Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Laura62

Уважаемые практики! Совершенно случайно по выбору государственного банка попала в акцию (игру), в которой можно выиграть квартиру. Было бы неплохо выиграть квартиру. К кому из Богов можно обратиться за содействием в таком вопросе? Велес? А кто еще? Не работала с языческими Богами. Пытаюсь наладить контакт. Вроде получается. Хотелось бы услышать ответ от знающих. Спасибо.

betrayer

Велес и только Велес. Если это реально более-менее честная игра, а не развод. Но, за серьезный выигрыш надо и серьезно платить, треба вида бутылка водки или курица тут не пойдет.
Oderint, dum metuant!

Laura62

Цитата: betrayer от 26 ноября 2018, 13:14:34треба вида бутылка водки или курица тут не пойдет.
А что?

betrayer

Несколько десятков бутылок водки/куриц. Не сразу,естественно, чтобы направить такую большую требу, нужно иметь большой опыт.

Имею ввиду, что тут нельзя так, провел 1 обряд и все, выиграл. Нужно поработать с Велесом продолжительное время.
Oderint, dum metuant!

Чёрный Ножовщик

Цитата: betrayer от 26 ноября 2018, 13:14:34
Велес и только Велес. Если это реально более-менее честная игра, а не развод. Но, за серьезный выигрыш надо и серьезно платить, треба вида бутылка водки или курица тут не пойдет.
Оно конечно ИМХО, но я бы сказал, что не только Велес, но и Макошь (всё-таки выигрыш, особенно крупный - это судьба). И, возможно, Белобог с Даждьбогом.
А что касается самой игры, то скорее всего эта "игра" - развод и мошенничество с корыстными целями. Вспомните хохмочки по недвижимости в лихие 90-е... "Московская недвижимость всегда в цене"... Ха-ха три раза.

Laura62

Цитата: betrayer от 26 ноября 2018, 15:19:04Несколько десятков бутылок водки/куриц
То есть обычные требы - алкоголь и кровь. Это понятно. И, безусловно, понятно, что, нужно наладить контакт, поработать и не один день, сначала с малыми просьбами, а уж потом просить что-то существенное. И, может быть, Боги снизойдут к просьбе. А, может, и нет.

Сотников

Извините что повтаряюсь.. может ктото знающий подскажит?

Цитата: Сотня от 25 ноября 2018, 17:00:20
Ув. Практики, тема закрыта поэтому пишу сюда.

Проводил обряд по выевлению способностей во сне.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14632.0.html

Снилась Морена и ее Крест (чир). Все. Как это можно понять в контексте способностей?

Благодарю
Buvo du tapo vienas

Хава

Цитата: Сотня от 26 ноября 2018, 17:45:39
Извините что повтаряюсь.. может ктото знающий подскажит?
Я бы это расценила как то, что вам надо к Маре обращаться с таким вопросом, чтобы способности развить свои.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Хава от 26 ноября 2018, 17:51:29
Я бы это расценила как то, что вам надо к Маре обращаться с таким вопросом, чтобы способности развить свои.
Поддерживаю на все 100%! Мара не только Богиня, но ещё и Учительница... И научить может многому, и просто помочь, и спасти от беды, и ... Причём учение её не мрачно и не тягостно, а иной раз даже с юмором.

KatBlack

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 ноября 2018, 19:00:51
Поддерживаю на все 100%! Мара не только Богиня, но ещё и Учительница... И научить может многому, и просто помочь, и спасти от беды, и ... Причём учение её не мрачно и не тягостно, а иной раз даже с юмором.
Здравствуйте, Черный ножовщик . Простите пожалуйста, но вы затронули тему, которая для меня сейчас на данный момент актуальна. Я в теме "работа с Марой-мои методики "(тема уважаемого Админа ) выкладывала свой и сон и свой вопрос, мнения наших практиков разделилось по вопросу "Мара может практика обучать ?" (вопрос возможно не корректен ),но чтобы смысл был главное понятен.
Читала книгу "черная книга Мары"-книга интересная, конечно если подойти к ней ( к книге ) с умом и понимать что пишет автор , многие ответы в книге я нашла для себя и сделала выводы конечно же. Из вашего ответа я так поняла, что вы знакомы с обучением матушки -можете более детально описать чему Мара может обучить?
Кого матушка берёт в ученики?
Я же сама пришла к выводу что боги вполне могут обучать, но простого человека врятли (не на что не намекаю), но делаю выводы по книге и по своему чую, что скорее всего обучают своих радарей /жрецов . Цифра 7 меня преследует. Кстати ещё живу в квартире номер 7 (совпадение? )
Я думаю этот вопрос будет многим интересен, а кому-то ваша информация поможет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тимбер

