Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Няшка от 31 октября 2018, 11:43:06

Доброго дня, беру на тест.Проясните момент пожалуйста.Как  читать 1-ый квадрат,с земля или дзело?
Благодарю!
Я думаю что с Дзело, ведь квадрат должен замыкаться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Няшка

Цитата: Няшка от 31 октября 2018, 11:43:06

Доброго дня, беру на тест.Проясните момент пожалуйста.Как  читать 1-ый квадрат,с земля или дзело?
Благодарю!

Читала 6 дней,от 9 раз и больше....тишина,и по снам глухо.Не берет меня и моих "квартирантов".

Sea

Треугольник:
аз боги веде глаголи добро есть есмь инить он оук ша юн ета ять ци слово како живот аз. Боги веде глаголи добро есть ижеи наш ук черваль ять ци слово како живот аз. Боги веде глаголи добро иже мыслите твёрдо ци слово како живот аз. Боги веде глаголи земля люди слово како живот аз. Боги веде зело како живот аз. Боги живот аз.

Пришло в погранке, без пояснений, я после тестов, все больше убеждаюсь что
1. Очень разношерстная работа
2. Очень важная схема.

А сегодня на ней сон- я вижу предмет какой то пластиковый стакан с крышкой круглой как купол
И на расстоянии рукой делаю пассы, крышку разорвало. Я говорю кому то стоящему с форума (девушка, но кто не помню, и это для меня ещё как символ всегда что знач надо на форум выкрадывать) что у меня свеврзспособности, попробуй типа тоже. (Из нового вчера после перерыва была эта схема, но помимо этого ещё конечно много всего)

В другом сюжете ещё сег было: в руках газета там два квадрата с буксами (не по порядку как у нас в таблице, а скорее похоже как в магическом квадрате в рассыпушку) и говорю что надо подождать и проявится схема чтения, проявляется схема пунктиром указано направление, ещё знаки типа «*» где промежуток или остановка. Эти схемы не могу вспомнить просто что их дали
Выводы такие, что треугольник мог как бы натолкнуть на то что инф поступать будет.
А про сверзспособности двояко, возможно работа с пространством на расстоянии. Мб и такой символ. В общем такие вот пока выводы.
(Кареглазая вам спасибо за подробные сны, они как жвачка для моего ума, могу долго размышлять над ними. У вас сегодня козлы скачут у гор, много гор. Вот думаю треугольные они, могли мне так пинка дать...чтоб выложить, ведь схемка у меня уже давно появилась. Ваши горы вы могли увидеть может (?) работу схемы не пойму. Козлы сущи может и с ними рб, может с родовыми пока не ясно)
Прошу протестируйте кто может тоже

КАРЕГЛАЗАЯ

Всегда пожалуйста, рада помочь. А еще у меня был сон(авария на дороге большая и обходя затор, я испачкала ноги. Пошла мыть к реке и берега реки были не гладкие, а ступенчитые. Как сланец природный и с каждой ступеньки лилась вода и попадала в реку) и эти берега очень напоминают Ваш рисунок. И вполне логично что такой треугольник может работать и с другой стороны тоже, ведь берега 2.И эти берега(правый и левый) вполне могут означать ветки рода. Сегодня во сне горы были с правой стороны, ведь отчим как не крути а мужчина ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: slash787 от 29 октября 2018, 23:16:00как хорошо лишнее убрали
Мне тоже кажется что свастики убирают лишнее .Ставила на себя впечатлениеттакое что ушла мешающая в жизни прога.Перестали цеплять некоторые моменты на которые раньше реагировала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Травка

Sea

ПЛИТА
Пришла не мне, коллеге по практике Да
Вот

Схема удивила прямо так скажем, взрывами лампочек над головой, чит и себе и на врагов, по сну судя откат схватили, всех возможностей ее я не знаю, на вторую ночь, так вышло, не удалось увидеть ничего. Ещё хочу на род ее пробовать отдельно (коллеге приснилась как бы родня, я потому не исключаю что работа с родом тоже мб)

Пируница

Читала К У три раза + три раза Плита, снилось, что меня замуровал в горе колдун в тюрбане и сделал из меня рабыню, чтобы я ему кукол делала. От него я сбежала через тайный ход и стала великаншей.  Подробнее сон описан в разделе снов. По ходу, вязка Плита увеличивает силу практика  и уменьшает эту силу у его врагов, а Кофицеэнт Умножения усиливает действие вязки в разы. Вообщем действие мне очень понравилось. Да, и на физ. плане ощущается мощная чистка. Просила избавить от одиночества и почистить ЛЖ. Собственно во сне я и вышла в конце концов к людям. Результатом довольна.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2018, 14:56:37Пируница а К У это что такое?
коэффициент умножения сокращенно

3421

В благодарность ставлю +

Slash7

Цитата: 3421 от 19 ноября 2018, 11:08:53
Башня
Хм... Примерно такой формы был металлический протез у лошади из моего недавнего сна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1842885.html#msg1842885

Только нижняя строка вроде была не Арь Эдо Ом, а Кси Пси Фита.

3421

Цитата: slash787 от 19 ноября 2018, 23:20:08
Хм... Примерно такой формы был металлический протез у лошади из моего недавнего сна

Только нижняя строка вроде была не Арь Эдо Ом, а Кси Пси Фита.

я тоже сомневалась насчет нижней. казалось что в конце Пси.
"Голос сбоку говорит хозяева которые на ней выступают отрезали ей ноги и поставили протез чтобы она ещё лучше выступала."
думаю, что соревнование это маг. война. Если протез = башня, то возможно даёт силу? ???
чит башню, по сну считаю не ясно с чем работает. ( Не знакомая дев низкого роста злорадствовала, хотела скинуть меня с обрыва, но я удержалась и парень помог выбраться. Потом во дворе не знакомое место, машина двух играющих мальчиков сбила,  пыталась вызвать скорую, у меня с ртом что-то случилось как будто паралич, говорила с большим трудом. видела что вроде живые, звоню в скорую говорю авария, начинают задавать кучу вопросов, говорит парень.вопрос был сколько лет примерно, я говорю 5, и говорю нельзя ли поскорее это же дети, отвечает что нет, иначе вообще не приедем.
потом одноклассница выходила замуж в крутом платье и собирались в путешествие.
В благодарность ставлю +

Sea

Цитата: 3421 от 19 ноября 2018, 11:08:53
Башня

Тест башня (вариант изначальный а не как у слэш)
Во сне на телефоне рвётся защитный чехол
И словно было включены уведомления у вражина что происходит в моем телефоне, якобы я их отключаю.
Я врагу тоже тест этой схемы
Я считаю все же одно из действий откл «просмотры» мож прослушки какие.
И снимает защиту наверно на негативе (чехол)
Хорошая схема

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status