Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Naara от 14 апреля 2014, 12:48:39
Не так давно читала книгу про перевал мое мнение просто люди попали в зону где проходили какие то испытания ядерные ,возможно и скорее всего там была группа зачистки . В общем никакой паранормальщины я там не углядела, я еще в интернете покопалась после
после прочтения книги,фотографии посмотрела ,мое мнение еще то
что правительство просто очень много утаила дабы не опозориться,для того времени это было пипец если бы люди узнали .
А как тогда объяснить,что трупы были изуродованы? И то что они чуть не голыми на снег выскакивали?
За книги спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: fortune teller от 21 апреля 2014, 21:15:37
Татка, я заметила его активность в рунической магии ))))) тем что, он на свой посах (если так можно назвать) с черепом нарисовал весь футарк..  и про то как он руной разрезает пространство и общается с мертвыми, бегут же они к нему (фанаты однако)  а вот про группу Дятлова интересную тему затронули. От себя только могу добавить, при просмотре фото самого Дятлова, у меня тошнотные ощущения. Неприятен он мне, больше минуты терпеть не могу смотреть.  я извиняюсь, но прям фу.
я тоже просматривала фото девушек Из экспедиции. Мне от этих фото было плохо. Что именно не то,я не стала разбираться,но от какого то ужаса внутреннего я часа два отойти не могла.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nina13

Цитата: Beliz от 21 апреля 2014, 23:21:30
я тоже просматривала фото девушек Из экспедиции. Мне от этих фото было плохо. Что именно не то,я не стала разбираться,но от какого то ужаса внутреннего я часа два отойти не могла.
Глянула сейчас я их фото. Долго не рассматривала,да и тошнота накатила,может информация такого плана пошла.На Дятлова смотрю спокойно но такое ощущение что у него проблемы психического характера. На фото помимо участников экспедиции видятся образы непонятные.

Beliz

Цитата: Nina13 от 21 апреля 2014, 23:39:48
Глянула сейчас я их фото. Долго не рассматривала,да и тошнота накатила,может информация такого плана пошла.На Дятлова смотрю спокойно но такое ощущение что у него проблемы психического характера. На фото помимо участников экспедиции видятся образы непонятные.
Да! Образы видела тоже.

Naara

Цитата: Beliz от 21 апреля 2014, 23:16:50
А как тогда объяснить,что трупы были изуродованы? И то что они чуть не голыми на снег выскакивали?
За книги спасибо.

Ой я не особо диагност по фото но очень, хочу научиться, ноя больше опираюсь на чувства чтото типо как эмпаты -стараюсь прочувстовать , каждый работает по разному ,у меня при просмотре фото дятловцев  у меня вот именно шел ужас подаленное состояние  но состояние ужаса очень выделялось на фоне .

Про изуродованные тела В Книге котороу я прочла - там все задокументированно, и про это там есть  по сути книга состоит из разлиных фактов, заключений докторов ,там очень много интерсного материала есть почитать и причем это в книге так написанно, читать очень легко. В конце книги отработанны  разные версии . Я опять таки еще такие выводы сделала  основываясь на книге и логике ну и женской чуйке ну и как многие тут пробовал делать настройку на  погибших. Все равно отпечаток осталься сильный на информационном поле это тут многие почувствовали .

Про тошноту - когда часто бывала  на тонком мире там  нам часто давали фото в открытом доступе на просмотр  в разделе диагностика - так вот   у меня было всего пару случаев с тошнотой и головной болью в моей маленькой практике тошнота и головные боли спазмы удушения означают негативную программу . Но это не значит что у всех так .

Татка
Этого  Сашу Шепса уже все кому не лень просмотрели я знаю таро форум на котормо всем скопом смотрели  н аналичие способностей А Шепса .И у 5-6 человек были варианты  что их нету в том ключе в котором он себя позиционирует . Одна девушка сказал что у него там что то есть в зародыше . Не обязательно быть ясновидцем чтоб узнать есть ли у человека такие могучие способности . Можно на картах посмотреть ,да и даже скажем без знания таро или рун а зная базовый материал - можно с помощью логики  делать соответвующие выводы .

Если вы пообщаетесь с людьми которые работают на погостах  в реале и на тонких планах ,и вообще кто занимаеться  Гекатиной и некротическими практиками вы узнаете что эти люди не сентиментальны ка Шепс  который  все время плакал и истерил  в программе
И есть еще много ньюансов самооброзование по теме всем в помощ .

В этой программе много ляпов у участников ну и естественно есть так же много отзывов тех кто ходил платил огромные деньги ,и ни получил ничего .А люди идут с горем с последней надеждой отдают свои может быть накопленные последние деньги каким то простите  клоунам только за пример . А ктото может и в кредиты влазит и естественно потом народ то пишет что их тупо развели за прием взяли  да туфту за 10 митнут наговорили и послали восвоясь ,и  таких людей все больше и больше .

