Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Leok@ от 20 апреля 2019, 14:34:54
Добрый день.
Что день грядущий 21.04. мне готовит? Ольга (Дева)
Добрый!
Маг + Король Ч ( 8 М) + 10 П
Не слишком активный день. Будете заниматься магией , таро, изучением чего-то нового. У вас какие-то недопонимания связанные с мужчиной, возможно, что и магией будете заниматься из-за него. Есть мужчина, но вы или не уверенны или пока недостаточно знаете о нём, возможно сомневаетесь в нём.  Вообщем такое чувство, что есть какой-то мужчина и ситуация, в которой вы не знаете пока как поступить. Либо, как вариант, это ваш мужчина и вы на что-то закрываете глаза.
Как-то так .
Цитата: Massandra от 20 апреля 2019, 16:36:48
Доброго времени суток! 
Что день грядущий 21.04. мне готовит? Валентина 03.03.
Императрица + Рыцарь П + Суд + Королева Ч
Домашние дела. Ничего особенного , обычный « ровный» день. Возможна излишняя эмоциональность.
Быть, а не казаться.

Женщина с сумками

Цитата: Massandra от 20 апреля 2019, 16:36:48
Доброго времени суток! 
Что день грядущий 21.04. мне готовит? Валентина 03.03.
Бог(бодхисаттва)+мужчина(дурак)+адепт(санта клаус)

Взаимодействие(с коллегами по работе/общее дело), благодать.
Спасатель; спасение из опасной ситуации; спасение всех живых существ от страданий. Будете пристраивать, спасать , бесплатно кормить-лечить обездоленных, животных

Мж переписка. целый день получение упреков

Коллектив, подарок

Добавлено: 21 апреля 2019, 11:44:42

Цитата: Leok@ от 20 апреля 2019, 14:34:54
Добрый день.
Что день грядущий 21.04. мне готовит? Ольга (Дева)
Неудачник(задира)+монстр(нимфа)+ханжа(бездельник)
День пассивный.

Бесполезность, хождение по кругу, череда
Получите неприятное инфо

Затворничество, застой, не отзывчивость от
Падчерица, соседка, Овца в волчьей шкуре/белая и пушиста снаружи, гнилая внутри

Выбор будущего места отдыха (конкуренция, море, пляж)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Parad

Доброго день, тоже попрошусь
Что день грядущий 22.04. мне готовит? Анатолий 06.08. ОС завтра вечером

Нет ОС для Долорес. Вы в ЧС

Женщина с сумками

Цитата: Parad от 21 апреля 2019, 15:49:26

Первороходец(ангел)+вор(король)+союзник(силач)

Движение из дома в лучшее место с комфортными условиями (гости, кафе)
покупка чего-либо (те же продукты, кофе)

на 5 мин забежите к родственникам
семейный круг, домочадцы вокруг; все в пределах семьи-родственников;

Занятие активным видом спорта или активное движение, действие
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

shkodnayy

Добрый вечер!
Что день завтрашний 22.04.19 готовит мне, Татьяне 05.09?
Благо дарю!

Женщина с сумками

Цитата: shkodnayy от 21 апреля 2019, 19:14:13
Добрый вечер!
Благо дарю!
Вампир,защитик+аутсайдер,дьявол+красавица,тупица

Выход в людное место, или  жаловаться  подруге, вообщем вампирить кого-то будет;
Будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию (в т.ч.достанете своей заботой) о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном, у кого мало опыта(дети)

Человек одиночка, проще сделать все самому и одному; надежда только на себя;
Отрешенность, желание уйти, разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон, поспать, уехать на дачу); целый день дома или на природе вдали от всех

Получение  жизненного опыта через совершение глупой ошибки, гложет чувство вины (в. т.ч. несколько дней)

Ланская

Доброго  вечера! Что день  22.04 мне,Наталье,30.11 готовит? Благодарю!

Нет ОС для Долорес. Вы в ЧС

Долорес

Цитата: Parad от 21 апреля 2019, 15:49:26

Иерофант- 6 Ж - Смерть - 3 П

Возможно какое-то развитие событий на работе, какие- то изменения в лучшую сторону. Либо какое-то предложение связанное с карьерой или учёбой. Также возможен день, в конце которого вы будете чувствовать усталость, но в тоже время удовлетворение от проделанной работы.

Цитата: shkodnayy от 21 апреля 2019, 19:14:13
Добрый вечер!
Благо дарю!

Императрица-Королева П - 5 Ж - Рыцарь Ч
Благодаря вашей женственности,рассудительности вы легко преодолеете этот день. Если и будут какие-то споры и конфликты, всё разрешится в вашу пользу. Возможна либо поездка, либо какое-то предложение.  Если вы ждёте известия от мужчины, скорее всего вы его получите.

