Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

dzhylietta

Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

eliks83

если сразу закапываем и ее и его фото то сколько раз читать наговор?

Vivienne6

В данном обряде закапывается фото одного из пары,того от кого избавиться хотите.

Aliccen

Фото между собой склеивать тоже воском или можно клеем? этот момент в обряде принципиален?

Vivienne6

HelgaS

Произошла такая ситуация... Покупалась чекушка водки для откупа, а потом получилось так, что её выпили... Как расценивать такое? Не будет ли вреда кому либо от этого?

Рыжый Хвост

Цитата: Aliccen от 31 марта 2014, 17:15:11Фото между собой склеивать тоже воском или можно клеем?
Я склеиваю фото яичным белком.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

yulechka.lilit

То есть тут имена не называются даже?  Или их можно в призыве Сил назвать?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

silvermoon

Уважаемые практики, а коли родственники мужчины сделали ему бесовской отворот да так, что он все связи перерубил, как этот отворот снять? Отворот был диагностирован именно как бесовской.
С уважением,
silvermoon

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 16 июля 2014, 09:13:02
То есть тут имена не называются даже?  Или их можно в призыве Сил назвать?
Имена добавить можно, но не во время призыва, а после слов "вместе лежали..."
Цитата: silvermoon от 17 июля 2014, 15:25:07
Уважаемые практики, а коли родственники мужчины сделали ему бесовской отворот да так, что он все связи перерубил, как этот отворот снять? Отворот был диагностирован именно как бесовской.
Подобрать соответствующие чистки или переклады. Снимать как и любую негативную программу.

Геогий

Цитата: HelgaS от 27 июня 2014, 20:31:34Произошла такая ситуация... Покупалась чекушка водки для откупа, а потом получилось так, что её выпили... Как расценивать такое? Не будет ли вреда кому либо от этого?
Вреда от этого не кому не будет, у меня несколько раз была такая ситуация. Все живы, здоровы.

Татьяна-Мара

Откуп стандартный?Водка,деньги.Или туда надо что то с кровью?

Ghost

Цитата: Татьяна-Мара от 25 августа 2014, 09:48:57
Откуп стандартный?Водка,деньги.Или туда надо что то с кровью?
Я относила стандартный откуп- водка и монеты. Правда сработал он слабо, надо делать в комплексе.

татьяна^

Как лучше сделать в полнолуние или всё же подождать убыль?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Ghost

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status