Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Татка

Цитата: Doriana от 22 апреля 2014, 23:34:34Она такая вся улыбчивая,добрая и люди к ней тянутся.Она ен строит из себя жэсткую ведьму как например Голунова.
Я к одной девушке хожу которая даже погоду предсказать может, так она не улыбается и грубовата, а некоторых даже выгоняла, при этом говорила "вы думаете мне ваши деньги нужны", говорит все прямо в лицо, иногда мурашки по телу, так что ясновиденье не зависит от степени твоей доброты и приветливости
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Naara

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 16:55:38
Простите но не соглашусь, те кто  видит действительно чаще всего не выдерживают  и плачут даже, у нас была сьемка после убийства девушек (если кто смотрел , убийца скрылся, а одежда была закопана на берегу реки , убийца некий Андреев, так там многих некоторых рвало от увиденного

Видящий и колдун это разные специализации .Мое мнение не поменяеться  У Шепся я лично не вижу способностей кроме того что он драматический актер и это известный факт Вот как актер он неплох А как черный маг коим он себя позиционировал никак вообще .

Вот статья где его спрашивают

Можете предсказать, что ждать россиянам в будущем году?
- Я не любитель делать такие прогнозы. Все в наших руках. Будущий год для России будет таким, каким его сделают сами россияне.

Ептеть  айли а где ж толпа покойников которая ему все вещала ?
Александр Шепс: На всё воля Божья! (это название статьи )
Опубликовано 30 Декабря 2013 г. Номер 52

Это вначале программы  он там кому то давал сатанинский символ чтоб там у кого то что то сгорело . Атепрь у него на  все воля  у божья .

Сразу видно  что человек просто ноль в том в чем он себя позиционирует .

Может и есть куча наивных людей  которые в него свято верят но я  в этот список не вхожу .

Лс закрыта

Татка

Цитата: Naara от 24 апреля 2014, 18:31:17Можете предсказать, что ждать россиянам в будущем году?
А кто предсказал? Кто в интервью газетчикам будет хоть что то говорить,ответы у всех экстрасенсов расплывчатые. Не слышала вообще ни от кого ничего вразумительного по поводу политики и будущего страны

Надеюсь, на этом форуме и не услышим. Помните о правилах поведения на этом ресурсе.
Модератор Kotey

Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

bloodnitsa

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 06:27:14

Велес не название, а имя, дали ему при посвящении или что то вроде.

Знаю хорошо с рунами работает Ярослава Федорова. Но она была на украинской битве. Ее обожаю.
волхова велесом сьемочная группа называла. Как бы прозвище ему дали. Мальчик действительно способный видно по нему. Конечно не колдун экстра класса. Если не может справится говорит чесно. И слегка не уверен в себе. А привирают там все. Раскручивают конечно себя не без этого.

KittyLinno

Тут нет такого ответа - по мне так это сериал, можно посмотреть, если очень скучно.Но все кажется постановочным.Особенно в некоторые моменты.

Наама

Насчет Шепса, в Самаре с ним общалась моя хорошая знакомая, и не было  унего никаких особенных способностей, после того, как он пошел брать интервью у (забыла, как ее имя6 с ней еще была история якобы она трансвестит и ее похищали,молодая такая) сразу способности появились и он стал магом тысячелетия! Обидно то, что люди, когда обращаются, считают что снимать порчи взмахом руки и видеть все-все-все прямо сразу обязаны все специалисты, если пытаешься объяснить обратное-что за один день не бывает, тебе отвечают-мол ты шарлатан, а вот они( боги из БЭ) профи((( жаль

Doriana

Цитата: Наама от 01 мая 2014, 06:24:27у (забыла, как ее имя6 с ней еще была история якобы она трансвестит и ее похищали,молодая такая

Илона новоселова?

