Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 25 февраля 2019, 10:57:46Ночью пришла схема любви и нежности когда ворочался и проснулся обнял супругу.

Иже-Добро-Есть-Гервь-Реци-Отъ-Еры-Омъ-Пси-Арь-Червль-Слово-Како-Живите-Боги-Веди-Иже.
Евгений!Еперный театр!Вы можете ответить или нет?Как Вам пришли схемы?Или Вы просто их нарисовали?Как они Вам приходят то?У меня вот бывает выстрелит с трех - четырех букв я потом смотрю на эту кляксу,ну а раз со мной ее еще читали то ясен пень я ее гоняю потом,а от Вас я так и не могу добиться-КАК?

Не нужно дублировать свои посты в разных темах-не флудите...

REAPER

Незнаю сам разобрать не могу,  всплывает чувство разложить и всё  разложил успокоился,  рисую квадрат 7х7 в тетради в клеточку и раскладываю

Кто мне сейчас в ухо долбанул зазвенело аж голова кругом

В общем я тут подумал ночью цепи а утром молот и наковальня помогут нам сломать те самые ночные цепи?

Да к стати в реальности занимаюсь созданием векторной графики для ЧПУ станков там примерно такой же порядок действий.  Когда прошу Род,  Предков и ВС давать мне информацию всегда прошу чтоб давали мне самым понятным для меня языком и образом,  думаю вот отсюда ноги и растут.  Рисовать схемы у меня на автомате выстреливает.

Чуть позже выложу схему молота и наковальни и делать мне кажется надо их связкой как пришли,  две цепи,  сердце и молот с наковальней

Sea

Евгений все норм!!! Так и должно быть
Это называется яснознание
Много ответов приходит так на мои вопросы
Тока не про сземы а другие
С Реалом потом совпадает то что проверить могу

Nattan

Маслёнок, схемы не приходят каждый день, связки могут.
У меня две схемы лежат, одну дали мне, одну мужу ( во сне мужу показали рисунок, а парикмахер мужа, сказала, что она этой схемой геморрой вылечила))я точно не знаю как читать. Рисовать не могу, а описывать буквы долго. А так бы поместили, может пригодилось кому.
Связки тоже для всех, дают, только кому-то сейчас она нужна, а кому-то через год понадобится (как с математикой).

Дана - 77

Я так же протестировала слова, данные ув. Евгению1983:
ОМОН
ШУРУПОВЁРТ
АЙЗЕК через Дзело
РЕБНИК-РЕКУН-РЕКУН-РЕБНИК

И у меня во сне пошла работа с крадниками. Но вот что именно из этого работает с крадниками - точно не скажу.

REAPER

я так раскладывал

ОМОН
    Онъ-Мыслите-Онъ-Нашь сегодня вижу что Омъ-Онъ можно попробовать.
ШУРУПОВЁРТ   Ша-Укъ-Реци-Укъ-Покои-Онъ-Веди-Ёта-Реци-Твердо

АЙЗЕК
Азъ-Ижа-Земля-Есть-Како
Азъ-Ижа-Дзело-Есть-Како
Читал оба варианта

РЕБНИК-РЕКУН-РЕКУН-РЕБНИК не раскладывал пришли к мнению так и читать.

REAPER

ПОДАРОК ПРЕДКАМ

одна из схем
получилось три варианта,  но по ощущению этот,  тем более вырвалось слово ТОЧНО когда разложил.
1)Ота-Юнъ-Червль-Ша-Шта-Еръ-Еры-Енъ-Ижица-фита-Пси-Кси-Ота
2)Людие-Мыслите-Нашь-Онъ-Покои-Хиер-Фертъ-Оукъ-Укъ-Твердо-Людие
3)Дзело-Веди-Иже-Добро-Инить

оформление Maslenok

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 25 февраля 2019, 15:04:55
Маслёнок, схемы не приходят каждый день, связки могут.
У меня две схемы лежат, одну дали мне, одну мужу ( во сне мужу показали рисунок, а парикмахер мужа, сказала, что она этой схемой геморрой вылечила))я точно не знаю как читать. Рисовать не могу, а описывать буквы долго. А так бы поместили, может пригодилось кому.
Связки тоже для всех, дают, только кому-то сейчас она нужна, а кому-то через год понадобится (как с математикой).
Уважаемые практики,выручайте.Схема от геммороя очень нужна :'(,выложить хоть как нибудь.Буквами отдельно,схемой не важно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2019, 16:02:51Уважаемые практики,выручайте.Схема от геммороя очень нужна ,выложить хоть как нибудь.Буквами отдельно,схемой не важно
первое что пришло на ум- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21256.0.html с конкретной просьбой,и построчно+три последние строчки 3 раза и просить исцеления

Sea

Кареглазая первое что мне пришло-ваш сон где вы купили левомеколь и типа это мазь даже от геморроя
Вы тогда читали паутина оук 5 р кажется и было пять мазей в руке
Пробуйте паутину.

