Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Сом от 10 февраля 2019, 01:54:05Её муж сказал,что с неё текло просто всё: пот, кровь, слюна, ну и сами понимаете кровавая моча
В справке о смерти какой диагноз написан? Вы спросили, какие у кого мнения. Мое мнение такое - похоже на историю из пионерского лагеря про гроб на колесиках.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чароврат

Цитата: Kotey от 10 февраля 2019, 10:17:16Мое мнение такое - похоже на историю из пионерского лагеря про гроб на колесиках.
Ого, кто-то их еще помнит... я думал - я один такой остался.
Если же допустить, что это не плод фантазии автора поста или кого-то еще... то я бы не исключал атаку. Я видел подобное, но всего один раз и очень давно. Правда тогда приступ был связан с удушьем. И к смерти он не привел - воздействие было прекращено. А со стороны выглядело, что абсолютно здоровый человек внезапно начинает задыхаться и падает.
З.ы. забыл про конвульсии...
Ритуальный критик...

Teira

В целом соглашусь с мнением Kotey,  потому что есть маленький нюанс - когда у почек повреждено больше 50% органа, появляется боль на физе. Не важно чем - инфекцией, еще чем-то.  Отказавший орган болит и болит прилично. И при атаке болевой сигнал  тоже был бы. Но пробой такой силы, чтоб сразу не  спасти, тем более здоровый молодой организм, большая редкость. Проще пробить ту же анахату. Скорее, в этой истории не хватает и деталей, и подробного описания той черной-черной комнаты, в которой жила девушка, и описания ее черных- черных практик, потому что из черной комнаты всегда что-то вылезало, не обязательно гроб на колесиках)
Еще сильная инфекция, без всякой порчи, пошедший камень и т.д., включая аллергию на введённые препараты. кстати, тема есть, причина смерти на Ленорман. При наличии дат и результатов вскрытия,
и желательно гистологии, можно там спросить.  Заодно проверить что к чему. Упреждая вопросы - если молодой и здоровый человек внезапно мрет, да еще так странно, гистология есть всегда. Кроме обычных исследований.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сом

Цитата: Kotey от 10 февраля 2019, 10:17:16
В справке о смерти какой диагноз написан? Вы спросили, какие у кого мнения. Мое мнение такое - похоже на историю из пионерского лагеря про гроб на колесиках.

Диагноз гипертонический криз на фоне острой почечной недостаточности ( возможно граматические ошибки в диагнозе,пишу по памяти). Девушке было 28 лет.

Цитата: Чароврат от 10 февраля 2019, 21:42:19
Ого, кто-то их еще помнит... я думал - я один такой остался.
Если же допустить, что это не плод фантазии автора поста или кого-то еще... то я бы не исключал атаку. Я видел подобное, но всего один раз и очень давно. Правда тогда приступ был связан с удушьем. И к смерти он не привел - воздействие было прекращено. А со стороны выглядело, что абсолютно здоровый человек внезапно начинает задыхаться и падает.
З.ы. забыл про конвульсии...

Скажите, на Вашей практике (Вы пишите, что воздействие было прекращено)  это был родственник?  Пытаюсь понять,где искать злодея. Или это сильный колдун? Расскажите про упомянутый Вами случай,пожалуйста.

Teira

Цитата: Сом от 11 февраля 2019, 01:15:41
Скажите, на Вашей практике (Вы пишите, что воздействие было прекращено)  это был родственник?  Пытаюсь понять,где искать злодея. Или это сильный колдун? Расскажите про упомянутый Вами случай,пожалуйста.
Я не ув. Чароврат, но просто написать список вопросов и сделать диагностику по каждому. Откуда люди на форуме знают  Вас и Вашу девушку?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сотников

Цитата: KatBlack от 10 февраля 2019, 07:20:31

Доверяйте своим чувствам, когда видите сущностей, первые ощущения всегда верные! (Испытано на себе).
С уважением

Спасибо Вам, сила была достаточно демоническая и пугающая. Хотя без вреда она нестаралась найти общего языка...Волос вроде бесоватый ...Поэтому и задумался
Buvo du tapo vienas

betrayer

Цитата: Сом от 10 февраля 2019, 01:54:05,обряд на реке она в последний раз не проводила,а только плату отнесла. Поделитесь, пожалуйста, своими догадками на этот счёт, буду благодарен.
Либо подцепила серьезную нечисть на месте.
Либо она (предки) серьезно "нагрешили" перед водой. Но это надо очень серьезно, чтобы за ночь забрали.
Oderint, dum metuant!