Я вообще за то чтобы этой пердачи больше небыло , во первых потому что такие передачи позорят настоящих мастеров,в какойто мере ,  у людей складываються жуткие стереотипы о том кто такой колдун после просмотра этой передачи .
И возможно прийдя к нормальному мастеру человек  не понимает и думает как так ?: вон к Шепсу то духи ходят как к себе  домой а этому (или этой) надо месяц на ритуал  ну  значит он не колдун а шарлотан .
Ну и во вторых как я уже говорю людей жалко именно тех кто последние деньги может копил   или залез в кредить чтоб найти своего пропавшего ребенка .

Ну и есть поговорка все ее знают Хороший  товар в рекламе не нуждаеться .
Амы живем к сожалению в такое время когда нам суют всякую дребедень в красивой обертке ,а именно настоящие хорошее уже почти не рекламируеться а где  это взять обычно все знают  кому надо .Так же и с мастрами кто больше всех горлопанит что он великий чародей - к тому не стоит идти .А кто о себе молчит о том молва людская обычно ходитот человека к человеку без  всякого тв и прочей рекламы в массах.

И вообще рекомендую смотреть поменьше телевизор или хотябы фильтровать что смотришь .Так как сми и тв сейчас созданно для того чтоб людям не приносить какую то культурную пользу и учить  чему то  а чтобы людей запутывать ,чтобы управлять  массами черз соц сети  тв .Потому как большинство  народа  нынче тусуеться именно по интернетам   и пялясь в телики .

Лс закрыта

olivka

ЦитироватьЯ вообще за то чтобы этой пердачи больше небыло , во первых потому что такие передачи позорят настоящих мастеров,в какойто мере ,  у людей складываються жуткие стереотипы о том кто такой колдун после просмотра этой передачи 
Вы правы.
Но мне больше жаль, что битва ЭКСТРАСЕНСОВ, а по факту колдунов.
Именно как БЭ передача даже очень неплохая, интересно было наблюдать первые сезоны. А потом сплошь и рядом избавления от порч и зависимостей сразу после просмотра за один прием)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Doriana

Цитата: olivka от 22 апреля 2014, 02:22:19. А потом сплошь и рядом избавления от порч и зависимостей сразу после просмотра за один прием)

Да и задания одни и теже в последующих вызовах.У меня знакомая пошла к экстрасенсам из передач после расстования которое произошло после 15 лет совместной жизни.Они вообще все мимо говорили и не во что не попали..так что все это наиграно.

emma

Цитата: Вяземский от 20 апреля 2014, 22:38:43
Видимо сам "Саша" :)
улыбнуло Ваше сообщение  ;D
вполне возможно ... ;D
Я  согласна с тем что  у него и дар и согласна с тем что владеет рунической магией
во всем остальном в отношении Его , то сомневаюсь ,особенно после того как он доказывал что у него НЕ !! линзы ( что по факту было голубыми линзами )

смысл было выдумывать вот чего мне не понять ... >:(
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nina13

Цитата: emma от 22 апреля 2014, 19:01:44
Его , то сомневаюсь ,особенно после того как он доказывал что у него НЕ !! линзы ( что по факту было голубыми линзами )
Да, смешно, у меня такие же линзы есть]

Bagiira

А что вы думаете про Елену Ясевич? Она точно не как Шепс.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Doriana

Цитата: Bagiira от 22 апреля 2014, 19:18:52А что вы думаете про Елену Ясевич?

Показили её недавно к экстрасенсы ведут расследования)Она такая вся улыбчивая,добрая и люди к ней тянутся.Она ен строит из себя жэсткую ведьму как например Голунова.
Образ другой,но мне кажется способности есть..Может пока не сильно развиты .Мое ИХМО

olivka

Посмотрите про Ясевич в финале битвы, там дома у нее вся стена увешана была бумажками с именами и вольтами на них)
Мне она понравилась
Выглядит более естественно на съемках нежели Шепс
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Татка

Цитата: Naara от 22 апреля 2014, 00:41:57Если вы пообщаетесь с людьми которые работают на погостах  в реале и на тонких планах ,и вообще кто занимаеться  Гекатиной и некротическими практиками вы узнаете что эти люди не сентиментальны ка Шепс  который  все время плакал и истерил  в программе И есть еще много ньюансов самооброзование по теме всем в помощ .
Простите но не соглашусь, те кто  видит действительно чаще всего не выдерживают  и плачут даже, у нас была сьемка после убийства девушек (если кто смотрел , убийца скрылся, а одежда была закопана на берегу реки , убийца некий Андреев, так там многих некоторых рвало от увиденного
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Татка

Цитата: Naara от 22 апреля 2014, 00:41:57И возможно прийдя к нормальному мастеру человек  не понимает и думает как так ?: вон к Шепсу то духи ходят как к себе  домой а этому (или этой) надо месяц на ритуал  ну  значит он не колдун а шарлотан .
Ну почему сразу так категорично,кому то действительно больше времени нужно ,а кто то во сне картинки видит. Все зависит от степени одаренности и развития этой самой одаренности  и кстати многие действительно идут на передачу чтобы засветиться и на этом бабки потом срубить не имея вообще никакого таланта , так карты раскладывая как любая деревенская бабка
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Татка

Цитата: emma от 22 апреля 2014, 19:01:44смысл было выдумывать вот чего мне не понять ...
А вот это действительно пиар ход (как и многих) чтобы смотрелось интереснее, тем более С.Ш в прошлом был моделью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status