Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: alenushka88 от 14 сентября 2023, 21:15:41
Добрый вечер! Завтра важный день) кого не затруднит-посмотрите пожалуйста чего ожидать
Алена 23.02
Возлюбленный, свадьба, письмо

С мужчиной какое-то взаимодействие, взаимопонимание, достижение согласия, договоренность, неформальное общение. Могут быть вести от него.

Путешествие, фальшивая персона, кратковременная болезнь

Что-то не то, не так может быть с походом куда-то, будто наоборот. Можете собираться за одним, а получить иное и дискомфорт испытать, спад эмоций, желаний.

Доктор, вдовец, фортуна

Переменчивая и непредсказуемая ситуация с мужчиной. Не очень он может быть позитивен. Возможно придется похлопотать о том, чтобы улучшить, поправить его состояние.

Дом, военный, благоразумие или ночь

Возможно это казенный дом, работа. С каким-то человеком ситуация не то чтобы напряжет, но может требовать осторожности, предусмотрительности, необходимости держать ухо востро. Тем более что сам он может быть сдержан, не особо расположение демонстрировать.

Ожидание, вдова, злая женщина

Задержка какая-то вероятна. Может по милости другой дамы. Радости не придется испытать по этому поводу. Может и сами будете злиться из-за проволочек.

Gun_ar

Добрый вечер! Завтра важный день) кого не затруднит-посмотрите пожалуйста чего ожидать
Алена 23.02
День будет развиваться как ваша победа (ТМ), триумф мысли над ситуацией, решительные действия, которых вы ждёте (Маг). Будет присутствовать мужчина (КП), эта ситуация давно вынашивалась(ПП).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Алена 23.02

Месса
Вы в группе людей, связанным этим общим  делом. Есть желание переиграть этот день, вернуть назад, какой то момент.
Леди Шарлотта . Эта дама одиночка. Женщина 30+ лет. И она в закрытом помещении, не может его покинуть. Я бы сказала, что может , вы будете в мед учреждении перебывать .
Жадность+ благо  в течении дня вам нужно сохранять , копить силы, что бы в нужным момент сделать верный рывок.  Это тот самый шанс, который вы ждёте.  Эти карты связаны с искусством.
Геката сегодня день Гекаты ( новолуние )Это решение дел, причем не бытовых, а важных.

Foxi

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2023, 22:10:36Что ждет меня в эту субботу (16.09.2023),Веру (01.11.1990 ),определеных планов нет, вечером возможно пойду в бар на концерт ,но совсем не точно.Дам ос,в конце дня.
Добрый день.
ключ+звёзды+якорь(доп.мужчина+тучи+лиса), итог клевер, квинт совы.
***Ничего конкретного карты мне не показали. Такое ощущение, что Вы уже запланировали и знаете как хотите привести этот день. Вроде как всегда, все выходные. Что-то с мужчиной связанно будет, как обмануть захочет или обманет. Не совсем честен он с вами будет. Разговоры будут/общение какое-то.

Добавлено: 16 сентября 2023, 13:00:52

Цитата: Мигель от 15 сентября 2023, 16:57:06Доброго времени!Прошусь на просмотр,что готовит мне,Екатерине, мой день рождения - 20 сентября?
ОС на следующий день
С уважением
Добрый день.
метла(тучи)+рыбы+гроб(звёзды), итог крысы(совы), квинт аист
**Надеюсь, что ошиблась. Карты не хорошие вышли у меня.
Тут как ссора/конфликт с неприятными последствиями, возможна из-за денег/финансов. Потеря денег, что-то с деньгами связан день. Какое-то подавленное, депрессивное состояние.
Или же алкоголь, то  до полной "отключки", но склоняюсь к первой трактовке больше.
С уважением,
Foxi

Агния90

Ос
Цитата: Foxi от 16 сентября 2023, 12:41:55
Добрый день.
ключ+звёзды+якорь(доп.мужчина+тучи+лиса), итог клевер, квинт совы.
***Ничего конкретного карты мне не показали. Такое ощущение, что Вы уже запланировали и знаете как хотите привести этот день. Вроде как всегда, все выходные. Что-то с мужчиной связанно будет, как обмануть захочет или обманет. Не совсем честен он с вами будет. Разговоры будут/общение какое-то.

