Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

andoru

Цитата: vasilyok от 11 августа 2019, 18:26:49
Уважаемые практики!! Прошусь на «расклад»:
Что день грядущий мне готовит?  Анна (26.05.1986), 12 августа 2019
Расклад комбинированный на двух колодах. Таро Уэйта - Дыявол+рыцарь мечей+8 жезлов. Таро Ленорман = 9 кубков, 10 жезлов,  Туз жезлов.

Возможна встреча с друзьями или приятными людьми, распитие алкогольных напитков. Встреча с человеком к которому испытываете вожделение. Тяжелый рабочий день, усталость, но в итоге хорошее вознаграждение.

Звездная тень

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 10 августа 2019, 09:13:38
Санта клаус(хозяйка)+воин(друг)+бодхтсаттва
=Подарок, комфортные условия для отдыха людей (гости/в гости)
=будете стоять  на защите, чтобы предотвратить ущерб и разрушения
  друг (подруга, родственник, сосед).  Думаю какая-то агрессия или ссора
=вашей добротой  пользуются, своей добротой кого-то будете прикрывать, пойдете оказывать помощь
Были гости в доме. Подарка как такогого не было, но можно расценивать , как подарок то, что принесли продукты? Что бы пообедать у меня в доме. Ночью было свидание с бывшим мч,  у меня была сильная агрессия. МЧ пытался смягчить углы, да и я старалась. Все закончилось позитивно. На счет помощи, была просьба(материального плана. Окащание помощи) от подруги.

Женщина с сумками

Цитата: NATALI URBAN от 11 августа 2019, 07:20:52
Доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите...что мне грядущий день готовит 12.08.2019г Наталья 07.12.74гр. С уважением!
Предатель(заклинатель)+добытчик+сирота(первопроходец)
=Какой-то конфликт в общественном месте  (магазин, транспорт, работа, в дороге) больше склоняюсь с посторонними людьми
=найдете то, что искали/изобилие (информация, вещь), типа – бинго!
=карта движение из дома; покинуто место своего пребывания; но какое-то неприятное (обидят в попытке спасти семью/отношения)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ordy

Цитата: Ordy от 10 августа 2019, 17:41:12
Здравствуйте!
Что день грядущий 11.08 мне готовит?
(Александра 21.04) С уважением.
Цитата: Женщина с сумками от 10 августа 2019, 22:57:23
Звезда+конкурент+бодхисаттва(бог)
Вы сегодня «в ударе» полностью погружены в хобби (спорт, творчество, развлечения).

Напарник/партнер подведет, тот с кем какое-то общее дело или коллега по работе из-за этого у вас нет команды, одиночество.

Кто-то вашей добротой  воспользуются. Доп. Бог. Я эту карту не понимаю, что-то «великолепие, красота, неотразимость». Может восхищение вашей красотой, но на халяву.... Или подруга попросит помочь в наведении красоты (например, волосы покрасить)
ОС
Доброго времени!
Вчерашний день прошел спокойно. Позвонила мама и попросила сходить с утром в ТЦ за мелкой бытовой техникой. Остальную часть дня провела в одиночестве, разве что собаку в парк на самостоят. дрессировку сводила.
Спасибо +

NATALI URBAN

Цитата: Женщина с сумками от 11 августа 2019, 21:07:27
Предатель(заклинатель)+добытчик+сирота(первопроходец)
=Какой-то конфликт в общественном месте  (магазин, транспорт, работа, в дороге) больше склоняюсь с посторонними людьми
=найдете то, что искали/изобилие (информация, вещь), типа – бинго!
=карта движение из дома; покинуто место своего пребывания; но какое-то неприятное (обидят в попытке спасти семью/отношения)
ОС. Благодарю Вас! Прочитала Ваше сообщение рано утром, старалась максимально уходить от конфликтных ситуаций))Немного не получилось, с сыном небольшая ссора.После работы зашла в банк оплатить кредит, и мне говорят, что сумма в половину меньше, чем та, на которую рассчитывала!))) Радует!!!) А вот уже вечером, снова сын подвёл! Переживания о том, что долго нет его дома! Снова небольшая ссора. К Вам с благодарностью и уважением!
Consolazione della mia anima...

WickedSnake

Цитата: Ангелина Белая от 12 августа 2019, 14:17:05
Здравствуйте ! Что день грядущий 13.08.19г.мне готовит? Ирина 03.01.87г.р. О.С завтра вечером
Карта дня- башня
Резкиц неожиданный поворот,  измение ситуации,  крушение планов, разрушение,  июизменение мировоззрения,  освобождение.
Будет какойто прорыв,  воодушевление,  идея относительно работы/партнерских отношений. Словной найдете выход из ситуации которая идет и прошлого. В итоге получите силу,  влияние  над кемто

- ваши планы/надежды/желания не сбудутся или застопорятся и у вас будет выбор  возможно откажитесь от задумки.

