Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Nattan

Я ставлю Шта в свастике Он Шта Твердо на кв узбеков, затихают на ночь.

Nattan

Выношу на тест схемы:

Пакеты

Аз Живот ДЗело Земля Иже Веде Боги ДЗело

Живот Како Люди Мыслете Наш Земля ДЗело Люди

Какой Слово Твердо Ук Оук Мыслете Люди Твердо

Слово Ци Червль Ша Шта Ер Оук Ук Твердо Червль

Ци Ять Юнь Арь Эдо Ом Шта Ша Червль Юнь

Ять Ёта Ота Кси Пси Фита Эдо Арь Юнь

Есмь Гервь Инить Ижеи Глаголи Добро Есть Инить

Гервь Реци Покои Он Иже Ижеи Инить Покои

Реци От Хер Ферть Наш  Он Покои Хер

От Ерь Еры Ферть Хер Еры

Ерь Одь Ен Ер Еры Ен

Одь Ижа Ижица Ом Ее Ижица

Пакеты 2 (второй вариант)

Аз Живот Како Люди Мыслете Наш Земля Боги Дзело

Живот Како Слово Твердо Ук Оук Мыслете ДЗело Люди

Како Слово Ци Червль Ша Шта Ер Оук Мыслете Люди Твердо

Слово Ци Ять Юнь Арт Эдо Ом Шта Ук Твердо Червль

Ци Ять Ёта Ота Кси Пси Фита Эдо Ша Червль Юнь

Есмь Гервь Реци  Покои Он Иже Веди Глаголи Добро Есть Инить

Гервь Реци От Хер Ферть Наш Земля Иже Ижеи Инить Покои

Реци От Ерь Еры Ер Оук Мыслете Наш Он Покои Хер

От Ерь Одь Ен Ер Оук Ферть Хер Еры

Ерь Одь Ижа Ижица Ом Шта Ер Еры Ен

Дали схему в декабре, выкладываю только сейчас, т.к. не могла четко начертить ее.
Показали 2 пакета белых с обувью. Левый почти на 2/3 заполнен, правый на 1/3. Я перекладывают из левого в правый обувь, рядом слева парень дочери стоит. В правом пакете сверху лежат тапки домашние белые в большую сине-красную клетку, внутри белый искусственный мех. Парень на них показывает,  я выпрямляются задники у них. Я говорю, что вот эти можно.

Потом читала мужу разные варианты. Во сне якобы у него дома на кухне складываю стеклянную чистую посуду ( бокалы) в навесной шкаф слева, места стеклянной форме там нет. Я говорю мужу, что не помещается, он разворачивается на 180 градусов направо, там нет верхних шкафов, только нижние. Он открывает нижний шкаф, пихает туда форму, не влазит. Он вытаскивает оттуда свёрток, засовывает форму, сверху свёрток, все вошло. Мама мужа рядом с кухней была, улыбалась.

Вообще, во сне показали квадрат, справа шт.
5-6 спиралей, слева я отмеряла 1/3 часть и чертила условную разделительную линию, начиная от верхней линии квадрата вниз по диагонали почти на нет . В правой части тоже были спирали.
До сих пор не уверенна, что правильно записала. Читала по всякому, даже правую часть вверх ногами.

У кого есть желание, возьмите на тест.

REAPER

На седьмой странице есть ключ пробуйте оба варианта. Я их если честно со звездой Давида пробовал,  на меня потом тараканы нападали с медведками у медведок 2 головы было одна обычная а вторая прям на ней сверху маленькая.  Вобщем я почемуто уверен что это не звезда давида а печать саломона и есть ключ к ней в загашнике есть ещё третий вариант ключа к нему только присматриваюсь

REAPER

Третий вариант ключа
1) Оук-Мыслите-Дзело-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Онъ-Оук
2) Твердо-Укъ-Оукъ-Фертъ-Хиеръ
3) Оукъ-Шта-Эдо-Пси
4) Ять-Ёта-Ота-Кси-Пси-Фита-Ижица-Ижа-Одь

Может быть что вариант направления во внутрь как на втором ключе в Оук
Т. Е. 
2) Твердо-Укъ-Оук
3) Хиеръ-Фертъ-Оук
4) Пси-Эдо-Шта-Оук
5) Ять-Ёта..... Ижа-Одь

REAPER

Есть ещё варианты спиралей выкладывать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Вариантов то может быть море, но давайте хотя бы примерно рассматривать их направленность(примерный сюжет сна). Отсыл нс сон(в тему снов), чтоб хоть подумать и осозначть что с чем работает.
Лично я не могу все тестить снами, но если Вам дадут конкретное направление - я ВСЕГДА ЗА ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Вот по этому я и тестирую всё снами и сам,  у меня другого варианта нету потому что рисунок приходит а направление увы не всегда да и сны не всегда запоминаю.
Причём рисунки не всегда во сне приходят иногда просто как осознание на яву что можно разложить

REAPER

К стати Кареглазая вы сами того не подозревая дали мне ответ на вопрос,  что дверь открывается во внутрь  ;) а значит спираль либо ключ работают во внутрь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 12 марта 2019, 22:55:15
К стати Кареглазая вы сами того не подозревая дали мне ответ на вопрос,  что дверь открывается во внутрь  ;) а значит спираль либо ключ работают во внутрь
Левой рукой отсебя, вовнутрь помещения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Приветствую уважаемых практиков.
Прошу на тест кому хочется, возьмите не схему, а букву
ЯТЬ.
по недавним тестам при постановке не носитель (ещё другие буквы были) родственница видит как области между бровей вылезли личинки она их давит.
Начали обсуждать с коллегой она сразу вспомнила что давно давали для расчистки инфо канала, веды, но слово написано через ять.
Веде ять добро еры.
Я предполагаю что ять для ясновидения и к тому же у вг ять тоже считается для этих целей.
Прошу ВЕДЫ  протестировать (с ять)
Ставить на носитель.

Краб

Здравствуй! Какая сегодня хорошая погода.)

Ять не помогает от личинок, и не дает ясновидение, она имеет защитную фунцию.

Sea

Не припомню чтоб мы переходили на «ты», прошу вас и дальше защищаться буквой ять, а всех остальных прошу протестировать ее на предмет ясновидения.

Nattan

Я периодически ставила себе Веды через Ять. Личинок не видела, но я ставлю в комплексе от закрытия видения.

Nattan

Выношу на тест схему,
во сне сказали от папилом и бородавок, женщина из сна добавила, что она этим геморрой вылечила (оказывается это актуально). Показали рисунком, поэтому могу ошибиться.

Название не придумала (рабочее - Галочка)

Мыслете Оук Он Ижеи Инить Есть

Мыслете Ук Оук Шта Эдо Фита

Eva Brown

Отпишусь о работе с Ключом к Оук вариант, и Большая стоянка,но на мне ещё свастики были с Гервь,но они были уже две недели,а эти связки только начала читать,сразу снится сон: офис моего бывшего директора,на полу снег и его убирает парень на снегоуборочной машине. Делаю вывод,что связки мороки чистят. И на следущий день звоню б.директору,спрашиваю когда остаток долга отдадите,он мне да может сегодня и отдам,и перевёл в этот же день! Вот такие результаты😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status