Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Лери

Цитата: K1z@ от 12 декабря 2020, 00:33:52
Здравствуйте! Начала проживать Руны, начала с Феху, нанесла на запястье примерно неделю назад, было только чувство зуда, больше ничего не почувствовала, сняла как здесь описывали. Зуд не восприняла как действие руны, подумала, что она себя не проявила и сегодня нанесла ее повторно. Физических воздействий не было вообще, но вот в ситуациях, сегодня все повернулось против меня. Сначала отказали в мастерской в изготовлении (в3-х).

Для начала нужна диагностика
А потом, возможно и чистка

То что написали Вы, уже изначально могло является действием руны.Хотя кто-то зуд списывает на аллергию от чернил, но это не всегда так
Это может быть и признаком активации, а не только аллергией
Не всегда, но может

Например у меня тоже некоторые руны после нанесения тоже  вызывали зуд, а другие нет
Но я сразу понимала, что это признак их проявления

Вам надо сделать диагностику и проверить состояние фин канала
Возможно негатив на финансах, соц сфере.Но это не обязательно
Возможно руна просто открыла Вам свою темную сторону
Так бывает.У меня например тоже не все позитивные руны себя показали благоприятно
Но это не значит, что это из-за негатива.Тут смотреть надо

Да, проживание лучше делать после чистки
Но в принципе можно и без
Главное здесь не боятся
Ведь заранее же даём согласие, принять любое проявление руны

У меня тоже были побочки
Особенно на Турзиаз
Хотела бросить, но не бросила
Переборола страх и стала проживать дальше.Все  стало восприниматься легче
А Вы смотрите сами и слушайте внутренний голос

И ещё, иногда все происходит к лучшему.То есть если где-то что-то не сложилось, это не значит, что это плохо.Может руна Вас и уберечь от чего-то хотела

Ну, это мое мнение
Благодарю и люблю Вас всех!

Flora27

Цитата: руру от 07 декабря 2020, 22:43:34
Кто нибудь знает о такой активации става  через  пении мантры рун, у каэждой руны своя мантра на каком то наречии скандинавского языка, типа "уиндр мор"  и  другие, у каждой руны своя мантра. Если еть информация прошу отозваться Заранее благодарна
Да , я на ютуб канале смотрела как женщина вебинар ведет ...Так вот там проживание рун с пением))) ,, Рунический круг 1 врата"называется)

EvelinWitch

Здравствуйте! Я новичок, планирую проживать руны, но совсем не понимаю в чем отличие и смысл эзотерическое круга и экзотерического. Вроде бы все прочитала, а ответа не нашла. Подскажите,пожалуйста, или перенаправте в соответствующую тему. Благодарю.

Джул

Всем доброго времени суток ! При включении в рунические потоки нанесла руну Феху - почти сразу сдавило голову на несколько минут(потом отпустило), в месте нанесения покалывала и вибрировала рука, повысилась температура тела и через несколько часов начались, извиняюсь за подробности, месячные(раньше срока на неделю).

Вопросы:
1. У кого-то так было?
2. Это значит, что началось включение в рунические потоки?
3. Обладает ли руна Феху функцией чистки(я такой информации не нашла)? Дело в том, что внеплановые месячные у меня обычно начинаются через несколько часов после начала любой чистки.

Если что, то я раскрестилась две недели назад и никакие ставы на мне сейчас не стоят.

mrkebebasan

У меня тоже вопрос. Возможен ли эффект небольшой задержки в процессе проживания рун? Моя ситуация- в понедельник и вторник проживала Феху на себе. Ничего не заметила. Смыла с благодарностью, два дня носила Уруз. Теперь время наносить Турисаз, а мне уже жутковато - Феху начала-таки работать: кто-то хакнул вчера мою кредитку (но банк вернёт, тут ок), в зарплате числится 28 рабочих часов вместо 40(и тут ок, исправят), но самое неприятное - под полом заскреблись мыши! С ними-то так просто не договоришься. Их не было в моей жизни 11 лет. От Уруза ожидала большего эффекта, но хватило лишь на пару часов, зато потом спала 2 выходных больше обычного. Ещё вопрос - рисковать ли дальше или проживание пока не для меня. Не доберусь я такими шагами до Вуньо!

