Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Alla Turs

Связка КАЛИНКА
Како Азъ Люди Иже Наш Како Азъ
Помогает одержать победу на соревнованиях и тд

Связка ФИАЛКА
Ферть Иже Азъ Люди Како Азъ
Временная защита любовных отношений в паре

Связка ФАИНА
Ферть Азъ Иже Нашь Азъ
Привлечение удачи и везения

fossa

Цитата: Alla Turs от 05 ноября 2023, 08:29:18
Связка КАЛИНКА
...
Связка ФИАЛКА
...
Связка ФАИНА
Приветствую.
Фаина хорошо работает в повседневной жизни, крупного пока ничего не случилось, но в быту и рутине прям полегче с ней. Очередей нет больших, светофоры зелёные, люди находятся нужные, информация попадается на глаза полезная и тп.
Калинку читала на обучении (бесячее и бесполезное повышение квалификации для галочки), когда итоговую работу никто не знал как правильно сделать и списать неоткуда совершенно. Всем зачли то, что они сдали (писали можно сказать "пальцем в небо"), причём зачли, по-моему, даже не открывая работ. Хотя может кому-то и не зачли, но мне зачли и моей коллеге тоже.
Не знаю считать ли это результатом, но пока вот такой опыт использования.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Созвездие Яры

Для тех, кому надо почистить и открыть дороги.
Убирает и то, что сделано через погост, но предварительно читайте от сущностей, работ много.

ЕГИПЕТ - есть-глаголи-иже-покои-есть-твердо (открывает дороги)

САНАТОРИЙ - слово-аз-наш-аз-твердо-он-реци-иже-ижа (смывает грязь с ног, убирает негатив)

АЭРОПОРТ - аз-есть-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает дороги закрытые по роду)

Ноги начинают болеть/гудеть/сводить сразу. Первую ночь положила листок с написанными связками под ноги, а днём написала всё на обеих ногах.
Весь день болели ноги до копчика, ни сидеть, ни лежать. Всё время хочется ноги повыше и помягче куда-то, напоминает тяжесть от варикоза или после каблуков.
Пробуйте, буду рада, если кому-то пригодится.

Добавлено 25 августа 2025, 03:48:43
Снять морок с родового негатива.
Мне вообще дают во снах только родовое, в основном, это моя главная задача сейчас, и мне очень помогают.
Во сне я сидела в концертном зале огромном, и вся сцена была в мусоре. И вдруг пригласили уборщиков, я сидела и наблюдала, как моют, чистят и собирают в мешки мусор, после красиво зазвучали песни на чистой сцене.

Связка МРАКъ
Мыслите-реци-аз-како-еръ

Ещё поделюсь связкой  от подселенцев.
Читала я разные, в том числе Бить Колом, но мне этого не хватало. Подселенец, сидел в матке, просто барахтался, как, простите, ребёнок во время беременности. Живот надувался, как месяцев 5-6 беременности, весь  ходит/бродит, но не выходит. Предполагаю, что это для тех, у кого подселение через опой/окорм, как у меня.
Я уснула, после того, как читать во дворе в 5 утра связку Бить Колом. И во сне сказал мне голос читать
 " Я ЕСТЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА" .
аз-есмь-слово-твердо-ерь-слово-он-люди-наш-ци-есть-иже-люди-ук-наш-аз.

Я сразу проснулась и записала, читала на протяжении получаса и уснула. А после начались схватки, самые настоящие.

В общем, испытав гамму невероятных ощущений экзорцизма, я благополучно "разрешилась от бремени".

И да, заметка, у кого привязки на опой/окорм сделаны - убирайте их, любым способом. Ибо будет всё возвращаться. Никакие связки от обрыва каналов, привязок не помогут, всё восстановится, пока не почистите своё нутро.

Во благо!
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status