- вылезет кто-то из прошлого какойто мужчина. Который вас озадачит.
Вечер скорее всего проведете одна,  уйдете в себя. (Это будет приятно для вас)
Можете  потерять финансы.
Опасайтесь начальницу/родственницу не вступайте в конфликт с ней.

Добавлено: 12 августа 2019, 21:14:38

Цитата: Yunia от 12 августа 2019, 20:06:38
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Подскажите, что ждать Юлии май завтра 13 августа? Благодарю
Утро будет полное раздумий вы проведете его в одиночестве,  будете искать баланс,  медлить. ( сне кажется это касается ваших отношений)
Днем будете ждать выхода из затруднительной ситуации. Возможна сора,  скандал. С участием  мужчины старшего вас или пары.
Вечером может случиться нечто Непредвиденное. Удар судьбы,  но вы одержите победу выйдете с достоинством.  Это все крутитс я вокруг мужчины  старшего вас. Вы в итоте получите избавление  от трудностей, освобождение и переход на новый уровень. В целом улучшение ситуации.  И это вас порадует.
Будьте осторожней  в поездках. Не переоценивайте свои силы,  думайте о последствиях.

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

vasilyok

Цитата: andoru от 11 августа 2019, 19:43:38
Расклад комбинированный на двух колодах. Таро Уэйта - Дыявол+рыцарь мечей+8 жезлов. Таро Ленорман = 9 кубков, 10 жезлов,  Туз жезлов.

Возможна встреча с друзьями или приятными людьми, распитие алкогольных напитков. Встреча с человеком к которому испытываете вожделение. Тяжелый рабочий день, усталость, но в итоге хорошее вознаграждение.
Почти всё в точку) встреча с приятными людьми-да) с давней знакомой) очень хорошо провели воемя..распитие спиртных напитков даже в рабочее время (др коллеги не знала о нем). В плане работы-ооооочень насыщенный день, даже пришлось задержаться на рабочем месте на 25 минут))) вечером дома-сказочный ужин, тихо , по-домашнему как ялюблю) завтра не работаю-отлично)) встречи с человеком о котором «мечтаю» и уже с ума схожу как хочу физически, к сожалению, не состоялось(он обижен до края и вряд ли бы она и могла состояться)...зато написали сразу двое мужчин к которым испытываю влечение симпатию и интерес...они соответственно ко мне сильное сексуальное влечение!) всё оавно день отличный) Вам большое спасибо за расклад!)))

WickedSnake

Цитата: Tortilla от 12 августа 2019, 21:43:15
Доброй ночи. Что день грядущий мне готовит (Оксана 28.04.1978) на завтра 13 августа?
Здравствуйте.
Сегодня возможно  поступление денег. Прибавка,
Может произойти какаято затруднительная ситуация, которая вас придавит и вы будете обдумывать ее
Возможно встреча ктогото из прошлого,  возвращение,  шанс исправить все.
Но также возможно с кемто расстанетесь навсегда. Чей то уход принесет вам радость.
Будьте осторожны с вашими желаниями,  и также,  вас могут попытаться обмануть(!)

WickedSnake

Цитата: Samanta от 12 августа 2019, 22:32:17
Добрый вечер. Прошусь на блиц.  Что день грядущий мне готовит 13.08.19? Ольга козерог.
Утром состоится поездка в одиночестве. Встреча с подругой.
Возможна стычка,  вас будут критиковать. В результате чего  ктото уходит.
Вечером будет страхи,  по поводу семьи,  близких,  боязнь ранить их чувства .
Обдумывания сомнения на счет тупиковой ситуации.
У вас хватит сил справиться с трудностями.
Возможно вас огорчит мужчина.
Не предавайтесь мечтаниям. Старайтесь не ссориться.
Цитата: Astrea от 13 августа 2019, 08:30:04
Доброе утро.
Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 13.08.2019, Ирина
Заранее благодарна
Утро хорошее,  праздничное. Приятное. Ностальгия.
Днем можетк совершить  ошибку
Вечером может вскрыться какаято тайна которая может сделать вам больно. Или де будете заниматься магией.
Какието разрушения вас обрадуют. Огорчение от мужчины.

Tortilla

Цитата: WickedSnake от 13 августа 2019, 08:27:33
Здравствуйте.
Сегодня возможно  поступление денег. Прибавка,
Может произойти какаято затруднительная ситуация, которая вас придавит и вы будете обдумывать ее
Возможно встреча ктогото из прошлого,  возвращение,  шанс исправить все.
Но также возможно с кемто расстанетесь навсегда. Чей то уход принесет вам радость.
Будьте осторожны с вашими желаниями,  и также,  вас могут попытаться обмануть(!)
Даю ОС, т.к. день мой практически закончен. Была на сегодня предоплаченная работа, на которую я потратила время и усилия, но сорвалась в итоге она, по вине клиента. Такие ситуации не люблю, очень беру их к сердцу, т.к. возникает финансовый вопрос на этом месте. Приходится объясняться с клиентом, поскольку хотят результата а на твои затраты (энерго- и ресурсо-) им плевать. В итоге вроде поняли друг друга, но осадочек остался. Клиент кстати давний, можно сказать из прошлого, возможно больше и не вернется, как знать :) За просмотр благодарю.