уважаемые практики. у меня такой вопрос, не судите строго, не сочтите дурью. с язычеством знакома пока на уровне - есть славянские боги есть языческие. 2 названия одного и того же. у меня есть враг который сильно глазит и сильно прикидывается овечкой. из-за чего светлые боги мне и не помогают, врага жалеют. вопрос собственно вот в чем - есть ли в язычества бог схожий с бесами и темными силами? т е бог кому все равно кто прав кто виноват, кто не жалеет "святых, нищих и убогих", а любит и поддерживает гордых и своенравных

Лис1923

Цитата: Тимбер от 01 декабря 2018, 23:36:07
есть ли в язычества бог схожий с бесами и темными силами? т е бог кому все равно кто прав кто виноват, кто не жалеет "святых, нищих и убогих", а любит и поддерживает гордых и своенравных
Таких Богов нет,кому всё равно.По части наказаний именно через Богов-Кощный аспект Велеса,Чернобог,Вий,Мара,Кошт.Хотя любое божество может "ввалить" врагу,если у вас с ним налаженный контакт.Отказывают Боги-обращайтесь к духам Нави,это как раз таки аналог бесов (грубо говоря).
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Тимбер

Цитата: Лис1923 от 02 декабря 2018, 00:15:41
Таких Богов нет,кому всё равно.По части наказаний именно через Богов-Кощный аспект Велеса,Чернобог,Вий,Мара,Кошт.Хотя любое божество может "ввалить" врагу,если у вас с ним налаженный контакт.Отказывают Боги-обращайтесь к духам Нави,это как раз таки аналог бесов (грубо говоря).
простите за неграмотность - духи Нави это покойники? или к кому например конкретно. язычество совсем новая тема только начинаю постигать

KatBlack

Цитата: Тимбер от 02 декабря 2018, 02:14:36
простите за неграмотность - духи Нави это покойники? или к кому например конкретно. язычество совсем новая тема только начинаю постигать
Почитайте о Богах Нави. Духи Нави это не только покойники (духов много ),богов перечислил вам уважаемый Лис -читайте и изучайте.

Цитата: Тимбер от 01 декабря 2018, 23:36:07
у меня есть враг который сильно глазит и сильно прикидывается овечкой. из-за чего светлые боги мне и не помогают, врага жалеют.

Уважаемая Тимбер, простите -но это как? А ваш враг знает ,что он вам враг?  Вы уверены что светлые боги защищают вашего врага?  Такое чувство, что ваши выводы притянуты вами же за уши. Вы хоть диагностику делали?  Боги просто так никого не будут наказывать - не так глянул на вас враг или ещё чего(пустяки ), не думаю что это повод беспокоить Богов по таким мелочам.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тимбер

Уважаемая Тимбер, простите -но это как? А ваш враг знает ,что он вам враг?  Вы уверены что светлые боги защищают вашего врага?  Такое чувство, что ваши выводы притянуты вами же за уши. Вы хоть диагностику делали?  Боги просто так никого не будут наказывать - не так глянул на вас враг или ещё чего(пустяки ), не думаю что это повод беспокоить Богов по таким мелочам.
С уважением
враг не считает меня врагом. он считает меня имуществом. по принципипу я вас родила, что хочу то и творю с вами, имею право раз родила. поэтому давайте ка страдайте, а я вас на тот свет уберу,мне в радость. примерно позиция. светлые боги - уже несколько раз и пробовала и диагностику.
со стороны выглядит так что дети плохие, она бедная несчастная и всеми (а нами в особенности) обиженная. мать мою уже на тот свет убрала,  вот прям похожая история происходит у ее мл сестры, как и с матерью. и меня сильно туда тянут, в такую же историю. и везде вариантов много, концов нигде не найдешь. выгодоприбретатель только по сути от всех этих историй один - моя бабка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status