Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Alla Turs

Связка КАЛИНКА
Како Азъ Люди Иже Наш Како Азъ
Помогает одержать победу на соревнованиях и тд

Связка ФИАЛКА
Ферть Иже Азъ Люди Како Азъ
Временная защита любовных отношений в паре

Связка ФАИНА
Ферть Азъ Иже Нашь Азъ
Привлечение удачи и везения

fossa

Цитата: Alla Turs от 05 ноября 2023, 08:29:18
Связка КАЛИНКА
...
Связка ФИАЛКА
...
Связка ФАИНА
Приветствую.
Фаина хорошо работает в повседневной жизни, крупного пока ничего не случилось, но в быту и рутине прям полегче с ней. Очередей нет больших, светофоры зелёные, люди находятся нужные, информация попадается на глаза полезная и тп.
Калинку читала на обучении (бесячее и бесполезное повышение квалификации для галочки), когда итоговую работу никто не знал как правильно сделать и списать неоткуда совершенно. Всем зачли то, что они сдали (писали можно сказать "пальцем в небо"), причём зачли, по-моему, даже не открывая работ. Хотя может кому-то и не зачли, но мне зачли и моей коллеге тоже.
Не знаю считать ли это результатом, но пока вот такой опыт использования.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Созвездие Яры

Для тех, кому надо почистить и открыть дороги.
Убирает и то, что сделано через погост, но предварительно читайте от сущностей, работ много.

ЕГИПЕТ - есть-глаголи-иже-покои-есть-твердо (открывает дороги)

САНАТОРИЙ - слово-аз-наш-аз-твердо-он-реци-иже-ижа (смывает грязь с ног, убирает негатив)

АЭРОПОРТ - аз-есть-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает дороги закрытые по роду)

Ноги начинают болеть/гудеть/сводить сразу. Первую ночь положила листок с написанными связками под ноги, а днём написала всё на обеих ногах.
Весь день болели ноги до копчика, ни сидеть, ни лежать. Всё время хочется ноги повыше и помягче куда-то, напоминает тяжесть от варикоза или после каблуков.
Пробуйте, буду рада, если кому-то пригодится.

Добавлено 25 августа 2025, 03:48:43
Снять морок с родового негатива.
Мне вообще дают во снах только родовое, в основном, это моя главная задача сейчас, и мне очень помогают.
Во сне я сидела в концертном зале огромном, и вся сцена была в мусоре. И вдруг пригласили уборщиков, я сидела и наблюдала, как моют, чистят и собирают в мешки мусор, после красиво зазвучали песни на чистой сцене.

Связка МРАКъ
Мыслите-реци-аз-како-еръ

Ещё поделюсь связкой  от подселенцев.
Читала я разные, в том числе Бить Колом, но мне этого не хватало. Подселенец, сидел в матке, просто барахтался, как, простите, ребёнок во время беременности. Живот надувался, как месяцев 5-6 беременности, весь  ходит/бродит, но не выходит. Предполагаю, что это для тех, у кого подселение через опой/окорм, как у меня.
Я уснула, после того, как читать во дворе в 5 утра связку Бить Колом. И во сне сказал мне голос читать
 " Я ЕСТЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА" .
аз-есмь-слово-твердо-ерь-слово-он-люди-наш-ци-есть-иже-люди-ук-наш-аз.

Я сразу проснулась и записала, читала на протяжении получаса и уснула. А после начались схватки, самые настоящие.

В общем, испытав гамму невероятных ощущений экзорцизма, я благополучно "разрешилась от бремени".

И да, заметка, у кого привязки на опой/окорм сделаны - убирайте их, любым способом. Ибо будет всё возвращаться. Никакие связки от обрыва каналов, привязок не помогут, всё восстановится, пока не почистите своё нутро.

Во благо!
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Созвездие Яры

Цитата: Созвездие Яры от 25 августа 2025, 03:45:27Для тех, кому надо почистить и открыть дороги.

АЭРОПОРТ - аз-есть-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает  и чистит дороги закрытые по роду

Простите, сделала ошибку

АЭРОПОРТ - аз-ЭДО-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает дороги закрытые по роду)

Во сне ехала в большом автобусе, у меня был билет, и я спокойно вышла на своей остановке.

Добавлено 25 сентября 2025, 11:48:35
Смыв негатива, предварительно ломаем замки и убираем сущностей, связка простая, но очень сильная.

