Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 31 июля 2023, 17:43:14Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть что день грядущий, 4 августа 2023 г. готовит мне, Елене (Водолей)?

Добрый день, уважаемая Колдуница! Благодарю вас за просмотр моего дня! Если честно, то прочитав 2 августа то, что вы увидели, меня удивило, не впечатлило и не заинтересовало. Планировала поход к доктору, была записана заранее, и были сомнения в адекватности моей начальницы в плане того, что она меня отпустит без скандала и отработки часов, которые мне предстояло "прогулять". Кстати, отпустила без комментариев и нравоучений, просто кивнула на мои слова о том, что отлучаюсь на пару-тройку часов. И вот мы плавно переходим к тому, что вы увидели.
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:24:34Тут есть определенное желание увильнуть от принятия решения , какие-то не то чтобы отрицатльные ожидания, но что-то типа того. "О, Боже, опять!"

Ожидаю врача, и тут получаю известие о том, что один мой товарищ написал заявление об увольнении. И у меня сразу эти вот мысли
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:24:34"О, Боже, опять!"
Надо сказать, что это его третий заход за два года. Первые два раза я смогла при помощи магии удержать его на работе. Потратила огромное количество энергии, времени, сил, но оно того стоило! И вот в этот раз я уже и не знаю, какое решение мне принять - пустить всё на волю ВС или опять составлять комплекс работ.
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:24:34карты показывают группу людей и Вы в их числе,которые собирались на нечто вроде  консилиума  и обдумывают план будущих действий по исправлению ситуации. Карты выпали на этот день  стратегического обдумывания, хитрости, выкеручивания из ситауций.

И далее в нашей программе... С вышестоящими коллегами из других регионов я обдумываю ситуацию, решаем, кого надо подключить, на кого надавить и что предпринять для удержания товарища на рабочем месте. Магия магией, но работы на физическом плане никто не отменял. Да и воздействовать надо на конкретных людей, мысли им нужные внушать.
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:24:34.Чтокасается эмоционального фона дня,то здесь неудовлетворенность собой и своими действиями, скрытые мыслей и чувства.

Точно! Эмоции через край, а действий нет...Одни проекты.
Цитата: Колдуница от 02 августа 2023, 17:24:34где на людях улыбки, а в душе не очень.
Ну как на меня сегодняшнюю смотрели! Реветь хотелось! Вот такое мероприятие у меня сегодня.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Колдуница

Цитата: Джокер77 от 05 августа 2023, 13:53:31
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,  как пройдет мой день 6 августа , воскресенье. 
Ольга (телец)
Планы есть. 
Заранее благодарю.

Весь день что-то вроде отказа от борьбы или проигрыш в противостоянии. Очень хотелось бы устоять и защититься, но это либо вовсе не получается, либо делается по-дурацки, какими-то не теми методами.А также отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Событийно карты показывают наспех криво навороченные дела.
Как совет: выжди, обдумай, и приступай аккуратно и тчательно обдумав и взвесив.
Элементы  решительности и безысходности одновременно, глупого героизма.
Все можно решить иначе, надо просто быть взвешеннее и непороть горячку.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Королева Кубков от 05 августа 2023, 15:07:13
Добрый день. Как пройдет у меня понедельник 7 августа. Светлана близнецы.

ограничения в деньгах и материальных благах.Также  добровольное уединение, но ведь для отработки вины, содеянного.. помощь людям страждущим, но не знаниями, а способностями.В  плане внутренней работы- обстоятельства подкинутся так, что от этой самой внутренней работы никуда будет не деться.Текущая ситуация  будет подталкиваеть вас к действию, и у вас есть не принятие того, что вас подталкивают к самостоятельности, самостоятельным решения. А что если не быть самостоятельной? Это будет зависимость и истощение. Так же проявляется ярко в этот  страх перед одиночеством, по-сути это желание убежать и не чуствовать одиночество.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 августа 2023, 13:53:31
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,  как пройдет мой день 6 августа , воскресенье. 
Планы есть. 
Заранее благодарю.

