Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Марена

Цитата: Veleslav от 30 сентября 2013, 16:58:47некромант, похожий на шар... Мертвые ему не дают семью создать. Мне кажется, что-то другое ему мешает. Еще и хихикает, как умалишенный.
;D ;D ;D :D надо найти время и посмотреть.
Мне из первого сезона Воротникова нравилась, что-то в ней есть.
:o я безошибочно определила, что за ширмой

Veleslav

Цитата: Марена от 30 сентября 2013, 19:12:25
:o я безошибочно определила, что за ширмой

А я не смог. Видел почему-то ветку дерева, на которой сидят некие животные или птицы  8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марена

Цитата: Veleslav от 30 сентября 2013, 19:28:39
А я не смог. Видел почему-то ветку дерева, на которой сидят некие животные или птицы  8)
Я увидела девушку, совпали даже цвет волос и одежды. И скользких существ, я подумала, что это маленькие рыбки, оказалось пиявки

Rabid

Неожиданные какие отзывы и критика от участников форума. Ради пиара себя "сладкого пупсика" туда стоит пойти. Но лучше поднабраться сил и знаний, с хорошей защитой, с хорошим наработанным контактом с силами стоит туда лезть, а так же с перспективой того, что после битвы будешь практиковать брать заказы от клиентов. Иначе смысла мало туда идти. Порой битва похожа не на "битву экстрасенсов", а на битву людей со способностями, против обычных людей с человеческой гордостью, со связями, окультуренной социальной инфраструктурой. Иногда забавно смотреть на некоторые рожи ведущих, особенно эти братьев Сафроновых и как они искажаются от собственной зависти, когда они видят результаты от участников. В глазах читается "ну почему, почему этот дурак имеет способности, а я нет!?". ;D Ощущал при просмотре в том числе и то, что среди некоторых участников были подставные от людишек, которые были проинформированы заранее о результатах. Ну не могла, не могла человечья гордость пройти спокойно мимо такого мероприятия. Нужно было внести человечий кал и изгваздать, всех и вся, с ног до головы. Смс голосование придумали, которое в общем-то добавило только субъективности. Голосовавшие по смс могли голосовать не за результаты участников, а за просто личную симпатию к кому-то. Не думаю что всё там туфта. Если туфту и добавляют то, только создатели передачи с ведущими.

Veleslav

Цитата: Rabid от 02 октября 2013, 00:46:04Неожиданные какие отзывы и критика от участников форума.
Вы верите в этот цирк? Браво! Я давно расстался с наивностью. Не хочу обидеть, поймите мои слова правильно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Rabid

Цитата: Veleslav от 02 октября 2013, 01:09:27
Вы верите в этот цирк? Браво! Я давно расстался с наивностью. Не хочу обидеть, поймите мои слова правильно.

Почему нет? Вполне может быть и правдой, а может и не быть. От веры в ихнюю правду или неправду, я лично ничего не теряю. ))

Akkroba

Цитата: Veleslav от 02 октября 2013, 01:09:27Вы верите в этот цирк? Браво! Я давно расстался с наивностью. Не хочу обидеть, поймите мои слова правильно.
Не вижу ничего плохого в том, что практики принимают участие в таком шоу, и как следствие, увеличение потока клиентов и, соответственно, гонорарных ставок....

Понимаю и тех, кто не принмает участие... и так полна коробушка, гордость, прнципы и т.д....

Ну, а постановочные сюжеты и спланированные сценарии, это как правило, одна из основ успеха...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black Rosa

Цитата: Akkroba от 02 октября 2013, 01:34:33Не вижу ничего плохого в том, что практики принимают участие в таком шоу, и как следствие, увеличение потока клиентов и, соответственно, гонорарных ставок....
так то да, только потом народ насмотревшись, как творятся чудеса онлайн, в течении 10 минут. Думают, что так и должно быть. А кто не может так, тот шарлатан. Я считаю что эта программа подрыв авторитета магии.

Black Rosa

Цитата: Veleslav от 30 сентября 2013, 16:58:47Узбек, который выучил русский, чтобы попасть на Битву.

Ооооо... этот узбек отдельная тема. Главное читать заклинания на непонятном языке. Ведун блин

rudebwoy

Цитата: Mystic от 26 сентября 2013, 19:57:51
Список участников любого сезона битвы экстрасенсов:
1. Черный маг или  ведьма в готичной одежде и грозным взглядом
2. Клоун (клоунесса)
3. Иностранец с переводчиком
4. Няша (молодой человек до 25 лет с милым личиком)
5. Обиженный участник предыдущего сезона, считающий, что достоин первого места
6. Молодая привлекательная девушка
7. Дядя с бородой, типаж - восточный мудрец
8. Шаман (шаманка) в шкурах, с посохами, бусами, шкурами, бубнами и т.п.
+ еще несколько человек для массовки.