Irenchik

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 16:55:38
Простите но не соглашусь, те кто  видит действительно чаще всего не выдерживают  и плачут даже, у нас была сьемка после убийства девушек (если кто смотрел , убийца скрылся, а одежда была закопана на берегу реки , убийца некий Андреев, так там многих некоторых рвало от увиденного
А позволите поинтересоваться:
1) о каком сезоне идет речь? Вроде все 14 БЭ смотрела, но так при помнить подобный случай и не смогла(
2) ув. Татка, в вышеприведенной цитате вы пишете: у НАС была съемка.... То есть Вы сами принимали участие в БЭ (простите, если не так поняла, просто очень резанула эта фраза)

Irenchik

Прочитала всю ветку!!! Очень горжусь собой (тк потратили весь день на это))))
Смотрела все сезоны и верила в чудеса!))) но говоря словами самого обычного человека (до практика мне еще как до Америки вплавь)))) лично мне эта передача принесла больше практического вреда, чем практической пользы. Один плюс: в результате долгих поисков ответов на вопросы, появившихся в процессе просмотра БЭ я попала на этот сайт!!! Вот только за это БЭ отдельное спасибо!!! ;) хотя, сейчас уже понимаю, что попала бы сюда рано или поздно)))))
Про Голунову тут уже много чего сказано было. Могу от себя добавить след.:
Я была записана к ней на прием. Записывалась я примерно через пару месяцев после окончания сезона. Запись шла за полгода вперед (может и больше, уже точно не помню). По стоимости было так: 1000$ за 1 час работы (это если для себя или по мелочи), на работу с мертвыми она просит оставлять 2 часа (след. 2000$), ну и конечно все по двойному тарифу, если надо побыстрее (но тоже не на след. день, а где-то через месяц). И вот, что интересно (здесь подобных обсуждений я не нашла) что она работает только с теми мертвыми, которые умерли больше года назад! Если у кого-то есть мысли на этот счет, поделитесь пож-ста почему так??
Где-то ближе к нужной дате у меня внутри появилась четкая мысль в голове, что делать мне этого не надо, не могу объяснить точно, что именно это была за мысль, просто тело мое было против. Какое-то время я пыталась все списать на возможное сопротивление возможной порчи, но потом поняла, что САМА просто не хочу и все! А может и жадность помогла)))), тк денег таких не было и надо было занимать.
Вот вы тут часто про лохов пишите, для которых эта программа создана. Вот вам мнение одного из "таких лохов": иногда в жизни человека происходят такие жизненные ситуации, когда просто (на первый взгляд) не у кого попросить помощи или дельного совета, вот тогда люди и вспоминают про чудеса, что видели по телевизору, бегают занимают деньги или относят последние, только бы помогли.((( мне по-человечески таких людей просто жалко, тк сама среди них чуть было не было оказалась.

vegas1989

вконтакте - это самая распиареная тема с финалистами БЭ, разводят по-полной программе. Много людей уже попалось на шарлатанов. Зато в итоге нашел этот форум)

колдовской_кот

А мне из всех участников больше всего не понравилась Голунова. По мне, так у нее слишком много пафоса, одна только эта фраза чего стоит
Есть вещи, которые живым лучше не знать.

Дина

Цитата: колдовской_кот от 22 июня 2014, 22:46:02Есть вещи, которые живым лучше не знать.
а разве это не так?)
знания приумножают печали)

Storm_Bird

Цитата: колдовской_кот от 22 июня 2014, 22:46:02
А мне из всех участников больше всего не понравилась Голунова. По мне, так у нее слишком много пафоса, одна только эта фраза чего стоит

Очень похожей фразой недавно ответили и мне.

А как Вам она энергетически?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Beliz

Цитата: Doriana от 01 мая 2014, 19:38:50
Илона новоселова?
Илона трансвестит?? Правда? Ничего себе!
Я с ней немного общалась,парой фраз буквально перекинулась,был случай. Ничего такого не заметила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Doriana

Цитата: Beliz от 23 июня 2014, 21:52:48Илона трансвестит?? Правда? Ничего себе!
Я с ней немного общалась,парой фраз буквально перекинулась,был случай. Ничего такого не заметила.

Я видела видео в интернете,вконтакте выкладывали и помойму она потвердила даже это.Давно было,но говорят её звали Андрей и никаким экстрасенсом не была..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status