Yunia

ОС
Цитата: WickedSnake от 12 августа 2019, 20:40:22
Утро будет полное раздумий вы проведете его в одиночестве,  будете искать баланс,  медлить. ( сне кажется это касается ваших отношений)
Днем будете ждать выхода из затруднительной ситуации. Возможна сора,  скандал. С участием  мужчины старшего вас или пары.
Вечером может случиться нечто Непредвиденное. Удар судьбы,  но вы одержите победу выйдете с достоинством.  Это все крутитс я вокруг мужчины  старшего вас. Вы в итоте получите избавление  от трудностей, освобождение и переход на новый уровень. В целом улучшение ситуации.  И это вас порадует.
Будьте осторожней  в поездках. Не переоценивайте свои силы,  думайте о последствиях.
Спасибо
Утром никаких раздумий не было, была беготня по работе и толпа людей
Ссор и конфликтов ни с кем не было
Обычный день, полный решения рабочих моментов

Ангелина Белая

ОС
Цитата: WickedSnake от 12 августа 2019, 20:40:22
Карта дня- башня
Резкиц неожиданный поворот,  измение ситуации,  крушение планов, разрушение,  июизменение мировоззрения,  освобождение.
Будет какойто прорыв,  воодушевление,  идея относительно работы/партнерских отношений. Словной найдете выход из ситуации которая идет и прошлого. В итоге получите силу,  влияние  над кемто
- ваши планы/надежды/желания не сбудутся или застопорятся и у вас будет выбор  возможно откажитесь от задумки.
- вылезет кто-то из прошлого какойто мужчина. Который вас озадачит.
Вечер скорее всего проведете одна,  уйдете в себя. (Это будет приятно для вас)
Можете  потерять финансы.
Опасайтесь начальницу/родственницу не вступайте в конфликт с ней.
Значит днем было предложение для нового проекта в бизнесе, что очень меня порадовало, но его пришлось отложить, так как мне придется уехать ненадолго. Вечер действительно проведу в одиночестве. Вот и все. Кое-что совпало. Спасибо большое.
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Samanta

Цитата: WickedSnake от 13 августа 2019, 08:46:41
Утром состоится поездка в одиночестве. Встреча с подругой.
Возможна стычка,  вас будут критиковать. В результате чего  ктото уходит.
Вечером будет страхи,  по поводу семьи,  близких,  боязнь ранить их чувства .
Обдумывания сомнения на счет тупиковой ситуации.
У вас хватит сил справиться с трудностями.
Возможно вас огорчит мужчина.
Не предавайтесь мечтаниям. Старайтесь не ссориться.
Благодарю. Поездка на работу на машине в одиночку. Да сотрудница надулась, я не выясняла причину. По поводу ухода не могу сказать. Трудности на работе были, вырулила. Думаю, что за спиной поговорили обо мне.
Есть тупиковая ситуация, сомневаюсь. Мужчины огорчили, мои начальники.((

Astrea

Цитата: WickedSnake от 13 августа 2019, 08:46:41
Утро хорошее,  праздничное. Приятное. Ностальгия.
Днем можетк совершить  ошибку
Вечером может вскрыться какаято тайна которая может сделать вам больно. Или де будете заниматься магией.
Какието разрушения вас обрадуют. Огорчение от мужчины.
Здравствуйте.
Даю ОС.
Утро было нормальным, совещание... для меня как на каторгу на него идти.... Послу обеда пошла на собеседование которое думала идти или нет... В итоге прошла, и мне дали думать 2-3 дня согласна ли я...
Вечер так себе, пришла с работы и до сих пор подключившись к рабочему компьютеру - работаю...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Yunia

Цитата: burningvoid от 14 августа 2019, 12:06:25
Здравствуйте, что 15.08 готовит для Анастасии стрелец?
С уважением
Смотрю на завтра
Букет, Доступность, Семья, Карма
Позитивное настроение и приятные эмоции, предположу, что связано как-то это с личной сферой. В то же время, желание и попытки решить какие-то вопросы за счет своей женственности.
Если будете сейчас пытаться что-то изменить - не получится, все происходящее. даже неприятности если они будут. это период, через который надо пройти

Добавлено: 15 августа 2019, 21:15:55

Цитата: Leok@ от 15 августа 2019, 20:33:57
Добрый вечер
Что день грядущий 16.08 мне готовит? Ольга(дева)
Удачный во всех сферах день, благоприятное развитие любых дел и начинаний. Осуществление планов, получение заслуженной награды за труды или поступки, в то же время некоторое переосмысление происходящего. Вполне вероятно, что часть событий дня так или иначе связана с мужчиной. Или же вам придется выполнять роль мужчины, лидера для окружающих
Рыбы, Радуга, Высшее я, Мужчина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status