даю ос, да день был как обычный, с собакой долго гуляла,моталась по магазинам, покупки делала, вкусности ела,дома не много прибралась, хотела вечер в бар пойти, но подруга не смогла, а одной скучно мне и не пошла, ближе к вечеру начала курс изучения астропсихологии :Dобщения с мужчиной ни с каким не было

alenushka88

Ос
Алена 23.02
Цитата: Чаклунка от 15 сентября 2023, 04:49:06
Возлюбленный, свадьба, письмо

С мужчиной какое-то взаимодействие, взаимопонимание, достижение согласия, договоренность, неформальное общение. Могут быть вести от него.

Путешествие, фальшивая персона, кратковременная болезнь

Что-то не то, не так может быть с походом куда-то, будто наоборот. Можете собираться за одним, а получить иное и дискомфорт испытать, спад эмоций, желаний.

Доктор, вдовец, фортуна

Переменчивая и непредсказуемая ситуация с мужчиной. Не очень он может быть позитивен. Возможно придется похлопотать о том, чтобы улучшить, поправить его состояние.

Дом, военный, благоразумие или ночь

Возможно это казенный дом, работа. С каким-то человеком ситуация не то чтобы напряжет, но может требовать осторожности, предусмотрительности, необходимости держать ухо востро. Тем более что сам он может быть сдержан, не особо расположение демонстрировать.

Ожидание, вдова, злая женщина

Задержка какая-то вероятна. Может по милости другой дамы. Радости не придется испытать по этому поводу. Может и сами будете злиться из-за проволочек.

Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:28:03
День будет развиваться как ваша победа (ТМ), триумф мысли над ситуацией, решительные действия, которых вы ждёте (Маг). Будет присутствовать мужчина (КП), эта ситуация давно вынашивалась(ПП).

Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2023, 10:42:56
Месса
Вы в группе людей, связанным этим общим  делом. Есть желание переиграть этот день, вернуть назад, какой то момент.
Леди Шарлотта . Эта дама одиночка. Женщина 30+ лет. И она в закрытом помещении, не может его покинуть. Я бы сказала, что может , вы будете в мед учреждении перебывать .
Жадность+ благо  в течении дня вам нужно сохранять , копить силы, что бы в нужным момент сделать верный рывок.  Это тот самый шанс, который вы ждёте.  Эти карты связаны с искусством.
Геката сегодня день Гекаты ( новолуние )Это решение дел, причем не бытовых, а важных.
В тот день у меня была назначена встреча с мужчиной. В ресторане.  Очень ждала эту встречу. И она произошла. Все было мило, много общались, немного выпили. Целью моей было расставление всех точек над i. Я должна была сказать что от него хочу и показать свое отношение чтобы он точно понял что для меня это больше чем дружба. Я это сделала. Частично этот груз с моих плеч упал. Надеялась на продолжение вечера, о чем ему и сообщила. Но он ответил так что опять всё осталось в подвешенном состоянии. Он не отказал в такого плана отношениях, но и со мной не поехал в тот вечер. И я опять осталась в раздумьях. Желаемого не получила, но передала ему всё что хотела и теперь, наверное, инициировать самой что-то будет глупо, передала решение по нашей ситуации в его руки.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 18 сентября 2023, 17:43:52
Добрый день!
Что ждёт завтра Ольгу дева, вечером ?
8К+КФ+7П=ПМ
Знаете, ситуация будет складываться по независищам от вас причинам. Возможно завтра у вас намечена какая то перемена в жизни, то, чего вы долго ждали. Вообще по итогу, какой-то неприятный разговор будет, что ли, или новости.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Foxi

Цитата: КатаринаКру от 18 сентября 2023, 17:43:52Добрый день!