Цитата: Ланская от 21 апреля 2019, 21:53:35
Доброго  вечера! Что день  22.04 мне,Наталье,30.11 готовит? Благодарю!

Влюблённые- 4 Ч - Туз Ч - 9 П

Возможно вам предстоит принять решение, но вы неуверенны пока , что выбрать. Уныние, тоска, неуверенность в начале дня сменится правильно принятым решением в конце дня. Вы сделаете правильный выбор, который приведёт к положительным результатам. Возможна излишняя эмоциональность.

Быть, а не казаться.

Leok@

Цитата: Долорес от 21 апреля 2019, 00:49:47Не слишком активный день
Даю ОС. День действительно был размеренный. Магией не занималась т.к. неожиданно нагрянул гость. Изучение имело место быть. Мужчина действительно есть и да я недостаточно знаю о нём)

Благодарю

Добавлено: 21 апреля 2019, 23:18:20

Цитата: Женщина с сумками от 21 апреля 2019, 11:44:13Получите неприятное инфо
День был пассивный. Затворничесто имеет место быть) это обычное состояние для меня. Неприятных новостей не было.

Благодарю
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Иванова

что день 23,04 мне готовит Инна (скорпион)

Rosalina

Цитата: Иванова от 22 апреля 2019, 10:27:10
что день 23,04 мне готовит Инна (скорпион)
Цыганский оракул Возлюбленный, удача, мысль, итог свадьба.
Какой-то мужчина (если нет любимого или мужа, то близкий друг, родственник) поможет реализовать ваши планы, либо исполнение какого-то желания, связанного с этим мужчиной.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Parad

Цитата: Женщина с сумками от 21 апреля 2019, 17:27:15
Первороходец(ангел)+вор(король)+союзник(силач)

Движение из дома в лучшее место с комфортными условиями (гости, кафе)
покупка чего-либо (те же продукты, кофе)

на 5 мин забежите к родственникам
семейный круг, домочадцы вокруг; все в пределах семьи-родственников;

Занятие активным видом спорта или активное движение, действие

ОС: Вроде и нужно было кофе купить, но не сложилось... По факту, к сожалению, ни чего не было.

shkodnayy

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 21 апреля 2019, 21:29:19
Вампир,защитик+аутсайдер,дьявол+красавица,тупица

Выход в людное место, или  жаловаться  подруге, вообщем вампирить кого-то будет;
Будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию (в т.ч.достанете своей заботой) о ком-то слабом, беззащитном, безпомощном, у кого мало опыта(дети)

Человек одиночка, проще сделать все самому и одному; надежда только на себя;
Отрешенность, желание уйти, разделение, исчезнуть из вида (в т.ч. отключить телефон, поспать, уехать на дачу); целый день дома или на природе вдали от всех

Получение  жизненного опыта через совершение глупой ошибки, гложет чувство вины (в. т.ч. несколько дней)

Цитата: Долорес от 21 апреля 2019, 22:23:34

Императрица-Королева П - 5 Ж - Рыцарь Ч
Благодаря вашей женственности,рассудительности вы легко преодолеете этот день. Если и будут какие-то споры и конфликты, всё разрешится в вашу пользу. Возможна либо поездка, либо какое-то предложение.  Если вы ждёте известия от мужчины, скорее всего вы его получите.
Благодарю!
Была весь день на работе. Утром вкратце жаловалась подруге. Несколько дней обдумываю один рун.став «по отработке кармы», так вчера вспомнила нескольких бывших МЧ, да еще и свои самые большие ошибки в жизни, до слёз, чуть-чуть. В соц.сети получила сообщение от бывшей коллеги, не общались более 4х лет, да и раньше не особо дружили. Она еще и позвонила потом, но говорить не удобно было.
По жизни я — одиночка, это в точку))
Ну и вечер провела с ребенком, мастерила игрушку.

Иванова

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2019, 10:59:59что день 23,04 мне готовит Инна (скорпион)
Цыганский оракул Возлюбленный, удача, мысль, итог свадьба.
Какой-то мужчина (если нет любимого или мужа, то близкий друг, родственник) поможет реализовать ваши планы, либо исполнение какого-то желания, связанного с этим мужчиной.
ОС  мах что произошло это позвонил муж с которым в ссоре,но уже поздно вечером,поэтому и трубку не взяла

Massandra

Цитата: Женщина с сумками от 21 апреля 2019, 11:44:13
Бог(бодхисаттва)+мужчина(дурак)+адепт(санта клаус)

Взаимодействие(с коллегами по работе/общее дело), благодать.
Спасатель; спасение из опасной ситуации; спасение всех живых существ от страданий. Будете пристраивать, спасать , бесплатно кормить-лечить обездоленных, животных
Мж переписка. целый день получение упреков
Коллектив, подарок
Упреки были и не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status