Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Лина Авис

Я сейчас проживаю руну Хагал. Можно ли уже начинать изготавливать руны и работать с ними? Или все таки сначала нужно до конца прожить все руны?

veternay

Добрый день, уважаемые практики!
Начала проживание рун с Феху. Ощущение прилива энергии и отличное настроение несмотря на то, что мне его постоянно пытались испортить. Впечатления  самые приятные!
Нанесла руну Уруз, а на ум постоянно идет Турисаз. Такое впечатление, что она просится вперед. Причем проживаю и медитирую я не Уруз. А обращаюсь к Турисаз. Как такое может быть? Причем Уруз у меня стерлась, я ее подрисовала и извинилась за непочтение с оговором, что урок усвоен. Буду внимательней. Что это было?

Vaselisa

Закончила наконец проживание.И чего только не произошло за два месяца!До руны Хагаллаз было все нормально,а потом как понеслось.И закончились мои бурные приключения только на руне Альгиз,потише стало и на Одал уже совсем успокоилось.А самое интересное,что во время бурностей я была совершенно спокойна внутренне и уверена в том, что так и должно быть.Например:машину дважды всмятку,на ровной дороге,мне ничего,ни царапинки.Родственники причитали,а я как удав после сытного обеда-улыбаюсь.И это было только начало.В общем какие-то руны очень тихие,спокойные,а какие-то взрывные и могут перевернуть жизнь с ног на голову.Я была к этому готова.Теперь ещё не скоро по второму разу пойду😂.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Лери

Цитата: veternay от 09 марта 2021, 17:01:26
Добрый день, уважаемые практики!
Начала проживание рун с Феху. Ощущение прилива энергии и отличное настроение несмотря на то, что мне его постоянно пытались испортить. Впечатления  самые приятные!
Нанесла руну Уруз, а на ум постоянно идет Турисаз. Такое впечатление, что она просится вперед. Причем проживаю и медитирую я не Уруз. А обращаюсь к Турисаз. Как такое может быть? Причем Уруз у меня стерлась, я ее подрисовала и извинилась за непочтение с оговором, что урок усвоен. Буду внимательней. Что это было?

Да, у меня тоже такое было
Что я проживала одну из рун, а было ощущение, что проживаю совсем другую. Вот прямо чёткое ощущение что другую и я эту руну даже во сне видела

Моё предложение, что Уруз Вам просто не захотела себя пока открывать
Эта руна по каким то причинам, осталась пока закрытой для вас
Поэтому вы не смогли её почувствовать и сконтачится с ней
Она как бы Вам говорит, что:" оставь меня в покое. Я пока не готова тебе открываться. Иди лучше следующую проживай"  :)

Если Стерлась раньше времени
может означать, что руна уже себя проявила, отработала

Вам хочу сказать что нужно чётко понимать, кукую именно руну вы проживаете и стараться понять именно её. Я если мне руна не открывалась, старалась понять почему, это происходит. И старалась убрать причину. Прежде всего она в сознании. Просто ещё более чётче на неё настраивалась, чаще медитировала. Пока не чувствовала хотя бы какой то отклик
Хотя в случае с Уруз он тоже был слабым. Только неусидчивость сильная была первые часы, а потом
все

Но есть ещё вариант что у Турса есть  для Вас какое то важное послание,
Которое руна Вам спешит сообщить

Благодарю и люблю Вас всех!

veternay

Цитата: Лери от 14 марта 2021, 23:55:54Но есть ещё вариант что у Турса есть  для Вас какое то важное послание,
Которое руна Вам спешит сообщить
Сообщила. После медитации, ночью мне приснился целый хоровод из рун. И на переднем плане была Беркана, хотя я про эту руну вообще не думала. Рядом с ней Ингуз. Беркана была яркой, объемной, она как бы показывала мне себя со всех сторон. Сон был очень яркий, красивый и насыщенный. А Турс в этом сне был  фоном, на заднем плане. Вот такая интересная руна.

mrkebebasan

Сегодня закончила проживание круга. Было интересно - единственное неудобство - не могла пользоваться многими руническими ставами в это время. Я наношу их обычно себе на левое запястье, а тут опа, проживаемая руна. Приходилось терпеть. Феху и Уруз показали мне наличие крадников. Турисаз и Тейваз придали уверенности в своех планах и даже физических сил. Наcтоящие озарения и практически ясновидение получилось при проживании Ансуз, Эйваза и Ингуза. Избежала аварии и удалось запланировать долгожданную поездку с Райдо, правда с Наутизом эта поездка обломалась))) Кано высветила (и шокировала) истинное лицо лживого мнимогo друга, а Хагалаз просто добил эти отношения, что к удивлению моему принесло мне радость и облегчение. Гебо, Вуньо, Соуло и Лагуз придали нежности и мягкости мне самой, но не соплей, как случилось с Беркано (смогла держать только сутки, Отпустила с извинениями). При ношении Йеры было постоянное ощущение дежавю и настоящей цикличности. Bсплывало много воспоминаний, людей и даже событий из прошлого. Было интересно. Эйваз - понимание рока, Судьбы и принятие ее, полное доверие ей. Перт (естественно) помог найти потерянную вещь (уж так совпало))). Проживая Эваз поняла, что произошел резкий сдвиг с мертвой точки в отношениях. Обрадовало. Манназ принеc много страстей, как хороших (много секса), так и вообще страстей - ругались с милым так, что я просто хотела его убить. Думала, конец, но он назвал это «дискуссией». Много (разных) эмоций было с Дагаз и миллион дел переделала с Оталом вообще без помех и какой-либо усталости. Общее ощущение - я будто повзрослела! Не состарилась, а прикоснулась к Мудрости и миллионную частичку ее получила в подарок. Без вопросов - через пару недель повторю круг. Мне понравилось.

