Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Тимбер от 02 декабря 2018, 18:14:03
враг не считает меня врагом. он считает меня имуществом. по принципипу я вас родила, что хочу то и творю с вами, имею право раз родила. поэтому давайте ка страдайте, а я вас на тот свет уберу,мне в радость. примерно позиция. светлые боги - уже несколько раз и пробовала и диагностику.
со стороны выглядит так что дети плохие, она бедная несчастная и всеми (а нами в особенности) обиженная. мать мою уже на тот свет убрала,  вот прям похожая история происходит у ее мл сестры, как и с матерью. и меня сильно туда тянут, в такую же историю. и везде вариантов много, концов нигде не найдешь. выгодоприбретатель только по сути от всех этих историй один - моя бабка.

Пусть меня поправят другие практики но такое действие в случае удачи против вашей кровной бабушки может обернутся против вас или ваших близких.

Можно с помощю рун остудыть ее пыл (зделать квадрат из руны Исток или Иса на ее фото) или что то пахожее и подумать что делать дальше

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27500.0

Buvo du tapo vienas

Лис1923

Сотня,графическая магия у нас в соответствующей ветке,тут язычество.По кровникам-не факт.Боги могут наказать кровника,если он вредит роду,отдельным потомкам.Без оглядки на кровные связи .Т.е.- оператору "не прилетит".Другой момент (конечно знаю ситуацию только со слов автора поста) ,что изначально неверно выбрано направление приложения усилий.
Тимбер к каким Богам Вы обращались,с какими обрядами, и с какими просьбами?Раз Вам прилетает,то нужно:
1.Грамотная диагностика.
2.Чистки себе.
3.Обереги себе,желательно агрессивные,чтобы били по врагу,когда сунется.
Далее смотрите по ситуации-отсекайтесь  от рода сами ,чтобы оборвать связи с бабушкой. Либо,если нужна помощь рода-отсекайте её  от Рода и работайте Навью во вред.Почему?Не вижу смысла ввязываться в войну,будучи под негативом и без защит.И как я понимаю,Вы только начинаете работать с Богами,а тут важен контакт и наработанная связь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Laura62

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время проведения обрядов с Марой держать черный пост? Черный пост ведь связан с чернокнижием, значит, с бесами, а Мара бесов разгоняет. Что думаете по этому поводу, знающие? Спасибо.

betrayer

Цитата: Laura62 от 07 декабря 2018, 16:52:50Черный пост ведь связан с чернокнижием, значит, с бесами,
Черный пост это просто концентрация силы, бесы тут не при чем (если нет явных ритуальных призывов). Можете совмещать с чем угодно.
Oderint, dum metuant!

Сотников

Ув. Практики,

Может быть так что Сварог подтолкнет заниматся другой формой магии на пример Вуду?

Была сильная связь со Сварогом ... в руки попали пару матерьялов вуду и очень в душу запали. Решил отложить ... начелись сны на тему Вуду .. игнорировал .. связь со Сварогом оборвалась.
Buvo du tapo vienas

betrayer

Зависит, какое Вуду. Если кубинское (Ифа-Ориша), то, теоретически, такое возможно. За иные не скажу.
Oderint, dum metuant!

Сотников

Цитата: betrayer от 17 декабря 2018, 17:11:09
Зависит, какое Вуду. Если кубинское (Ифа-Ориша), то, теоретически, такое возможно. За иные не скажу.

Виновником этой странной истории автор американец и все было описано с точки зрения американского наследия.. Новый Орлеан и тт. В конце концов поддался на эту авонтюру...  и связь со Сварогом возобнавилось. Вот такой Сварог приколист  Я как бы смесь пару протеворечивых (друг другу ) культур ... думал может это причина...
Buvo du tapo vienas

Тимбер

уважаемые практики, не заругайте, но посоветуйте пожалуйста. с момента моего прошлого вопроса не успела еще заняться изучением язычества. и простите, может не понимаю - кажется по моим текущим финансам - очень дорого и геморно. но топор у меня всегда лучше работает чем интрига на 30 лет. тем временем занималась чм и рунами но по диагностике (которой вера % на 90) у бабки на защите стоит очень сильная древняя магия, какой то дух, и по той же диагностике справиться с этой моей проблемой могут только языческие боги, как более древние, или руны с оговором и постороней помощью, все остальные эгры бессильны. поэтому прошу совета знающих - может ли быть  такое впринципе, или у меня морок на те 10% что дает мне неверную инфу?