Утро день- работа.
Вечером много планов. Очень переживаю , как на иголках .
Что по эмоциям , довольна нет, или гнев, злость. Или урааа, все вышло ))

С уважением!
Добрый вечер.
змея(лилии)+гроб(тучи)+всадник(луна+ключ), итог метла, квинт звёзды (башня+кольцо)
**Какие-то события, которые произойдут не по Вашей вине, но и не в Ваших силах будет их отвести. Начало чего-то нового.
Какой-то неприятный разговор, даже возможно ссора/разбирательства.
У Вас начало общения после разлуки/расставания/ссоры/что-то произошло до этого(?)...с женщиной(возможно старше Вас или даже родственница)ИМХО
С уважением,
Foxi

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 18 сентября 2023, 17:43:52
Добрый день!

Утро день- работа.
Вечером много планов. Очень переживаю , как на иголках .
Что по эмоциям , довольна нет, или гнев, злость. Или урааа, все вышло ))

С уважением!

Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2023, 21:17:37
8К+КФ+7П=ПМ
Знаете, ситуация будет складываться по независищам от вас причинам. Возможно завтра у вас намечена какая то перемена в жизни, то, чего вы долго ждали. Вообще по итогу, какой-то неприятный разговор будет, что ли, или новости.
Добрый вечер. Вообще все пошло не так как планировалось. Я должна была поехаьь вечером по делам. А там поменяли график работы, до 16:00. А я работаю ещё дольше. + доехать. Но мне наобещали  "плюшек" и поеду туда я завтра.
Сегодня был  звонок , от одной организации, которой я ждала. Я обращалась к ним за помощью и мне ответили. Новости ! Вечером целый вечер обсуждение этого звонка с близкими для меня людьми.

Цитата: Foxi от 18 сентября 2023, 21:46:20
Добрый вечер.
змея(лилии)+гроб(тучи)+всадник(луна+ключ), итог метла, квинт звёзды (башня+кольцо)
**Какие-то события, которые произойдут не по Вашей вине, но и не в Ваших силах будет их отвести. Добрый вечер. Да я планировала одно, а там график поменялся и я физически не успеваю туда попасть Начало чего-то нового. верно, новое знакомство
Какой-то неприятный разговор, даже возможно ссора/разбирательства. четко разбирательство ! Выяснение нюансов , разговор. Без ссоры, криков. Просто что бы понять ситуацию
У Вас начало общения после разлуки/расставания/ссоры/что-то произошло до этого(?)...с женщиной(возможно старше Вас или даже родственница)ИМХО мужчина , начало нового общения, знакомство. А вот с женщинами , их три было, происходило дистанционное общение, но я старше. И я им рассказывала о своих делах. Была одна женщина, с которой я очень давно не общалась. Но хорошо по душам поговорили.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 15 сентября 2023, 16:57:06
Доброго времени!Прошусь на просмотр,что готовит мне,Екатерине, мой день рождения - 20 сентября?
ОС на следующий день
С уважением
Доброго времени!
20 сентября у меня день рождения и накануне я заболеваю!!!Кашель,сопли по колено,всё как обычно,поэтому весь день я просидела дома и сегодня ещё сижу.
Ссор никаких из-за денег не было,да и вообще ссор не было,пить - я не пила,единственное что,да в депрессивном настроении была,да оно и понятно,никому не хочется болеть
Благодарю за просмотр и уделённое время

Добавлено: 21 сентября 2023, 08:49:15

Цитата: Foxi от 16 сентября 2023, 12:41:55

Добрый день.
метла(тучи)+рыбы+гроб(звёзды), итог крысы(совы), квинт аист
**Надеюсь, что ошиблась. Карты не хорошие вышли у меня.
Тут как ссора/конфликт с неприятными последствиями, возможна из-за денег/финансов. Потеря денег, что-то с деньгами связан день. Какое-то подавленное, депрессивное состояние.
Или же алкоголь, то  до полной "отключки", но склоняюсь к первой трактовке больше.
Мой любимый кот Мигель