КАРЕГЛАЗАЯ

А, так это просто для прмера была болезнь ;D, а я подумала конкретно для этого недуга есть что то. Ну если есть то моей благодарности предела не будет.
Цитата: Sea от 26 февраля 2019, 16:24:50
Кареглазая первое что мне пришло-ваш сон где вы купили левомеколь и типа это мазь даже от геморроя
Вы тогда читали паутина оук 5 р кажется и было пять мазей в руке
Пробуйте паутину.
Просто это реально спасительная для меня мазь при обострении, вот и во сне ассоциация с ней была. Но пробовать конечно можно и нужно. Всем спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

МОЛОТ И НАКОВАЛЬНЯ
1) Гервь-Инить-Ижеи-Иже-Нашь-Мыслите-Земля-Веди-Глаголи-Иже
2) Отъ-Еры-Еръ-Омъ-Ижица-Фита-Эдо-Арь-Ота-Ёта-Юнъ-Ци-Слово-Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Хиеръ-Отъ.

Схема ОХОТА:
1) Твердо-Людие-Земля-Иже-Ижеи-Покои-Хиеръ-Еры-Омъ-Эдо-Арь-Червль-Твердо
2) Глаголи-Иже-Нашь-Шта-Эдо-Пси
3) Слово-Твердо-Укъ-Фертъ-Хиеръ-Отъ
4) Оукъ-Оукъ-Оукъ

Схема ОХОТА 2 вариант
1) Твердо-Людие-Земля-Иже-Ижеи-Покои-Хиеръ-Еры-Омъ-Эдо-Арь-Червль-Твердо
2) Азъ-Дзело-Мыслите-Еръ-Енъ-Ижа
3) Есмь-Инить-Онъ-Ша-Юнъ-Ёта
4) Оукъ-Оукъ-Оукъ

Схема СТЕПЛЕР:
Ижа-Одь-Ерь-Отъ-Реци-Гервь-Есмь-Есть-Добро-Глаголи-Веди-Боги-Азъ-Живите-Како-Слово-Ци-Ять-Ёта-Ота-Кси-Пси-Фита-Омъ-Еръ-Фертъ-Онъ-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Людие-Твердо-Червль-Юнъ-Арь-Эдо-Шта-Оукъ-Нашь

REAPER

Во время сна пришла.  Трое мужчин на коленях,  женщина стоит
По ощущению может быть исцеляет,  не уверен...
Схема МОЛИТВА:
1) Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живите-Азъ
2) Кси-Арь-Ша-Укъ-Мыслите-Земля-Веди
3) Фита-Омъ-Еръ-Фертъ-Онъ-Ижеи-Добро
4) Есмь-Инить-Реци-Хиеръ-Ерь-Енъ-Ижа

Схема СКОБА:
Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живите-Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа

Схема ТРОЙНАЯ СКОБА:
1) Ёта-Ять-Ци-Слово-Како-Живите-Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа
2) Ота-Юнъ-Червль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Покои-Хиеръ-Еры-Енъ-Ижица
3) Кси-Арь-Ша-Укъ-Мыслите-Нашь-Онъ-Фертъ-Еръ-Омъ-Фита.

ДВОЙНУЮ СКОБУ не стал выставлять думаю сами догадаетесь.

REAPER

Пришла во время читания на форуме слова КЛЮЧ
1) Оук-Мыслите-Дзело-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Онъ-Оук
2) Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Хиеръ
3) Оукъ-Шта-Эдо-Пси
Второй вариант
1) Пси-Эдо-Шта-Оукъ
2) Твердо-Укъ-Оукъ
3) Хиеръ-Фертъ-Оукъ
4) Оукъ-Мыслите-Дзело-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Огъ-Оукъ

По идее могу работать как мужская и женская чистки родаПришло в голову во время змейкиСхема ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ:
Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Инить-Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Мыслите-Нашь-Онъ-Оукъ-Ша-Шта-Еръ-Енъ-Омъ-Эдо-Арь-Юнъ-Ёта-Ота-Кси-Пси-Фита-Ижица-Ижа

Есмь-Есть-Добро-Глаголи-Веди-Боги-Азъ-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Онъ-Нашь-Мыслите-Оукъ-Еръ-Шта-Ша-Юнъ-Арь-Эдо-Омъ-Енъ-Ижа-Ижица-Фита-Пси-Кси-Ота-Ёта

Схема БОЛЬШАЯ СТОЯНКА:
1) Азъ-Живите-Како-Слово-Ци-Ять-Ёта
2) Азъ-Дзело-Мыслите
3) Како-Твердо-Ша
4) Ци-Юнъ-Кси
5) Онъ-Инить-Есмь
6) Еръ-Хиеръ-Реци
7) Фита-Енъ-Ерь
8 ) Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа
9) Пси-Эдо-Шта-Оукъ-Нашь-Иже
10) Земля-Глаголи-Ижеи

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 27 февраля 2019, 20:08:10Пришло в голову во время змейки
Доброе утро!+ Вам за Ваши работы.
Евгений,с каждым днем все больше схем и хотелось бы видеть как они приходят на примере песочных часов.Степлер!Мне она сразу проинтуичила на язык врагам пирсинг сделать к примеру а у Вас может по назначению конкретно,пару слов можно же описать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status