Drox

Цитата: mrkebebasan от 22 января 2021, 22:13:18
У меня тоже вопрос. Возможен ли эффект небольшой задержки в процессе проживания рун? Моя ситуация- в понедельник и вторник проживала Феху на себе. Ничего не заметила. Смыла с благодарностью, два дня носила Уруз. Теперь время наносить Турисаз, а мне уже жутковато - Феху начала-таки работать: кто-то хакнул вчера мою кредитку (но банк вернёт, тут ок), в зарплате числится 28 рабочих часов вместо 40(и тут ок, исправят), но самое неприятное - под полом заскреблись мыши! С ними-то так просто не договоришься. Их не было в моей жизни 11 лет. От Уруза ожидала большего эффекта, но хватило лишь на пару часов, зато потом спала 2 выходных больше обычного. Ещё вопрос - рисковать ли дальше или проживание пока не для меня. Не доберусь я такими шагами до Вуньо!

Возможно негатив какойто на вас. Проверьтесь
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Лери

Цитата: mrkebebasan от 22 января 2021, 22:13:18

Здравствуйте

Проверьте негатив
Мыши как символ могут означать крадники
Так же домовой негатив
То есть возможно источник негатива, может находится так же, в Вашем доме

Уруз видимо сработал у Вас как энергетик, но потом дал побочки в виде того что спали два дня

С энергетикой тоже у Вас по видимому не лады какие то

В общем или негатив, или какой то конфликт идёт у вас энергий, эрегоров или чего ещё

Это уже Вам виднее, что это может быть

На результаты не надо пенять
Руны у Вас работают
И причём работают не плохо, раз такие яркие результаты получаете
Осталось только выяснить почему идут побочки

Проверьте негатив и посмотрите фин канал. Как следует его продиагностируйте, посмотрите его работу
Займитесь так же, своей энергетикой

Возможно руны просто высветили Вам то, чем Вам следует заниматься, для Вашего же блага

По поводу проживать ли дальше, за Вас никто не может решить
Но я проживала тоже через трудности, меня буквально ломало, колбасило
Видимо перестройка была какая то
Турзиаз мне дала жару конечно
И были мысли прекратить, но потом думаю нет, раз взялась, то пойду до конца. Чего бы мне это не стоило
Прожила весь круг
И вот только Дагаз под конец, меня почему то расстроила
Плохо отвгралась
Проблемной дорогой, поломкой авто и конфликтами, но так же внезапными переменами и спонтанными решениями, которые вдруг стала принимать
Благодарю и люблю Вас всех!

mrkebebasan

Благодарю за ответы выше. Пока не могу плюсовать.
Согласна и задумалась. Живу с Турисаз уже час))) Конечно, не много, но на данный момент мне нравится. Слёзы и сопли однозначно сменились на решительность и даже уверенность.
Что с рунами у меня контакт есть - это я не сомневаюсь. А вот что они могли вытащить наружу мои проблемы - не задумывалась. Благодарю!

Лоло

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, обязательно нужно просвещение в руны?

Drox

Цитата: Лоло от 28 января 2021, 12:38:39
Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, обязательно нужно просвещение в руны?

Не обязательно, но настройка на энергии рун (проживание) улучшает с ними связь, а в следствии этого они лучше работают.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

mikomedami

Проживала экзотерический рунный круг, случайно перепутала. В целом все прошло хорошо, но при райдо и Эваз были дороги, в день проживания Хагалаз целый день ругались все в округ. Дагаз завершился символично и у меня буквально все заново началось. Больше всего понравилась руна Гебо, мягкая и приятная, по ощущениям тепло идет от нее и приводит мне контакты нужные. Некоторые руны будто будили внутри истеричность небольшую(ингуз, Эйваз) и Манназ будто показал мне мою личность внутри,которая иногда хорошо истерит.

Юки

Подскажите, пожалуйста, можно ли при проживании рун, работать с бесами и кладбищем? Или это может плохо отразиться?  :-\
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Destructor

Цитата: Юки от 17 февраля 2021, 01:37:27
Подскажите, пожалуйста, можно ли при проживании рун, работать с бесами и кладбищем? Или это может плохо отразиться?  :-\
может и плохо отразиться, проживание и так дело неприятное многим и даже опасное бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mrkebebasan

Проживаю Перт. Уже дважды поймала себя на мысли, глядя на фото любимого человека «Какой мерзкий мужичонка!». Даже будто не моим голосом в голове. Жутковато, если продержу обычных 3 дня и пошлю его за звездочкой... Не готова я пока к таким кардинальным переменам. Отпустить руну или дожить?

kallypso_m

Цитата: Юки от 17 февраля 2021, 01:37:27
Лучше не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status