Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Carnage

Как бороться с неблагоприятной теологической обстановкой в городе? Как я понимаю, нужно делать звезду (в моём случае Велес-Гермес), а не одиночный так? На картах был положительный ответ, что таким образом можно бороться с обстановкой.

Лис1923

Цитата: Carnage от 29 сентября 2018, 13:11:55
Как бороться с неблагоприятной теологической обстановкой в городе? Как я понимаю, нужно делать звезду (в моём случае Велес-Гермес), а не одиночный так? На картах был положительный ответ, что таким образом можно бороться с обстановкой.
Вы вообще о чём сейчас,крестовый  поход на неверных решили устроить?Что такое "Звезда" и "одиночный" в Вашем понимании,поясните пожалуйста  обычным практикам,далеким от теологических разборок.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Carnage

Цитата: Лис1923 от 29 сентября 2018, 14:30:46
Вы вообще о чём сейчас,крестовый  поход на неверных решили устроить?Что такое "Звезда" и "одиночный" в Вашем понимании,поясните пожалуйста  обычным практикам,далеким от теологических разборок.
Работу по присвоению территории Велесу-Гермесу провожу и столкнулся с тем, что именно в моём городе очень сильное влияние ХЭ, что не везде бывает. Звезда это лучший способ присвоить территорию этому божеству из 5 одиночных установленных "точек" (выглядит как Пентагон). Одиночный это попросту говоря присвоение территории из одной "точки".

Лис1923

Цитата: Carnage от 29 сентября 2018, 16:40:26
Работу по присвоению территории Велесу-Гермесу провожу и столкнулся с тем, что именно в моём городе очень сильное влияние ХЭ, что не везде бывает. Звезда это лучший способ присвоить территорию этому божеству из 5 одиночных установленных "точек" (выглядит как Пентагон). Одиночный это попросту говоря присвоение территории из одной "точки".
Выложите тогда обряд,посвященный этой "Звезде" и иже с ними.И в чем именно смысл подобных манипуляций ("Пентагон" и т.д),если можно просто выполнить
Цитата: Carnage от 29 сентября 2018, 16:40:26
Работу по присвоению территории Велесу-Гермесу
? Зачем так усложнять.Кстати,а как Вы проводите обряд посвящения территории Богам?

Charusha

Добрый день!Можно ли проводить в один день обряд ЧМ и обряд с обращением к Велесу?По идее конфликта нет,но хотелось бы уточнить у более опытных)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Лис1923

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 17:06:48
Добрый день!Можно ли проводить в один день обряд ЧМ и обряд с обращением к Велесу?По идее конфликта нет,но хотелось бы уточнить у более опытных)
Можно,если обряд не на одну и ту же просьбу.Желательно в этом случае не смешивать.

Charusha

Цитата: Лис1923 от 29 сентября 2018, 17:08:47
Можно,если обряд не на одну и ту же просьбу.Желательно в этом случае не смешивать.
Это понятно)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Slash7

Доброго времени Уважаемые.
Обращалась Тут недавно к Маре, читала славления и в это время прилетела непонятно откуда мошка как фруктовая (дома насекомых нет, чищу регулярно) и упала в вино - требу. А пару дней назад обращалась к Макоши, так же прилетела мошка, села на требу - пирог, поползала, залезла под пирог и пропала. Больше ее я не видела.
Как думаете, что то могло быть?
Заранее благодарю

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практики!
Где-то пришлось слышать о том, что с Макошью-Матушкой весьма связано такое дерево, как можжевельник. Да и вообще можжевельник весьма полезен при работе с Родными Богами...
В общем, хотелось бы услышать Ваши мнения на сей счёт...

kb

Цитата: Чёрный Ножовщик от 10 октября 2018, 23:37:51можжевельник весьма полезен при работе с Родными Богами
При работе с Богами можно в требу добавлять воскуривание разных растений, в т.ч. можжевельника. Можно сжигать на ситечке/на углях или аромопалочки с маслами, кому как удобнее.

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Читала про Макошь богиню, но что-то не до поняла я - требы оставлять под березой матушке Макошь? Тема про Макошь не раскрыта, как с Марой -трудно разобраться. Ещё такие вопросы, если можно :
1 какие ощущения должны быть во время контакта? Как понять что Макошь меня например слышит?
2 в каких образах она (Макошь ) приходит? Если можно то из вашего личного опыта. Например сны.
3 если можно поподробнее какая у неё сфера? Понятно что судьба, но конкретнее. Пишут практики, что клубок каких-то проблем может развязать -опять же каких? По здоровью, с детьми, по работе или всё абсолютно?
4 магические договора тоже по части Макошь -матушки?
Диагностика дала добро, тоесть обращаться уже буду однозначно, но мне эти вопросы не понятны, хотелось бы для себя определиться что конкретно просить по первому обращению. Простите пожалуйста что вопросами закидала. С требами мне более чем понятно -здесь вопросов не имею.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лис1923

KatBlack
1.Ощущения от абсолютно любых (холод,покалывание в пальцах)-до никаких.Я также по привычке пытался вычленить какую-то систему.Бесполезно,ощущений нуль.А на физе всё складывается в нужную сторону (работал одно время только с Макошью).Так что тут только личный опыт,а он у каждого свой.
Читайте славления до ощущения "достаточно".Может в голове что-то щелкнуть или бывает в идеально выученном тексте начинаешь "спотыкаться",понимаю,говорят-всё,мы поняли,выкладывай зачем пришёл)
2.На РУ-Императрица,Королева Жезлов.Тени-Геката.По Ленорман она у меня всегда,как и Велес,падает Медведем.Во снах и на физе почему-то всегда проявляется в образе большой чёрной или очень темной собаки (что ближе к Маре знак вообще-то) или ворон.
3.Все женские проблемы,семья,колдовство и прорицания,за судьбу вообще,можно лечить-можно портить.Функционал большой в общем.Т.ч. абсолютно любой клубок,это же по сути Богиня которая прядёт судьбу,вдумайтесь в это и вопросы отпадут.Требы,кстати,не обязательно под березой оставлять,можно просто на природе.
4.По договорам больше к Велесу или Перуну.Но там нужно смотреть,это ведь частный случай,может и помочь.
Требы-пряжа,рыба,вино,я частенько крепкий алкоголь даю.На природе можно курения возжигать.
P.S. По Макоши интересно было создать подраздел конечно.

KatBlack

Прошу прощения, телефон заглючил и не туда отправила, уважаемые модераторы простите пожалуйста. Всё поняла уважаемый Лис! То что вороны её птицы это конечно для меня новость -очень полезная информация.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Carnage

Точно Велес покровитель бесов и чертей? На картах (тени,райдер уайт) показывают, что Чернобог покровитель, а не Велес. Велес вообще строго настрого запрещает вредить, он больше нейтральное даже положительное божество из практики я убедился в этом.

Агапка

Carnage, правильно показывает. Гоняет Велес их здорово.
Про Чернобога не подскажу.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status