Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Helena89

Уважаемые практики, скажите пожалуйста свое мнение на сей счёт!? Я хочу начать проживание рун, но один маг мне сказал, что
"Проживание рун по схеме одна в два дня = убийство своей энергетики и испорченные "отношения" с рунами на пожизненно. Для полноценной работы с ними - нормального функционирования их в Ваших (вообще любого человека) руках и безопасности в плане последствий для своей энергетики - необходим год проживания каждой руны в её календарный период.

Рунический год начинается 23.06 с периода руны "феху"; под её влиянием проходят две недели, далее вступает следующая руна - "уруз" со своим двухнедельным влиянием и так весь футарк на год: период одной руны = 2 недели."

Вы что-нибудь слышали о такой схеме проживания?

Destructor

Цитата: Helena89 от 12 октября 2023, 10:46:40
Уважаемые практики, скажите пожалуйста свое мнение на сей счёт!? Я хочу начать проживание рун, но один маг мне сказал, что
"Проживание рун по схеме одна в два дня = убийство своей энергетики и испорченные "отношения" с рунами на пожизненно. Для полноценной работы с ними - нормального функционирования их в Ваших (вообще любого человека) руках и безопасности в плане последствий для своей энергетики - необходим год проживания каждой руны в её календарный период.

Рунический год начинается 23.06 с периода руны "феху"; под её влиянием проходят две недели, далее вступает следующая руна - "уруз" со своим двухнедельным влиянием и так весь футарк на год: период одной руны = 2 недели."

Не слышала. Нету таких старых источников так что это он сам напридумал или у кого то другово взял. Еще вариант - это ему персонально Духи через сон так сказали и именно ему такая схема подходит, но совсем не факт что именно вам тоже надо так делать. 1-3 дня с одной руной тоже не плохой период и вроде ни кто еще не умерал. Полно постов что так проживали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Helena89 от 12 октября 2023, 10:46:40

Здравствуйте, Хвала Силам, нет.
Когда начинала работу, вобще не применяла "проживания",  потому что  графическая магия разная и если вот Старший Футарк еще можно "прожить",  то проживать, например, Исландский Черный ряд  действительно опасно.
И наверное никому не придет мысль проживать порчельные глифы, но ведь и с ними мы работаем.
С другой стороны, человек "идущий с нуля", то есть не имеющий к магии вобще ни призвания ни сил ни навыков, возможно так и должен делать, это будет хорошей жертвой для Сил: потратить время жизни на знакомство и это конечно может принести результат. А еще это проверка, сможет ли человек длительно и последовательно работать в заданном направлении. Как  подготовительная и воспитательная мера, предложенный Вами метод вполне имеет место быть.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
Сначала добавила свои сны в тему по расшифровки снов, но потом подумала, что в эту тему будет правильнее.

Проживаю повторно руны :
Под Руной Ансуз приснился сон будто я пошла в магазин иду по тропинки и она начинает очень сильно сужаться и в один момент её нет ,с одной стороны (с правой ) обрыв появился ,а с левой частные дома.Я смотрю на этот обрыв и понимаю что спрыгнуть я не могу тк боюсь высоты ,решаю позвонить в дверь и попросить хозяина вывести меня к магазину тк у них должен быть какой-то спуск в конце огорода (не могут же они прыгать .обрыв как 7 -9 этажка),звоню в дверь -открывает мне мужчина не руссой национальности - я пытаюсь объяснить ,что мне нужно пройти к магазину ,но тут появляется другой мужчина ,тоже вроде не русский и говорит примерным текстом " ты не очкуй ,просто прыгаешь и всё ",берёт меня за талию и мы прыгаем в низ ,летим - мне дико страшно ,даже чувствую как захватывает дух ,как мне страшно .что моё сердце остановится или разорвётся но по итогу мы приземляемся и всё нормально .
Следующий день Руна Райдо и под ней мне ночью снится сон - как из моего полового органа выползают червяки (как опарыши -но длинные и худые ,белого цвета ) и они всё вылезают и вылезают ......потом проснулась .

Сегодня проживала Вуньо - приснилось ,что папа ушёл ночевать к какой-то Гале ( семья полная ,родители живут нормально ).
Раньше когда жила ещё с родители жили в частном доме ,так вот во сне оказалась там ,в этом доме,даже своих любимых собак видела во сне которые когда там были.Значит смотрю я в окно и вижу воду на улице (дорога между домами) , прям по колено ,шёл какой-то человек -прям пробирался по этой воде ели ели - как я поняла там что-то прорвало тк видела каких то мастеров чуть подальше .
Позже когда вышла в палисадник воды было меньше на дороге ,но она было грязно -серая -но не у меня на территории ,я эту воду не касалась ,даже как-то через палисадник к соседке ходила - я так понимаю Руна показала ,что есть грязь на каналах или на информационном канале ? -как правильно это растолковать?

