Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связки Азбуки, выносим на тест тут

Автор Пируница, 08 октября 2017, 12:44:58

« назад - далее »

3421

Доброго времени.
Новые схемы, "Молния" и "Булавка"
Булавка, первоначальная версия (по тестам)- от закольцовок
По Молнии не так ясно, возможно снимает блокировки

Булавка по буквам:
1. Ижеи-Ииже-Глаголи-Добро-Ижеи
2. Ижеи-Онъ-Фертъ-Еръ-Ом-Фита-Пси-Эдо-Ом-Фита
3. Фита-Пси-Эдо-Шта-Оук-Наш-Онъ-Фертъ-Еръ-Ом-Фита-Пси-Эдо-Ша-Укъ-Мыслете-Земля

В благодарность ставлю +

Sea

Напишу небольшой отчёт по новым схемам. Они вместе пришли, читали тоже сразу две новых, тока молнию изначально нарисовали иначе-там был столбик аз...., столбик боги...., потом столбик боги заменили (расширили немного, но пока не знаем точно верно ли это)

Так вот, на первоначальном чтении такие сны были (кратко)
В одном из сюжетов вырываю у врага свой телефон, где мои пометки по магии были, чтоб она не увидела, и закрываю все странички открытые с текстом.
Потом сюжет как с врагом ругаюсь, из-за кольца (в Реале нет такого) во сне мое, и оно не цельное, а с прорезью (как детям делают), швыряю в неё этим кольцом со словами «подавись»
Потом вижу враг в моей одежде, начинаю драться, но исход драки не помню
(Моя версия что если в моей одежде мож подмена какая там имеет место быть, в любом случа по щам надавать вышло. И кольцо вернулось врагу. Ещё как просмотр закрыть удалось. Это если кратко)

Не знаю будет ли кому это полезным. Показалось что схемы эти сильные.
Ещё если ее не верно зарисовали может таки кому из практиков подскажут как верно.
Всем спасибо за внимание:)

Sea

Труба

Очень мало инфы( из увиденного сег, много воды, очень много, сперва бассейн я в нем плыву в ластах (очень быстро) потом словно людей из пожарного шланга проливают водой, все кругом в воде
Возьмите плз на тест кто может.

Труба
Оук наш иже Глаголи веде земля мыслите ук ша арь кси пси Эдо шта оук.
Оук наш иже Глаголи добро ижеи он ферт ер ом фита пси Эдо шта оук.
Оук наш иже земля зело люди твёрдо черваль юн арь Эдо шта оук.
Оук наш иже ижеи инить покой хер еры ен ом Эдо шта оук.
Оук наш иже Глаголи веде боги аз живот како слово ци ять ета ота кси пси Эдо шта оук.
Оук наш иже Глаголи добро есть есмь гервь рцы от ерь одь ижа ижица фита пси Эдо шта оук.
Глаголи иже наш оук шта Эдо пси.
Аз боги веде Глаголи добро есть есмь.
Боги зело люди твёрдо черваль юн ота.
Есть инить покой хер еры ен ижица.

Maslenok

Цитата: Sea от 26 января 2019, 14:43:11Возьмите плз на тест кто может.
Здравствуйте!Прочитала вечером 7 раз и на ночь 3-результат нулевой,разве что незнакомые тетки с детьми сидели в песочница или как обозвать ее и там вода,остальные сны по другим связкам-родовые

КАРЕГЛАЗАЯ

Я тоже вчера 7 раз читала на мужа, кроме  этой схемы ничего на него не чииала. И тоже ничего особееного не увидела. Если рассматривать сны с контекстом схема=вода то видела только много туч вдалике. Но тучи очень красивые, как в мультике. Смотрю на горизонт, а там тучи кучево-дождевые(аж в инете пришлось посмотреть) сверху шире, к низу уже(как пирамидка перевернутая), их много в ряд разного размера. И в каждой туче видна белая молния. Не помню толком кто со мной еще был, но я всем говорю-надо уходить, заходит буря
А вот относится ли эти тучи с молниями к этой схеме или нет это вопрос, но дальнейшие сны были с моей родней(то есть лично мои чистки)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: Sea от 26 января 2019, 14:43:11Возьмите плз на тест кто может.

Тоже вчера тестила вязку Труба. Снились незнакомые люди в незнакомом помещении примерно 50 годов. И видела документы и бумаги, держала их в руках. Воды ни какой не видела. Четкого сюжета сна не помню.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

На тему труб ниче не видел. Но родственница во сне катилась по трубе как в аквапарках и вылетела в бассейны разумеется кругом воды много и тд. Я ещё буду тестировать.