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 23 сентября 2023, 08:55:39
Что мне готовит  день 24 сентября  ( воскресенье)?
Ольга (телец)
9К+Императрица+Солнце=5м
Судя по раскладу у вас хорошие ожидания от завтрашнего дня. И по развитию ситуации всё будет складываться в вашу пользу, вы сможете интуитивно выбрать правильное направление для развития ситуации. В целом будете в тонусе.
Вот 5М выбивается тут, можно наверное её трактовать как - "любые помехи будут вами преодолены без оглядки на приложенные усилия".

Чаклунка

Что мне готовит  день 24 сентября  ( воскресенье) ?
Ольга (телец)
Гнев, любовь, печаль

Злость, ругань, нервозность из-за личной жизни. Расстройство, разочарование.

Счастливая любовь, горе и невзгоды, фальшивая персона

Тут примерно то же самое: проблемы в эмоциональной сфере, нечестность/введение в заблуждение.

Письмо, враг, сожаление

Известия от кого-то неприятного. Или некто станет восприниматься негативно после сообщения информации определенной. Снова вы в грусти.

Любовное послание, светловолосый юноша, деловое сообщение

С каким-то мужчиной сплошные разговоры или переписки.

Ночь, Беллона, скука/отвращение

Ну тут тоже какие-то разборки, воинственный настрой. Могут быть опасения в связи с этой ситуацией. Потом останется неприятный осадок, упадок сил. Не знаю кто на кого наедет. Может вы будете злиться, может речь о какой-то женщине негативной.

Джокер77

Ос
Добрый день!
Что мне готовит  день 24 сентября  ( воскресенье) ?
Ольга
Честно говоря планов много.
Заранее благодарю!

Добавлено: 24 сентября 2023, 21:20:43

Цитата: Gun_ar от 23 сентября 2023, 14:48:09
9К+Императрица+Солнце=5м
Судя по раскладу у вас хорошие ожидания от завтрашнего дня. И по развитию ситуации всё будет складываться в вашу пользу, вы сможете интуитивно выбрать правильное направление для развития ситуации. В целом будете в тонусе.
Вот 5М выбивается тут, можно наверное её трактовать как - "любые помехи будут вами преодолены без оглядки на приложенные усилия".

Добавлено: 24 сентября 2023, 21:30:08

Цитата: Чаклунка от 24 сентября 2023, 02:42:35
Гнев, любовь, печаль

Злость, ругань, нервозность из-за личной жизни. Расстройство, разочарование.

Счастливая любовь, горе и невзгоды, фальшивая персона

Тут примерно то же самое: проблемы в эмоциональной сфере, нечестность/введение в заблуждение.

Письмо, враг, сожаление

Известия от кого-то неприятного. Или некто станет восприниматься негативно после сообщения информации определенной. Снова вы в грусти.

Любовное послание, светловолосый юноша, деловое сообщение

С каким-то мужчиной сплошные разговоры или переписки.

Ночь, Беллона, скука/отвращение

Ну тут тоже какие-то разборки, воинственный настрой. Могут быть опасения в связи с этой ситуацией. Потом останется неприятный осадок, упадок сил. Не знаю кто на кого наедет. Может вы будете злиться, может речь о какой-то женщине негативной.

Добрый вечер!
Я полна эмоций как интересно получилось) Два практика как будто рассмотрели два разных аспекта одного моего дня!  Дела и эмоции.
Расклад ув.Чаклунки увидела вечером , но это даже к лучшему, вообще неплохо , наверное, трактовки читать вечером, чтобы не притягивать события . Как-нибудь попробую так поступить специально)
По существу.
Дел было намечено много , пришлось даже пару раз заглянуть в ежедневник , чтобы ничего не забыть, все  дела домашние -купить/забрать/сходить с собакой к врачу/ сдать и прочее. Так вот , по всем делам был просто зеленый свет, везде меня ждали , никаких очередей ,  даже в некоторых местах  получилось выгоднее чем планировала. Даже прокрутив ягоды с сахаром оказалось,  что сахара именно столько сколько надо, учитывая что сахар у нас в доме не употребляют ))) именно в этом месте вспомнила трактовку Gun_ar)

