Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

runy

Интересная ситуация у меня складывается с рунами. Начал заниматься ими сразу со ставов на чистки и просто рисуя сочетания на теле. Все работало. Сейчас попал в ловушку одной зависимости, применил став на разрушение зависимости и он сразу начал действовать. Попробовал прожить Феху и Уруз, но по проявлениям ноль да и при оговорах чувствую что что то не то, все силы уходят на став от зависимости, чувствую это.
Хотя кстати руну Феху возможно и так прожил, месяц назад наносил на тело без желания прожить но в итоге в этот день пришло известие о приглашении в полицию из за долгов. Видимо действительно себя тогда так проявила.
Видимо только после отработки става смогу прожить круг, ну и пускай так будет, приоритеты все равно сейчас такие

Liliya Liliya

Доброго дня уважаемые практики. Прошу вашего совета. Лет 6-7 назад проходила курс по рунам, проживала каждую руну. Сделала свой рунический набор, буквально сама резала каждую, активировала своей кровью (так захотелось). Некоторые формулы работали, какие-то нет. Последние 3 года не пользовалась рунами. Нужно ли сейчас снова проживать руны, и снова активировать свой набор?

Destructor

Цитата: Liliya Liliya от 07 января 2024, 11:28:21
Доброго дня уважаемые практики. Прошу вашего совета. Лет 6-7 назад проходила курс по рунам, проживала каждую руну. Сделала свой рунический набор, буквально сама резала каждую, активировала своей кровью (так захотелось). Некоторые формулы работали, какие-то нет. Последние 3 года не пользовалась рунами. Нужно ли сейчас снова проживать руны, и снова активировать свой набор?
Доброго
пробуйте работать и сами увидите отзываються они или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zerom

Подскажите, пожалуйста, опытные практики, что делать: начала проживать руны, все шло хорошо, с большим или меньшим успехом. Приспичило сделать один став, сделала, на следующий день обнаружила, что исчезли из набора две руны: вунье и хагалаз, как раз те, которые я должна проживать. Теперь вопросы: я понимаю, что став надо снять, не время или нет взаимосвязи? И второй вопрос, теперь нужно купить новый набор, взять оттуда недостающуие руны и активировать их проживая. Активирую своей кровью. И дальше по порядку проживать каждую руну из первого набора? Или из второго? Или все начинать заново? Может это и не существенно, но очень я расстроилась происходящим.

Kowa1908

Цитата: Zerom от 07 января 2024, 13:25:21
Подскажите, пожалуйста, опытные практики, что делать: начала проживать руны, все шло хорошо, с большим или меньшим успехом. Приспичило сделать один став, сделала, на следующий день обнаружила, что исчезли из набора две руны: вунье и хагалаз, как раз те, которые я должна проживать. Теперь вопросы: я понимаю, что став надо снять, не время или нет взаимосвязи? И второй вопрос, теперь нужно купить новый набор, взять оттуда недостающуие руны и активировать их проживая. Активирую своей кровью. И дальше по порядку проживать каждую руну из первого набора? Или из второго? Или все начинать заново? Может это и не существенно, но очень я расстроилась происходящим.
Доброго дня! По первому вопросу: при проживании рун нужно воздержаться от постановки ставов. Как вы поймете энергию проживающей в данной момент руны, когда на Вас стоят ещё рунические ставы.
И по второму вопросу, я так поняла, что Вы проживаете руну посредством ношения с собой руны из набора? Это все хорошо, но не лучше ли нарисовать её на себе и запустить, к примеру дыханием, по истечении времени отпустить, смыв с благодарностью?  Если бы потерялась одна руна, я бы предложила вырезать недостающую на пустой из набора, но так как потерялось две, тут выход купить новый набор, и использовать его, не заменять отдельные руны. Все таки с прошлым набором, что то пошло не так.
Может более опытные практики поправят и/или дополнят.

