Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Basty

Цитата: Assilaya от 25 сентября 2013, 18:04:35Мне психолог этот вездесущий не нравится, Виноградов милее, когда смотрю на него, то стойкое ощущение, что мог бы быть жрецом в ордене, практикующем церемониальную черную магию.

А мне он дэировца напоминает старой гэбэшной гвардии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Malena

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 13:05:54Думаю, там просто нет магов.
Да, Nooma, я тоже склоняюсь к этой точке зрения, но всё же допускаю мааааленькую вероятность, что 1 человек из всей этой весёлой компашки хоть какими-то способностями обладает. А если вспомнить распространённое мнение, что в каждом человеке скрыты паранормальные способности... :D Хотя к 14-му сезону с тем обилием околесицы и ляпов, которые нам преподнесли, доверие к этой передаче стремится к нулю.
Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 13:05:54Я как-то смотрела выпуск, где показываются "спецэффекты", которые были на съемках (странности всякие). Это разве спецэффекты?
Тоже посмеялась от души, глядя на эти спецэффекты. Особенно умилили "духи" (или как они это там называли?), которые на самом деле были засвеченными пылинками или снежинками на фото ;D и история с колокольным звоном на острове - совсем не напрягались тв-шники придумыванием пугалок ;D

Naara

Тоже полностью солидарна с вами Nooma

И вообще здравомыслие никто не отменял . Как вот людям и в голову то не приходит так просто логически мозгами подумать .
Лс закрыта

Татьяна38

По поводу того, что показываемые в Битве обряды- полная чушь и отсюда вывод, что участвующие там- не экстрасенсы не совсем согласна. Да, обряды бредовые, но не потому что участники липовые, а потому что так надо для шоу. Если бы те же экстрасенсы принимали людей по тем же самым вопросам, но не на камеру, то и обряды проводили бы по-другому ( менее эффектные, зато реальные) и информацию давали бы другую, а не то, что надо организаторам. Для примера, есть такая передача называется Гадалка, если кто знает. Так там тоже к гадалкам приходят люди ( написано, что все основано на реальных событиях, но понятно, что дополнено и обыграно для эффекта). Там гадалки буквальну за 1-2 минуты методом дуну-плюну снимают тяжелые порчи на смерть, родовые проклятия и все такое, заставляют людей искать того, кто навел порчу, иначе снять ее нельзя. В общем, полная чушь.

Так вот, я обратилась к одной из тех 2 гадалок, точнее в тот центр в Москве, где одна из них работает, хотела чтоб мне сделали расклад на мою текущую ситуацию и будущее. Принимала не именно та, которая снимается в передаче, а руководитель центра ( гадалка, которая снимается в передачах- ее ученица), у меня с ней был видео чат по скайпу, т.к. я далеко от Москвы. Все, что она мне нагадала- 100% попадание, ни слова неправды, и все то, что она мне сказала, до нее мне говорили 5 других тарологов ( включая пару уважаемых профессиональных тарологов с нашего сайта) еще год назад, так что оснований не верить ее предсказаниям у меня не было.  Просто лишний раз хотела убедиться в тех плохих прогнозах, которые мне дали другие тарологи. Убедилась. А на шоу такие гадалки смотрятся как мошенницы из-за спец. эффектов, которые необходимы для рейтинга. Шоу ведь расчитано не на практикующих магов, а на простых обывателей.

Veleslav

Татьяна38, про Гадалку могу сказать следующее. Одна моя знакомая пишет сценарии для некоторых выпусков и пару идей она взяла с нашего форума. Но про одну гадалку Таисию, отзывалась очень хорошо.
Но БЭ все же другое на мой взгляд. Гадалка изначально как развлекательное видео воспринимается, а БЭ типа все из себя крутые.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Mystic

Список участников любого сезона битвы экстрасенсов:
1. Черный маг или  ведьма в готичной одежде и грозным взглядом
2. Клоун (клоунесса)
3. Иностранец с переводчиком
4. Няша (молодой человек до 25 лет с милым личиком)
5. Обиженный участник предыдущего сезона, считающий, что достоин первого места
6. Молодая привлекательная девушка
7. Дядя с бородой, типаж - восточный мудрец
8. Шаман (шаманка) в шкурах, с посохами, бусами, шкурами, бубнами и т.п.
+ еще несколько человек для массовки.