ДОЖДЬ добро-он-живот-добро-ерь

Приснилась бабушка и сказала "очищайся дождём", я долго не могла понять к чему это, пока не стала изучать азбуку.

Так вот, я читаю, пока моюсь под душем.

После сны такого плана: утопленный мокрый кот на моей постели в луже воды, мою водой полы, я на огороде и идёт приятный дождь, я плыву, мою ноги, смываю грязь с лица под краном и т.д.

Добавлено 25 сентября 2025, 11:50:05
МАЛЬЧИК

Мыслите аз людие ерь червль иже како

Чтобы вольт врага перестал на вас действовать.

Добавлено 25 сентября 2025, 11:52:51
БЫЧОК Боги еры червь он како
Убирает лярв и паразитов

Добавлено 25 сентября 2025, 11:58:31
Когда внешность от порч пострадала читаем эту связку

Афродита
Аз-фита-реци-оМ-добро-иже-твердо-аз

Добавлено 25 сентября 2025, 12:00:39
ТЕТРИС Твёрдо есть твёрдо реци иже слово

Чистка блоков/самоблоков

Добавлено 25 сентября 2025, 12:10:53
КНЯЗЬ како-наш-ень-земля-ерь

Принять весь потенциал и силу рода, получить знания рода, просветление.

Связку дали, чтобы я приняла родовую силу, но я ещё её не читала, боязно, возможно, Кто-то использует и отпишется об изменениях.

fossa

Цитата: Созвездие Яры от 25 сентября 2025, 11:43:01КНЯЗЬ како-наш-ень-земля-ерь

Принять весь потенциал и силу рода, получить знания рода, просветление.

Связку дали, чтобы я приняла родовую силу, но я ещё её не читала, боязно, возможно, Кто-то использует и отпишется об изменениях.
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, посередине слова какая буква?
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."

Лазоревка

Цитата: fossa от 29 сентября 2025, 20:57:29Приветствую.
С ув.
Арь, по серпдине, по правиьам, автор ошибся ибо Князь, а не кнезь, ен это звук Е ане Я

Созвездие Яры

Цитата: fossa от 29 сентября 2025, 20:57:29Приветствую.
С ув.
буква ЕНЪ

Здесь именно ЕНЪ, поскольку речь идёт о союзе с родом, дословно, связка читается так

"то, что связывает и объединяет множество всех в роду, знания предков, которые берёт на себя в земном воплощении один из рода". Т.е.вы, как единичная структура своего рода, принимаете все знания и весь потенциал в этой жизни своих предков, под их защитой и покровительством.

Добавлено 30 сентября 2025, 13:21:50
Цитата: Лазоревка от 30 сентября 2025, 12:01:59Арь, по серпдине, по правиьам, автор ошибся ибо Князь, а не кнезь, ен это звук Е ане Я

Здесь именно ЕНЪ, почему, ответила выше.

fossa

Цитата: Созвездие Яры от 25 августа 2025, 03:45:27АЭРОПОРТ - аз-есть-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает дороги закрытые по роду)
Ноги начинают болеть/гудеть/сводить сразу. Первую ночь положила листок с написанными связками под ноги, а днём написала всё на обеих ногах.
Весь день болели ноги до копчика, ни сидеть, ни лежать. Всё время хочется ноги повыше и помягче куда-то, напоминает тяжесть от варикоза или после каблуков.
Вот кстати с Эдо - ноги сразу как будто 20 км прошла. С Есть такого не было, тишина.
Спойлер
видимо родовое у меня, как я и думала
[свернуть]
С ув.

Созвездие Яры

Цитата: fossa от 30 сентября 2025, 20:15:09Вот кстати с Эдо - ноги сразу как будто 20 км прошла. С Есть такого не было, тишина.
Спойлер
видимо родовое у меня, как я и думала
[свернуть]
С ув.
Хорошо, что заметила ошибку здесь, сама читала правильно, а на автомате, при написании, сделала ошибку уже здесь. Попробуйте ещё написать на ступнях, спецэффекты обеспечены будут.
Я добавила ещё связку Ястребок от сущей, в т.ч. родовых, и КлючЬ, ГрехЪ на снятие замков, вообще хорошо пошло.

