Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Naara от 06 октября 2013, 23:49:49народ идет платит деньги немалые в итоге понимают что это лохтрон

так и пусть платят. Попадутся на удочку именно те кто надо. А вот то что репутацию цеха подрывают. Ответят однозначно

Zic

а няшка то кто? колдун с линзами

Malena

Цитата: Zic от 07 октября 2013, 13:45:43
а няшка то кто? колдун с линзами
Как по мне, то узбек Аброр куда больше походит на няшку :D

Parlament

Цитата: Malena от 07 октября 2013, 14:28:49
Как по мне, то узбек Аброр куда больше походит на няшку :D
У меня вообще такое ощущение что я его раньше видела где-то))))
:D Оч знакомое лицо.

Malena

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 14:29:48
У меня вообще такое ощущение что я его раньше видела где-то))))
:D Оч знакомое лицо.
Кстати, да :D  Но, думаю, у него просто довольно типичное лицо, похож на кого-то.

Veleslav

А я сегодня разговаривал с человеком, который учился в школе с мальчиком по имени Андрей. Вечерами Андрей надевал парик, женскую одежду и искал себе приключений на то самое место (в прямом смысле) и всех просил называть его Людой. А потом в одной из битв появилась потомственная ведьма Илона Новоселова, которая и была когда-то тем мальчиком.
И этим людям верят? Я не о его/ее ориентации в прошлом и настоящем, не о смене пола. Мне интересно, как бывший мальчик стал ведьмой, да еще потомственной?
После Битвы, подмосковный городок Павловский Посад наводнили клиенты. У дверей Илоны стояли километровые очереди. Но вот почему-то она не принимала никого из своего города, где ее хорошо знали. И прием стоил сначала 7.000 рублей, потом 12.000. А вскоре Илона купила себе квартиру в Москве, потом еще одну.
Вот такие колдуны и ведьмы. НАСТОЯЩИЕ.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Parlament

Цитата: Veleslav от 07 октября 2013, 15:05:23
А я сегодня разговаривал с человеком, который учился в школе с мальчиком по имени Андрей. Вечерами Андрей надевал парик, женскую одежду и искал себе приключений на то самое место (в прямом смысле) и всех просил называть его Людой. А потом в одной из битв появилась потомственная ведьма Илона Новоселова, которая и была когда-то тем мальчиком.
И этим людям верят? Я не о его/ее ориентации в прошлом и настоящем, не о смене пола. Мне интересно, как бывший мальчик стал ведьмой, да еще потомственной?
После Битвы, подмосковный городок Павловский Посад наводнили клиенты. У дверей Илоны стояли километровые очереди. Но вот почему-то она не принимала никого из своего города, где ее хорошо знали. И прием стоил сначала 7.000 рублей, потом 12.000. А вскоре Илона купила себе квартиру в Москве, потом еще одну.
Вот такие колдуны и ведьмы. НАСТОЯЩИЕ.
Абалдеть..А это точно? :o

Naara

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 15:28:35

А что удивительного - то ? у меня когда то был в контакте малец с украинской битвы Максим гордеев - так там человек хоть и обонятельный но то же определенной ориентации .,якобы медиум ,так я за этим медиумом наблюдала год наверное- там никаких способностей нету и в помине  кроме того что у мальчика любовники богатые дяди а потом я узнала что он в гей клубе работал  офицантом  до битвы Щас парень открывает свой магазин и продает браслеты шамбалы гламурным богатым девам  и у нее еще школа есть медумов - в общем там цирк  тоже.
Лс закрыта

Parlament

Цитата: Naara от 07 октября 2013, 15:34:00
А что удивительного - то ? у меня когда то был в контакте малец с украинской битвы Максим гордеев - так там человек хоть и обонятельный но то же определенной ориентации .,якобы медиум ,так я за этим медиумом наблюдала год наверное- там никаких способностей нету и в помине  кроме того что у мальчика любовники богатые дяди а потом я узнала что он в гей клубе работал  офицантом  до битвы Щас парень открывает свой магазин и продает браслеты шамбалы гламурным богатым девам  и у нее еще школа есть медумов - в общем там цирк  тоже.
Эх...
Да уж только и наш форум проверенный временем)))

Veleslav

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 15:28:35

Информация 100% достоверная.

ZaZaZu

Уже не битва экстрасенсов, а кто самый няшный))) если с нашего форума выбирали бы туда делегата, тоже бы пришлось конкурс красоты устраивать))) всем форумом бы скинулись атрибутикой, кто няшную козью ножку бы дал, кто ожерелье из волчьих зубов и свечками самыми красивыми бы снабдили, кто сам их изготавливает)

Parlament

Цитата: ZaZaZu от 07 октября 2013, 16:24:09
Уже не битва экстрасенсов, а кто самый няшный))) если с нашего форума выбирали бы туда делегата, тоже бы пришлось конкурс красоты устраивать))) всем форумом бы скинулись атрибутикой, кто няшную козью ножку бы дал, кто ожерелье из волчьих зубов и свечками самыми красивыми бы снабдили, кто сам их изготавливает)
А кого всем и сразу,как шаманка с розовым чемаданчиком  ;D

ZaZaZu

Цитата: Parlament от 07 октября 2013, 16:26:13
А кого всем и сразу,как шаманка с розовым чемаданчиком  ;D
Ооо, вообще няшность бы зашкаливала)))

Assilaya

Я в шоке от Илоны Новоселовой. Вроде прикольная девочка с козьей ножкой, а оказывается, то был мальчик. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Veleslav

3-я серия поразила ляпом сразу же. Показывают отрывок из прошлого выпуска и говорят, что он спровоцировал скандал. Люди пишут в Интернете ужасные вещи... Только одно "но", выпуск этот снят еще месяц назад. Он никак не мог вызвать скандал, о котором сообщается, потому как его просто не было в эфире. Получается, что они сняли "скандальное видео", понаписали комментарии в социальных сетях, сняли следующий выпуск. А теперь выдают его за правду.
Уже просто тошнит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status