DarkSky777

Проживаю круг. Интересно, что сны о ставе, который сделала до начала проживания рун вижу как  воспоминания . То есть , во сне  происходят определенные события касаемые текущей руны,   и там же в виде воспоминаний ( как надстройка какая то) информация по ставу.

Pris1803

На проживание рун настраивалась несколько дней. Вчера с самого утра все просто бесило, и дома и на работе, хотя причин не было для этого  после полудня нанесла Феху, все оговорила. Вечер был замечательный, была спокойная и довольная, как слон)) ночью снилась магическая атака рунами на меня, как будто кто-то ставит прямо на мне став, и меня начинает всю ломать. Вот думаю, неужели так Феху проявилась....
Тяжело в учении, легко в бою!!

Destructor

Цитата: Pris1803 от 01 апреля 2021, 10:30:20
На проживание рун настраивалась несколько дней. Вчера с самого утра все просто бесило, и дома и на работе, хотя причин не было для этого  после полудня нанесла Феху, все оговорила. Вечер был замечательный, была спокойная и довольная, как слон)) ночью снилась магическая атака рунами на меня, как будто кто-то ставит прямо на мне став, и меня начинает всю ломать. Вот думаю, неужели так Феху проявилась....
может все таки на вас порча...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riraavis

Скажите пожалуйста, как оговаривать руны когда их проживаешь , и наносишь на тело ?

Freyechka

Цитата: riraavis от 02 апреля 2021, 04:56:47
Скажите пожалуйста, как оговаривать руны когда их проживаешь , и наносишь на тело ?

Вот, с первой страницы, вы наверное пропустили...
Примерный оговор –
Пусть руну Феху я проживу и энергиею её я приму в рунические потоки войду.
ЭНЕРГЕТИКУ РУНА МОЮ улучает В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ МЕНЯ Посвящает
оТ ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯ ОТЧИЩАЕТ И ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЕТ.
Пусть руна Феху вреда мне не причинят и магическую силу мою не снижает.
Руну Феху я проживу после с тела её я сотру и с благодарностью отпущу в любое время, когда захочу
Оживляю я руну дыханием, получаю силу и знания, да будет так, так и есть.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

DeMKristo

Всем привет. Хотел бы поделиться кратким рассказом о проживании Феху:

1) Со знакомым обсуждали какую-то левую тему - случайно перешли к теме денег - случайно вспомнил о каком-то своём старом кошельке. Хотел посмотреть баланс, а в итоге случайно зашёл в него (сохранились данные входа 5-7 летней давности!) - случайно обнаружил там ~17т.р, которые выросли из-за курса с 2-3т.р. Вывел их. Всё это очень приятная неожиданность, о которой я бы и не подумал!
2) Как я понимаю, это уже пп Феху: последние полгода общаюсь с человеком, общение ни то, ни сё, ощущение что тебя эмоционально используют или просто когда человеку нужно. И, казалось бы, проживание почти завершено, но буквально за часов 12 до этого руна культивирует мощный выброс эмоций и энергии, что просто взрываешься и высказываешь человеку всё, что о нём думаешь и что тебе не нравится в этих отношениях. Человек идёт на попятную, история обещает развитие (но, зная и понимая руну, готовлюсь к тому, что если этот человек не нужен - он из жизни моей исчезнет).

И вот, вторая моя история совершает плавный переход к Урузу - страшной и в то же время величественной первобытной энергии, бури или цунами  ::)

Лина Авис

Можно ли делать перерыв в несколько дней при проживании рун? Так получилось, что я дошла до руны Беркана, а после неё не на носила больше недели. Можно ли продолжать дальше, или снова начинать с начала?

Nechto

Цитата: Лина Авис от 11 апреля 2021, 23:09:45
Можно ли делать перерыв в несколько дней при проживании рун? Так получилось, что я дошла до руны Беркана, а после неё не на носила больше недели. Можно ли продолжать дальше, или снова начинать с начала?
мнение.
даже лучше с перерывами. ориентироваться только на интуицию.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Adalinaes

Я тут вот нашла оговор к проживанию рун, как думаете это полнейшая фигня или им можно пользоваться без вреда?
"Руна ..... я к тебе взываю,
Раскрой мне силу и мудрость свою,
Укажи мне путь к познанию, и верную дорогу освяти
Оковы крепкие неведенья ты разорви
Позволь испить водицы знания, для дел моих благих
Да от беды и врагов, меня и мой род ты защити.
Бессильны все негативные влияния той руны на меня,
Взирать лишь буду  на пространство вокруг себя, и видеть потоки мудрости и силы руны, на мир и деяния людей
А как  руну ..... я проживу и энергию её в себя приму, и с ней в рунические потоки вселенной войду, я с тела её сотру и с благодарностью отпущу в любое время, когда захочу.
И как понадобится та сила мне, так призвать ее  всегда смогу
да будет так, так и есть"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status