Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Annagers

Цитата: Destructor от 15 ноября 2023, 15:11:59Это странно что все работало а появилась соперница. Значит все же не было защит на семье или муж никогда вас так и не любил. Может руны тогда не ваша магия, может следует что то другое пробовать. Сделайте себе диагностики, тесты, какая магия вам ближе всего
Сообщить модератору    Записан
Прожить руны я знала, что можно один раз, вот сейчас впервые слышу от вас, что можно многократно. Надо пробовать.
С ума сходил по мне и все было просто идеально. 4 мес назад она устроилась на работу к нему и у него снесло крышу, 3 раза уходил от нее,я ни как ни чем н воздействовала. У нас наладились отношения, планов настроили , начали ремонт и вдруг он просыпается утром и говорит с холодными глазами и буз чувств, что уходит от меня, Для понимания он меня обнимал, целовал и чувства шли и даже ночью, а тут вдруг так, пока живем вместе, ходит 1-2 раза к ней, я знаю, но врет, что с друзьями в это время. У меня ксть 100% информация где он и с кем и когда он. Как то так. Маг. воздействий диагностика не показывает. Руны показывает мое, расклады на будущее делала все вроде бы хорошо, но придется потрудиться. Но вижу безнадежность и в его глазах пустоту и холод, он даже есть перестал. Не сочтите за флуд. Возможно у кого то такая же стуация была. Надеюсь модераторы не удалят мой ответ. Буду очень благодарна
Когда наношу руны последнюю неделю у меня вырывается бешанная энергия, и гаснут лампы, то в одной комнате горит лампа, то в другой, не знаю связанно ли это как то....

Alisi

Здравствуйте.
Руны мне открываються  постепенно,  с каждым новым проживанием руны  проявлялись больше. В моем случае чистки проживанию не помеха.
Единственый момент непонятный , в литературе описана одна стихия, а  при вопросах , некоторые руны проявлялись как другие стихии. И ещё очень не понятно почему мне снились нортумбрийские руны, эти руны я не проживала, они у меня не работают,  почему тогда сняться , при чистках?
Во время проживания читала литературу о рунах, пыталась прочуствовать каждую руну, прожила езотерический и екзотерический круг , руны дали мне понять  то как руны себя показали,  мне хватит.

Destructor

Цитата: Annagers от 15 ноября 2023, 16:31:19
Когда наношу руны последнюю неделю у меня вырывается бешанная энергия, и гаснут лампы, то в одной комнате горит лампа, то в другой, не знаю связанно ли это как то....
Это плохо. У меня так было когда много портила, особенно ставами Приста. Такая энергия/энергетика только в начале выглядит что как здорово, какая я сильная, бойтесь меня и т.д. Но с такой энергетикой ведьма должна одинокая быть так как если что как вы вылечите ребенка, котенка, старика? как вы благо возьмете из светлых Сил? И вокруг врагов только умножается и всяких ситуаци где надо портить и портить. Не знаю что вы делали, что пришли к такой энергетике, сами думайте. И подумайте есть ли там место на искреннюю любовь. Я все это из себя вычистила, хотя сложно было и увидела что жить по другому на много лучше, а враги исчезают как бы сами по себе :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annagers

Цитата: Destructor от 17 ноября 2023, 17:50:16Lj,hsq dtxth ed/
Добрый вечер, ув. Destructor!
Да я только остуды, разрыв отношений с мадам и мужем и на наше примерение, ославбление воли, внушение, возобновление отношений ставила и то не жесткие, портить никого не хочу.
По силам своим сомневаюсь. У меня за месяц ни один став не сработал от слова совсем....Хотя диагностика говорит, что все ок и ставы подходят и все оу, но я не вижу результата, Понятно, что раскручивается что то долго, что то медленно, но даже ради экспериментов вызовы и что то легенькое не работает. Помоему, эта сида на лампочки идет, но не на ставы, отзеркаливает, отвожит мимо... как то так. В общем начну проживать руны заново

Alisi

Доброго времени суток.
Я попробовала прожить исландские руны белый ряд, с руны ас вывернулись скрытые проблемы, они давно назревали, и на этом моё проживание закончилось.
Наверное нужен другой подход.  Или всё таки это одно из проявлений руны? Что скажете ?

