Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Aspeya

Уважаемые практики! Только начинаю изучать язычество. Скажите пожалуйста можно ли ритуалить на мужчину если есть общие дети. Знаю что в ЧМ это очень не желательно. А вот как в язычестве? С уважением +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Tony Raut

Уважаемые практики, а с чего начать работу новичку в этом ключе? С чего можно начать работу с Велесом?
С уважением,
+

Сотников

Цитата: lina1234 от 08 апреля 2019, 23:42:25
подскажите пожалуйста. могут ли боги обманывать? обращалась не так давно. был ответ чего бог хочет ВМЕСТО даров. и по диагностике мне надо именно в язычество. но по факту ситуации может быть ловушка, т.е. если ответ не от бога, или меня обманули, то я просто не вытяну. порчи на мне очень серьезные, а бог попросил очень серьезную работу как плату за мое желание и освобождение от всех моих проблем. а у меня и так еле-еле душа в теле. и я переживаю - что если это какая-то хитрость, я просто окончательно загнусь

Если хотят что этим показать.

А у вас есть ощущения их присутствия или вы все на диагностике делаете ?
Buvo du tapo vienas

Admin

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2019, 20:58:35Скажите пожалуйста можно ли ритуалить на мужчину если есть общие дети. Знаю что в ЧМ это очень не желательно. А вот как в язычестве?
Если работать духами, то также, как и в ЧМ, а Богами можно. Впрочем, зависит что именно делать. Язычество весьма многогранно. Обряды к Ладе на примирение и гармонизацию отношений , и жесткий приворот через Чернобога - вещи совершенно разные.

Цитата: Tony Raut от 09 апреля 2019, 21:17:19а с чего начать работу новичку в этом ключе? С чего можно начать работу с Велесом?
Вот какая есть проблема, с такой и начинайте. Ничего нет - просите общей удачи и благополучия. Разной ерунды вида посвящения в язычество или призыва Богов просто так, для наработки контакта, делать не следует.

lina1234

Не могу вставить цитату с мобильного. Ощущение присутствия есть в обрядах. Во сне не было.
Может и показать хотят. Но я думала- скорее как проверка-а ты рискнешь, посмеешь то что враг побоялся? Ты лучше его?
Если это цена то ок, боюсь только что ловушка чтоб я распылялась

И кстати в конце сна я точно знала и помнила что и как надо сделать
Если цена- то буду сидеть и делать, если ловушка то земля мне пухом после первого обряда
Диагностикой как таковой не пользуюсь, что-то типа яснознания врождённого. С язычеством только начинаю работать. О связи и отношении ко мне говорить рано. Хотя именно с этим богом с 0 результат был на след день, микроскопический, но был.

Сотников

Цитата: lina1234 от 17 апреля 2019, 23:19:11
Не могу вставить цитату с мобильного. Ощущение присутствия есть в обрядах. Во сне не было.
Может и показать хотят. Но я думала- скорее как проверка-а ты рискнешь, посмеешь то что враг побоялся? Ты лучше его?
Если это цена то ок, боюсь только что ловушка чтоб я распылялась

И кстати в конце сна я точно знала и помнила что и как надо сделать
Если цена- то буду сидеть и делать, если ловушка то земля мне пухом после первого обряда
Диагностикой как таковой не пользуюсь, что-то типа яснознания врождённого. С язычеством только начинаю работать. О связи и отношении ко мне говорить рано. Хотя именно с этим богом с 0 результат был на след день, микроскопический, но был.
Если правильно понимаю просто смотрите чтобы ваши персональные амбиции не шли попириог вашей звязи с богами. Вы думаете что кому то даказываете что вы лучше но в итоге обрываете что то важное ...
Buvo du tapo vienas

lina1234

Так фишка в том что меня просят выпучить мои амбиции на полную. И только за счёт этого готовы уничтожить важное, которое меня убивает
И вот как будто меня проверяют- пойду ли я на войну или буду клевать беззащитных как мой враг, лучше я его или такая же

И такое чувство что я не могу и не смею озвучить то предложение которое сделали мне. Что сделать чтобы получить

Wseswit

Цитата: Admin от 12 апреля 2019, 20:30:18
Если работать духами, то также, как и в ЧМ, а Богами можно. Впрочем, зависит что именно делать. Язычество весьма многогранно. Обряды к Ладе на примирение и гармонизацию отношений , и жесткий приворот через Чернобога - вещи совершенно разные.
Вот какая есть проблема, с такой и начинайте. Ничего нет - просите общей удачи и благополучия. Разной ерунды вида посвящения в язычество или призыва Богов просто так, для наработки контакта, делать не следует.
Здравствуйте, а подношения можно оставлять, ничего не прося? просто обозначая что такому то Богу? или лучше все таки просить что то, таким способом укреплять связь? Просто этот вопрос поднимался на одной площадке, где многие, сказали что при первых контактах лучше не просить и что можно так получить по голове..

Admin

Как раз таки наоборот, нельзя подносить требы и славить впустую, обязательно надо что-то говорить. Не знаете что - просите общую удачу, укрепление связи и силы божества. Простое "слава Перуну!" зачастую игнорируется.

Сотников

Цитата: Admin от 18 апреля 2019, 21:53:41
Как раз таки наоборот, нельзя подносить требы и славить впустую, обязательно надо что-то говорить. Не знаете что - просите общую удачу, укрепление связи и силы божества. Простое "слава Перуну!" зачастую игнорируется.

