Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ответ

Автор Ланаса, 05 октября 2017, 22:25:10

« назад - далее »

Minervva

благодарю вас за ответ, а еще уточнить ткань брать новую или наоборот ношеную? и есть ли заговоры какие на кукол для оберега? если есть могли бы вы поделиться?
если Макошь призывать или Живу требы потом им оставлять?
с уважением

Bjarka Runist

Цитата: Minervva от 18 июня 2019, 16:29:54
благодарю вас за ответ, а еще уточнить ткань брать новую или наоборот ношеную? и есть ли заговоры какие на кукол для оберега? если есть могли бы вы поделиться?
если Макошь призывать или Живу требы потом им оставлять?
с уважением не

Можете требы приносить, если конкретно призываете. Обычно для таких кукол берется натуральная ткань типо сатина или хлопка, для каких-то мешковина. Нарезается и заготавливается заранее. Красные нити натуральные оьережные испольщуют. Ни в коем м случае нельзя вязать узлов. Никаких нигде. Она вся должна быть связана, смотана без узлов.

Про заговоры... Можно пробовать. Я обычно песни народные пою. Что на душу ляжет.

Это очень медитативный процесс. Вы переладовываете часть своей судьбы.

Ещё хорошо перед началом обратиться к роду, если он поддерживает.

Сашок

Добрый вечер. Мой "намоленный" дуб в лесу оскрвернили. Я туда год ношу требы Перуну, читаю молитвы. Иногда прошу что-нибудь в плане защиты или неприятных ситуаций или людей. Место не проходное, но и не безлюдное, именно возле дуба дорога не проходит. Сегодня, проходя мимо заметил что там не чисто, подошёл, а там земля, явно не из леса, желтая какая-то, ведро минимум и маленькая пластиковая бутылка непонятно с чем, предположительно что-то съестное, т.к. там былм мухи. Я брезгливый и не стал разглядывать, просто забрал и по дороге выкинул в мусорку. Землю палкой откидал в сторону. У меня сейчас что-то вроде магической войны началось (сны странные, таролог про врагов сообщал и т.д.). Как поступить с этой землей? Костер на ней развести, водой с солью полить, выкопать яму и её туда ссыпать, что посоветуете?
Может мне проделать с дубом то, что предположительно делали на новом капище? Может обряд или заговор какой-нибудь. Посоветуйте что-нибудь, завтра четверг (Перунов день), не успею найти сам информацию в интернете.

Admin

Цитата: Сашок от 20 июня 2019, 01:20:11Как поступить с этой землей? Костер на ней развести, водой с солью полить, выкопать яму и её туда ссыпать, что посоветуете?
Лучше все же костер, он ближе к энергиям Перуна.
Чистка места (к примеру, костер с просьбой к Перуну убрать скверну, нечисть). Славления и хорошая треба (и Перуну, и лешему).

Minervva

Цитата: Bjarka Runist от 19 июня 2019, 09:49:20Можете требы приносить, если конкретно призываете.
благодарю вас за ответ.
еще вчера поискала нашла в сети, что нельзя такую куклу делать на убывающую луну и делать куклу за один присест.
а про узлы информации не встретила, буду иметь ввиду.
благодарю.

Bjarka Runist

Цитата: Minervva от 20 июня 2019, 11:14:21
благодарю вас за ответ.
еще вчера поискала нашла в сети, что нельзя такую куклу делать на убывающую луну и делать куклу за один присест.
а про узлы информации не встретила, буду иметь ввиду.
благодарю.

1. Про убывающую луну не встречала.
2. За один присест - наоборот, лучше за один присест, иначу вы будете делать ее 3-5 дней. Я все свои куклы делала за один присест.

Вы переладовываете свою судьбу, поэтому узлов и не вяжем, чтобы на судьбе лишних узлов и закольцовок не было.

Wseswit

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие то хорошие обращения к родичам, например на помощь перед ритуалом или в каком то деле, может, просто славления.

Gardien

Здравствуйте, уважаемые. Я читала, что, когда работаешь с бесами, а откуп маленький, к тебе могут обращаться с просьбой угостить сигаретой, дать деньги на алкоголь и пр. А когда с богами работаешь, могут возникать аналогичные ситуации?..

Почему спрашиваю? Проводила обряд, в качестве требы было печеное, а через пару дней ездила по делам, и ко мне подошел мужчина с просьбой купить ему молока (от денег категорически отказался, а вот от молока нет), в просьбе отказывать не стала, но очень сильно удивилась.

LEXX123

Цитата: Gardien от 29 июня 2019, 04:40:49А когда с богами работаешь, могут возникать аналогичные ситуации?..
Такое бывает, когда не услышали к примеру и не поняли чего хотят еще Они, так что молоко попросили и вы поняли и дали, это отлично просто.
А вы убирали негатив?

Admin

Цитата: Gardien от 29 июня 2019, 04:40:49А когда с богами работаешь, могут возникать аналогичные ситуации?..
Да, бывает такое.

Gardien

Цитата: LEXX123 от 29 июня 2019, 22:15:01А вы убирали негатив?

Нет, негатив я не убирала. Просьба была из сферы материального, общего характера.

LEXX123

Цитата: Gardien от 30 июня 2019, 07:26:18Просьба была из сферы материального, общего характера
т.е. вы делали прошение/обряд на прибыль..хм..обычно молока просят когда прикоснуться к негативу ильному

Berichka

Цитата: Wseswit от 21 июня 2019, 10:53:07Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие то хорошие обращения к родичам,
Посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28170.0.html

Gardien

Цитата: LEXX123 от 30 июня 2019, 13:38:22обычно молока просят когда прикоснуться к негативу ильному
Я не просила счистить негатив с материальной сферы, но я эту сферу никогда и не трогала никакими магическими способами и особо не смотрела. Все возможно, отрицать, что в Багдаде все спокойно не буду, буду смотреть картами, сны заказывать и делать выводы. Благодарю.

maddy

Молоко - это первая пища. Священный напиток. Хороший знак, что молока попросили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status