Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Sea

Прошу желающих тестировать (в сюжете было что на полотенце написано «веды», думаю надо читать полотенце схему и веды):

Полотенце
Ижа ижица фита пси кси ота ета юн ци черваль
Ша твёрдо како люди мыслите земля веде иже он ижеи добро инить есмь гервь рцы от ерь одь ижа+веде ять добро еры.

Моя версия (?) это прочищает каналы видения.

Краб

Связка ШИТЬ, в теории энергетик.

feya777

Краб

СемьЦветов

Задалась целью почистить себя и родных от крадников. Во сне пришли такие связки: Есть  Аз или Арь( во сне отдавала купюру 5000), Добро Наш ( мне вернули сдачу 4...50) Глаголи  Реци. (опять отдавала купюры 3 по 100).  Для родственников пришло Аз Мыслете  Глаголи Мыслете.  В последнем сне  - имя Чён Пхун Во. Разшифровала как  Черваль Есмь Наш   Покои Херь Ук Наш  Веди Ом  ( на Веди Ом начинает тошнить и голова "плывет"). Может стоит попробовать Веди Он?. Выкладываю на тест, может кому пригодится.

Uliia

Цитата: СемьЦветов от 28 августа 2019, 17:14:15

В последнем сне  - имя Чён Пхун Во. Разшифровала как  Черваль Есмь Наш   Покои Херь Ук Наш  Веди Ом  ( на Веди Ом начинает тошнить и голова "плывет"). Может стоит попробовать Веди Он?. Выкладываю на тест, может кому пригодится.
Доброго дня, ув.Семьцветов. Имхо, Веди- Он. "Чён Пхун Во", может не связка, а подсказка для Вас.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

milena255

Добрый вечер ,ув,практики! Прошу в расшифровки снов .читала на ночьЛабрис.Стоянка.Цепь.Цепь2 сон:ругаюсь с мужем просит у меня 2000 т.руб  я ему говорю ,что это уже не 2000т.р а 8000 т.р в месяц. Разложила 2000(веди,оук,оук,оук)8000(иже,оук,оук,оук) читала весь день ,дневной сон:сначало я  катаюсь на коньках потом вижу сына с  другом они ругаються и  друг сына уходит в одну сторону а сын направляеться ко мне на встречу.

Nattan

Цитата: milena255 от 26 ноября 2019, 01:07:18
Добрый вечер ,ув,практики! Прошу в расшифровки снов .читала на ночьЛабрис.Стоянка.Цепь.Цепь2 сон:ругаюсь с мужем просит у меня 2000 т.руб  я ему говорю ,что это уже не 2000т.р а 8000 т.р в месяц. Разложила 2000(веди,оук,оук,оук)8000(иже,оук,оук,оук) читала весь день ,дневной сон:сначало я  катаюсь на коньках потом вижу сына с  другом они ругаються и  друг сына уходит в одну сторону а сын направляеться ко мне на встречу.
Сны расшифровывают в теме снов.
Попробуйте 2000 разложить как Веде и Аз, но у Аз нарисуйте косую линию слева с низу перечеркнутую двумя линиями.
Тестировали эти три нуля разным написанием, в том числе и с помощью Аз, Тьма, 3 Оук. Действие разное.
И я бы 8000 тоже бы мужу поставила.
И Реци бы добавила.
Иногда акцентируют внимание на валюте. У Вас рубли, значит Реци.
Евро это Есть.
Доллар это ДЗело.

Няшка

Малина : Мыслите-Аз-Людие-Иже-Наш-Аз
Защита от привязок.
По снам:ела малину из пластикового стакана на вечеринке, от привязок.И там же видела девушку в прозрачном пластиковом комбинезоне и внутри малина, с ног до головы, как защита,от привязок.

Чеснок и вода : Черваль-Есть-Слово-Наш-Он-Како
Иже
Веди-Он-Добро-Аз
Чистка сознания, от мороков, повышение осознанности.
По снам:Вечеринка, много пьяных людей. Вышла на улицу, и чей то женский голос говорит что нужен чеснок и запить водой. Но чеснок не весь, а две дольки. Нашла, съела, запила водой, в голове сразу ясность, всё как на яву, даже было понимание что сплю и вижу сон.
Про дольки я так и не поняла, читаю так как написала выше, читаю на всех своих, даже на животное.