Чароврат

Цитата: Сом от 11 февраля 2019, 01:15:41Скажите, на Вашей практике (Вы пишите, что воздействие было прекращено)  это был родственник?  Пытаюсь понять,где искать злодея.
В моем случае злодеем был я. Правда было это лет 20 назад. Повторить на таком уровне больше не получилось... да и нужды не было. Но сам факт - такое вероятно.
Цитата: betrayer от 12 февраля 2019, 17:46:10Либо подцепила серьезную нечисть на месте.
Как вариант, обладая своей большой силой (раз уж она за пару обрядов все изменила себе на пользу), где-то ошиблась. И ей, что называется, откатило.
Но это все в том только случае, что история не "гроб на колесиках".  Да и
Цитата: Teira от 11 февраля 2019, 03:26:18Откуда люди на форуме знают  Вас и Вашу девушку?

Ритуальный критик...

Сом

Цитата: betrayer от 12 февраля 2019, 17:46:10
Либо подцепила серьезную нечисть на месте.
Либо она (предки) серьезно "нагрешили" перед водой. Но это надо очень серьезно, чтобы за ночь забрали.
Большое спасибо за помощь, я ходил к "бабке" она тоже про нечисть говорила,  сказала,что она в какой-то час это сделала и в таком месте, плюс нечисть с реки ,вот  это имело фатальные последствия. Я не смог это сложить у себя в голове,поэтому решил переспросить. Если действительно такое может быть,  тогда понятно. Получается просто не повезло.  Ещё раз спасибо.

Цитата: Чароврат от 12 февраля 2019, 19:50:26
В моем случае злодеем был я. Правда было это лет 20 назад. Повторить на таком уровне больше не получилось... да и нужды не было. Но сам факт - такое вероятно. Как вариант, обладая своей большой силой (раз уж она за пару обрядов все изменила себе на пользу), где-то ошиблась. И ей, что называется, откатило.
Но это все в том только случае, что история не "гроб на колесиках".  Да и

Спасибо за Вашу помощь и участие. Но в "большой силе" её я сомневаюсь, в трудолюбии не сомневаюсь,а вот в силе,сомневаюсь. Сколько я её знал,сверх успехов у неё небыло, а это с водой занялась и как то "пошло" у неё, так она последние месяцы не ходила,а летала от счастья и успеха. Надо сказать,что работу она нашла с разницей более чем в 2раза большей зарплатой. Помирилась с сестрой,хотя уже 1,5 года не разговаривали- это из кардинального. А по мелочи только и слышал от неё, что на мойке без очереди её пропустили,на кассе улыбнулись,здачи дали больше,зелёные светофоры, с соседями мир и покой наступил. В общем,думал,что она нашла "своё", а тут такое... 

Велла

Доброго дня. Решила сегодня впервые выйти на контакт с Велесом,со сдавлением и требой. Т.к ни времени ни места ещё нет,просто решила на работе выйти в лесопосадку нашу,на территории,ну хоть с чего то начать. И идя туда,ну так переципилась,еле каким то чудом удержалась на ногах. Настрой конечно был уже не тот,но я все таки пошла и сделала то что хотела. Ощущения были какие то больше тревожные и даже плаксивые.
Хотелось бы узнать у уважаемых практиков какими могут быть ощущения и знаки если вас услышали и дают добро на налаживание контакта?
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Сотников