и может посоветуете к кому бежать и кому молиться, мне на другом форуме уже объяснили что бабка втихаря от меня покупала мои энергетические и материальные и все ресурсы с рождения по умолчанию, когда я не могла отказаться, из рассчета ее 1 руб физический за мои 100 руб энергетических. и что такие воздействия в магии не приветствуются, но и не наказываются ( полный ответ почему у меня наказатели на нее в упор не работают)
и также у меня складывается с финансами - работаю как папа карло, получаю не то что в час по чайной ложке, а в месяц по капельке. и вынуждена, просто физически вынуждена просить у бабки ее подачки!!!
желательно если б совет был похожим на чертей в ЧМ, а не на ХЭ. в ХЭ и аналогах я никогда свою бабку не перебью. если только 1000 лет без перерыва на обед и туалет страдать и плакать. она слишком жалостливая, ее не жалеть не возможно. я сейчас хз что во мне черти разглядели, потому что от меня уже не тень даже, а очертания смутные остались. но видимо оценили.
пока из язычества пробовала только обряд к велесу на продажу вещей купленных на бабкины деньги, она 99% из них в глаза не видела только слышала по списку что купила. обряд был с пшеном для птиц, результата 0. также как и с рунами на продажу этих вещей. помогают только черти с этими вещами, очень медленно, несмотря на то что очень стараются. просто выкинуть не могу, там несколько месяцев такой пипец начинается, что вообще..
и что самое интересное - у бабки просто желание отомстить за всех ее обидчиков в ее жизни ее детям (общество поддержит, за закрытыми дверями никто не узнает правду, и поэтому дети сдачи не дадут, за них никто не заступится), но вот когда она с кем-то посторонним ругается, что некогда обо мне мечтать ( не переживать, а именно мечтать и надеяться как она на меня как на гарантированного агнца на заклание), у меня фин потоки  ТАК открываются, что просто лежи на диване и деньги на тебя будут сыпаться горой круче эвереста. но добиться такого почти невозможно, и с каждым разом иммунитет вырабатывается!
мне в ветках чм и рун писали что может быть родовуха. чистить не собираюсь, я просто хочу свою!!! жизнь. бабка по матери. колдовская сила и понимание от ветки по отцу.  то что бабка по матери не колдует, уверена. ну не тот она человек - она круглосуточно сидит дома и караулит скандал. холодильник открыл - скандал, чашку не с той стороны поставит - скандал, ночью в туалет встал - скандал. она когда с кем-то живет - она месяцами и годами не спит - только караулит скандал круглосуточно! другой вопрос что она энергетически во много раз сильнее меня, но видимо кровь по отцу дает мне сил бороться. единственной из всей ее семьи. остальные - как зомби за нее. готовы и убить и умереть за нее, как накрутила.
и род бабкин за нее стоит, всей ей позволяет. то ли такой же гнилой то ли одурачила.  скорее - одурачила. из этого рода я хотела бы взять только ее младщую сестру, на которую валятся все мои порчи на бабку. и то- если получится.
помогите пожалуйста разобраться. из моих 30 лет 28 лет под хэ, 1,5 года под чертями и 1,5 года под рунами (которые гнобили меня до последнего времени ужасно), диагностика по личному методу лет 5. колдую лет с 7-10.

Kotey

Цитата: Тимбер от 22 января 2019, 05:48:24с момента моего прошлого вопроса не успела еще заняться изучением язычества. и простите, может не понимаю - кажется по моим текущим финансам - очень дорого и геморно.
Зачем тогда писать в этом разделе?

Цитата: Тимбер от 22 января 2019, 05:48:24и также у меня складывается с финансами - работаю как папа карло, получаю не то что в час по чайной ложке, а в месяц по капельке. и вынуждена, просто физически вынуждена просить у бабки ее подачки!!!
Живете за счет бабушки. Ищете методы, как подавить ее жизненные силы. Бабушка умрет, как жить будете? Духам пенсию не платят.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Женщина с сумками

Добрый день. Когда черти жрать начали обращение к Велесу "не своими словами", а именно обряд или текст специальный есть?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Сотников

Ув. Практики, хотел спросить вашего мнения

Это уже было больше месяца назад но не как немогу убрать из головы. Готовил руны в тот день много думал на тему настоящей сущность богов которым приписали разные роли и образы. После изготовления рун пошол спать. Во сне закончил обряд и на выходе на пароге увидел что то черное пахожое на человека. Лежало оно на коленях руками обнимая голову. Как скоробей. Сущнось кинулось в воздух и привратилось в дух 5 метров длиной и кинулось мне в грудь. Я пытался ее вытрести но в итоге проснулся. Вытащил руну и получил в руку чир Волоса и руну обозначающию дружбу.
Хочу спрасить были ли у вас 'всречи' с языческими богами духами невписываюшихся не в какие рамки тех традиционных представлений
Buvo du tapo vienas

