Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

REAPER

Доброе утро,  про степлер мне во сне им в голову стрельнули скобой.  Потом я не мог быстро двигаться

Грейс

Выложу связку, которую дали мне для мамы, может кому пригодится. В реале у мамы на фоне стресса резкая потеря кратковременной  памяти, увезли в больницу, я не знала, и в это время - Складывала во сне ей шапку из газеты, вот крутилась в голове, пока не оформила.

Не уверена насчет расположения, т.к. складывала лист полный во сне, но вроде интуичит так.

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: Грейс от 28 февраля 2019, 08:05:21
Выложу связку, которую дали мне для мамы, может кому пригодится. В реале у мамы на фоне стресса резкая потеря кратковременной  памяти, увезли в больницу, я не знала, и в это время - Складывала во сне ей шапку из газеты, вот крутилась в голове, пока не оформила.

Не уверена насчет расположения, т.к. складывала лист полный во сне, но вроде интуичит так.
Вчера на тесте у меня была, но что то совсем не айс запоминаю сны...были мысли что эта схема для памяти как раз, но у меня не сработало...кто то пробовал ещё ее?

Maslenok

Цитата: Sea от 07 марта 2019, 20:31:39но у меня не сработало...кто то пробовал ещё ее?
Пробовала 3 дня, на память оговаривала-пока тишина,сны не помнила тоже,сег мож на гервь без записи запомнила
Если разобраться то не всегда показывает работу новой связки,я вот трубу читаю неделю и тишина ,вот если б кому то из практиков приходило сразу что показали работу именно той связки а потом дополняли а мне вот редко показывают работу конкретных связок,на полотенцах сразу отклик был как и на плите,так что считаю если взяли на тест-неделя чтения-тишина-сняли.

КАРЕГЛАЗАЯ

Как и обещала схема из сна,выкладываю на тест.Во сне эта конструкция была пробита на стене,конструкция деревянная.думаю читать можно 2 способами.
ЛЕПЕСТКИ
1 Боги Живот Како Слово Ци Ять Ота
2 Глаголи  Земля Мыслите  УК Ша Арь Пси
3 Есть Ижеи Он Фёрт Ер Ом Ижица
4 Боги Земля Мыслите  УК Ша Арь Ота
5 Глаголи  Ижеи Он Ферт Ер Ом Пси
6 Есть Гервь Реци От Ерь Одь Ижица
И 2 вариант-1,4;2,5;3,6.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Ув.практики,кто какие связки тестил что давал Евгений?Я не хочу как то обидеть или еще чего но они у него как с добрым утром идут,отписываться он потом не отписывается,какие то у меня вызывают подозрение,кроме полотенец и сердца ничего в работу не брала,сердце не поняла с чем его едят а вот по полотенцам чистка сразу на ура пошла,хотела взять цепи с понедельника на тест поэтому и спрашиваю.

Sea

Были у меня полотенца, не могу точно сказать за результат
Вчера на тесте лепестки - тоже Вооьще ноль (просто не запоминаю)

Maslenok

подарок предкам еще читала,тоже не поняла,может потом покажут с чем и как
и меня интересует,почему цепь как то странно построена,второе звено с есть начинается,нескладуха какая то что ли

REAPER

Пробовал лепестки,  кое что своего брал тоже результата не увидел,  или не запоминаю или закрывает кто.  Заметил если поздно ложусь тоже плохо влияет на результат.

С цепью вроде всё норм,  не увидел где она на есть звено начинает

После обоих цепей сердца и молота с наковальней выкинуло на сон который я когда то видел и я осознанно пошёл в другую сторону и мне там подарок предкам пришёл

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 10 марта 2019, 00:43:51С цепью вроде всё норм,  не увидел где она на есть звено начинает
да,все норм,моя невнимательность,читала вчера б.цепь,позже сон опишу

REAPER

Доброе утро показали сегодня два треугольника  точь в точь шапка из газеты только без последней связки так сказать не подвёрнутая

СемьЦветов

Все доброго дня! Показали месяц-полтора назад. Выставляю на тест , т.к.не поняла ее действие.
Слово-Людие-Земля-Глаголи-Ижеи-Покои-Отъ-Еры-Ом-Пси-Арь-Черваль-Слово.
Во сне показали расчерченное поле , я стояла напротив лицом к букве Глаголи.На поле с неба приземлились круглые черные домики с двускатными крышами и встали в форме ромба. При этом сон яркий, солнечный.
Думаю, может нужно начинать не со Слово, а с Глаголи? Тогда получается
Глаголи-Ижеи-Покои-Отъ-Еры-Ом-Пси-Арь-Черваль-Слово-Людие-Земля-Глаголи.

И повторять каждую букву по 2 раза,т.к. крыши двускатные? Или всю связку повторять 2 раза?  У меня при прочтении со Слово - туман в голове, закладывает нос. При прочтении С Глаголи ощущения непонятные.
Или, может нужно читать то,что попало внутрь ромба? Тогда получается: Глаголи,  Земля-Иже-Ижеи,   Людие -Мыслите-Наш-Он-Покои,  Слово-Твердо-Ук-Оук-Ферть-Херъ-Отъ,  Черваль-Ша-Шта-Ер-Еры, Арь-Эдо-Ом,  Пси.

Жду комментариев.

Sea

Отчитаюсь.
(Небольшое предисловие. Обсуждали с подругой Шта, о том что возможно она для астрала, до этого ей был такой ребус во сне. Вчера на носитель у меня была тестом Шта. Читаю полотенца и многие другие. Полотенца пришлось взять поскольку был сюжет смутный что прошу полотенце чтоб вытереть глаза или лицо. А у ещё одного практика было что косметику стирает полотенцем во сне.)
Так вот во сне вижу похожее на комп. Клавиши словно кто невидимый нажимает. Я говорю тут полтергейст. Дальше вижу и силуэт женщины проявился. Знаю она врач находится где то в Германии и знаю ее имя. Вижу кто рядом с ней. Дальше вижу уже больницу в которой они, словно я перемешаюсь к ним из своего дома. Они удивлены, и вижу их тока я.
Вот загвоздка тут или правда Шта астрал или полотенца схема просматривать позволяет?

Ещё сюжет был, днём решаю читать ЮБКУ вверх (до этого тока вниз)
Сюжет: пульт от тв вижу какой то крутой, прозрачный пластик а внутри светодиоды и когда он лицом вверх они горят.
Когда лицом вниз пульт лампочки не горят. Это вроде как чтоб в темноте пульт видно было чтоб не искать. У меня нет версий кроме того что это юбка вверх и вниз, пытаются объяснить принцип, но не пойму. Что то включается в общем.

Прошу прощения за сны не в разделе снов.

СемьЦветов

Цитата: Sea от 10 марта 2019, 14:06:08Обсуждали с подругой Шта

Ув.Sea! По моему опыту с буквой Шта. Ставила в свастике Он-Шта-Твердо. Перекрывает каналы, в том числе может перекрывать каналы получения энергии. На этой свастике во сне меня спрашивали врачи: тебе что, не нужна энергия?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status