Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Naara от 31 марта 2014, 13:35:23
Ой я недавно  смотрела его - он еще в программе у бледанс снимаеться с фадом .Мое мнение он не шаман .Взять того же шамана Карагя который живет в Москве  и Кусто так небо и земля .
Это молодой человек больше   психолог а не шаман . Он так себя и позиционирует по большему счету .

Я видела видео в контакте  где он на кастинге битвы страшо там всех участников обматерил ))) видео есть у него на старнице в свободном доступе .

да ,я тоже так и поняла ,что явно не шаман
шаман - это что то сакральное ,а тут кадр показывали с ним как он посреди толпы днем на улице бубном размахивает и говорит с духами ( и подумалось ,что он явно не шаман )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 31 марта 2014, 20:57:52

да ,я тоже так и поняла ,что явно не шаман
шаман - это что то сакральное ,а тут кадр показывали с ним как он посреди толпы днем на улице бубном размахивает и говорит с духами ( и подумалось ,что он явно не шаман )

Да нет необязательно шаман работает в уеденении .Они работают на открытых пространствах и в толпах и на камеру   просто вот еще один пример как выглядяит шаман Тоесть помимо бубна у шамана есть специальный костюм одежда которая обычно одиваеться во время ритуала .

http://www.youtube.com/watch?v=rwe0yuDRh1U

Дардо я с бубном видела только в программе Человек неведимка - и то наверное это был не его бубен а реквезит из музея . Да парень симпотичшый - но не шаман это . Мне вот тот же шаман Карагай больше симпотизирует . Щас вообще время такое у кого есть бубен уже называеться шаманом у кого метла или карты таро  - потомственной ведьмой в  100 поколении в общем все смешалось  ))  люди кони.

Кстаи вспомнила тут спрашивали кто из битвы нравиться ,я вспомнила только одного участника который мне ну очень понравилься это был такой победитель непомню какого сезона а завут  Владимир Муранов

Вот единственный кто мне нравиться из этой программы потому что человек действительно открытй добрый и светлый души.
Лс закрыта

emma

Цитата: Naara от 31 марта 2014, 21:35:09
Да нет необязательно шаман работает в уеденении .Они работают на открытых пространствах и в толпах и на камеру   просто вот еще один пример как выглядяит шаман Тоесть помимо бубна у шамана есть специальный костюм одежда которая обычно одиваеться во время ритуала .

http://www.youtube.com/watch?v=rwe0yuDRh1U

Дардо я с бубном видела только в программе Человек неведимка - и то наверное это был не его бубен а реквезит из музея . Да парень симпотичшый - но не шаман это . Мне вот тот же шаман Карагай больше симпотизирует . Щас вообще время такое у кого есть бубен уже называеться шаманом у кого метла или карты таро  - потомственной ведьмой в  100 поколении в общем все смешалось  ))  люди кони.

Кстаи вспомнила тут спрашивали кто из битвы нравиться ,я вспомнила только одного участника который мне ну очень понравилься это был такой победитель непомню какого сезона а завут  Владимир Муранов

Вот единственный кто мне нравиться из этой программы потому что человек действительно открытй добрый и светлый души.
спасибо Вам  за видео , просмотрела
да ,все очень и очень серьезно на самом деле
чтобы такого состояния достичь одного бубна мало
слышала святая трава у шаманов Багульник ( уносит в транс моментально )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эльвира

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2014, 12:20:13
Для меня это Елена Голунова. Больше, пожалуй, никто. Но она ведьма, а не сенс.
А то, что она про группу Дятлова сказала ,что их убили не люди - кто об этом что думает?

Naara

Цитата: Эльвира от 13 апреля 2014, 16:35:14
А то, что она про группу Дятлова сказала ,что их убили не люди - кто об этом что думает?
Не так давно читала книгу про перевал мое мнение просто люди попали в зону где проходили какие то испытания ядерные ,возможно и скорее всего там была группа зачистки . В общем никакой паранормальщины я там не углядела, я еще в интернете покопалась после
после прочтения книги,фотографии посмотрела ,мое мнение еще то
что правительство просто очень много утаила дабы не опозориться,для того времени это было пипец если бы люди узнали .
Лс закрыта

Любоff

Цитата: Naara от 14 апреля 2014, 12:48:39мое мнение просто люди попали в зону где проходили какие то испытания
Так и было

Naara

Любоff
На то указывает и много документальных фактов .

Кому интерстно вот книги http://olga-green.livejournal.com/223254.html

Я читала только книгу Анны Матвеевой из списка по ссылке .

Единственно от фото участников идет ну не реальный ужас - и какя то такая бызысходность - хотя я совсем не диагност по фото, но на мертвых могу делать настройки  и там прям энергии от погибших отчаянья ,несправедливости, чего то чудовищного ,именно какой то чудовищной несправедливости ужаса и пустоты .

И еще в книге упомянаеться что что близким и родным тоже толком  ничего не обьясняли вещи какие то вроде не вернули ,я уж все не помню,вроде и заморочки были с похоронами погибших альпенистов и вот этим покойники очень обиженны что-ли там большая концентрация энергии отпечатком легла и покойные долго как неупокоенные  были даже может и в нынешнее время тоже , насколько я так почувствовала  именно из за смерти своей такой нелепой и странной . Ну и еще был момент странный но незнаю то ли мои просто личные впечетления - что вот ребята как на закланье погибли что ли - души у них светлые чисты - молодые были и как бы что их души пошли на как ую то дань  Но там что то типо как вот Ленин в мавзолее не просто так лежит - так и эти души умеретеь физически умерли но  не ушли в Свет а остались привязкой .

