Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Zarinna

Цитата: Rosalina от 09 мая 2019, 20:13:44
Ситуация такая, что после расставания с МЧ периодически накрывает, слезливость, депрессия, ничего не мило и т.п. признаки, тяжело переживается разрыв, остуды не особо помогают.
Можно к кому-то из Богов обратиться, чтобы помогли справиться с этими симптомами что ли или не знаю, даже как правильно сформулировать.
У меня мысли либо Велес, вроде к нему можно за исцелением, потом Даждьбог, кажется, тоже лечит, но у меня с ним так и не сложилось, ну, и, наверное, Лада?
Я была в похожей ситуации, обращалась одновременно к Ладе и Живе. На следующий день уже было легче.
С уважением.

Мирабелла

Прошу великодушно простить за беспокойство, но...
ПРОСТО СРОЧНО!
Возможно, есть ли какое-то гадание по рунам, таро или же иными магическими предметами, которые могли бы хотя бы с семидесяти процентной точностью ответить, какой билет, желательно с номером, попадётся на экзамене.
Очень срочно, экзамен будет происходить завтра, выучить всё не удастся, но может хоть примерно удастся выведать такими способами.
С уважением отвечающему.

Admin

Вам надо обряд на удачу делать, чтобы попалось то, что нужно / подсказали. А не угадывать билеты. Это бред полный.

Rosalina

Знакомая практик говорит, что Боги могут брать в качестве требы сами то, что посчитают нужным.  И приводит пример, когда взяли ценную вещь. Как по мне, так это больше на проделки бесни похоже за долги. Или все же кто-то из Богов тоже может брать за долги таким образом?
Мне намекали за долги мелкими проблемами, по здоровью неприятностями, кошмарами, но чтобы прям откровенно что-то забрали, такого я не помню.

Через кого из Богов можно снять остуду? Спрашивала у карт поможет ли Велес и Мара, оба вышли нет, не помогут. А к кому еще не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чароврат

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54Через кого из Богов можно снять остуду?
Ярило. Макошь.
Ритуальный критик...

Rosalina

Цитата: Чароврат от 11 июня 2019, 11:27:09
Ярило. Макошь.
Т.е. через них тоже чистки делают?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чароврат

вы уж определитесь, что вам конкретно нужно: снять остуду или чистки вообще.
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54Спрашивала у карт поможет ли Велес и Мара, оба вышли нет, не помогут.
В другой раз попробуйте у Велеса или Мары спросить, а не у карт... Так точнее будет.

Ритуальный критик...

Rosalina

Цитата: Чароврат от 11 июня 2019, 12:28:19
вы уж определитесь, что вам конкретно нужно: снять остуду или чистки вообще.В другой раз попробуйте у Велеса или Мары спросить, а не у карт... Так точнее будет.
Снять остуду - это не почистить от нее? Разве это не та же чистка от негатива, остуда ведь по идее та же порча, магический негатив?
Прежде, чем у Велеса или Мары что-то спросить, надо чтобы они пришли, и я для этого и уточняю у карт, отклинутся ли на просьбу. Смысл их звать, если они не помогут в этой проблеме.
Я не знаю, может, у вас так легко все, как у подружки у Мары спросили, она вам тут же ответила доступным, понятным языком. У меня не на каждую просьбу откликаются.

Admin

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54что Боги могут брать в качестве требы сами то, что посчитают нужным.  И приводит пример, когда взяли ценную вещь.
Бывает. Поэтому и дают изначально требу, причем я всегда советовал давать "универсальную" - крепкие алкогольные напитки. Потому что если нет опыта - сложно угадать с "примет ли Велес эту еду / кольцо, или нет..руны говорят одно, карты другое, сны третье". А спиртное есть спиртное, идет почти всегда.

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54Или все же кто-то из Богов тоже может брать за долги таким образом?
За долги может быть разное; даже в тюрьму можно сесть, если перед Велесом серьезно задолжал.

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54Мне намекали за долги мелкими проблемами, по здоровью неприятностями, кошмарами, но чтобы прям откровенно что-то забрали, такого я не помню.
Не шутите с этим. Как минимум, перестанут помогать. Как максимум - см. выше. Конечно, языческие боги не беспредельщики, как бесы, но когда человек перед ними неправ - там уже ничего не спасет (от бесов еще можно закрыться).

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 12:39:59Снять остуду - это не почистить от нее?
А если сами себе остуду делаете, вот забыть человека, остудить чувства - какая же это порча?

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 12:39:59Смысл их звать, если они не помогут в этой проблеме.
Ну а почему не должны помочь? Откуда эти сомнения? Вы так серьезно виновны перед Богами / по жизни? Это же обычные вещи - чистки, остуды, защиты.. Вы же не просите Суда Богов для наказания соперницы (где действительно спорный вопрос, кто там прав / виноват), где надо прорицать и уточнять. Для обычных обрядов, направленных на себя, не надо столь сложных уточнений. Налили водки - славите божество - и , если есть отклик (самые базовые ощущения, что контакт пошел), льете дальше, просите в чем помочь. Меньше сомнений, больше дела и все получится.