Добавлено: 06 августа 2023, 22:04:19

Цитата: Колдуница от 05 августа 2023, 15:05:53
Весь день что-то вроде отказа от борьбы или проигрыш в противостоянии. Очень хотелось бы устоять и защититься, но это либо вовсе не получается, либо делается по-дурацки, какими-то не теми методами.А также отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Событийно карты показывают наспех криво навороченные дела.
Как совет: выжди, обдумай, и приступай аккуратно и тчательно обдумав и взвесив.
Элементы  решительности и безысходности одновременно, глупого героизма.
Все можно решить иначе, надо просто быть взвешеннее и непороть горячку.
Добрый день!
Благодарю за просмотр. 
То что Вы описали , подходит скорее к моим мыслям и чувствам. Причем даже не за воскресенье, а за последние месяцы, тут все так.
А по событийке как раз именно воскресенье прошел хорошо)
Муж и сын приехали с подарками) ну не с глобальными конечно, но очень приятными мелочами ) давно их не видела, скучала, в 6 утра одного встречала, в 12 другого)
Эмоции, отличное времяпровождение,  как в старые времена) давно не собирались вместе. Вообщем просто хороший добрый день, без встрясок.
Чисто в теории , могли быть плохие новости, но нет. Никаких плохих новостей)
Благодарю!

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 05 августа 2023, 15:07:13
Добрый день. Как пройдет у меня понедельник 7 августа. Светлана близнецы.
Цитата: Колдуница от 05 августа 2023, 16:47:20
ограничения в деньгах и материальных благах.Также  добровольное уединение, но ведь для отработки вины, содеянного.. помощь людям страждущим, но не знаниями, а способностями.В  плане внутренней работы- обстоятельства подкинутся так, что от этой самой внутренней работы никуда будет не деться.Текущая ситуация  будет подталкиваеть вас к действию, и у вас есть не принятие того, что вас подталкивают к самостоятельности, самостоятельным решения. А что если не быть самостоятельной? Это будет зависимость и истощение. Так же проявляется ярко в этот  страх перед одиночеством, по-сути это желание убежать и не чуствовать одиночество.
Была в паломнической поездке к Матроне  с посещением святых мест. Многое переосмысливаю и пытаюсь осознать. Поездка прошла в режиме стяжания и аскезы . Благодарю.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 09 августа 2023, 18:34:13
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, что день грядущий 10 августа 2023 г. мне готовит.
Ольга, телец, 11 мая, 1979
Вор, смерть, фортуна

Денег ни в каких картах не видно. Конкретно здесь признаки того, что нечто не получается, отменяется, не реализуется, не происходит и ещё и убывает или уменьшается. По непредвиденным причинам, от вас не зависящим, на которые повлиять вы не можете.

Путешествие, вор, фальшивая персона

Не знаю пойдете куда-то или нет. Я бы сказала, что нет, но необходимость может витать в воздухе. Но в любом случае ситуация может быть связана с каким-то ошибками, заблуждениями, неверной информацией и опять потерями, уменьшением чего-то, недостатком.

Сюрприз, брак, посыльный

Какая-то неожиданность , касающаяся отношений или договоренности. Известия с этим связанные.

Светловолосый юноша, ловушка или предательство, светловолосая женщина

Наверное это вы и мужчина. Будете в запутанной ситуации, без движения как такового. Можно предположить некое коварство с его стороны, как будто специально может создавать ситуацию, в которой вы будете чувствовать себя не в своей тарелке.

Любовь, молодой мужчина, старик

Снова про отношения, мужчину. Либо речь о том, что все по-старому будет (что бы это ни значило), либо что он может вести себя как дед: проявлять негибкость, высказывать нравоучения, брюзжать и т.п.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 09 августа 2023, 18:34:13Прошу посмотреть, что день грядущий 10 августа 2023 г. мне готовит.
Ольга, телец, 11 мая, 1979

Цитата: Чаклунка от 09 августа 2023, 20:28:17Вор, смерть, фортуна
Денег ни в каких картах не видно. Конкретно здесь признаки того, что нечто не получается, отменяется, не реализуется, не происходит и ещё и убывает или уменьшается. По непредвиденным причинам, от вас не зависящим, на которые повлиять вы не можете.
Не получила я денег в этот день. И вроде вот-вот должны были сказать куда подъехать, но нет. Оказалось, что бухгалтерия именно 10-го оформляла мои бумаги и высылала мне образцы заявлений. По поводу уменьшения – я потратила практически последние деньги на обед и оплату телефона)
Цитата: Чаклунка от 09 августа 2023, 20:28:17Путешествие, вор, фальшивая персона
Не знаю пойдете куда-то или нет. Я бы сказала, что нет, но необходимость может витать в воздухе. Но в любом случае ситуация может быть связана с каким-то ошибками, заблуждениями, неверной информацией и опять потерями, уменьшением чего-то, недостатком.
Это я подумывала записаться на консультацию к одной барышне на консультацию (она медиум), чтобы прояснить как следует вопрос с МЧ. Но в связи с отсутствием денег на тот момент и моими колебаниями «а так ли оно мне необходимо?» я не связалась с ней. Плюс еще и не хотела торопить события, решила, что отпущу ситуацию так как я больше надумала проблему, чем она есть на самом деле. Решила попробовать своими силами поправить положение с моими отношениями.
Цитата: Чаклунка от 09 августа 2023, 20:28:17Сюрприз, брак, посыльный
Какая-то неожиданность , касающаяся отношений или договоренности. Известия с этим связанные.
Вечером неожиданно и без предупреждения ко мне соседка зашла и в гости пригласила)
Цитата: Чаклунка от 09 августа 2023, 20:28:17Светловолосый юноша, ловушка или предательство, светловолосая женщина
Наверное это вы и мужчина. Будете в запутанной ситуации, без движения как такового. Можно предположить некое коварство с его стороны, как будто специально может создавать ситуацию, в которой вы будете чувствовать себя не в своей тарелке.