fimigo

Здравия, уважаемые практики. У меня руны не работают, что мне делать? С кем контакт наладить? Положительную половину футарка я пробовала, разрушителей, как Хель я не трогала

Destructor

Цитата: fimigo от 31 октября 2023, 13:18:08
Здравия, уважаемые практики. У меня руны не работают, что мне делать? С кем контакт наладить? Положительную половину футарка я пробовала, разрушителей, как Хель я не трогала
Здравствуйте
это не разрушители, а допустим и очистители, так что надо было трогать :)  Я вас прекрасно понимаю. Я сама проживала и была в ужасе когда приближался Хагалаз. Боялась чтобы кому то из семьи ничего не сделал через меня. Так даже сон у меня был что какой то красивый голос мне говорит: Не бойся Хагалаза :D И все было нормально, для меня эта руна вообщем красивая ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

С чего руны будут работать если вы так пренебрежительно относитесь к ним , разделяя на положительные и отрицательные ? Футарк- это целостная структура , взаимосвязанная структура . Последовательность рун - не от балды взялась. Нет положительных и отрицательных рун.   ???

Лери

Скажу так, руны не всем подходят
Это на деле довольно специфическое течение. Тем более, работа с Богами
Вот она точно пойдёт, далеко не у каждого

Надо смотреть диагностикой почему
А так можно много чего предполагать

Например

1.Слабая энергетика

(Руны берут довольно много энергии)

2.То что это течении в принципе не Ваше. Не подходит Вам. Может надо что-то другое пробовать

3.Могут мешать блоки
Как внутренние, так и идущие по Роду. И даже запрет Сил

Для начала займитесь энергетикой.
Приведите ее в порядок, напитайте себя энергией, восстановите ее

Во вторых очень важен правильный оговор и намерение

Возможно проживание, может помочь усилить связь с рунами

Касаемо Богов, еще найдите для начала того, кто захочет с Вами работать. Скандинавские Боги, на деле довольно избирательны

Например мне сразу же откликнулся Тир. Он согласился со мной работать. Тор тоже, но потребовал привязаться к нему одному. Но ведь это не все так просто. И на это не один год может уйти, что бы заслужить доверие Богов, начать получать их помощь

Вообще, рекомендуется начать с Тора
Считается, что он более отзывчив

Попробуйте прожить по правилам
По порядку, на каждую руну три дня проживания и медитации
После этого, Вы можете лучше научится их чувствовать

А так тут все больше на энергии
Нужно проверить блоки, убрать их
И привести в порядок энергетику
Восстановить, укрепить
На слабой энергии, руны не будут работать

Аноли

Здравствуйте,
Наладить контакт с какой-то другой магией. Похоже, Руны - не Ваш путь совсем.

Черника56

Добрый день уважаемые практики. Начала проживание руны.Феху и Уруз прожила спокойно ,я  даже  честно  не ощутила их рядом с собой, с руной Турисаз стали сниться сны,яркие с мужским характером(к примеру, что я в армии служу)))).Можно ли  ожидать того что руны заговорили со мной.?Хотя  я в любом случае  проживу футарк до крайней руны ))))
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Annagers

Добрый день!
Ув. практики.
С 2017 года не практиковала
ПО некоторым соображениям ушла от рун, взяла паузу.
В общем на сегодняшний день руны перестали работать.
Не знаю с чем связано... с перерывом, с моим стрессом и состоянием.
Диагностика показывает, что руны работают, но пока я не вижу результатов.
Сделала став на подключение к рунному эгрегору, почувствовала, как изнутриснизу до грузи, а потом в руки хлынула энергия, руки аж горят и покалывает, чувствую дикое напряжение. Всю ночь снились формулы, как бужто в воздухе прописывались. На след. лень поперло визуалищировать не писать, раньше на визуализации срабатывало. Но опячть же не вижу результата....Да и при активации тоже чувствую прилив энергии к рукам, это похоже на разряд энергии, которым можно метнуть во, что то, но опять же все впустую
У кого был подобный опыт.
Возможно есть какие то методики восстановления энергии. Возможно, как я полагаю у меня упадок сил  и энергии. Очень серьезный удар получила в спину недавно и я вся не своя. Может это ведь действовать?