Умерли  рано смерть их много шума наделала  до сих пор отголоски у меня ощущение было что у этих людей погибших  вроде небыло такой программы раней смерти  ну вот так вот прочувствовала.
Лс закрыта

Zic

шаман спокойно может работать в любом месте, вопрос только как отреагируют окружающие и все, так же полностью костюм необязателен, достаточно защитных амулетов.
Настоящих шаманов совсем единицы, на тв их точно не увидишь

Madina

По поводу Дардо Кусто.... По мне так он обычный азиатский аферист.. Имеет образование психолога; только кого этим сейчас в Москве удивишь? А на телевидение пробиться хочется. (По Дардо видно, как он любит тусоваться с фигурами шоу бизнеса.) В своё время был очень популярен психолог Андрей Курпатов, помните его? Только на ТВ он "процарствовал" недолго. Думаю причина - слишком банальная деятельность, ничего особенного то бишь. Вот и упал рейтинг быстро. Кусто, видать, решил стать ещё "круче", объявив себя - парапсихологом и шаманом. (кстати, думаю термин "шаман" (а не, скажем, экстрасенс, маг, колдун...) был выбран благодаря его азиатской национальности. Ну шаманы в основном азиаты...)
Всё, как говорится, познаётся в сравнении. Я верю в силу участников "Битв экстрасенсов." Там тот же мальчик - шаман Буян Соян очень хорошо себя проявил. Сразу видно, что настоящий шаман. А Кусто что? Ни разу не учавствовал ни в одной битве. Только снимался в лохотроновых передачах типа "Знаки судьбы" на дамском канале и т.п. (вот кстати, можете полюбоваться http://www.youtube.com/watch?v=qyTC7TlRbOA ) В том же "Человеке невидимке" он говорит в основном банальности. Не понимаю с чего он такой популярный сто? А ведь он уже и до Первого канала добрался. ("Истина где-то рядом.") Жаль, что он взял себе такой псевдоним.. Недостоин он носить фамилию великого путешественника Кусто...

Татка

Я могу определить шарлатан тот или иной экстрасенс при личном общении, но например про Александра Шепса ,могу сказать что у него есть дар ,который он в себе развил и если он будет продолжать,то неизвестно до каких высот поднимется,он активно пользуется и рунической магией. Мне Саша нравится  как человек. В его адрес есть нападки,но это обыкновенная зависть к его силе,которую чувствуют остальные" одаренные" . У Кусто тоже получается но он часто включает логику,а в таком деле полностью нужно переключатся на интуицию и отключать голову. Про Багрову тоже говорили что психолог. А у нее эти обе стороны очень сильно развиты. И не понятно когда она психологию включает ,а когда экстрасенсорику.
Кстати благодаря Александру Шепсу я тоже начала заниматься рунами.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Naara

Цитата: Татка от 20 апреля 2014, 10:52:32
Я могу определить шарлатан тот или иной экстрасенс при личном общении, но например про Александра Шепса ,могу сказать что у него есть дар ,который он в себе развил и если он будет продолжать,то неизвестно до каких высот поднимется,он активно пользуется и рунической магией. Мне Саша нравится  как человек. В его адрес есть нападки,но это обыкновенная зависть к его силе,которую чувствуют остальные" одаренные" . У Кусто тоже получается но он часто включает логику,а в таком деле полностью нужно переключатся на интуицию и отключать голову. Про Багрову тоже говорили что психолог. А у нее эти обе стороны очень сильно развиты. И не понятно когда она психологию включает ,а когда экстрасенсорику.
Кстати благодаря Александру Шепсу я тоже начала заниматься рунами.

Че это за пиар текста  тут ? :o ;D
Лс закрыта

Вяземский

Цитата: Naara от 20 апреля 2014, 11:26:25Че это за пиар текста  тут ?
Видимо сам "Саша" :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

fortune teller

Татка, я заметила его активность в рунической магии ))))) тем что, он на свой посах (если так можно назвать) с черепом нарисовал весь футарк..  и про то как он руной разрезает пространство и общается с мертвыми, бегут же они к нему (фанаты однако)  а вот про группу Дятлова интересную тему затронули. От себя только могу добавить, при просмотре фото самого Дятлова, у меня тошнотные ощущения. Неприятен он мне, больше минуты терпеть не могу смотреть.  я извиняюсь, но прям фу.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Татка

Цитата: fortune teller от 21 апреля 2014, 21:15:37
Татка, я заметила его активность в рунической магии ))))) тем что, он на свой посах (если так можно назвать) с черепом нарисовал весь футарк..  и про то как он руной разрезает пространство и общается с мертвыми, бегут же они к нему (фанаты однако)  а вот про группу Дятлова интересную тему затронули. От себя только могу добавить, при просмотре фото самого Дятлова, у меня тошнотные ощущения. Неприятен он мне, больше минуты терпеть не могу смотреть.  я извиняюсь, но прям фу.
У меня тоже все переворачивается ,когда я смотрю на его фото(Дятлова), чувство тревоги появляется в районе солнечного сплетения.
Цитата: Вяземский от 20 апреля 2014, 22:38:43
Видимо сам "Саша" :)
А здесь что об экстрасенсах только плохо или ничего? :'(
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Deymos

Цитата: Татка от 21 апреля 2014, 21:31:28А здесь что об экстрасенсах только плохо или ничего?
Ну вам же никто не помешал ваш мыслеобраз А. Ш. передать. Просто есть и альтернативные мнения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status