Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Morto13

Цитата: lyuka от 05 августа 2019, 04:38:38
тп - отшельник - дьявол = 5м
Возможно поступление денег.
Сообщение от человека который давно не выходил на связь с вами.
Выпивать будете.
А так в целом день будете сама с собой, со своими мыслями.

Добрый вечер. Даю ОС.
День как день, сама с собой и ребенком.
Остального не было.

Samanta

Здравствуй! Прошусь на блиц . Что день грядущий мне готовит 06.08.19. Ольга козерог.
ОС гарантирую .

lyuka

Цитата: Samanta от 06 августа 2019, 00:30:26
Здравствуй! Прошусь на блиц . Что день грядущий мне готовит 06.08.19. Ольга козерог.
ОС гарантирую .
10 чаш- королева жезлов -6 чаш = паж пент
Смотрела 06.08.
Приятный день в семье/с семьей. Возможно с какой то женщиной/мамой его проведёте. Если есть дети, то детьми заниматься будете.
Что-то или кто-то приятный из прошлого (старый друг/знакомый, человек из вашего прошлого и скорее всего женщина)
В целом спокойный, приятный и позитивный день.

Samanta

Цитата: lyuka от 07 августа 2019, 04:21:22
10 чаш- королева жезлов -6 чаш = паж пент
Смотрела 06.08.
Приятный день в семье/с семьей. Возможно с какой то женщиной/мамой его проведёте. Если есть дети, то детьми заниматься будете.
Что-то или кто-то приятный из прошлого (старый друг/знакомый, человек из вашего прошлого и скорее всего женщина)
В целом спокойный, приятный и позитивный день.
ОС . День на работе , суета беготня, но продуктивно . Была вечером встреча с дамой , но особо ничего для себя не выяснила, даже какое-то разочарование. Были большие надежды на эту встречу и информацию.
Благодарю.

Cry0n1x

Доброе утро! Просьба помочь посмотреть. Что день грядущий мне готовит 20,02,83 Сергей. Благодарю.

WickedSnake

Цитата: Cry0n1x от 07 августа 2019, 08:58:43
Доброе утро! Просьба помочь посмотреть. Что день грядущий мне готовит 20,02,83 Сергей. Благодарю.
Здравствуйте.
День будет напряженный. Будут переживания связанные с мужчиной старшим вас т е начальник,  отец,  старший брат в вашийх взаимоотношениях идет  какойто обман не искренность.  ( это скорее склоняюсь что партнерские отношения)
Возможны выяснения отношений на работе и поступление денег. Будет поездка к любимой женщине/семье которая вас порадует. Победа на любовном фронте.
Также возможна борьба в результате которой вы разорвете с кемто отношения. Какойто скандал вас огорчит.
Еще. С какойто женщиной будете иметь дело. С ней будет перемена в отношениях. Но это не та которая в вашей семье.
Смотрела сегодняшний  день
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Cry0n1x

Цитата: Cry0n1x от 07 августа 2019, 08:58:43
Цитата: WickedSnake от 07 августа 2019, 09:53:40

Здравствуйте.
День будет напряженный. Будут переживания связанные с мужчиной старшим вас т е начальник,  отец,  старший брат в вашийх взаимоотношениях идет  какойто обман не искренность.  ( это скорее склоняюсь что партнерские отношения)
Возможны выяснения отношений на работе и поступление денег. Будет поездка к любимой женщине/семье которая вас порадует. Победа на любовном фронте.
Также возможна борьба в результате которой вы разорвете с кем то отношения. Какой то скандал вас огорчит.
Еще. С какой то женщиной будете иметь дело. С ней будет перемена в отношениях. Но это не та которая в вашей семье.
Смотрела сегодняшний  день

Пишу ОС. вчера пол дня просидел дома. На работу написал начальнику смс, что плохо себя чувствую и не приеду. Пошел днем поспать пару часов. Когда встал, чтоб идти забирать ребенка из садика, почувствовал себя плохо. Температура, слабость и морозит. Съездил забрал ребенка и вечером был дома. Вечером приехала жена. Предложила мне поработать вместе с ней. Там директор меня звала. Вот думаю... Недуг так и не отошел. 37.5 а колбасит как будто 40.

Звездная тень

Доброго вечера. Что готовит мне завтрашний день? Интересует больше вечер и ночь (10 августа) у Александры?

Женщина с сумками

Цитата: Звездная тень от 09 августа 2019, 19:51:17
Доброго вечера. Что готовит мне завтрашний день? Интересует больше вечер и ночь (10 августа) у Александры?
Санта клаус(хозяйка)+воин(друг)+бодхтсаттва
=Подарок, комфортные условия для отдыха людей (гости/в гости)
=будете стоять  на защите, чтобы предотвратить ущерб и разрушения
  друг (подруга, родственник, сосед).  Думаю какая-то агрессия или ссора
=вашей добротой  пользуются, своей добротой кого-то будете прикрывать, пойдете оказывать помощь
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

burningvoid

Доброго времени
Что Анастасии стрелец готовит 11.08?

Ordy

Здравствуйте!
Что день грядущий 11.08 мне готовит?
(Александра 21.04) С уважением.

Женщина с сумками

Цитата: burningvoid от 10 августа 2019, 11:13:04
Доброго времени
Что Анастасии стрелец готовит 11.08?
Бездельник+тантрика+верховный жрец
=Бездельник, либо день на диване, либо если затее какой-то проект, он так и останется проектом, без реализации в дальнейшем, без плодов; либо  лень начинать какую-то работу
Затворничество, застой
=отказ от активности (пассивный день)
=совершите глупую ошибку, гложет чувство вины

Добавлено: 10 августа 2019, 22:58:04

Цитата: Ordy от 10 августа 2019, 17:41:12
Здравствуйте!
Что день грядущий 11.08 мне готовит?
(Александра 21.04) С уважением.
Звезда+конкурент+бодхисаттва(бог)
Вы сегодня «в ударе» полностью погружены в хобби (спорт, творчество, развлечения).

Напарник/партнер подведет, тот с кем какое-то общее дело или коллега по работе из-за этого у вас нет команды, одиночество.

Кто-то вашей добротой  воспользуются. Доп. Бог. Я эту карту не понимаю, что-то «великолепие, красота, неотразимость». Может восхищение вашей красотой, но на халяву.... Или подруга попросит помочь в наведении красоты (например, волосы покрасить)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

NATALI URBAN

Доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите...что мне грядущий день готовит 12.08.2019г Наталья 07.12.74гр. С уважением!
Consolazione della mia anima...

vasilyok

Уважаемые практики!! Прошусь на «расклад»:
Что день грядущий мне готовит?  Анна (26.05.1986), 12 августа 2019

burningvoid

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 10 августа 2019, 22:57:23
Бездельник+тантрика+верховный жрец
=Бездельник, либо день на диване, либо если затее какой-то проект, он так и останется проектом, без реализации в дальнейшем, без плодов; либо  лень начинать какую-то работу
Затворничество, застой
=отказ от активности (пассивный день)
=совершите глупую ошибку, гложет чувство вины
Вы правы, сегодня был день застоя, по чужой вине не получилось сделать запланированное, результата ожидаемого нет и из-за этого чувствую вину. Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status