Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Включение в рунические потоки. Проживание рун, посвящение в рунный эгрегор .

Автор kuzmin, 27 ноября 2017, 19:02:41

« назад - далее »

Liga

Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, при проживании рун, не в первый раз, вместо руны вуньо, причём собиралась и знала что её черёд, при вхождении в медитацию и подключке необъяснимо как, активировалась  ису. У кого нибудь так было? Нарушение строя футарка, непреднамеренное? Сама не понимаю как это получилось, было у кого-то, что руны сами выбирали строй? Знаю, что так делать не рекомендуется, как на автомате всё произошло.

Лери

Цитата: Liga от 10 сентября 2020, 01:25:54
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, при проживании рун, не в первый раз, вместо руны вуньо, причём собиралась и знала что её черёд, при вхождении в медитацию и подключке необъяснимо как, активировалась  ису. У кого нибудь так было? Нарушение строя футарка, непреднамеренное? Сама не понимаю как это получилось, было у кого-то, что руны сами выбирали строй? Знаю, что так делать не рекомендуется, как на автомате всё произошло.

Не совсем понятно, что Вы имеете в виду, активировалась Иса

Руны при проживании,могут проявлять себя абсолютно по разному.И иногда совсем не так, как мы этого ждём

У меня например было когда положительные руны, проявляли себя отрицательно,или не проявляли вообще

И это нормально

Вы должны сами пытаться понять почему Вам так открылось

Если Вуньо это радость, то могу допустить, что есть какие-то внутренние блоки,которые мешают испытывать Вам радость, удовлетворение и счастье, по жизни

Блок мне кажется какой-то,который мешает найти контакт с руной

Но это лишь мое предположение конечно

Я ещё раз повторяю, что все по разному

Вот например Иса, у меня способствовала активности и появлению различных собыйтий в жизни.Хотя казалось,должно быть наоборот

Я думаю что руну мешают воспринимать, она не открывается Вам, потому что есть блок.И скорее всего, он внутри Вас

Возможно Вы закрыты от радости, не довольны своей  жизнью, Вам что-то мешает быть счастливым, поэтому она открывается Вам, как Иса
Как Вы говорите

Благодарю и люблю Вас всех!

Goldfenix

Великий Один прошу открой мне энергетический поток руны Феху для проживания и прикосновения к мудрости  руны. Я готова принять ЛЮБЫЕ проявления потока в качестве опыта и постижения своей сути, в чем бы они не выражались.
Пусть руну Феху я проживу и энергиею её я приму в рунические потоки войду.
ЭНЕРГЕТИКУ РУНА МОЮ улучает В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ МЕНЯ Посвящает
оТ ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯ ОТЧИЩАЕТ И ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЕТ.
Пусть руна Феху вреда мне не причинят и магическую силу мою не снижает.
Руну Феху я проживу после с тела её я сотру и с благодарностью отпущу в любое время, когда захочу
Оживляю я руну дыханием, получаю силу и знания, да будет так, так и есть.

Скажите пожалуйста, а множно таким оговором все остальные руны оговаривать при проживании?

Лери

Цитата: Goldfenix от 11 сентября 2020, 15:54:00
Великий Один прошу открой мне энергетический поток руны Феху для проживания и прикосновения к мудрости  руны. Я готова принять ЛЮБЫЕ проявления потока в качестве опыта и постижения своей сути, в чем бы они не выражались.
Пусть руну Феху я проживу и энергиею её я приму в рунические потоки войду.
ЭНЕРГЕТИКУ РУНА МОЮ улучает В ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ МЕНЯ Посвящает
оТ ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ МЕНЯ ОТЧИЩАЕТ И ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЕТ.
Пусть руна Феху вреда мне не причинят и магическую силу мою не снижает.

Конечно можно
Именно так я и делала

Только естественно меняете название рун в зависимости от той которую проживаете

Можете оговаривать так любые руны при проживании.В том числе и негативные

Suzaku

Я сейчас нахожусь на руне Соул и я просто в шоке! Такого не было ни на Хагалазе, ни на Наутизе, ни на любой другой руне! Все руны мне давались более-менее легко(со своими особенностями конечно). Это состояние кардинально противоположное всем описаниям. Мне невезло, я чувствовала себя неудачником, ничтожеством, меня трусило, вырвало, руки опустились. Я поссорилась со всеми моими близкими. Общее состояние между депрессией и истерикой. Даже суицидальные мысли закрадывались! Очень ужасное состояние.

