Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Yulisha от 03 апреля 2024, 23:49:28
Здравствуйте Уважаемые практики. Начала проживать руны. Прожила 3 руны - Феху, Уруз, Турисаз. При этом абсолютно ничего не чувствовала. Единственное, при проживании руны Феху, я видела сон со своим умершим песиком, хотя до этого он мне ни разу не снился, как бы я его об этом не просила. А тут прям такой яркий, теплый сон. А при проживании Уруз, мне снилось, что я потеряла своего песика и искала его, но так и не нашла. Не знаю, что бы это могло значить. Так вот, кроме снов абсолютно никаких изменений или новых ощущений нет. Сегодня не выдержала и сделала диагностику на наличие магических способностей. И расклад меня прям очень порадовал(расшифровывала вместе с более опытным рунологом). Расклад подтвердил наличие способностей. Но тогда вопрос - почему же я ничего не чувствую при проживании?
Здравствуйте
все вы чувствуете. Ведь только первый круг проживания. Так было у многих. На Феху и должны были песика снить либо что то с деньгами. На Уруз тоже можно потерю снить так как это и есть форс мажор сила, которую подчинить себе сложно. Продолжайте дальше. Только со временем все больше и больше чувствовать будете. Сами подумайте, если не родились большим магом и сразу не видите всего всквозь так и учиться придеться не мало. Может нужно будет проживать 3 разы весь круг и еще дополнительно медитировать и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Джаzz_min

Уважаемые практики, подскажите ответ на такой вопрос.  К рунам лежит душа давно, прямо тянет. Есть у меня свой собственный набор, сделала сама. Теперь хочу начать проживание рун. Читала тему - как проверить работают ли на тебе руны, наносила, ни с одной, ни с другой рукой не почувствовала ровным счетом ничего. Соответственно, сделала вывод, что не работают. теперь логично предположить, что и диагностика рунами тоже не работает? И нельзя посмотреть, где есть негатив, где блоки и все прочее? Потому что Таро и другие  техники я не практикую. С медитацией и визуализацией - не умею я этого. Хотя, некоторыми ставами я пользовалась и они у меня срабатывали, например, отдельные вызовы. В то, что это совпадение, я не верю, потому что там такие люди были, которые на связь выходили! Отсюда еще один вопрос: для проживания рун и нанесения их на себя - как их тогда "включать"? Просто наносить и смотреть, что будет?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Что-то стало со мной не так после проживания РК. Первый раз проживала 4 года назад, все было ясно и понятно. Повторное проживание прошло как-то не ожидаемо  не информационно. Приживала каждую руну по 3 дня, некоторые и 4, по интуиции.  Но подходя к концу начала чувствовать какую-то усталость, а иногда и недовольство, раздражение. Перед нанесением каждой последующей руны я готовила оговор (просто в дневник писала свой оговор, меняя только название руны). Так вот когда писала под Дагаз, у меня как-то на подсознание шла руна Одал. И после нанесения руны Дагаз на себя, я ее оговорила как Одал и только в конце что-то екнуло в душе, - нанесена Дагаз, а называю ее Одал. Я тут же все исправила, оговорила правильно. И далее проживание Дагаз и Одал прошло спокойно, но безрезультативно.
А после проживания у меня появились проблемы с пониманием рун и их толкованием, как какие-то провалы в памяти. Даже не провалы, а отсутствие информации, как буд-то она стерта. И если раньше обучение шло легко, понимание рун приходило быстро, то теперь это уже проблема. Начинаю прояснять ситуацию диагностируя себя, во всех раскладах встречается Лагуз (пп).
Перед проживанием готовилась, провела чистку, все  было ОК.
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением этого вопроса. Понимаю, что нужна чистка, но что чистить - не пойму - везде Лагуз (пп), в том числе и на 7 чакре.

Лери

Цитата: ZheKa от 12 апреля 2024, 22:06:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Что-то стало со мной не так после проживания РК. Первый раз проживала 4 года назад, все было ясно и понятно.