Цитата: Велла от 07 марта 2019, 11:10:03
Доброго дня. Решила сегодня впервые выйти на контакт с Велесом,со сдавлением и требой. Т.к ни времени ни места ещё нет,просто решила на работе выйти в лесопосадку нашу,на территории,ну хоть с чего то начать. И идя туда,ну так переципилась,еле каким то чудом удержалась на ногах. Настрой конечно был уже не тот,но я все таки пошла и сделала то что хотела. Ощущения были какие то больше тревожные и даже плаксивые.
Хотелось бы узнать у уважаемых практиков какими могут быть ощущения и знаки если вас услышали и дают добро на налаживание контакта?
С уважением +++

После обращения на тропинке из леса стоял ворон смотрел на меня и взлетел на дерево под которым я сел. Поднялся ветер через диревья  и было ощущение что ветер и был контакт. От него дало мощью и присутствием ... Как движения чего то сильного и живого

Вот только на том месте где делал обращение потерял свой нож и пришлось постараться пока нашёл. Не могу понять к чему это? Хотелось узнать мнения практиков.

Buvo du tapo vienas

Чароврат

Ветер - это ветер. Сила Богов может проявляться разными путями. А вот это
Цитата: Сотня от 08 марта 2019, 01:42:55От него дало мощью и присутствием
похоже на успех.
Цитата: Сотня от 08 марта 2019, 01:42:55Вот только на том месте где делал обращение потерял свой нож и пришлось постараться пока нашёл. Не могу понять к чему это?
Невнимательность. Боги ножи не воруют - не встречал такого никогда. ;)
Ритуальный критик...

Сом

Цитата: Велла от 07 марта 2019, 11:10:03
С уважением +++

Я начитался про то,какой могучий и "реактивный" Перун и решил "подружится" :)
Поляну накрыл как полагается,не поскупился. Хваления и т..д.
И по всей видимости был услышан, в этот же день, совершенно неожиданно попал в нехилую драку, при чём сначала перевес был на моей стороне, НО! Откуда ни возьмись , появился мужичек, ростом больше 2 М,  не вру, реально огромный,  я почти 1,9М ,а он на голову выше меня, и не просто снёс меня, а просто вообще.... Ну чуть не поламал, просто без шансов. Я был просто обескуражен, не столько от получения "по щам", сколько от того, что именно такой мужичёк мог быть воплощением или посланником Перуна. Такой вот результат приношений. Может у меня или предков есть перед ним долги,но желание это узнавать здорово отпало. Поэтому Ваш результат от подношений не такой плохой,как мог бы быть, радуйтесь ;)

maddy

Цитата: Сом от 09 марта 2019, 02:21:09
просто обескуражен, не столько от получения "по щам", сколько от того, что именно такой мужичёк мог быть воплощением или посланником Перуна. Такой вот результат приношений. Может у меня или предков есть перед ним долги,но желание это узнавать здорово отпало. Поэтому Ваш результат от подношений не такой плохой,как мог бы быть, радуйтесь ;)

А чего ж вы ожидали, обращаясь к богу воинов? Что он вам плюшки на блюдечке принесет? Так вы не женщина и не немощный мужчина, чтобы заступы просить. Уж сколько раз твердили миру, что боги не аниматоры с мешком подарков, их стишком не расположишь к себе. Они помогают, но не дарят даром или за дары.

Сом

Цитата: maddy от 09 марта 2019, 05:40:31
А чего ж вы ожидали, обращаясь к богу воинов? Что он вам плюшки на блюдечке принесет? Так вы не женщина и не немощный мужчина, чтобы заступы просить. Уж сколько раз твердили миру, что боги не аниматоры с мешком подарков, их стишком не расположишь к себе. Они помогают, но не дарят даром или за дары.

Чего ожидал?  Ну точно не "по щам",  вот  всё ожидал,помощи или игнор, а вот "по щам" не ожидал.  А помощь его мне точно не помешала бы. И если знаете,напишите,как его задобрить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status