Destructor

Цитата: Alisi от 23 ноября 2023, 17:20:57
Доброго времени суток.
Я попробовала прожить исландские руны белый ряд, с руны ас вывернулись скрытые проблемы, они давно назревали, и на этом моё проживание закончилось.
Наверное нужен другой подход.  Или всё таки это одно из проявлений руны? Что скажете ?
Доброго времени
да, видимо это проявление руны, много у кого так было
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

RubyCo

Цитата: Черника56 от 12 ноября 2023, 17:45:28
Добрый день уважаемые практики. Начала проживание руны.Феху и Уруз прожила спокойно ,я  даже  честно  не ощутила их рядом с собой, с руной Турисаз стали сниться сны,яркие с мужским характером(к примеру, что я в армии служу)))).Можно ли  ожидать того что руны заговорили со мной.?Хотя  я в любом случае  проживу футарк до крайней руны ))))
Расскажите, пожалуйста, как это "проживать руны".
Если есть ссылка на методику. Буду благодарна.

Красавка

Цитата: RubyCo от 13 декабря 2023, 20:01:59
Расскажите, пожалуйста, как это "проживать руны".
начало темы

Kuka

Цитата: RubyCo от 13 декабря 2023, 20:01:59Расскажите, пожалуйста, как это "проживать руны".
На первой странице этой же ветки всё расписано очень подробно
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
   Подскажите, пожалуйста, если не использовал ни разу метод"проживания рун" ставы, как я понимаю, даже при активации (стихиями, дыханием) работать не будут?
Довольно длительный период во времени (по дням)  займёт "проживание"(25рун×3дня=75 дней). Может можно одновременно и "проживать" и ставы делать? И, подскажите, пожалуйста, будет ли при этом результат?
Или сначало надо их все "прожить", а затем начинать практиковать?
Руны давно купила, хочется активировать стихиями. Нехватка времени пока не позволяет:)))  но желание огромное есть.

За ответ буду очень признательна +++

Destructor

Цитата: Ogn2611980 от 19 декабря 2023, 16:18:07
   Подскажите, пожалуйста, если не использовал ни разу метод"проживания рун" ставы, как я понимаю, даже при активации (стихиями, дыханием) работать не будут?
Довольно длительный период во времени (по дням)  займёт "проживание"(25рун×3дня=75 дней). Может можно одновременно и "проживать" и ставы делать? И, подскажите, пожалуйста, будет ли при этом результат?
Руны давно купила, хочется активировать стихиями. Нехватка времени пока не позволяет:)))  но желание огромное есть.

Доброго времени
первый раз достаточно проживать одну руну в день, так что дней 24 будет. Нет, лучше ставов не иметь на проживании, особенно если нужны подсказки через сны про став. Запутаетесь.
Можете не проживать, если вы выучили руны, хорошо их понимаете, можете в ставе розпознать где какая есть и не будете при каждом ставе спрашивать: 'А не подскажите где тут Турс, не вижу Турса.' И если потом не будете писать: 'а у меня перегарают лампочки, потеряла деньги, пролила кровь, откуп ли это или нет?'  :D ;)
Не можно рисовать знаков которых не понимаете

Planeta

Цитата: Ogn2611980 от 19 декабря 2023, 16:18:07

Чтобы что- то получить, надо приложить усилия для этого.
Даже сам Один принёс себя в жертву для познания рун. Это как бы уже наводит на мысли. Каждую руну  надо проживать 7 или 9 дней . Потому что , если потрудится и почитать, то можно узнать, что руны встраиваются в сознание оператора.
Ну или не встраиваются .