;D ;D ;D

Parlament

Цитата: Mystic от 26 сентября 2013, 19:57:51
Список участников любого сезона битвы экстрасенсов:
1. Черный маг или  ведьма в готичной одежде и грозным взглядом
2. Клоун (клоунесса)
3. Иностранец с переводчиком
4. Няша (молодой человек до 25 лет с милым личиком)
5. Обиженный участник предыдущего сезона, считающий, что достоин первого места
6. Молодая привлекательная девушка
7. Дядя с бородой, типаж - восточный мудрец
8. Шаман (шаманка) в шкурах, с посохами, бусами, шкурами, бубнами и т.п.
+ еще несколько человек для массовки.

;D ;D ;D
Как четко подмечено!))Убило) ;D ;D ;D
Я болею за Няшу)))) :D

Nooma

Татьяна38,
я уверена, что вы правы по поводу гадалок.
Но обряды и гадания - несколько разные вещи, все же. Когда я читаю новый заговор с призывом на форуме - призываются Силы. Поэтому я стараюсь просматривать "по диагонали", если необходимо просто ознакомление.
Многие форумчане знакомы с эффектом срабатывания рунических формул от простого просмотра-обдумывания их.
Неправильные обряды, бессмысленный призыв для практика может быть чреват. Вспомните сами, что бывает хотя бы за неуплату откупа.
Не думаю, что практик способен отработать идиотский сценарий человека без потерь или наказания. Разве что у него личный договор с Силами. Но не у всех же участников...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Цитата: Nooma от 26 сентября 2013, 22:59:10
Татьяна38,
я уверена, что вы правы по поводу гадалок.
Но обряды и гадания - несколько разные вещи, все же. Когда я читаю новый заговор с призывом на форуме - призываются Силы. Поэтому я стараюсь просматривать "по диагонали", если необходимо просто ознакомление.
Многие форумчане знакомы с эффектом срабатывания рунических формул от простого просмотра-обдумывания их.
Неправильные обряды, бессмысленный призыв для практика может быть чреват. Вспомните сами, что бывает хотя бы за неуплату откупа.
Не думаю, что практик способен отработать идиотский сценарий человека без потерь или наказания. Разве что у него личный договор с Силами. Но не у всех же участников...
Я думаю что если практик и настоящий,то он относит хороший откуп перед или после обрядов.Или действительно договаривается с Силами  своими путями.

Black Rosa

Цитата: Veleslav от 25 сентября 2013, 10:19:17Так и эстонка сама описала почти себя. Ей даже мужик на это указал.
Но это уже совсем бред будет.

ага))

А как вам узбекский ВЕДУН? Уже гастеров привлекать стали

Марена

Цитата: Black Rosa от 30 сентября 2013, 11:47:39
ага))

А как вам узбекский ВЕДУН? Уже гастеров привлекать стали
??? мне уже даже интересно стало. Телевизора не завела, но может, можно где-то посмотреть в интернете? какой это по счету сезон?

Black Rosa

Марена, это 14 сезон. Он идет сейчас. Уже 2 серии было)). На сайте ТНТ можно глянуть

Parlament

Цитата: Марена от 30 сентября 2013, 11:52:12
??? мне уже даже интересно стало. Телевизора не завела, но может, можно где-то посмотреть в интернете? какой это по счету сезон?
В группах вконтакте выкладывают в хорошем качестве)

Veleslav

Почему-то именно 14-я битва меня сильно раздражает. Хочется этих клоунов порчами завалить и посмотреть, как они справятся. Если вообще успеют понять, что это.
Актеры посредственные. И вряд ли меня что-то переубедит. Нет там людей со способностями.

Не хочу обидеть людей с избыточным весом, но некромант, похожий на шар... Мертвые ему не дают семью создать. Мне кажется, что-то другое ему мешает. Еще и хихикает, как умалишенный.
Узбек, который выучил русский, чтобы попасть на Битву.
Болгарин, которого послала Ванга.

Это уже ни в какие ворота...
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Oxa

Цитата: Veleslav от 30 сентября 2013, 16:58:47Это уже ни в какие ворота...

В каждом шоу должна быть интрига.
И любовную историю придумают, и всяких колоритных личностей.
А то народ интерес потеряет.
А создатели шоу - финансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status