;D ;D ;D

Так то оно так, но это всего лишь подбор типажей часть режиссуры. Для телевизионного шоу это нормально. Вопрос в другом, в реальности выполняются задания или нет. У меня например есть информация, что все шоу не постановочное, то есть это реальные задания и реальные их выполнения.
Во всяком случае не у кого нет доказательств обратного. И еще писали на счет порч в этом обсуждении. Это же не передача о магии. Там по задумке проверяются экстрасенсорные способности. Каждый работает как он умеет, кому то нужны ритуалы, кому то нет. Но то что экстрасенсорика существует все мы знаем, так почему бы не устраивать открытый конкурс, что бы люди могли проверить и доказать свои способности. Гораздо интереснее услышать отзывы от первого лица, тех кто был в этой передаче.
Я например знаю, что многие из них практикуют, а того что бы кто то из участников был актером я не знаю. Другой вопрос как люди очевидно без способностей там побеждали, типа Похабова.
А то что вокруг публичного шоу ходят разговоры, что это все постановка, цирк, это понятно. Вся наша жизнь цирк. Это точно так же как не один публичный человек не может избежать завистников и негатива в свой адрес чем бы он не занимался.
Но что касается 14 сезона, то у меня тут впервые возникло ощущение постановки, как будто видна рука режиссера, раньше такого не было. Возможно поменялась команда передачи.

Oxa

В киосках Союзпечати уже книги (толстые такие) продаются, авторы: Гилберт, младший Фад и др.

Nooma

Цитата: rudebwoy от 06 октября 2013, 17:17:33
У меня например есть информация, что все шоу не постановочное, то есть это реальные задания и реальные их выполнения.
Во всяком случае не у кого нет доказательств обратного.
В этой теме отписывались практики, что имеют достоверную информацию о том, что это шоу, постановка.
Это же не передача о магии. Там по задумке проверяются экстрасенсорные способности. Каждый работает как он умеет, кому то нужны ритуалы, кому то нет. Но то что экстрасенсорика существует все мы знаем, так почему бы не устраивать открытый конкурс, что бы люди могли проверить и доказать свои способности.
"Экстрасенсорика" и есть магия.
Я например знаю, что многие из них практикуют, а того что бы кто то из участников был актером я не знаю.
Парень из "дома-2" - актер. Некоторые "герои" (которые обращаются за помощью) - актеры.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Assilaya

Хочу разоблачения шоу. В последнее время много людей стало верить в магию, "грамотные" стали, "негатив снимают". А у меня в планах порчи... На работе тетенька собралась покупать иконы от колдовства, начальник верит в магию. Пусть этот сезон будет провальным, пусть обнажатся истинные лица участников, пусть не победит никто.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Naara

Самое обидное что так они же потом приемы делают книги выпускают ,ведут приемы  ,народ идет платит деньги немалые в итоге понимают что это лохтрон
Вот и получается по нынешним меркам что сейчас все колдовское ремесло и традицию по большему счету высмеивают и все из за подобных передач где процветают афферисты .

А после просмотра таких передач разные аферисты -решают что а почему бы таким способом не разводить людей . И появляться разные х***и магуи.... 
Лс закрыта

Malena

Цитата: rudebwoy от 06 октября 2013, 17:17:33
Но что касается 14 сезона, то у меня тут впервые возникло ощущение постановки, как будто видна рука режиссера, раньше такого не было. Возможно поменялась команда передачи.
У меня такое ощущение возникло где-то примерно на 5-ом сезоне, и с тех пор только крепло, до этого тоже дивилась, как всё ладно и славно у них получается, и природная моя вера в сверхъестественное до последнего не давала мне принять тот факт, что это просто шоу и не более. И сейчас иногда смотрю и думаю "А вдруг...?" :)  Но вот если посмотреть, например, вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtUXSk
то сразу пелена спадает с глаз.
И если в шоу вместо героев актёры, то можно ли верить экстрасенсу, который на полном серьёзе якобы видит "реальную проблему" этого героя??? По-моему, ответ очевиден.
А если это Битва именно экстрасенсов, а не магов, то зачем же тогда многие из них чуть ли не клянутся, что помогут магическими способами тому или иному герою - спасут от алкоголизма, анорексии и прочих бед??? Значит, позиционируют себя именно как маги, да не просто маги, а чудо-маги, едва ли не чудеса творящие в самые кратчайшие сроки и со 100% гарантией.
Мне тоже обидно за людей с реальными способностями, потому что их по сути дискредитируют подобными шоу-программами, и жаль тех наивных людей, которые чуть ли не последние деньги отдают в руки тв-экстрасенсов, которые никак не помогают, ну разве что психологически, да и то есть в этом большое сомнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status