Лазоревка

Добавлено 30 сентября 2025, 13:21:50
Здесь именно ЕНЪ, почему, ответила выше.
[/quote] Тогда правельнее КНЙАЗЬ - како наш ижа арь земля ерь - получится хранитель времении или связь с первым в роду. Ибо Ен это не связь с родом, это связь с творцом.

Созвездие Яры

Ещё поделюсь связками:

Медведь (убирает очень сильных сущностей на предметах силы, в т.ч., через которые ведут воздействие на вас) с призывом ВС:

Мыслите-есть-добро-веди-есть-добро-ерь

Итог: приснилась дохлая кошка, умерла от жажды во сне, явь - растерзанный голубь, со всем наружу.

Расторжение договоров между сущностями и магами:

Расписание
Реци аз слово покои ижеи
слово аз наш иже аз

Итог:чистка заняла три дня, многослойная, ранее снятая сущность не вернулась больше, на таро - успех.

Если колдовали через волосы, наша проблема, девочки, для вас, чтобы волосы были здоровыми и перестали выпадать:

КУДРИ
како-ук-добро-реци-иже

Паспорт
Возвращает судьбу, которую украли/подменили (сначала чистим крадник)

Покои аз слово покои он реци твёрдо

Секира
Рубит вредные каналы, привязки, присоски, жгуты

Слово ять како иже рецы аз

Молоток так же, как и Локомотив от закрытий в банке, зеркале
Мыслите он людие он твёрдо он како

Сундук наполнит ваш денежный канал мат благами
Слово УК наш добро УК како ЕРЪ

Связки сама на себе опробовала уже.
Поэтому делюсь. Во благо!

Добавлено 01 октября 2025, 17:31:38
Цитата: Лазоревка от 01 октября 2025, 11:13:41 Добавлено 30 сентября 2025, 13:21:50
 Тогда правельнее КНЙАЗЬ - како наш ижа арь земля ерь - получится хранитель времении или связь с первым в роду. Ибо Ен это не связь с родом, это связь с творцом.

Для себя можете пробовать и так, и так, я писала, что сама связку не читала, но во сне её дали, именно для того, чтобы я взяла на себя родовую силу, т.к. много поколений не было колдующих, передать некому.
Для себя, я вижу образ "како-наш-енъ" Как объем знаний/информации, которую несёт/хранит род.

Но, справедливости, ради, я написала её так, как сказано было моей бабушкой во сне. Я ничего не изменяю.

Добавлено 02 октября 2025, 10:36:05
Цитата: Созвездие Яры от 25 августа 2025, 03:45:27Для тех, кому надо почистить и открыть дороги.
Убирает и то, что сделано через погост, но предварительно читайте от сущностей, работ много.

ЕГИПЕТ - есть-глаголи-иже-покои-есть-твердо (открывает дороги)

САНАТОРИЙ - слово-аз-наш-аз-твердо-он-реци-иже-ижа (смывает грязь с ног, убирает негатив)

АЭРОПОРТ - аз-есть-реци-он-покои-он-реци-твердо (открывает дороги закрытые по роду)

Пробуйте, буду рада, если кому-то пригодится.

Добавлено 25 августа 2025, 03:48:43
Снять морок с родового негатива.
Мне вообще дают во снах только родовое, в основном, это моя главная задача сейчас, и мне очень помогают.
Во сне я сидела в концертном зале огромном, и вся сцена была в мусоре. И вдруг пригласили уборщиков, я сидела и наблюдала, как моют, чистят и собирают в мешки мусор, после красиво зазвучали песни на чистой сцене.

Связка МРАКъ
Мыслите-реци-аз-како-еръ

Ещё поделюсь связкой  от подселенцев.
ВНИМАНИЕ!!!
ЭТО СВЯЗКА ОТ НЕПРОГЛЯДАМИ, СДЕЛАНОГО НА ЗЕРКАЛАХ!
СЕЙЧАС ПОЯВИЛАСЬ СНОВА НЕОБХОДИМОСТЬ СНИМАТЬ ТАКОЙ ЗАМОК, И НИКАКИЕ СВЯЗКИ НЕ ПОМОГАЛИ, НО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕПРОГЛЯД на зеркалах,а тогда, не увидела на мантике такой замок, и снова дали читать эту связку и, ура, замок открылся.

" Я ЕСТЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА" .
аз-есмь-слово-твердо-ерь-слово-он-люди-наш-ци-есть-иже-люди-ук-наш-аз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status