Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Leok@

Даю ОС
Цитата: Женщина с сумками от 10 мая 2019, 06:00:47Карта активного действия. Уборка квартиры,   либо то действие, где на месте остается пустота (прополка, выбросить старые вещи);
поездка
Сегодня тяга к знаниям, обучения (обучающий форум
Весь день была на работе, активность была средняя. Обучение было, но не моё (обучала новенькую). Кто меня избегал не знаю)))
Спасибо!

Добавлено: 11 мая 2019, 09:47:13

Цитата: Долорес от 10 мая 2019, 16:06:17Вам как- будто прийдется отстаивать ваши права за что-то или на что-то. Возможен скандал, выяснение отношений, но вы останетесь при своём. Если вы чего- то ждёте, то это сегодня не произойдёт. Эмоционально сложный день

Благо скандалов не было, день прошел мирно))) Ожидание "чего-то" есть, но оно не привязанно к конкретному дню) День был средней сложности.
Спасибо.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Leok@

Добрый день.
Что день грядущий 24.05 мне готовит? Ольга(дева)
С уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Долорес

Цитата: Leok@ от 23 мая 2019, 16:44:18
Добрый день.
Что день грядущий 24.05 мне готовит? Ольга(дева)
С уважением

Королева Ж - 2Ч - Солнце - 10 Ж

Активный,в плане работы,день. Возможна приятная встреча и время препровождение с человеком который вам приятен,не обязательно мужчина. Хороший и продуктивный день,к концу дня будете уставшей,но счастливой.
Быть, а не казаться.

Leok@

Цитата: Долорес от 24 мая 2019, 01:11:03Хороший и продуктивный день,к концу дня будете уставшей
Даю ОС
Работа была по дому(уборка, готовка), встреча была в кругу семьи. Настроение было хорошее, и разумеется устала) Спасибо
С Уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые практики, что день грядущий мне готовит? Ольга, лев
Благодарю!

Долорес

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 мая 2019, 23:18:27
Здравствуйте, уважаемые практики, что день грядущий мне готовит? Ольга, лев
Благодарю!

4 Ж - Жрец- 8 Ж - 5 Ж

День активный. Возможна встреча с людьми близкими вам по духу ( обучение, собрание, приятное время провождение,встречи). Так же возможно получение каких-то новостей или подарка. День здоровой конкуренции, довольно позитивный и хороший день.
Быть, а не казаться.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Долорес от 25 мая 2019, 00:37:21
4 Ж - Жрец- 8 Ж - 5 Ж

День активный. Возможна встреча с людьми близкими вам по духу ( обучение, собрание, приятное время провождение,встречи). Так же возможно получение каких-то новостей или подарка. День здоровой конкуренции, довольно позитивный и хороший день.
Даю ОС.
День хороший, активный.
Подарка не было, новостей особо тоже, разве что бытовые, . Здоровая конкуренция была, внимание противоположного пола ,позитив тоже.
Благодарю +

vasilyok

Что день грядущий мне готовит. Анна 26.05

WickedSnake

Цитата: vasilyok от 29 июля 2019, 06:24:33
Что день грядущий мне готовит. Анна 26.05
4ж+10м(суд) +9к=4п
День начнется хорошо,  может у вас праздник  сегодня. Но в сегодня может случиться чтото не приятное,  поругаетесь с кемто,  разорвете отношения. Конец дня прведете в уединении которое вас порадует. Еще можете потерять некоторые финансы или будет огорчение идущее от матери.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

vasilyok

Цитата: WickedSnake от 29 июля 2019, 11:14:28
4ж+10м(суд) +9к=4п
День начнется хорошо,  может у вас праздник  сегодня. Но в сегодня может случиться чтото не приятное,  поругаетесь с кемто,  разорвете отношения. Конец дня прведете в уединении которое вас порадует. Еще можете потерять некоторые финансы или будет огорчение идущее от матери.
Добрый день! Большое спасибо. День правда начался отлично, насчет финансов .как раз рано утром получила неожиданный перевод денег себе на счет. Почти тут же правда их все потратила на оноайн заказы) к вечеру неожиданно для себя вспомнила одного человека..написала ему и тут же заблокировала-может разорваные отношения имелись ввиду эти) вечер провела одна но и правда с комфортом и удовольствием) от мамы плохих новостей не было..у нее вчера был др)- были только положительные и хорошие сообщения. Еще раз спасибо!)))

Ангелина Белая

Здравствуйте! Что день грядущий 04.08. мне готовит? Ира 03.01.1987г. ОС завтра ближе к вечеру
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Женщина с сумками

Цитата: Ангелина Белая от 03 августа 2019, 16:13:07
Здравствуйте! Что день грядущий 04.08. мне готовит? Ира 03.01.1987г. ОС завтра ближе к вечеру
Конкурент+бездельник+дурак(босс)

Будете  избегать партнерства, близости, работая против сотрудничества и работы в команде. (что-то типа – скрыться от социума)

Бездельник, либо день на диване, либо если затеете какой-то проект, он так и останется проектом, без реализации в дальнейшем, без плодов.

Дурак(босс) получение упреков что вы что-то делаете не так, как того хотят ваши близкие и ваше окружение. Босс - кто вас третирует имеет над вами в т.ч. над вашими чувствами власть, в т.ч. муж, друг, свекровь, начальник
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ангелина Белая

Цитата: Женщина с сумками от 03 августа 2019, 19:54:28
Конкурент+бездельник+дурак(босс)

Будете  избегать партнерства, близости, работая против сотрудничества и работы в команде. (что-то типа – скрыться от социума)

Бездельник, либо день на диване, либо если затеете какой-то проект, он так и останется проектом, без реализации в дальнейшем, без плодов.

Дурак(босс) получение упреков что вы что-то делаете не так, как того хотят ваши близкие и ваше окружение. Босс - кто вас третирует имеет над вами в т.ч. над вашими чувствами власть, в т.ч. муж, друг, свекровь, начальник
Отчитываюсь, сегодня бездельничала целый день практически, дома была, а чувствами моими руководит мой любимый человек, спасибо !!!!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Morto13

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошусь и я на. Лиц:)

Что день грядущий 05.08 мне готовит? Юлия лев
ОС завтра и всегда +++

lyuka

Цитата: Morto13 от 04 августа 2019, 23:29:29
Здравствуйте. Уважаемые практики, прошусь и я на. Лиц:)

Что день грядущий 05.08 мне готовит? Юлия лев
ОС завтра и всегда +++
тп - отшельник - дьявол = 5м
Возможно поступление денег.
Сообщение от человека который давно не выходил на связь с вами.
Выпивать будете.
А так в целом день будете сама с собой, со своими мыслями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status