А вот по эмоциям да,  конечно же задав вопрос как пройдет мой день - ждала встречу, ну вот такие мы женщины)   Накануне даже немного отшила одного нового знакомого, в глубине души все же планируя не выпускать его из виду.
Мой хороший друг воскресенье утром вернулся из длительного отпуска и я ждала встречи, но он даже не написал( 
Да и вчерашний не написал тоже.
Поэтому с утра эмоции были соответствующие.
Пару раз поменяв статус в мессенджере, убедилась что никто даже туда не заходил , удалила все статусы) , проверила не падали ли за последние сутки самолеты)  и загрустила.
Единственный мужчина с которыми были общение в мессенджере  был муж . 
Пытался быть в курсе ,постоянно что-то напоминал и даже перевел денег, узнав сколько я потратила у ветеринара, хотя я не просила. Не раздражал, но немного мешал. Кстати он молодой голубоглазый блондин)
Благодарю ! Оба аспекта дня проигрались.
День прошел отлично,  редко бывают такие результативные дни, но то,  что ждала не сбылось. По эмоциям - разочарование.

Iridana

Цитата: Рыжый Хвост от 24 сентября 2023, 21:36:50
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - понедельник, 25 сентября 2023 г.?
Ольга, телец, 11 мая, 1979

Что я ожидаю от понедельника:
1. выплату аванса
2. буду звонить начальнице и отпрашиваться к врачу (на середину недели), тут интересует получится ли без проблем договориться, потому что работаю всего несколько месяцев и еще не обращалась с подобными просьбами. немного переживаю, чтобы моя просьба не вызвала недовольство.
Для Вас выпали карты: 9 пентаклей+7 кубков+8 мечей = 6 пентаклей
Показывает, что день обыденный. Основной мотив дня - выбор, двойственность. Вроде хороший рабочий день, а Вы в голове себя накручиваете и не решаетесь, сомневаетесь. Из-за этого портится настроение и напряжение в теле. Но по итогу все нормально  - 6 пентаклей и денег немного отсыпят и милость окажут. Начальнице звоните, не бойтесь, мне допом на этот вопрос 10 кубков выпала. Нормально отнесется к просьбе, по дружески.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 24 сентября 2023, 21:36:50
Прошу посмотреть, что день грядущий мне готовит - понедельник, 25 сентября 2023 г.?
Встреча, болезнь, письмо

Это либо просто разговор о встрече по поводу здоровья (или болезни, если вы нездоровы), либо дискомфортный контакт, при котором вы будете в слабой позиции. Не зная ваших намерений, я бы трактовала вторым вариантом.

Гостиная, смерть, благородная дама

Если дама вы, то будут проблемы с личными границами, чем-то личным и приватным, чувством защищённости. Если не вы, то из-за зрелой женщины будете лишены вышеперечисленного или испытаете внутреннее опустошение.

Священник, врагиня, дом

Это может быть связано с местом жительства (соседкой) или родственницей (если врагиня это не ваши негативные эмоции). Как бы то ни было, кто-то может вам читать нотации или поучать в чем-то, воспитывать. Это не будет иметь форму благих наставлений.

Темноволосая женщина, благоразумие или ночь, ловушка или предательство

Здесь опять же зависит от того вас это показывает или нет. Но в любом случае вы будете насторожены и напряжены, стараться лишнего не сказать/не сделать. Но вряд ли вам это поможет. Все равно в каком-то неприятном, неловком положении окажетесь. Ваши ожидания могут обмануть.

Письмо, неприятность, общество

Досада, раздражение, недовольство из-за известий или разговоров, связанных с окружением. Можете сами какую-то оплошность допустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status