Zerom

Я наносила руну на себя и одновременно активировала руну из набора, обнаружила, что 2 исчезли. Я возьму, конечно, новый набор, но теперь вопрос, куда деть активированные руны из старого? И получается, что нужно активировать одномоментно 7 первых рун из нового набора?

Аноли

Цитата: Zerom от 07 января 2024, 21:09:39
И получается, что нужно активировать одномоментно 7 первых рун из нового набора?
Здравствуйте,
Получается, что Вы создаете себе трудности самостоятельно. Обстоятельства Вам это наглядно показывают.
Проживание это одно, активация набора - другое, работа со ставами - третье.
Если решили для чего-то проживать Руны  , то почему не сделать это так, как предлагается в начале этой темы?
А так у Вас непойми что происходит.

Eva8512

Добрый день! Начала проживать руны, в связи с чем есть несколько вопросов:
1. Когда проживала Феу были неприятные внутренние ощущения: апатия, депрессия, плохое настроение, плаксивость, раздражительность. В процессе проживания поняла, что мои проблемы не решить просто пахотой.
Может ли такое проживание свидетельствовать о проблемах с денежным каналом или порче на деньги или перекрытие дорог?
2. Когда проживала Уруз было наоборот внутреннее спокойствие, много интересных мыслей пришло и сон приснился. Все записала. Однако Уруз - это дикиуй тур грубая необузданная сила, а мне наоборот представлялся здоровенный тихо пасущийся бык на лугу в цветочках, которому нечего бояться и он не на что не злится. Так вот, может ли это свидетельствовать, что руна как то неправильно на мне сработала?
3. Попробовала формулу Феу+Уруз никакого прилива энергии и сил не было, однако гораздо меньше стала болеть спина, накануне я тренировалась с гантелями и перетрудила спину видимо.
Благодарю за ответы.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Аноли

Цитата: Eva8512 от 29 января 2024, 14:51:54
1. Когда проживала Феу были неприятные внутренние ощущения: апатия, депрессия, плохое настроение, плаксивость, раздражительность. В процессе проживания поняла, что мои проблемы не решить просто пахотой.
Может ли такое проживание свидетельствовать о проблемах с денежным каналом или порче на деньги или перекрытие дорог?

Здравствуйте,
Только имхо: проживание Рун по идее призвано способствовать улучшению их понимания Вами, или другим проживающим. Пока Руна Феху для проживающего ассоциируется только с деньгами и финансами - понимание не достигнуто. При проживании должны бы открываться более глубокие значения, чем те, что есть в общепринятых толкованиях, типа "Феху - деньги" "Отал - род" "Райдо - дорога",  такой "перевод" можно и без проживания найти во многих источниках.
При проживании мы просим открыться нам Руны, понять их. Мы не спрашиваем, что с нами, какая на нас порча и есть ли она - для этого есть расклады, диагностика.
Другое дело, что проживающий может воспринять только ту часть информации, которую сможет понять на момент проживания. Вас беспокоят фин. вопросы? - Вы смогли "считать", воспринять и почувствовать только эту частичку, потому что изначально приняли мысль, что Феху = деньги.
Плохие ощущения на Феху - отсутствие базы/основ/опоры в материальном мире, отсутствие сил/ресурсов, (не обязательно только именно денежных, просто в том числе и денежных) необходимых на воплощение планов в реальный результат. Образно: дом начинают строить с фундамента, подругому он развалится, и не из-за того что участок испорчен или строителям дорогу закрыли, а потому что технология несоблюдена.

espe

Цитата: Eva8512 от 29 января 2024, 14:51:54
Не нужно ничего додумывать, проживание - это не вопрошание. Вы лишь проживали руны и это подразумевает переживание - что у вас отыгралось как определенная серия ощущений и состояний. Это и есть ваш ресурс, и поскольку в большей степени он неприятный, то вывод сам напрашивается - слабая Феху, безресурсное состояние. Это одна из крайностей руны Феху. Связано ли это с деньгами - возможно, но к ресурсам можно многое отнести.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

omertta

Всем доброго времени суток.
Можно ли проживать руны и вместе с этим делать восковую диагностику и восковые отливки?