Лагуз ПП может говорить ещё и о том,что вы не в потоке.А не обязательно о том,что есть негатив.Возможно просто сейчас не то время, место.Возможно стоит повторить проживание,  позже
То есть сейчас Вы не настроены на эту волну.Может морально,энергетически были не готовы

Усталость может быть от нехватки энергии.Энергия уходит не на то,на что ее следовало бы сейчас тратить

Так же возможно присутствует блок в верхних чакрах.Проверьте их работу
Но не обязательно, что  блок связан с негативом.Чакры могут быть заблокированы и по другим причинам

ЦитироватьТак вот когда писала под Дагаз, у меня как-то на подсознание шла руна Одал.

Тоже было так что проживала одну руну,а открывалась уже как бы следующая.Проживаешь одну руну, а энергия как бы уже другой.

ЦитироватьА после проживания у меня появились проблемы с пониманием рун и их толкованием, как какие-то провалы в памяти

1.Нужно взять паузу
2.Провести диагностику
(Если вы уверены что это именно негатив, то чистки )
3.Так же проверить состояние верхних чакр.Проверить их на блоки,пробои
4.Заняться восстановлением энергетики, привести ее в порядок 
Так же возможно и состоянием здоровья.Физического, эмоционального

Добавлено: 12 апреля 2024, 23:27:17

Цитата: Джаzz_min от 12 апреля 2024, 11:50:33
Уважаемые практики, подскажите ответ на такой вопрос.  К рунам лежит душа давно, прямо тянет. Есть у меня свой собственный набор, сделала сама. Теперь хочу начать проживание рун. Читала тему - как проверить работают ли на тебе руны, наносила, ни с одной, ни с другой рукой не почувствовала ровным счетом ничего. Соответственно, сделала вывод, что не работают. теперь логично предположить, что и диагностика рунами тоже не работает? И нельзя посмотреть, где есть негатив, где блоки и все прочее? Потому что Таро и другие  техники я не практикую. С медитацией и визуализацией - не умею я этого. Хотя, некоторыми ставами я пользовалась и они у меня срабатывали, например, отдельные вызовы. В то, что это совпадение, я не верю, потому что там такие люди были, которые на связь выходили! Отсюда еще один вопрос: для проживания рун и нанесения их на себя - как их тогда "включать"? Просто наносить и смотреть, что будет?

У меня тоже не сработала эта техника

Цитироватьни с одной, ни с другой рукой не почувствовала ровным

Это не означает,что руны не работают
Тем более сами пишите, что какие-то ставы у Вас работают.А значит,все не так плохо.

У меня тоже не зашёл этот тест с руками.Я больше не стала его повторять и просто начала проживать руны, как советовали в теме
Каждую по три дня.Все работало.Диагностике это никак не мешало

Цитироватьдля проживания рун и нанесения их на себя - как их тогда "включать"? Просто наносить и смотреть, что будет?

Я делала все как описано в теме
Там где:Прошу Бога Одина...
Ну и где вы говорите что готовы принять любой результат
Да, наносить и смотреть
Я держала каждую около трёх дней+ медитации на каждую руну

Энергия

Со вчерашнего дня начала проживать руну Феху. Во сне видела себя подростком, который ругается с семьей, собирает свои вещи и уходит из дома. Интересно мнение уважаемых практиков насчет сна и связи с руной.