Любовь, молодой мужчина, старик
Снова про отношения, мужчину. Либо речь о том, что все по-старому будет (что бы это ни значило), либо что он может вести себя как дед: проявлять негибкость, высказывать нравоучения, брюзжать и т.п.
А вот тут карты показали мужа соседки, который пришел раньше с работы и испортил нам девичник своим настроением) Вот уж точно, что сидел и брюзжал) Он не только недовольство своё показывал, но еще и подругу мою поучал. Вот реально его линия поведения прорисовалась: я себя чувствовала неловко, присутствуя при их беседе на тему «Вика, почему ты не полностью раскрутила шкафы? Почему ты не позвала маляра доделать стены? Почему ты пол не выровняла перед тем как линолеум застелить?» и т.д. И всё это с таким страдальческим лицом говорилось, вроде он жена с тремя детьми))). Мне пришлось остаться до конца, потому что соседка просила не уходить, чтобы муж ей скандал не закатил. А при мне он опасается кричать на неё. Так что мне пришлось ждать, пока этот страдалец брюзжащий спать не пойдет)

P.S. деньги я получила сегодня (11-го), как раз только приехала.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Драцена

Цитата: Alenushka150 от 14 августа 2023, 18:02:15
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит мне, Елене (Водолей) 17.08.23?
Здравствуйте!
Рыцарь мечей - 2 мечей - Повешенный (5 чаш) = 3 пентаклей.
Предположу некую конфликтную ситуацию, в которой вы будете чувствовать себя неуверенно и неловко, испытывая  сожаление. По итоговой либо всё это произойдет на работе либо 3 пентаклей здесь может говорить о том, что ваши слова, ваши действия будут оценивать со стороны.

Добавлено: 16 августа 2023, 19:51:11

Цитата: Atrija от 15 августа 2023, 15:24:30
Добрый день, прошусь посмотреть как пройдет для Анастасии ( козерог) это воскресенье 20.08
Жду встречи с мужчиной

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте!
6 мечей - 10 пентаклей - 2 пентаклей = туз пентаклей.
Вероятна совместная поездка куда-то, где царит процветание, веселье, но и  присутствует некоторая суматоха.  Где сможете вкусить все радости жизни и удовольствия.  Возможно, исполнится какое-то ваше желание или вас ждёт подарок.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 14 августа 2023, 18:02:15
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит мне, Елене (Водолей) 17.08.23?
Цитата: Драцена от 16 августа 2023, 19:36:29Здравствуйте!
Рыцарь мечей - 2 мечей - Повешенный (5 чаш) = 3 пентаклей.
Предположу некую конфликтную ситуацию, в которой вы будете чувствовать себя неуверенно и неловко, испытывая  сожаление. По итоговой либо всё это произойдет на работе либо 3 пентаклей здесь может говорить о том, что ваши слова, ваши действия будут оценивать со стороны.
Добрый день, ув. Драцена! Благодарю вас за предварительный просмотр моего дня! Если бы не вы, то точно угодила бы в конфликтную ситуацию на работе! И действительно, могла бы чувствовать себя неловко и испытывать сожаление о содеянном... Но я же была предупреждена вами! Соблазнов начать конфликт было много, начинала, прекращала, вспомнив о предупреждении. В итоге всё было нормально. Ещё раз благодарю вас!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Atrija

ОС
Цитата: Драцена от 16 августа 2023, 19:36:29
Здравствуйте!
6 мечей - 10 пентаклей - 2 пентаклей = туз пентаклей.
Вероятна совместная поездка куда-то, где царит процветание, веселье, но и  присутствует некоторая суматоха.  Где сможете вкусить все радости жизни и удовольствия.  Возможно, исполнится какое-то ваше желание или вас ждёт подарок.
Всё прошло как вы и сказали, только не поездка была, а совместное времяпровождение вне дома

