Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Долорес

Ланская, Parad, Massandra!

Дайте мне пожалуйста ваш ОС!
Быть, а не казаться.

Massandra

ОС
Цитата: Долорес от 21 апреля 2019, 00:49:47
Императрица + Рыцарь П + Суд + Королева Ч
Домашние дела. Ничего особенного , обычный « ровный» день. Возможна излишняя эмоциональность.
Все как написали, только спокойной была.

Parad

Цитата: Долорес от 26 апреля 2019, 17:20:27
Ланская, Parad, Massandra!

Дайте мне пожалуйста ваш ОС!

У меня вроде нету и не было незакрытих ОС, ни в каких темах, уточните пожалуйста, ОС на что.
С Уважением.

UPD. Нашёл, не видел что Вы так же сделали блиц. Думал только уважаемая Женщина с сумками, и ОС дал в срок как обещал.
Благодарен Вам за Ваше время.
ОС. По факту ни чего и никаких действий и событий не было хоть и намечались.
С Уважением.

Leok@

Добрый день.
Что день грядущий 30.04 мне готовит? Ольга (Дева)

Благодарю
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Долорес

Цитата: Leok@ от 29 апреля 2019, 11:38:39
Добрый день.
Что день грядущий 30.04 мне готовит? Ольга (Дева)

Благодарю

Смерть ( Король М) - 8 Ж - Паж М

Возможно резкое изменение ситуации, связанное с  мужчиной. Ссора, недопонимание или мелкий конфликт. Что-то чего вы не ожидали, неприятный сюрприз. День спонтанный и не очень простой, конфликтный какой-то.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Leok@

Цитата: Долорес от 30 апреля 2019, 15:23:18Возможно резкое изменение ситуации, связанное с  мужчиной. Ссора, недопонимание или мелкий конфликт. Что-то чего вы не ожидали, неприятный сюрприз. День спонтанный и не очень простой, конфликтный какой-то.
Даю ОС
День прошел в домашних хлопотах, очень размеренно. ссор и каких либо сюрпризов не было, так же не было никакой ситуации с мужчиной.

Благодарю
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

BlackFreeFox

Здравствуйте! Уважаемые практики, что день грядущий мне готовит?(3 мая 2019). Марина 01.09. ОС завтра вечером.
Благодарность и +
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Женщина с сумками

Цитата: BlackFreeFox от 02 мая 2019, 15:49:59
Здравствуйте! Уважаемые практики, что день грядущий мне готовит?(3 мая 2019). Марина 01.09. ОС завтра вечером.
Благодарность и +
Первопроходец,союзник+сирота,берсерк+справедливый,гуляка
Какие-то две дороги сегодня

карта движение из дома; в гости пошла
карта активного действия (поездка либо к родителям/другу-подруге);

карта сирота, это одиночество, потеря себя в попытке спасти семью/отношения;
мужчина пригласил на свидание, а сам в кусты, не объявился;

какая-то идея фикс.Ваша цель познать правду, тяга к знаниям (посещение учебного заведения; выставка;музей;церковь)
Прогулка пешком, путешествие, поездка на машине

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

BlackFreeFox

Цитата: Женщина с сумками от 03 мая 2019, 09:01:30Здравствуйте! Уважаемые практики, что день грядущий мне готовит?(3 мая 2019). Марина 01.09. ОС завтра вечером.
Благодарность и +
Первопроходец,союзник+сирота,берсерк+справедливый,гуляка
Какие-то две дороги сегодня

карта движение из дома; в гости пошла
карта активного действия (поездка либо к родителям/другу-подруге);

карта сирота, это одиночество, потеря себя в попытке спасти семью/отношения;
мужчина пригласил на свидание, а сам в кусты, не объявился;

какая-то идея фикс.Ваша цель познать правду, тяга к знаниям (посещение учебного заведения; выставка;музей;церковь)
Прогулка пешком, путешествие, поездка на машине

ОС.
Дорога была - с утра пораньше на работу поехала) С моим МЧ была договорённость на сегодня, приезжал, но ночевать не остался, поехал работать. Тяга к знаниям проявилась в штудировании темы с трактовками раскладов Таро. И идея-фикс тоже имеется, довольно давно уже - добиться взаимности человека, который занимает сейчас все мои мысли.

Благодарю Вас! + поставлю сразу же по лимиту
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Radost

Здравствуйте , уважаемые практики! Что день грядущий 09.05, мне готовит? Татьяна, 21.06.76. ОС 09.05 после 20.00

Женщина с сумками

Цитата: Radost от 08 мая 2019, 07:58:56
Здравствуйте , уважаемые практики! Что день грядущий 09.05, мне готовит? Татьяна, 21.06.76. ОС 09.05 после 20.00
Оптимист(мудрая жн)+дьявол(добытчик)+защитник(лекарь)
Вы вдали от всех. Либо дома, либо природа, дача.  Добытчик карта, думаю дача (выращивание).
Будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию тому, кто болеет (посещение аптеки, клиника)
Что-то вам отдадут сегодня
Мудрая женщина... не знаю. Образованная женщина, совет вам даст. Либо мама ваша
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Leok@

Добрый день. Что день грядущий 10.05 мне готовит? Ольга(дева)
ОС 11.05

С уважением.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Radost

Цитата: Женщина с сумками от 09 мая 2019, 10:19:27
Оптимист(мудрая жн)+дьявол(добытчик)+защитник(лекарь)
Вы вдали от всех. Либо дома, либо природа, дача.  Добытчик карта, думаю дача (выращивание).
Будете заботиться, ухаживать, отдавать свое время и энергию тому, кто болеет (посещение аптеки, клиника)
Что-то вам отдадут сегодня
Мудрая женщина... не знаю. Образованная женщина, совет вам даст. Либо мама ваша
ОС - день был абсолютно "берложий " - просидела дома, в берлоге  весь день. Заботы ни о ком особенной не проявляла , так по мелочи - обычные бытовые вещи. Но поставила чистку одному человеку - можно ли рассмотреть этот момент  как "лекарство, забота или врачевание "  я не знаю, но думаю, что можно. А вот с женщинами не общалась сегодня ни с какими, кроме дочери - она взрослая, но не мудрая)))) Огромное вам спасибо за просмотр !

Женщина с сумками

Цитата: Leok@ от 09 мая 2019, 15:09:36
Мистик(фея)+вор(союзник)+справедливый
Фея выпадала бабушкой много раз.
Карта активного действия. Уборка квартиры,   либо то действие, где на месте остается пустота (прополка, выбросить старые вещи);
поездка
Сегодня тяга к знаниям, обучения (обучающий форум)
И еще вас сегодня кто-то все время будет избегать.

Долорес

Цитата: Leok@ от 09 мая 2019, 15:09:36
ОС 11.05

С уважением.

5М - 4П - 2Ж

Вам как- будто прийдется отстаивать ваши права за что-то или на что-то. Возможен скандал, выяснение отношений, но вы останетесь при своём. Если вы чего- то ждёте, то это сегодня не произойдёт. Эмоционально сложный день.
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status