Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Monya

Хочу отписаться по Соулу тоже. Руны начала изучать совсем недавно. И из всех рун понравилась она. И решила нанести на запястье. Послушала на ютубе про руны, и как раз там женщина говорила что ученики ее эту Руну проживали не так она описана везде: легко и радостно. И у меня проигралось также. Я просто напросто хотела убивать. Никогда не желала никому смерти, а на Соуле унесло так унесло: ругалась каждый день с мужем, чувствовала себя никчемной, и суицидальные мысли были. И спустя недели полтора наткнулась на эту тему здесь. Теперь думаю стоит ли мне проживать Соул снова.

Monya

Три дня назад решила начать проживать руны, пока жду свои рунные заготовки. Начала с руны Феху, оговорила как тут, и началось. Сначала обожглась дважды, левая часть грудной клетки начала болеть, затем запястье и ключица.
Снились лошади, которые неслись куда-то галопом зимой. Следом муж потерял работу, и на след день обнаружила что муж писал левой бабе из-за чего случился огромный скандал, собеседование свое провалила. В общем Феху проверяла мою силу духа, и проигралась она увы в перевернутом положении. Приостановила, решила дождаться заготовок и начать все сначала. Но нанесла я их поперек запястья, то есть человек смотрящий на меня увидит ее не в прямом положении а в боковом положении. может поэтому так проигралось. Просто в книге, которую я приобрела, написано как вы чувствуете так и нанесите. Я итоге я поблагодарила руну за опыт и отпустила. Как думаете может сделать чистку на негатив, и после начать все сначала?

Аноли

Цитата: Monya от 22 октября 2020, 08:12:04написано как вы чувствуете так и нанесите.
Да, Вы рисуете Руны, так как Вы их видите и воспринимаете. Для себя в данном случае, как видит или не видит кто-то неважно, есть только Вы и Руны.
Цитата: Monya от 22 октября 2020, 08:12:04может сделать чистку на негатив,
Судя по проявлениям - да, нужна чистка.

Чаровни$a

Доброго времени суток! Прохожу большую жизненную трансформацию, сначала в мою жизнь пришли карты таро, о существовании которых я никогда не знала, потом медитации, кристаллы, мандалы, полное переосмысление христианской религии, и как результат в мою жизнь пришли руны... но, вместе с изучением рун мне стали сниться сны, где я остаюсь одна, с маленькой дочкой на руках, от меня отворачиваются родственники, мама, мне не на что жить и негде... в следующих снах, даже дочку хотят забрать (большие, крепкие, рыжеволосые парни), я достаю телефон, чтобы сообщить мужу, позвать на помощь, но телефон сломан, связи нет... в общем, получаю предупреждение что я могу потерять все, что имею для себя ценное, все что осталось - ребенок, семья...

вопрос - возможно кто-то сталкивался с подобного рода снами,  подскажите, что значат такие предупреждения, возможно мне не стоит "лезть" в эту тему, не смотря на то, что руны сами пришли в мою жизнь, я понимала, что мне нужно с ними познакомится, изучить, разобраться...
очень нуждаюсь в вашем совете, мнение! Благодарю!

Destructor

Цитата: Чаровни$a от 05 ноября 2020, 15:16:15
Доброго времени суток! Прохожу большую жизненную трансформацию, сначала в мою жизнь пришли карты таро, о существовании которых я никогда не знала, потом медитации, кристаллы, мандалы, полное переосмысление христианской религии, и как результат в мою жизнь пришли руны...
как по мне то вас видимо руны не принимают, если такие сны начались на них. Может вы за много взялись, все традиции смешивая. По моему любимый больше всего тот, который в одном направлении работает. Конечно, сейчас кто то придет и скажит что все совмещает, видимо есть исключения, но также есть уже и преждевременные смерти практикующих. Конечно, только они сами знают что там с чем совмещали, на личной силе работали или нет, но вот конец печальный. И это заставляет задуматься :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

но, вместе с изучением рун мне стали сниться сны, где я остаюсь одна, с маленькой дочкой на руках, от меня отворачиваются родственники, мама, мне не на что жить и негде... в следующих снах, даже дочку хотят забрать (большие, крепкие, рыжеволосые парни)
Здравствуйте, а не было в сне чуя, что Вас так хотят спасти. Они хотели именно Отнять дочку, а Вас бросить, или Вы просто отказались идти с Ними дальше?
Согласна с Ув. Дестрактор в том что Вы за многое взялись, но - ИМХО - бросив Руны, возможно Вы останетесь без защиты в нужный момент. Никакие мандалы медитации не умеют защитить, только Руны. Сон похож на проверку, что для Вас руны - увлечение типа вышивки или часть жизни. Повторяю, это имхо.