Как может такое быть на руне, у которой даже нет перевернутого значения? И если дело во мне и неготовности к рунам то почему я смогла зайти так далеко?

Лери

Цитата: Suzaku от 11 сентября 2020, 18:09:47
Я сейчас нахожусь на руне Соул и я просто в шоке! Такого не было ни на Хагалазе, ни на Наутизе, ни на любой другой руне! Все руны мне давались более-менее легко(со своими особенностями конечно).

Любая руна может открыться абсолютно по разному, вне зависимости от того, есть ли у нее перевернутое значение, или нет

В Вашем случае руна проявила себя именно так
Почему так, это уже другой вопрос, но она себя проявила.
И это главное

Я думаю что это могло произойти потому что Вы игнорируете какие-то качества и свойства в себе, присущие данной руне.Вот и подумайте какие

Так же я рекомендовала бы проверится Вам на негатив

Потому что такое проявление руны, может быть ещё и связано с тем, что на Вас есть какая-то дрянь

И вообще, руны лучше всего проживать после чисток

Так что если все настолько плохо, я рекомендую Вам отложить проживание круга и сделать чистку

Если же негатива нет, значит нужно принять, что эта руна открылась Вам именно так и запомнить этот опыт

Почему так, разбираться надо Вам самостоятельно

Но не факт, что другие руны дадут такую реакцию и что в следующий раз, Соул откроется Вам так же плохо

Здесь все очень индивидуально
Но нужно анализировать все, что происходит

Goldfenix

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 17:05:34
Конечно можно
Именно так я и делала
Уточните пожалуйста как негативные? Жаль не умею фото вставлять я нарисовала на руке возле кисти если смотреть на руку то руна изображена горизонтально. сегодня вторая ночь завтра надо наносить другую.
кстати Феху очень странно отработала. В первые же минуты с младшим сыном разругалась на фоне его не желания изучать финансовую грамотность и вообще по поводу его аля заработков какие он якобы вот ща будет зарабатывать, а сегодня пошла в магазин и ни чего не купила хотя муж дал золотую карту, это жесть я в шоке. Хотя я и получила кое какие суммы еще на свой счет что радует.

Лери

Цитата: Goldfenix от 12 сентября 2020, 21:45:40
Уточните пожалуйста как негативные? Жаль не умею фото вставлять я нарисовала на руке возле кисти если смотреть на руку то руна изображена горизонтально. сегодня вторая ночь завтра надо наносить другую.
кстати Феху очень странно отработала. В первые же минуты с младшим сыном разругалась на фоне его не желания изучать финансовую грамотность и вообще по поводу его аля заработков какие он якобы вот ща будет зарабатывать, а сегодня пошла в магазин и ни чего не купила хотя муж дал золотую карту, это жесть я в шоке. Хотя я и получила кое какие суммы еще на свой счет что радует.

Ваш вопрос

а множно таким оговором все остальные руны оговаривать при проживании?"

Я вам ответила, что да, можно

Под негативными я соответственно имела такие руны как Хагалаз, Наутиуз и прочее

Короче я оговаривала все руны (любые) именно этим оговором и у меня они отлично все показывали
Правда не все раскрылись до конца, но это уже другой вопрос

Я тоже рисовала горизонтально, что бы не было всех этих заморочек, верх, низ
Там у руны одно положение

Ну,видимо Феху открыла Вам своё отрицательное значение

И ещё на случай негатив на финансах проверьте
Хотя я тут не вижу ничего особого пока

Что руна хотела сказать Вам, это Вам думать надо уже

У меня руна тоже никакими деньгами не открылась вообще
Она мне открылась как исцеляющая и был очень сильный энергетический подъем
Хотя я болела простудой

Goldfenix

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 17:05:34
Конечно можно
Именно так я и делала
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, а пока проживаю руны со ставами то работать можно? Денежка уж очень нужна )))

castle

Цитата: Goldfenix от 11 сентября 2020, 15:54:00Великий Один прошу открой мне энергетический поток руны Феху для проживания и прикосновения к мудрости  руны. Я готова принять ЛЮБЫЕ проявления потока в качестве опыта и постижения своей сути, в чем бы они не выражались.
А вас не учили, что краткость сестра таланта?