Стеф

Уважаемые практики, вчера первый день начала проживать руну Феху, интересный день получился, и не менее интересный сон в итоге приснился.
Мне приснилось, что я родила сына(сами роды не были показаны). Он лежал в кроватке, я его укрыла одеялом, потом взяла на руки, он начал просыпаться, открыл глаза, я увидела какой он красивый мальчик, и какие у него невероятно красивые глаза. Один зеленоватый, другой голубой. Я поцеловала его, он улыбнулся и в ответ взял мою голову и поцеловал меня.
Как вы думаете, что это может означать?
Это получается была первая ночь после первого дня проживания Феху.

Лери

Цитата: Стеф от 03 января 2024, 13:14:19
Уважаемые практики, вчера первый день начала проживать руну Феху, интересный день получился, и не менее интересный сон в итоге приснился.
Мне приснилось, что я родила сына(сами роды не были показаны). Он лежал в кроватке, я его укрыла одеялом, потом взяла на руки, он начал просыпаться, открыл глаза, я увидела какой он красивый мальчик, и какие у него невероятно красивые глаза. Один зеленоватый, другой голубой. Я поцеловала его, он улыбнулся и в ответ взял мою голову и поцеловал меня.
Как вы думаете, что это может означать?
Это получается была первая ночь после первого дня проживания Феху.

Руна включилась в работу

Ребёнок это прибыль, приобретение
Но так же может означать хлопоты
Прибавление работы, обязанностей
Ответственности

Может совет, искать дополнительные источники дохода. Или указывать на возможную прибыль

Завершение чего-то

По глазам, сомнения
Вам кажется что вас кто-то обманывает, не искренен

У меня Феху отыгралась по другому. Приливом бодрости, сил и многократным увеличением энергии

Стеф

Цитата: Лери от 04 января 2024, 02:15:28
Руна включилась в работу

Ребёнок это прибыль, приобретение
Но так же может означать хлопоты
Прибавление работы, обязанностей
Ответственности

Может совет, искать дополнительные источники дохода. Или указывать на возможную прибыль

Завершение чего-то

По глазам, сомнения
Вам кажется что вас кто-то обманывает, не искренен

У меня Феху отыгралась по другому. Приливом бодрости, сил и многократным увеличением энергии

Благодарю Вас🙏Как восстановятся сердечки, обязательно Вам их отправлю ❤️
У меня тоже с первых минут проживания был огромный прилив энергии, причем такой, будто я перепила энергетиков, заснуть теперь сложно по ночам, сбился режим, зато обнаружилась пропажа и стали приходить в голову идеи и возможности насчет дохода.
Постоянно хочется читать и получать максимум полезной информации о рунах, нумерологии, таро, хочется быть в тишине, одной и всё изучать .
А еще интересно, что внутри окутала тотальная гармония, спокойствие, уверенность, сила и самодостаточность.  Уверенность, что всё будет хорошо. Инсайтов много приходит насчет себя и своей трансформации. Вижу со стороны свои некоторые проявления и понимаю что это значит.
И вот этот сон про мальчика показался очень интересным и будто очень важным 🤔 Малыш еще и поцеловал меня во сне с такой любовью и осознанностью...Как будто это не ребенок меня поцеловал, а взрослый мудрец.
Кстати, насчет глаз Ребенка, я во сне увидела, что один глаз его в меня, а другой в папу. И папа был  где-то недалеко от нас, но кто папа неизвестно и вблизи я его не видела...Какой-то незнакомый мне человек....Я просто чувствовала что он рядом и защищает нас.

Просто перед тем как начать заниматься таро, мне приснилось, что мне подарили коробку красивых колод. Перед тем, как заниматься магией мне приснилась невероятно красивая богиня, которая меня защищает и помогает.
А теперь я начала проживать руны и приснилось, что я родила очень красивого малыша, который меня поцеловал с любовью... Один глаз его был в меня....другой в папу...
Соответсвенно может это что-то типа благословения в моем начинании с рунами?...возможно мне показали, что руны это моё, это то, что мне нужно, т.к. глаз ребенка был мой, и изучение рун будет успешным, т.к. ребенок родился большой, красивый, сильный, мудрый и счастливый...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status