Чароврат

Начнем с начала:
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 09:25:54Через кого из Богов можно снять остуду?
вполне конкретный вопрос, на который был дан вполне конкретный ответ. Далее:
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 11:35:01Т.е. через них тоже чистки делают?
Сразу перешли с частного на общее...
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 12:39:59Снять остуду - это не почистить от нее? Разве это не та же чистка от негатива, остуда ведь по идее та же порча, магический негатив?
Снять шляпу или раздеться - есть разница? В прочем, это выходит за рамки форума...
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 12:39:59Прежде, чем у Велеса или Мары что-то спросить, надо чтобы они пришли, и я для этого и уточняю у карт, отклинутся ли на просьбу. Смысл их звать, если они не помогут в этой проблеме.
То есть, карты лучше знают поможет ли вам Велес, чем сам Велес? Вообще, с точки зрения здравого смысла, сначала обращаются к божеству, с вопросом, поможет он вам или нет, потом делают прорицание любым доступным способом. Вопрос должен быть адресным, т.е. задан кому-то конкретно. Так получают ответ с технической точки зрения.  Кто-то напрямую может... И если их не звать, то они точно не помогут. Связь нарабатывается практикой - больше никак.
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 12:39:59У меня не на каждую просьбу откликаются.
Скорее, вы не всегда на "нужную длину волны" можете настроиться.
З.Ы. Пока сочинял ответ, меня опередили  :)
Ритуальный критик...

Rosalina

Цитата: Admin от 11 июня 2019, 15:17:22
А если сами себе остуду делаете, вот забыть человека, остудить чувства - какая же это порча?
Ну, потому что так легла через меня на МЧ. Я, честно говоря, первый раз с таким столкнулась. Потому даже тему создала, чтобы разобраться с каналами и как это вообще работать может.
После последней ситуации в принципе думаю, что вряд ли когда-то больше буду делать себе остуду. Да и многие практики придерживаются этого мнения.

ЦитироватьНу а почему не должны помочь?
Ну, по картам вышло, что в этом вопросе не помогут. Боги же не всегда помогают. Я, как понимаю, если они считают, например, что что-то не нужно, навредит или что-то еще, то не будут просьбу эту выполнять или выполнят так, как сами считают нужным.

ЦитироватьМеньше сомнений, больше дела и все получится.
Спасибо за поддержку! Сомнения у меня есть всегда. Просто везде твердят, что диагностика обязательна перед обрядом.

ЦитироватьТо есть, карты лучше знают поможет ли вам Велес, чем сам Велес?
Каждый использует тот способ диагностики, который ему доступен и более понятен. Мне, знаете ли, Боги не говорят на вопрос конкретно и четко да или нет. И я предпочитаю до обряда уточнить, помогут ли, примут ли такую-то требу и т.п., чтобы не тратить зря силы, время, деньги. И так делают многие практики, это стандартная диагностика.

Чароврат

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 16:40:19И я предпочитаю до обряда уточнить, помогут ли, примут ли такую-то требу и т.п., чтобы не тратить зря силы, время, деньги.
Просто, вначале обратитесь к тому божеству, с которым планируете обряд. И у него спросите: "поможешь ли?". Для этого не надо проводить длинных призываний и подобного. После этого прорицаете как вы это обычно делаете. Таким образом вы через те же карты получите ответ от того, кто вам нужен.  Общение должно быть прямым - для практики полезно.
Ритуальный критик...

Ingvaar

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 16:40:19чтобы не тратить зря силы, время, деньги
Опыт - это не зря потраченные силы. Если вы Бога дозвались - по любому будет помощь. А если вы не зовете его, потому что вам гадание не велит - как же вы сможете наработать контакт?
Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 16:40:19Боги же не всегда помогают
Если дозвались - то всегда. Из личного - не могу вспомнить случая, когда бы не помогли (при условии состоявшегося контакта). Конечно бывает, что приходит совсем уж экзотическим путем, но приходит обязательно! А еще бывают случаи, когда нет контакта. Тогда уж зови - не зови, толку ноль. При этом гадания могут быть самыми положительными.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Rosalina

Цитата: Ingvaar от 11 июня 2019, 18:00:39
Если вы Бога дозвались - по любому будет помощь.
Ну, я читала, например, когда просишь привлечь конкретного человека, а Боги считают, что он тебе не нужен или знают, что он обманет и т.п., то не будут они тебе его приводить, как ни проси. Или хочешь работу какую-то, а там будет обман, и тоже не выполняют просьбу.

Чароврат

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 18:04:48Ну, я читала, например,
Как же вы любите чужие слова, вместо своего опыта. Пока не будет практики для вас все так и останется "сказками о силе". У Богов надо спрашивать, что им надо, а не у посредников.
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status