Akatava

Уважаемые практики, доброго времени суток. Где-то писали, что руна Беркана противопоказана при опухолях и папилломах. Как быть в такой ситуации? Нельзя ли пропустить эту руну во время проживания? Или, в таком случае лучше вообще воздержаться от проживания рунического круга?

Заряна

Уважаемые практики, подскажите. Можно ли проживать руны и одновременно работать в славянской языческой традиции. Так как я не могу не практиковать.

Destructor

Цитата: Заряна от 25 ноября 2020, 22:36:32
Уважаемые практики, подскажите. Можно ли проживать руны и одновременно работать в славянской языческой традиции. Так как я не могу не практиковать.
не знаю, я бы так не делала
есть же славианские руны и тема для них
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Akatava от 19 ноября 2020, 21:46:03Нельзя ли пропустить эту руну во время проживания? Или, в таком случае лучше вообще воздержаться от проживания рунического круга?
Здравствуйте, пропустить будет неправильно, или целый круг - или ничего.
И Да, некоторые работают без проживания.
Я тоже боялась Берканы, но по другим причинам, а потом открылись ее возможности по лечению и стала применять.

Nechto

Доброго времени суток! Прохожу большую жизненную трансформацию, сначала в мою жизнь пришли карты таро, о существовании которых я никогда не знала, потом медитации, кристаллы, мандалы, полное переосмысление христианской религии, и как результат в мою жизнь пришли руны...
здравствуйте. такое мнение.
если вы уже познакомились с Футарком, то целесообразно делать расклады рунами. сны могут как распутать, так и запутать сознание. само ничего не приходит. всё взаимозависимо.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MissStrange

Здравствуйте.Я не совсем понимаю, что было у меня(проживание или что-то другое).Дело было так:
Я водила рукой над несколькими рунами 
по очереди и у меня с каждой случилось что-то вроде видений-ощущений.
К примеру, руна Турс ощущалась как волна сдерживаемой мощи,руна Соул ощущалась как все озаряющий свет,тепло,всесилие.Руна Лагуз ощущалась сильнее всего,было ощущение,что я зашла в реку и погрузилась в неё с головой,ощутив прохладу.Смогла так почувствовать только эти три руны.Меня мучает вопрос:что это все-таки было?

Drox

Цитата: MissStrange от 03 декабря 2020, 14:20:50что это все-таки было?

Скорее всего у Вас вИденье открыто, продолжайте его развивать. Ну и руны проживайте нанося на себя, и медитируйте на каждую проживаемую руну)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

руру

Кто нибудь знает о такой активации става  через  пении мантры рун, у каэждой руны своя мантра на каком то наречии скандинавского языка, типа "уиндр мор"  и  другие, у каждой руны своя мантра. Если еть информация прошу отозваться Заранее благодарна

K1z@

Здравствуйте! Начала проживать Руны, начала с Феху, нанесла на запястье примерно неделю назад, было только чувство зуда, больше ничего не почувствовала, сняла как здесь описывали. Зуд не восприняла как действие руны, подумала, что она себя не проявила и сегодня нанесла ее повторно. Физических воздействий не было вообще, но вот в ситуациях, сегодня все повернулось против меня. Сначала отказали в мастерской в изготовлении (в3-х). Потом позвонила юрист и сказала, что все не так как было изначально и все оборачивается против меня, и итог возможет совсем не радужный. По дороге домой не смогла найти пластиковую карту для расчета, нашла уже по возвращению домой. После позвонили с фотостудии и сказали что запись на совсем друге время, не на то которое я записывалась. И в довершении всего, сорвалась долгожданная встреча с близким мне человеком, с которым я рассчитывала  немного успокоится. Руна почти уже стерлась видно лишь слегка, если только знаешь о ней.
Подскажите, может надо отложить проживание рун или нужна чистка? Или еще что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status