Джаzz_min

Хочу поделиться опытом проживания рун. Начала с феху. Ношу третьи сутки. Смотрела и читала материалы об этой Руне, о том как она проявляется в людях. Кому-то деньги приходят, кому-то заказов привалило. У меня по другому, но удивительно! Я занималась создание украшений с камнями. И где-то полгода назад просто выгорела что ли. Я смотрю на камни, беру в руки инструменты и... Всё! Не могу! А вчера мне впервые спустя долгое время захотелось что то создать! Судорожно полезла во все ящики искать составляющие материалы! Сидела до самой ночи делала))) А сегодня я заметила за собой несвойственные мне рассуждения о разных возможностях людей получать материальные блага. Я раньше никогда так не думала, словно эти мысли мне в голову вложили!. Буду дальше держать, ещё хотя бы дня два - это так интересно и удивительно!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Verbena_

Свою работу с рунами начинала именно с проживания.
Для меня это как вариант знакомства.) Налаживание контакта. Без этого в моем понимании странно было бы ждать результат от работ.

Опыт ни с чем не сравнимый. Записывала впечатление от каждого дня.Руны все разные. Энергия от всех тоже разная и ощущается по разному. Были и неожиданности, когда кажется, что руна "тяжелая", а мне с ней комфортно. Либо наоборот.

Madam.irma

Доброго времени суток уважаемые!

У меня такой вопрос,а можно ли руны не рисовать на себе?
А просто носить с собой весь день а на ночь  положить под подушку?

С уважением +

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 18:19:41Для меня это как вариант знакомства.) Налаживание контакта. Без этого в моем понимании странно было бы ждать результат от работ
По вашему мнению если не прожить Руны  то рунные ставы роботать не будут?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Kowa1908

Цитата: Madam.irma от 08 июля 2024, 16:45:01

Доброго дня! Если Вы имеете ввиду при проживании рун, то конечно можно, только держать предельно рядом с телом.

Verbena_

Не могу ответить на ваш вопрос. Т.к не использовала ставы до проживания

Monk

С уважением +

Есть наборы рун, сделанные для того, чтоб можно было их носить в виде кулона/амулета.

Достаточно удобно. Нитку продели и вперед.

Lilit_Vedma

Доброго времени

Приветствую,у меня все формулы работали ДО проживания.

Blackkitten

Начала проживать руны. Прожила только две, но начался очень сильный негатив. На две руны три негативных события - камнем разбилось стекло в машине еле выжили, потеряла ключи от дома и вражина активировалась, начала угрожать судами. Что - то я делаю не так. не хотят руны проживаться. А мне надо ставы ставить для зашиты и помощи. Как быть? Можно паралельно ставить? Остановить проживание или быстро каждый день новую руну ставить?

Лери

Цитата: Blackkitten от 12 августа 2024, 21:56:17
Начала проживать руны. Прожила только две, но начался очень сильный негатив. На две руны три негативных события - камнем разбилось стекло в машине еле выжили, потеряла ключи от дома и вражина активировалась, начала угрожать судами. Что - то я делаю не так. не хотят руны проживаться. А мне надо ставы ставить для зашиты и помощи. Как быть? Можно паралельно ставить? Остановить проживание или быстро каждый день новую руну ставить?

Тут в первую очередь надо задуматься о чистках, если уж так происходит

А потом уже продолжать  проживание

Если уж Вы твердо уверенны, что негатива на Вас нет, то возможно идёт конфликт энергий.Это разность энергий, их не совместимость.То есть энергии рун могут конфликтовать, с какой-то другой энергией с которой Вы так или иначе взаимодействуете.Так же, это может быть конфликт ваших установок

Перед проживанием и Во время него, я обращалась к Одину, что бы он помог мне легче пройти через негативные проявления рун.

Я тоже хотела бросить проживание, но мне дали знак, что должна закончить.Вот я и закончила

Аноли

Цитата: Blackkitten от 12 августа 2024, 21:56:17
Здравствуйте,
Ну вот и Руны показывают, что мол, не тем занимаетесь. Нужна защита и помощь - работайте в этом направлении.
Проживание (как и боги) не гарантия и не панацея, это всего лишь один из методов ознакомления с Рунами.
Бывает что по условиям жизни приходится знакомиться и учиться прямо в военнополевых условиях, так сказать с мечом и факелом, а не с аромапалочками и медитациями. Так бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status