Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Neadna

Особенно,когда,помню,Галунова на кладбище на собак прикрикнула "А ну успокоились,я тут хозяйка!" ;D ;D ;D
Вот кто Хозяйка на кладбище оказывается))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 11:36:36
Они же великие :) Родовые проклятья рыбьим глазом за 5 минут снимают. Мне кажется, что мы все им завидуем 8)
ну ладно они там инфу как-то считывают, можно согласиться, но ночью на кладбище, да еще и с толпой зевак ??? одним словом БРЕД!!! 8)

Вяземский

Цитата: Neadna от 17 сентября 2014, 11:42:19
Особенно,когда,помню,Галунова на кладбище на собак прикрикнула "А ну успокоились,я тут хозяйка!" ;D ;D ;D

Я был на том самом кладбище после нее. Собаки молчат, как онемели. Наверное для съемок их специально злили. Правда я не орал, что Голунову на них натравлю, если что, просто с подругой навещали дедушку.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Naara

Цитата: Neadna от 17 сентября 2014, 11:42:19
Да голунова вообще охере-ая полоумная тетка ее силы за такие крендябля должны сожрать не ведьма а простие дура безмозглая , так вести себя на погосте.

Я вообще еще вот поражаюсь почему эта передача еще существует ? Хотя я аналоги подобные тоже уже видела,  как то на ютубе, очень похожую програму в какой то московской высотки тетка и мужик ведущие, какие то ркследования паранормальные ведут, очень похоже  в общем на битву только без Сафроновых.
Лс закрыта

WildOrhidea

Цитата: Naara от 17 сентября 2014, 12:05:39
Хотя я аналоги подобные тоже уже видела,  как то на ютубе, очень похожую програму в какой то московской высотки тетка и мужик ведущие, какие то ркследования паранормальные ведут,
У нас на Украине,на канале СТБ(зомби канал для домохозяек)ещё есть "Следствие ведут экстрасенсы" Там тот же ведущий,что и нашу битву вёл,приглашают разных экстрасенсов из прошлых битв и давай раскручивать какую-то ситуацию.Бред ещё тот.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

innocchka

Вроде как 22 сентября новый сезон будет, я жду)))

Вяземский

Цитата: innocchka от 17 сентября 2014, 14:21:59
Вроде как 22 сентября новый сезон будет, я жду)))

С 20  8)

innocchka

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 14:25:12
С 20  8)
Спасибо а то пропустила бы, вот ворона :) будем ждать новых крутых магов :) сейчас меня веселят программы на ТВ3 про Охотников за привидениями и подобные их же там много)))

желаннаЯ

в просмотре БЭ есть свои плюсы. народ верит, кто-то шевелиться начнет, разбираться со своими проблемами. конечно, масса выйдет на развод денег, но ищущий найдет!
я после передач внушаю матери про мертвых, род, что нужно чиститься и тд. не сопротивляется))) шепчет на воду)

мне больше всех понравилась бабушка-телепат (имя не помню). спокойная такая, без позерства.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Вяземский

Цитата: желаннаЯ от 20 сентября 2014, 00:27:55мне больше всех понравилась бабушка-телепат
Видимо фрау Роттер Алла Захаровна :)

Basty

Цитата: Вяземский от 20 сентября 2014, 00:30:30Видимо фрау Роттер Алла Захаровна

Мерзкая дама :-X
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Assilaya

Мне понравилось как она крысу нашла в машине ;D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Вяземский

Цитата: Basty от 20 сентября 2014, 00:32:18
Мерзкая дама :-X

Я просто ее фото разместил :) Но мнение ваше разделяю.

желаннаЯ

Цитата: Вяземский от 20 сентября 2014, 00:34:28
Я просто ее фото разместил :) Но мнение ваше разделяю.
да? а почему? хотя я не вникла еще. только пару серий из сезона просмотрела.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ТеперьМеняНеУзнают

Выскажу и я мнение. Клоунада,есть в принципе думаю настоящие,но все они в начальных сериях.
15 сезон вообще набор актеров,уже выводит просто,по каждым пустякам сопли распускают. Психологически неустойчивые люди. Отвращение вообщем
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status