Здраствуйте Админ,

Вообще это довольно странно что к богам не надо обращаться без надобности .. простое обращение к богам для наработки связи вроде должна иметь позитивные стороны .. Вы ведь нарабатываете канал  которым можно работать на более практичном уровне и это как бы выражение уважения  ...

Здругой стороны я задумываюсь о своем опыте при пару токих контактах. После которых снилась Мара в форме азиатской старухе и смотрела на меня со ждущим взглядом типо что ты хочешь ... в тишине.  С Велесом во время такого контактного обряда потерял очень ценный нож прям на том месте где делал обряд хотя контакт был и достаточно сильный. Самым сильным было преподнашение на кладбище Маре и Велесу в чужой стронне только для контакта ... Когда оборачивался уходить отчётливо услышал голос 'что ты хочешь? проси!' ...

с другой стороны если ты новый и хочется  понять с кем имеешь дело .. ?
Buvo du tapo vienas

DMN

Цитата: Wseswit от 18 апреля 2019, 17:22:25
а подношения можно оставлять, ничего не прося?
Хоть совсем не молись,
но не жертвуй без меры,
на дар ждут ответа;
совсем не коли,
чем без меры закалывать.
(Речи Высокого)
Характерно для любого язычества и взаимодействия с Силами.

KatBlack

Цитата: Сотня от 19 апреля 2019, 00:35:04
Здраствуйте Админ,

Вы ведь нарабатываете канал  которым можно работать на более практичном уровне и это как бы выражение уважения  ...

Выражение уважения, когда между Богом и вами происходит полноценный контакт -тоесть пришли и попросили, озвучили просьбу. А как вы говорите просто славить без просьб -хотите знать как это выглядет?
Вась, а Вась!
Вася -"чего ?"
Вась, а Вась!
Вася -"чё надо ?!"
Вась, а Вась!
Вася -"да иди ты ....!"
Это к тому, что после простых славлений без просьб - вас потом просто начнут игнорировать.
Либо!

Цитата: Сотня от 19 апреля 2019, 00:35:04
  С Велесом во время такого контактного обряда потерял очень ценный нож прям на том месте где делал обряд хотя контакт был и достаточно сильный.

С Велесом не практиковала, но его методы "воспитания " по вашему примеру мне очень нравятся
Да и если хорошенько подумать, то просьба всегда найдется -лучше просить всё же!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Сотников

Я согласен с вами по поводу Васи.

Но если вы посмотрите на обращения вылажные на форуме они уже сами по себе содержат просьбы защиты поддержки и т.т.  Я думаю что такое можно и делать на прямую.

Хотя думаю вы правы можно всегда высказать своими словами. Чисто добавит от себя
Buvo du tapo vienas

lina1234

Доброго времени. Снимаю вопрос про помощь или ложь. Вновь актуальный вопрос. Как лучше на работать связь с богами, чтобы стояли за меня горой. Повторюсь - порч много, ситуация сильно загажена. И даже небольшой для меня результат большая работа для богов. Но нужно убрать первоисточник. По диагностике справятся только языческие боги с проблемой
В первую очередь интересуют Чернобог и Мара

Bjarka Runist

Цитата: lina1234 от 24 апреля 2019, 00:35:08
Доброго времени. Снимаю вопрос про помощь или ложь. Вновь актуальный вопрос. Как лучше на работать связь с богами, чтобы стояли за меня горой. Повторюсь - порч много, ситуация сильно загажена. И даже небольшой для меня результат большая работа для богов. Но нужно убрать первоисточник. По диагностике справятся только языческие боги с проблемой
В первую очередь интересуют Чернобог и Мара

А вы искали причину? Чтобы Бог за вас вписался, особенно старославянские или Северные, ваше сознание 1. должно быть на столько уникальным и не загаженным, чтобы не искажали информацию первоисточников (Богов) и вы проводили ее без добавления, например христианства, и интерпретации личной.

2. Вы должны быть ценны и пообещать и сделать для пантеона (а не только для 1 Бога) что-то колоссальное. Например, за 1 знакомого для снятия проклятья Велес попросил 20 лет нарабатывать канал и алтари в 4 странах, которые надо было постоянно поддерживтаь. Вот это более или менее равноценно. Вы восстанавливаете традицию, нарабатываете канал, преумножаете силу Бога - вот тогда, может быть, за Вас и станут.

А пока без иллюзий, вы хотите, чтобы для Вас работу сделали, а что в ответ готовы дать старым Богам? У них сейчас не так много сил, как было полторы тысячи лет назад. Почти на всех капищах стоят Цэрквы.

Поэтому начните с того, что вы готовы сделать во имя старых Богов, каким образом Вы готовы наработать канал с ними, постоянный канал, который не будет сноситься при первом же Пасхальном Посте или на Рождестве. Какие зароки и обязательства готтовы на себя взять?

Единственное, что может еще помочь - это найти Бога прородителя именно вашей души. Если здесь соединитесь и сможете наработать постоянный канал, то и снимется очень многое. Оно скорее всего и в процессе снимется - у вас теперь будет свой куратор.

Добавлено: 25 апреля 2019, 18:16:28

Цитата: Admin от 18 апреля 2019, 21:53:41

Если простое слава Перуну без ничего - да. Когда на коло Бога подводишь итоги и Славишь Богов, которые были причастн - костер и дары, алтарь и т.д. - очень хорошо Боги реагируют. Ты их не впустую зовешь - а приносишь энергию и благодарность за помощь, за защиту.

В этот момент можно попросить и в будущем году быть рядом и вести. Но самый главный посыл этого действа - именно Благодарить Богов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status