Лери

Цитата: Черника56 от 12 ноября 2023, 17:45:28
Добрый день уважаемые практики. Начала проживание руны.Феху и Уруз прожила спокойно ,я  даже  честно  не ощутила их рядом с собой, с руной Турисаз стали сниться сны,яркие с мужским характером(к примеру, что я в армии служу)))).Можно ли  ожидать того что руны заговорили со мной.?Хотя  я в любом случае  проживу футарк до крайней руны ))))

Да, все верно
Они уже с вами говорят
Проживайте до конца, что бы ни случилось

У меня Турзиаз, к сожалению проявился конфликтом

Через сны руны тоже часто могут с нами говорить

Добавлено: 13 ноября 2023, 01:20:57

Цитата: Annagers от 12 ноября 2023, 19:02:11
Добрый день!
Ув. практики.
Сделала став на подключение к рунному эгрегору, почувствовала, как изнутриснизу до грузи, а потом в руки хлынула энергия, руки аж горят и покалывает, чувствую дикое напряжение. Всю ночь снились формулы, как бужто в воздухе прописывались. На след. лень поперло визуалищировать не писать, раньше на визуализации срабатывало. Но опячть же не вижу результата....Да и при активации тоже чувствую прилив энергии к рукам, это похоже на разряд энергии, которым можно метнуть во, что то, но опять же все впустую
Возможно есть какие то методики восстановления энергии. Возможно, как я полагаю у меня упадок сил  и энергии. Очень серьезный удар получила в спину недавно и я вся не своя. Может это ведь действовать?

Нужна диагностика
Достоверно без нее сказать сложно

Да, после стрессов может быть такое что ослабевает. Так как из-за частых стрессов, ослабевает и энергетика человека

Нужно восстановление
Что-нибудь целящие

Так же стоит провериться на блоки
Возможно дело в блоках, которые мешают работе. Нужно так же проверить состояние чакр и прочистить их, или активировать
Там где это требуется

Выясняйте почему нет результата от работ. И проверьте себя на блоки

Так же можно попробовать запросить ответ во сне, что бы Вам показали в чем проблема. Или активировать на Силе Богов, Стихий

Формулы которые видите во снах, стоит записывать
Думаю
А потом пробовать использовать их в реальной жизни

Если есть блоки, проживания рун может быть недостаточно
Надо сначала их убирать, что бы они не стагнировали Ваши работы

Возможно нужно не только восстановление, но и чистка

Еще такой момент
Если давно не практиковали, может быть нужно время на раскачку
У меня так было

Destructor

Цитата: Annagers от 12 ноября 2023, 19:02:11
Добрый день!
Ув. практики.
Добрый день
какого конкретного рез-ата вы не видите? На кого/на что делали ставы, сколько ждали?

Annagers

Цитата: Лери от 13 ноября 2023, 01:15:28Нужно восстановление
Что-нибудь целящие
Ув, Лери добрый день!
Благодарю за ответ. Что из целящего посоветуете?
С Богами не работа, только со стихиями
Формулы не могу запомнить, я даже во сне вся на нервах от моего состоянич
Блоков нет, а проживать руны второй раз вроде как знаю нет такого понятия, их проживают единажды
О чистке думала, но она все снесет, у меня еще капли надежы и веры осталось, что заработает.

Добавлено: 15 ноября 2023, 12:11:04

Цитата: Destructor от 13 ноября 2023, 12:13:13какого конкретного рез-ата вы не видите
Добрый день, ув. Destructor!
Не вижу никаких проявлений и воздействий от формул.
Ставы на разрушение отношений между мужем и любоыницей, ставы на гормонизацию отношений с женой и мужем, ломала защиты, себе защиту, внушения, мороки и т.д., очень много всего, диагностика показывает все ок, работает, но больше меяца ни один став не сработал. Объект чист, защита очень слабая, практически нет. Поэтому думаю, что проблема во мне, в моих силах. Скорее из за стресса.
Ранее у меня почти все работало. Я понимаю, что что то работает, что то нет, все индивидуально, но вот так, чтоб вообще просто ничего, даже простенькие вещи ставила вообще чистых и нейтральных людей для проверки и вообще ничего....

Destructor

Цитата: Annagers от 15 ноября 2023, 12:05:05
Блоков нет, а проживать руны второй раз вроде как знаю нет такого понятия, их проживают единажды
О чистке думала, но она все снесет, у меня еще капли надежы и веры осталось, что заработает.

Добавлено: 15 ноября 2023, 12:11:04

Добрый день, ув. Destructor!
Не вижу никаких проявлений и воздействий от формул.
Ставы на разрушение отношений между мужем и любоыницей, ставы на гормонизацию отношений с женой и мужем, ломала защиты, себе защиту, внушения, мороки и т.д., очень много всего, диагностика показывает все ок, работает, но больше меяца ни один став не сработал. Объект чист, защита очень слабая, практически нет. Поэтому думаю, что проблема во мне, в моих силах. Скорее из за стресса.
Ранее у меня почти все работало. Я понимаю, что что то работает, что то нет, все индивидуально, но вот так, чтоб вообще просто ничего, даже простенькие вещи ставила вообще чистых и нейтральных людей для проверки и вообще ничего....
А вот можно хоть и 10 раз проживать, только не всегда это приятно так как много из будущего можно узнать и того что не порадует.
Это странно что все работало а появилась соперница. Значит все же не было защит на семье или муж никогда вас так и не любил. Может руны тогда не ваша магия, может следует что то другое пробовать. Сделайте себе диагностики, тесты, какая магия вам ближе всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status