Как по мне, слишком большой оговор и очень как бы пафосный. В одно время я использовал более простой оговор приблизительно такого содержания:

"Именем Великого Одина руна (имя руны) открывает мне наиболее гармоничным и благоприятным способом свои свойства и качества, которые я способен воспринять в данный момент. Я обязуюсь взвешенно применять полученные знания и беру на себя всю полноту ответственности за свои действия. (... пишем как активируем, как деактивируем и т. д...) Да будет так!"

В любом договоре есть такой пункт, как ответственность сторон. Любое получение знаний идет по руне Гебо, руне взаимообмена. Мы что-то просим, но и должны четко указать что за это отдаем или какие аскезы на себя берем.

Абсолютно любой оговор, который составляю, я всегда пишу... я хочу получить то-то и то-то, и отдаю то-то и то-то, или беру обязательства в том-то и том-то (даже хоть нищим по 10 рублей раздать, но хоть чем-то заплатить за дар).

Нас учит Старшая Эдда, что "на дар ждут ответа".

Это лишь свои соображения написал...  :)

Цитата: Goldfenix от 21 сентября 2020, 17:55:36Денежка уж очень нужна )))
А тут утроенная руна Феху меня всегда выручает

Лери

Цитата: Goldfenix от 21 сентября 2020, 17:55:36
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, а пока проживаю руны со ставами то работать можно? Денежка уж очень нужна )))

Здравствуйте

Да, думаю что можно
Если очень нужна

У меня проблем не было
Но во всяком случае, ничто не мешает попробовать

Особенно если очень надо ;)

Destructor

Цитата: Goldfenix от 21 сентября 2020, 17:55:36
нет все таки
потому что как вы будете знать сон на пример откуда у вас: от става или от проживания конкретной руны? или ситуация посередине дня от руны или става? так и не поймете точно что к чему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

borodach

Здравствуйте. Хочу написать о своем опыте прохождения рунического круга два года назад. Руны я рисовал на себе (на ноге) с намерением познать энергетику Рун, и как они повлияют на меня. Каждую Руну держал от нескольких часов до 3 суток. Скажу честно, это был неприятный опыт в моей жизни. Воздействие некоторых Рун ощущал как агрессивное, вплоть до угроз оторвать мне ноги (во сне). Были и астральные нападения во сне сущностей, в такие моменты я бежал в ванную и смывал Руну. Энергетика некоторых Рун, наоборот,  казалась мне приятной и заботливой. На всё про всё у меня ушло больше двух месяцев, иногда делал перерыв несколько дней, чтобы отдохнуть немного. Возможно благодаря полученному опыту, рунические формулы у меня сейчас срабатывают сразу, без ритуалов, вместо оговора предпочитаю высказывать намерение. Но повторно бы рунический круг я бы не стал проходить, очень уж тяжело он мне дался.
В действительности всё не так, как на самом деле

Luiza01

Здравствуйте, подскажите с чем может быть связано... Проживаю руну Ансуз, на работе начались проблемы в общении,как будто на разных языках разговариваем, была в магазине, купила товар дороже чем планировала, узнала цену уже позже. Думала что руна даст мне ясный ум, поможет выбрать лучший вариант... Но все наоборот.

Лери

Цитата: Luiza01 от 04 октября 2020, 21:02:09
Здравствуйте, подскажите с чем может быть связано... Проживаю руну Ансуз, на работе начались проблемы в общении,как будто на разных языках разговариваем, была в магазине, купила товар дороже чем планировала, узнала цену уже позже. Думала что руна даст мне ясный ум, поможет выбрать лучший вариант... Но все наоборот.

Проверяйтесь на негатив
И чакры свои посмотрите

Возможно блок есть на Вишдухе
Или негативом чакра задета

Мороки, подчины проверьте

Потому что Анзус, это в том числе и общение и взаимодействие с окружающими людьми, миром

Возможно поэтому, эти проблемы у Вас начались, а руна Вам их просто высвечивает

Другое, руна просто открыла вам свое теневое значение и в этом нет, абсолютно ничего плохого
Проживание рун, это не только приятные моменты

В любом случае, руна проявляет себя, она работает на Вас

Но проверьте негатив и посмотрите блоки

Проверяйте чакры свои
И их работу

В особенности Вишдуху на пробои и блоки, Негатив

Судя по всему, на Вас так же мороки есть и подчины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status