Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Bjarka Runist от 25 апреля 2019, 18:07:10Велес попросил 20 лет нарабатывать канал
Родные Боги были проявлены задолго до того, как в умах людских появилась ересь про каналы и прочие всякие чакры!.
Цитата: Bjarka Runist от 25 апреля 2019, 18:07:10это найти Бога прородителя именно вашей души
Все Боги - есть Лики Рода и Все Сущее произошло из Него.
Цитата: Bjarka Runist от 25 апреля 2019, 18:07:10костер ... - очень хорошо Боги реагируют
Особенно Навьи Боги на это хорошо реагируют? Да?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Bjarka Runist

А при чем тут чакры? Канал с Богом нарабатывается. Если вы с этим Богом не связаны, в роду такой силы не было, но под задачу надо, то канал именно нарабатывается. Не зависимо Славянские это Боги, либо Шумерские.

Навьи Боги, как и Навья сила, не однозначна. Всех под одну гребёнку нельзя грести. Например, Мара согласно недавним источникам, помогала Роженицам. Человек перешёл из одного состояния в другое - приносили Маре дары.

Касательно работы с Богами, нельзя быть категоричным касательно того, как они должны себя проявлять. Славянские Боги слишком разные и по-разному себя проявляют, чтобы их в какие-то рамки засовывать

Добавлено: 25 апреля 2019, 23:23:49

Цитата: Ingvaar от 25 апреля 2019, 19:43:47
!.Все Боги - есть Лики Рода и Все Сущее произошло из Него.Особенно Навьи Боги на это хорошо реагируют? Да?

Все славянские боги произошли от Рода. А если душу конкретного человека породил не славянский бог, то искать придется в других традициях и пантеонах.

Laura62

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2019, 20:58:35ритуалить на мужчину если есть общие дети.
Ритуалить, как Вы выразились, конечно, можно, но что из этого получится? В магии ведь, кроме силы, знаний и желания, очень важен контакт с теми Силами, к которым обращаешься.

Rosalina

Для открытия дорог к кому лучше обращаться? К Велесу или к Макошь? Или к кому другому?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 08:54:32
Для открытия дорог к кому лучше обращаться? К Велесу или к Макошь? Или к кому другому?
Открытие дорог в бизнесе или в личной жизни? В первом случае Велес, во втором Макошь. Хотя, конечно, можно и наоборот (на эту тему можно целую статью написать). К кому другому не надо, Велес и Макошь лучше всего для социума.

Luna07

Уважаемые практики, с магией связана с детства, но это всегда происходило неконтролируемого. С недавних пор, не очень хорошие события в жизни привели меня к всеясветной грамоте, она мне откликнулась хорошо. Через сны стала получать ответы. Дальше я начала погружаться в славянское божество. Читала про богов, задалась вопросом "кто же мне ближе?". Во сне испугалась темноты, а сверху услышала чей то голос - " ни чего не бойся, ты под защитой Велеса". Долго думала как быть. Потом решилась в лесу всё таки задать вопрос, действительно ли я под его покровительством. На просьбу дать знак, что он меня услышал, навстречу вышла большая белая собака, она меня не тронула. На вопрос о том, что принести в дары услышала про чёрную смородину. Но в очередной раз не смогла принести смородину, принесла другое. В тот же день в том же лесу, мы там отдыхали, сын очень сильно порезал палец, кровь текла ручьём. На следующий день принесла смородину и ещё другие требы, в тот же день сама порезала палец, шла кровь. И вообще с того времени часто режу пальцы. По ночам стали сниться сны, что мне надо дать кровь с пальца для чего то. Этой ночью был очень тяжёлый сон, что надо кровь из пальца чтобы хорошо видеть.
Вопрос: можно сделать дома алтарь и капнуть каплю крови? И вообще правильно ли я понимаю намёк, что для того чтобы развить свой дар, мне нужно преподнести свою кровь?

Teira

Цитата: Luna07 от 06 мая 2019, 20:31:15
И вообще правильно ли я понимаю намёк, что для того чтобы развить свой дар, мне нужно преподнести свою кровь?
Нет. Вас разводит какая- то живность. Кровью вообще не стоит разбрасываться. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Согласна, отлично разводят на кровь. Если будете пытаться работать дальше, то только через компот и пряники, никакой крови и алкоголя. Пока не почиститесь обстоятельно. А вот что ребенок поранился до крови, это уже не очень весело, есть риск что живность родовая.

Luna07

Значит моя интуиция изначальная была верной, я тоже сначала так решила. На отливке показало три сущи дома, раньше видела их, после чистки дома не вижу. Чищу себя и своих домочадцев, во снах показывает как выходит гадость. Но чувствую, что там что то сильнее и чем чистить уже не знаю. Может я конечно быстрого результата ожидаю.
Может кто нибудь подскажет хороший способ избавиться от нечисти?

Добавлено: 06 мая 2019, 23:01:27

Цитата: Arafna от 06 мая 2019, 22:18:13
Согласна, отлично разводят на кровь. Если будете пытаться работать дальше, то только через компот и пряники, никакой крови и алкоголя. Пока не почиститесь обстоятельно. А вот что ребенок поранился до крови, это уже не очень весело, есть риск что живность родовая.

Подносила молоко, орехи, печенье, чёрную смородину.  Как то к алкоголю относилась с подозрением как и к крови.

Получается пока не вычищу это, лучше кровь вообще не использовать? Так как просят очень настойчиво.

Teira

Цитата: Luna07 от 06 мая 2019, 22:51:59
Получается пока не вычищу это, лучше кровь вообще не использовать? Так как просят очень настойчиво.
Не пока, а вообще. Выпечка, компоты, кисели, соки, крупы, мед, орехи, пряники, овощи, фрукты, печенье и т.д и т.п.
Чистить себя и родных, чистить дом. .
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Luna07

Цитата: Teira от 06 мая 2019, 23:42:21
Не пока, а вообще. Выпечка, копмоты, кисели, соки, крупы, мед, орехи, пряники, овощи, фрукты, печенье и т.д и т.п.
Чистить себя и родных, чистить дом. .
Если делать подношения дома на алтаре, требы на следующий день можно скормить собаке - правильно я поняла? До этого носила в лес.

Teira

Цитата: Luna07 от 07 мая 2019, 00:00:05
Если делать подношения дома на алтаре, требы на следующий день можно скормить собаке - правильно я поняла? До этого носила в лес.
А причем тут собака?

Luna07

Цитата: Teira от 07 мая 2019, 00:28:58
А причем тут собака?
Где то на форуме вычитала.

Arafna

Цитата: Luna07 от 07 мая 2019, 00:31:59
Где то на форуме вычитала.
Где вычитываете, там и спрашивайте сразу. Или хотя бы логическую подводку к своему вопросу делайте. А то говорили об одном, а потом «правильно ли я поняла что можно собаке скормить». С чего вы это поняли, почему, из чего такой вывод в ходе обсуждения - одной вам известно, и сиди потом голову ломай.

Luna07

Цитата: Arafna от 07 мая 2019, 00:49:11
Где вычитываете, там и спрашивайте сразу. Или хотя бы логическую подводку к своему вопросу делайте. А то говорили об одном, а потом «правильно ли я поняла что можно собаке скормить». С чего вы это поняли, почему, из чего такой вывод в ходе обсуждения - одной вам известно, и сиди потом голову ломай.
Ошибку поняла, строго не судите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status