Sea

Серьга:
Оук наш ферт шта ук наш. Иже он хер ер Эдо ша твёрдо мыслите иже. Глаголи ижеи покой от еры ом пси арь черваль слово люди земля Глаголи.
Аз живот како слово ци ять ета.
Боги зело люди твёрдо черваль юн ота.
Веде земля мыслите ук ша арь кси.
Добро ижеи он ферт ер ом фита.
Есть инить покой хер еры ен ижица.
Есмь гервь рцы от ерь одь ижа.

Изгачально вижу во сне у врага в ухе серьгу ромбы и полоски висюльки по бокам (как на схеме) во сне начинаю орать и бить вражину.
Эту схему тестили несколько людей но там по сну нет четких указаний что врагу откатило тли нет.
Как использовать не знал потому читал и себе и врагу эту схему
И вот сег во сне опять врагиня сидит с серьгой в ухе, и жалуется на недуги, что поставили диагнозы и недомогает конкретно.
Может кто тоже серьгу протестить ?

Maslenok

Читала 14р вчера вечером-результат нулевой,сны были но продолжение прежних и чтение опять со мной видимо связки какие то не вижу с подсказок

Краб

Целящяя связка

Аз-Зело-Мыслите-Оук-Еръ-Енъ-Ижа
Есмь-Инить-Он-Оук-Ша-Юнь-Ета
Пси-Эдо-Шта-Оук-Наш-Иже-Глаголи

В моем случает травма. Протестируйте если надо.

REAPER

Цепи и стоянки вроде бы как нам мешают двигаться

Выкладываю на тест СТОЯНКУ

1. Онъ-Инить-Есмь
2. Еръ-Хиеръ-Реци
3. Фита-Енъ-Ерь
4. Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа

Цепь
Твердо-Людие-Живите-Боги-Земля-Иже-Ижеи-Есть-Гервь-Покои-Хиеръ-Еры-Одь-Ижица-Омъ-Эдо-Арь-Ота-Ять-Червль-Твердо

Вторая цепь  цельными звеньями

Цепь 2
Слово-Людие-Укъ-Червль
Твердо-Како-Дзело-Мыслите
Людие-Живите-Боги-Земля
Дзело-Веди-Иже-Мыслите
Земля-Глаголи-Ижеи-Нашь
Иже-Добро-Инить-Онъ
Ижеи-Есть-Гервь-Покои
Инить-Реци-Хиер-Онъ
Покои-Отъ-Еры-Фертъ
Хиеръ-Ерь-Енъ-Еръ
Еры-Одь-Ижица-Омъ
Енъ-Фита-Эдо-Еръ
Омъ-Пси-Арь-Шта
Эдо-Кси-Юнъ-Ша
Арь-Ота-Ять-Червль
Юнъ-Ци-Твердо-Ша

Sea

Евгений, пишите!
Маслёнок не ругайтесь. Я за то чтоб именно сземы выкладывались
А связки (когда дают словами) модно просто в теме снов описывать сон дальше сам пусть решит.
Вот Евгений выложил давеча сон про бтр
Это толкнуло нас всех на тесты
Я позже напишу свои мысли по этому
Считаю иногда азбука даёт нам инф ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
И Если ему дали схему от геморроя и кто то протестить-получит ответ во сне мол «да это ж схема от геморроя, ребята!» я думаю человек страдающий геморроем (другой который прочтёт) будет ОЧЕНЬ РАД что ест и такая схема!

У Евгения во сне есть отсыл что схемы (если это схемы) даны нам всем
Путин говорит «вот что ВАМ мешает»
Может это указание на то что мешает нам всем достичь результат...кто знает

Maslenok

Цитата: Sea от 25 февраля 2019, 10:44:49Маслёнок не ругайтесь. Я за то чтоб именно сземы выкладывались
И не думала)))
Уже заметила что с новым практиком приходят сильные схемы,связки ли.Это как со мной в случае когда достучатся не могут и показывают потом на форуме или прям к папке ведут где все у меня хранится и начинаю вытаскивать оттуда,поэтому и хочется услышать направление.
ps:путин как бесня у всех шел в снах,так что тут может быть морок

Sea

Цитата: Maslenok от 25 февраля 2019, 10:49:44
И не думала)))
Уже заметила что с новым практиком приходят сильные схемы,связки ли.Это как со мной в случае когда достучатся не могут и показывают потом на форуме или прям к папке ведут где все у меня хранится и начинаю вытаскивать оттуда,поэтому и хочется услышать направление.
ps:путин как бесня у всех шел в снах,так что тут может быть морок
Вы думаете мне не хочется услышать направление?)))
Я каждый день мечтаю чтоб все «прямым текстом» давали без ребусов и что самое интересное таки вроде дают! Мы не понимаем просто( мороки мешают и тд.
Позже с поясню в снах что имею ввиду

REAPER

Ночью пришла схема любви и нежности когда ворочался и проснулся обнял супругу.

Иже-Добро-Есть-Гервь-Реци-Отъ-Еры-Омъ-Пси-Арь-Червль-Слово-Како-Живите-Боги-Веди-Иже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status