Olvel

Пришла идея подказанная мне во сне на основе связки "снайперка" от makosh. Что, если применять связки с оружием. Может чем тяжелее оружие, тем эффективнее связка? Итак, пример связка бомбардировщик:
боги-он-мыслите-боги-аз-реци-добро-иже-реци-ота-веди-шта-иже-како

Можно например еще попробовать сявязку истребитель, танкист, артиллерия, лазер и т.д.

Mind

Дали схему, по раскладу ув. Пируницы несёт защитный характер, завязана на психике, на уровне чувств и интуиции.
Молча ставлю плюс.

Пируница

Выношу на тест вязку он-червль-от-аз-наш-шта-есть должно отрывать каналы вредящие магу и его родне, с легкой защитой, еще не тестировано.
        И еще ять-червль-шта-ци-фита  предположительно лечение бесплодия.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sofia Raduga

Добрый день.
24 марта во сне несколько раз слышала слово "ЧОНТ".... Поиск по Яндексу ничего не дал, кроме созвучного названия блюда из фасоли... Но при чистках...
Не так давно я решила попробовать чтение Азбуки, ( результаты ошеломляющие, столько " любящих " получили по заслугам).
И снова вспомнила " ЧОНТ "... Схема??? Черваль-Он-Наш-Твердо...
Оберег своего... Своей территории, жизни , имущества....  Я так думаю..
Прошу помощи в разумении  и тестировании.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Andragin

Связка ВОЛГА
Возможно чистка, но ощущение под ней как за каменной стеной-защитная.Само слово "Волга" по себе уже имеет воздействие, во сне пришло. Ну и как следствие узрелась связка. Всей полноты оной пока не ощутил,а буквы, которые она затрагивает, и их количество раз, указывают на ее возможную "мощь" уж простите за... Выношу на тест более сильным практикам с намерением узнать о связке более.
      Само слово Волга повело увидеть связку.

Но начинаем с

"Боги.земля.нашь.мыслете.людие.како.дзело.веди.
иже.онъ.нашь.мыслете.людие.земля.глаголи.
ижеи.покой.онъ.нашь.мыслете.
иже.добро.инить.рецы.покой.онъ.нашь.ижеи.есть.
гервь.покой.ферт.онъ.ижеи.добро.инить.рецы.
херъ.еръ.фертъ.онъ.ижеи.покой.отъ.еры.омъ.еръ.фертъ.онъ.херъ.ерь.
енъ.фита.омъ.еръ.фертъ.еры.одь.ижица.омъ.шта.еръ.еры.ерь.енъ.
фита.эдо.ша.шта.еръ.еры.омъ.пси.арь.червль.ша.шта.еръ.эдо.кси.
юнъ.ци.червль.ша.шта.арь.ота.ять.червль.укъ.ша.арь.
кси.юнъ.ци.твердо.мыслете.укъ.ша.арь.червль.
слово.людие.земля.мыслете.укъ.ша.твердо.како.
дзело.веди.земля.мыслете.укъ.людие.животъ.Боги."

Затем произносим не затронутые Буквы в связке, в порядке:АЗЪ-ЕСМЬ-ЁТА-ИЖА     

Ну и кульминацией произносим ОУКЪ.

Наиболее произносимые (затронутые) буквы ,идут в порядке
-нашь.фертъ.шта.укъ.
Это кольцо вокруг ОУКЪ.

В общем связка интересная, как по мне.

Возможно кроме защиты несет ещё в себе что -то.

Labiatae

Цитата: Andragin от 19 августа 2023, 21:38:45
Связка ВОЛГА
Доброго времени, Andragin!
Вчера выписала Вашу связку на листок. Поскольку есть другая работа с ДА, то не знаю можно ли назвать это тестом. Но сон странный, точно не имеет отношение к моей работе : обнимала какого-то мужчину( одежда обычная) , а он что-то говорил, повторил несколько раз какое-то слово, но не запомнила.
У всех по разному происходит взаимодействие с  магическими инструментами, включение какой-то работы может быть и от просмотра.
Действительно, связка данная Вам не однозначная.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status