Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

Nattan

От Башни только отсутствием Арь Эдо Ом отличается?

Maslenok

Может найдется кто тоже эту свастику протестирует,у меня много чего боюсь не разделю все что к чему,сегодня хочу погонять,на свастики опять пошла

3421

Доброго времени.
Схема "Петля"
Предположительно работает с родом и рвёт какие-то негативные связи. + от меня, если кто-то возьмёт на тест
В благодарность ставлю +

Slash7

Доброго времени. Выношу на тест связку "Сфера 25" от коллеги (про него я тут уже не раз писала).
Предыстория:
В полусне голос говорит ему, читай так и так для защиты. Показывает круг. Коллега говорит: мне не только  для защиты надо, дай оружие что б всех порвать можно было. Голос нехотя ему: 25 в правильном круге.
В общем разобрали мы с ним подумали и пришли к мнению что схема читается как ширма (без зигзага) и Како Есть (25)

Читал он перед сном эту схему себе, говорит так хорошо и спокойно он не спал очень давно. Но, в эту ночь супруга по кровати металась. Днем краем глаза увидел сферу сверкающую посреди квартиры и в ней 25. Я ему посоветовала перед сном растянуть эту сферу из центра квартиры так ,что б вся кв была как бы в сфере. И читать схему тож.
В общем сделал он так и в погранке увидел как к сфере с той стороны подбираются бесы или еще какая то нечисть и когда касаются сферы их разрезает на мелкие куски. Теперь вся семья спит спокойно.
Мне проблемно тестировать ,я сны не запоминаю почти ((( Много что перепробовала, но никак(((

Сама схема:

Sea

Slash7

Цитата: Sea от 03 декабря 2018, 22:49:46
Оук=25
Кажется скорее она дб

можно попробовать

написала со слов коллеги как он делал. Даж говорит последнее время перед сном не читаю ,а просто растягиваю сферу и в середине ставлю 25.
Хм... а ведь тогда действительно получается если без названий букв ,то центр ставим - Оук

Передам ему

Sea

Просто буквально сег тоже обсуждали с др практиком корда замкнутое пространство на схеме и внутри Точка (тоже появилась схема новая) то идёт умиление мож какое, уже разно крутили картами диагностику какой смысл у этой точки внутри, идёт картой какое то перемещение (возможно в измерениях), движение, в сюжете когда схему дали там тоже было именно движение, верхом на этой схеме как бы.

А мне до этого давали схему шарик очень близкая к сфере, но центр оук и читалась иначе немного

Nattan

А моему мужу 25 дали сегодня, значит это Оук.

3421

Доброго времени.
К тесту схемы "Фонарик", "Юбка". ещё исправленный вариант  схемы "Башня" .
Отследить работу каждой схемы не совсем получается, по фонарику - возможно защитная функция.. по картам 2 пент, суд, 7 жезлов пп, 5 мечей. Возможно, не даёт счистить обратку.
Вообще летела на этом фонарике и о точке где Шта было сказано, что там молитва..  Шта в схеме по картам выпала Луна.

Юбка- как понимаю читать сначала как на схеме "кисточками" вниз, затем можно вращать, направление вверх, влево, вправо. Нижняя часть читается  по ходу линий  Оук ук твердо ци ять ёта; Оук ук черваль юн ота; Оук ша арь кси и т.д.
по картам 4 кубка, маг пп, паж жезлов пп, иерофант.

Буду отписываться если что-то по тестам станет ясно, по снам сложно отследить, пытаемся картами смотреть, рунами... но вроде как рекомендовали выложить так что вероятно кому-то в пользу.
если кто берет на тест от меня +

Ещё момент,  ув.  slash787 вчера видела похожую фигурку на вашу Сферу 25. может это второй вариант сферы?? я вообще не думала что это схема, но увидев ваше сообщение, поняла что надо зарисовать

В благодарность ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 03 декабря 2018, 22:33:05
Доброго времени. Выношу на тест связку "Сфера 25" от коллеги (про него я тут уже не раз писала).
Предыстория:
В полусне голос говорит ему, читай так и так для защиты. Показывает круг. Коллега говорит: мне не только  для защиты надо, дай оружие что б всех порвать можно было. Голос нехотя ему: 25 в правильном круге.
В общем разобрали мы с ним подумали и пришли к мнению что схема читается как ширма (без зигзага) и Како Есть (25)

Читал он перед сном эту схему себе, говорит так хорошо и спокойно он не спал очень давно. Но, в эту ночь супруга по кровати металась. Днем краем глаза увидел сферу сверкающую посреди квартиры и в ней 25. Я ему посоветовала перед сном растянуть эту сферу из центра квартиры так ,что б вся кв была как бы в сфере. И читать схему тож.
В общем сделал он так и в погранке увидел как к сфере с той стороны подбираются бесы или еще какая то нечисть и когда касаются сферы их разрезает на мелкие куски. Теперь вся семья спит спокойно.
Мне проблемно тестировать ,я сны не запоминаю почти ((( Много что перепробовала, но никак(((

Сама схема:

Здравствуйте. Простите за мою тупость, но сегодня мне сложно даже правильно переписать схемы. Я правильно понимаю порядок чтения?
Добро Есть Гервь... Одь Ижица... Ота.. Ять.. Живот... Боги... Глаголи.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 08 декабря 2018, 11:06:56
Правильно.
Спасибо. Я правильно понимаю что оба варианта верные и с Оук и с Како Есть. Этс схема защитная?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2018, 11:10:26
Спасибо. Я правильно понимаю что оба варианта верные и с Оук и с Како Есть. Этс схема защитная?
Это разные схемы.
Та, которая от 3421 это якобы дрель, которая увеличивает мощность на выходе. Я тестировала, но по снам нет инфы. Стала просто слово дрель раскладываю и у мужа пошли сны, а то что-то мелочи одни поверхностные.
Вторую - у автора это Сфера серебристая от бесни, тоже тестировала, тоже по снам не видела сферы и защиты, не знаю, что по ней сказать.
Может у кого-то есть результат по ним.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 08 декабря 2018, 15:41:49

Вторую - у автора это Сфера серебристая от бесни,
Читала обе Сферы. Та, которая с КАКО ЕСТЬ выгнала беса на родовом проклятии. (По сну)
Может еще кто протестирует.

Slash7

Доброго времени. Передала коллеге что в "Сфере 25",     25 скорее оук чем како есть. Попробовал читать с оук. Ночью голос сказал, - что б сильнее было надо совместить оба круга. Мы с ним так поняли что надо читать кольцо, потом оук како есть. Как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status