Destructor

Цитата: omertta от 14 февраля 2024, 00:25:07
Можно ли проживать руны и вместе с этим делать восковую диагностику и восковые отливки?
Доброго
не желательно
проживание лучше делать отдельно всех магических работ. Да, это тяжело, все мы проблемы имеем, но ничего, и одна руна способна постоять за человека если очень нужно. Не будете же вообще голы на проживанию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые.
Проживаю второй этт. Все делаю с большим желанием и даже удовольствием. Но у меня вопрос -
      нормально ли то, что проживание рун идет без всяких эксцессов: все спокойно, даже буднично. В силу занятости днем на работе, только вечером могу уделить некоторое время изучению проживаемой руны. Неоднократно ловила себя на мысли, что хоть ничего особого в жизни и не происходит, но проживаемая руна все равно работает, только я ее почему-то не ощущаю. Ежедневно веду дневник, но иногда и записать нечего: так все буднично.  Прошу высказать свое мнение: хорошо это или плохо.
Рунами занимаюсь 4 года,

espe

Цитата: omertta от 14 февраля 2024, 00:25:07
А почему нет-то? Практика проживания - это практика познания рун и не более. Мы учимся воспринимать руны, находим в окружающей среде... Если потребность в диагностике и работе возникла - значит нужно делать. Может ли это отразится в практике - несомненно, все произошло от Единого. Идеальные условия для познания в социуме - это утопия, поэтому совмещать не рекомендуется, но и запрета нет.

Добавлено: 15 февраля 2024, 19:49:01

Цитата: ZheKa от 15 февраля 2024, 19:35:42
нормально ли то, что проживание рун идет без всяких эксцессов...
Это нормально. Проживание - не экстремальный вид спорта, а практика и у каждого она проходит индивидуально. Не обязательно должно колбасить и размазывать. Наслаждайтесь процессом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Destructor

Цитата: ZheKa от 15 февраля 2024, 19:35:42
Здравствуйте, уважаемые.
Проживаю второй этт. Все делаю с большим желанием и даже удовольствием. Но у меня вопрос -
      нормально ли то, что проживание рун идет без всяких эксцессов: все спокойно, даже буднично. В силу занятости днем на работе, только вечером могу уделить некоторое время изучению проживаемой руны. Неоднократно ловила себя на мысли, что хоть ничего особого в жизни и не происходит, но проживаемая руна все равно работает, только я ее почему-то не ощущаю. Ежедневно веду дневник, но иногда и записать нечего: так все буднично.  Прошу высказать свое мнение: хорошо это или плохо.
Рунами занимаюсь 4 года,
У каждого все иначе. Для меня руны очень тяжело шли. Сперва как новичек попробовала пару ставов, было что то нереального, я их даже на физическом плане чувствовала как меня лечили, а потом стоп, тишина :-\ Начала проживать и тоже ничего особенного не было, пару случаев через день как то связенных с руной. Так вот, я все время все равно верила что как то научюсь и стану хорошим практиком, ведь не могли эти чуда у новичка быть неправдой, илюзией. Но было очень тяжело, я всяко на них медитировала даже лежа где то в курорте по середине городка над Исой летом медитировала :D , пела их, не знала что и делать. Я столько времени отдала что самой страшно. Муж уже почти меня проклинал, мама думала что мне вообще плохо, уже только руны и руны у меня, и больше ничего. Я почти не работала уже. Но это того стоило. Открылись на конец то.
Но вот сейчас вижу что с буквами совсем легко и с глифами тоже. А раньше выглядели какие то далекие и непонятные. Все же нам эти руны довольно далекая вещь, если мы не скандинавы. Следы конечно были далеко, и в России тоже, но вот следы, а не вся традиция. Так что может поэтому столько усилии надо и так мало хороших мастеров и так много людей, которым годами почти ничего не работает.
Так что желаю вам терпения :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status