Сом

Здравствуйте,  нашёл тему и хочу спросить. Моя знакомая этим прошедшим летом увлеклась языческим культом воды. Всё было хорошо,даже финансы поправила,новую работу нашла. Наладились отношения практически со всеми. В общем,воодушевлённая, побежала на реку и отнесла подарки.  И всё было хорошо,зелёные светофоры и всё такое,но вечером пошла кровь из носа,при чём сначала просто пара капель,а потом рвануло так,что вызвали скорую. Накололи её,но ночью, схватили почки и до больницы её не довезли. Ни повышенным давлением,ни тем более болезнью почек не страдала никогда,поэтому вопрос мучает до сих пор. Как здоровая девушка за один вечер могла умереть? Её муж сказал,что с неё текло просто всё: пот, кровь, слюна, ну и сами понимаете кровавая моча, от шока пока не отошли... Вот тебе и культ воды... Перечитал пол форума, все пишут,что если есть негатив,то возможны ухудшения после обрядов, но здесь сплошной позитив и за одну ночь молодой и здоровой девушки не стало.  Более того,на сколько мне известно,обряд на реке она в последний раз не проводила,а только плату отнесла. Поделитесь, пожалуйста, своими догадками на этот счёт, буду благодарен.

Deymos

Цитата: Сом от 10 февраля 2019, 01:54:05Всё было хорошо,даже финансы поправила,новую работу нашла. Наладились отношения практически со всеми. В общем,воодушевлённая, побежала на реку и отнесла подарки.

Т.е. получала блага какое-то время, а подарки отнесла единожды?
Что за обряды в рамках этого культа проводила?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сом

Цитата: deymos от 10 февраля 2019, 02:42:19
Т.е. получала блага какое-то время, а подарки отнесла единожды?
Что за обряды в рамках этого культа проводила?

Таких подробностей я не знаю. Знаю только, что начала увлекаться этим где-то с середины мая, подарки носила в самом начале ( задобрить), потом ещё раз или два. Умерла 10 августа.

KatBlack

Цитата: Сотня от 01 февраля 2019, 15:29:32
Ув. Практики, хотел спросить вашего мнения

Это уже было больше месяца назад но не как немогу убрать из головы. Готовил руны в тот день много думал на тему настоящей сущность богов которым приписали разные роли и образы. После изготовления рун пошол спать. Во сне закончил обряд и на выходе на пароге увидел что то черное пахожое на человека. Лежало оно на коленях руками обнимая голову. Как скоробей. Сущнось кинулось в воздух и привратилось в дух 5 метров длиной и кинулось мне в грудь. Я пытался ее вытрести но в итоге проснулся. Вытащил руну и получил в руку чир Волоса и руну обозначающию дружбу.
Хочу спрасить были ли у вас 'всречи' с языческими богами духами невписываюшихся не в какие рамки тех традиционных представлений

У каждого практика своё восприятие мира (также богов и прочих духов ), поэтому точно вам ответить никто не сможет. Для кого-то увидеть змею -это защита и знания, а для другого эта опасность. Доверяйте своим чувствам, когда видите сущностей, первые ощущения всегда верные! (Испытано на себе).
С уважением

Цитата: Женщина с сумками от 22 января 2019, 19:41:32
Добрый день. Когда черти жрать начали обращение к Велесу "не своими словами", а именно обряд или текст специальный есть?

Здравия вам! Всмысле "жрать начали "?- хотя, понимаю о чём вы. Славим Велеса, призыв, дары и просим своими словами.
С уважением

Цитата: Сом от 10 февраля 2019, 01:54:05
Здравствуйте,  нашёл тему и хочу спросить. Моя знакомая этим прошедшим летом увлеклась языческим культом воды. Всё было хорошо,даже финансы поправила,новую работу нашла. Наладились отношения практически со всеми. В общем,воодушевлённая, побежала на реку и отнесла подарки.  И всё было хорошо,зелёные светофоры и всё такое,но вечером пошла кровь из носа,при чём сначала просто пара капель,а потом рвануло так,что вызвали скорую. Накололи её,но ночью, схватили почки и до больницы её не довезли. Ни повышенным давлением,ни тем более болезнью почек не страдала никогда,поэтому вопрос мучает до сих пор. Как здоровая девушка за один вечер могла умереть? Её муж сказал,что с неё текло просто всё: пот, кровь, слюна, ну и сами понимаете кровавая моча, от шока пока не отошли... Вот тебе и культ воды... Перечитал пол форума, все пишут,что если есть негатив,то возможны ухудшения после обрядов, но здесь сплошной позитив и за одну ночь молодой и здоровой девушки не стало.  Более того,на сколько мне известно,обряд на реке она в последний раз не проводила,а только плату отнесла. Поделитесь, пожалуйста, своими догадками на этот счёт, буду благодарен.

Здравствуйте, "культ воды"-что вы имеете ввиду или какого-то определенного Бога (Богиню)?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status