Gun_ar

Цитата: Люсечка от 06 сентября 2023, 19:11:49
Просмотрите пожалуйста что ожидает меня Людмилу(02.07.82) завтра 07.09
4К+Сила+Жрец=9Ж
В ситуации, которая вам поднадоела, сложатся обстоятельства для её решения, но для этого надо переступить через себя. А в голове только теория как это сделать, советы. И в итоге шаг не будет сделан, поостережётесь его делать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 05:54:31
Что ждет меня в пятницу (08.09.2023) Вера (01.11.1990 г.р.).
ДК+РК+КЖ=6Ж
Скорее всего у вас будет свидание с КЖ, будет (или есть уже) приглашение, может это вечеринка будет. Возможно вы являетесь инициатором встречи. Допускаю употребление алкоголя, вина. В итоге всё пройдёт хорошо.

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 07:18:12
Посмотрите пожалуйста 12 сентября , что готовит Ольге дева?
ПМ+Справедливость+9К=7Ж
Напряжённый день будет, вы ждёте его с тревогой. Возможно судебное заседание по поводу кражи или хищения денег у женщины(доп Справедливость -ДП+7М). Вы надеятесь на лучшее, у вас хорошая позиция, но придётся встретиться с препятствиями, отстаивать своё мнение.
П.с. что подумалось ещё, возможно это экзамен будет, который вы проплатили. Интересно результат посмотреть)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Gun_ar от 06 сентября 2023, 19:25:40
4К+Сила+Жрец=9Ж
В ситуации, которая вам поднадоела, сложатся обстоятельства для её решения, но для этого надо переступить через себя. А в голове только теория как это сделать, советы. И в итоге шаг не будет сделан, поостережётесь его делать.

Здравствуйте уважаемый Gun_ar
Благодарю вас за просмотр.
Недавно мужик выполз из бункера, но ведёт себя крайне агресивно/неадекватно (видать ломает его) , естественно сегодня тоже "буянил" , да действительно мне это уже поднадоело и чисто теоретически я знаю как это урегулировать(волю подавить или стать самОй белой и пушистой) , но ни-то ни-другое делать не буду)))

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Агния90

Ос
Цитата: Gun_ar от 07 сентября 2023, 09:39:13
ДК+РК+КЖ=6Ж
Скорее всего у вас будет свидание с КЖ, будет (или есть уже) приглашение, может это вечеринка будет. Возможно вы являетесь инициатором встречи. Допускаю употребление алкоголя, вина. В итоге всё пройдёт хорошо.

даю ос, уже вечер и никуда не собираюсь уже)) День был активным, последний рабочий день, получила расчет, ездила на собеседование, но не устроила зарплата, однако вечером поступил звонок на ранее предложенное место от женщины, в понедельник выхожу на новую работу. Никакого свидания не было с мужчинами...Должна была быть встреча с врачом моим, у нас симпатия... но он сам вдруг перенес прием...Так же весь день было общение с мч младше меня, предложение свидание вечером на субботу...Может вы это увидели

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 07:18:12
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста 12 сентября , что готовит Ольге дева?
Важный день.
Цитата: Gun_ar от 07 сентября 2023, 09:39:13

ПМ+Справедливость+9К=7Ж
Напряжённый день будет, вы ждёте его с тревогой. Добрый вечер, пишу ос сейчас, у меня ночь на носу. Итак. С прошлого четверга я ждала этот день как на иголках былаВозможно судебное заседание по поводу кражи или хищения денег у женщины(доп Справедливость -ДП+7М). заседание с врачами, заведующими, больниц, вопрос касался получения медикаментов. Вы надеятесь на лучшее, у вас хорошая позиция, но придётся встретиться с препятствиями, отстаивать своё мнение. абсолютно верно. Я много сделала что бы этот вопрос решился в мою пользу. У меня благо сохранились фото с 2021 года ,которые пригодились для положительного решения. Так как выяснялось, что у врачей был период, когда они на меня выписывали лекарства , о которых я ни слухом ни
духом и естественно , кто то ж их присваивал. 

П.с. что подумалось ещё, возможно это экзамен будет, который вы проплатили. Интересно результат посмотреть)
платила , я братишкам на перекрестке. И ещё пойду )))  надежды на них были. Отработали вау.
с уважением! Хорошо карты показали !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status