Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: КатаринаКру от 17 мая 2022, 19:43:52
Что Ольге дева 18 мая день готовит?
Свидание, перемена, приятное письмо

Не знаю свидание тут отдельным событием идёт или вместе с переменой. Либо будет встреча какая-то, либо что-то изменится в этом плане. В принципе направление намерений и дел может поменять русло в течение дня. Разговор или известие будет.

Сообщение, веселье, немного денег

Тут тоже показано получение информации. Возможно общение легкомысленного, непринужденного характера, но получить вы можете от него меньше чем ожидаете.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 17 мая 2022, 19:43:52
Добрый вечер!
Что Ольге дева 18 мая день готовит? Посмотрите пожалуйста.
Ольга ждёт известие , предложение ( вдруг увидите)
Благодарю!
Цитата: Чаклунка от 18 мая 2022, 07:49:45
Свидание, перемена, приятное письмо

Не знаю свидание тут отдельным событием идёт или вместе с переменой. Либо будет встреча какая-то, либо что-то изменится в этом плане. В принципе направление намерений и дел может поменять русло в течение дня. Разговор или известие будет.

Сообщение, веселье, немного денег

Тут тоже показано получение информации. Возможно общение легкомысленного, непринужденного характера, но получить вы можете от него меньше чем ожидаете.

Добрый вечер!
Пишу ос сейчас, у меня уже вечер. ))
Я очень ждала предложения о работе. Но его не было.
Утро -день - рабочий день, суета, много работы, день пролетел быстро.
В работе были моменты, что планы менялись. Мне скидывают документы я и их должна была вчера провести. Я это сделала по плану. И сегодня мне днём снова скидывают документы, хотя их не должно было быть. И мне срочно их пришлось обрабатывать. ТК это надо делать предыдущим днём. И это все выбивает с колеи.  Такого раньше не было.
Но это просто рабочий момент,  из за безответственного сотрудника .

Увидела спонтанно объявление, сразу связалась с продавцом, договорились  о встрече на выходных. Потом вчитавшись внимательно, поняла что колличество меньшее получу чем рассчитывала. Ну да ладно, всё равно я при выгоде остаюсь .

Больше никаких новостей или какой то информации не было.
Вечер провела дома, обычный быт.

Благодарю!
Вы как всегда правы! 🌹

aaelira

Цитата: Alenushka150 от 20 мая 2022, 00:29:46
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть - что готовит день грядущий 21 мая 2022г Олегу (Овен)?

Добрый день.

Собака+Гроб. Разрыв, окончание отношений, потеря друга

Книга+Коса. Утрата информации, прерванное обучение, раскрытие секрета

Корабль+Кольцо. Сотрудничество с перспективным человеком, иностранцем, заключение партнёрства, путешествие за границу

Добавлено: 20 мая 2022, 15:27:31

Цитата: Джокер77 от 19 мая 2022, 20:20:53
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит, Ольга,  25.04.1977 ,  на 21 мая 2022 года, суббота.

Добрый день.

Всадник+Лиса. Новости по работе, новый сотрудник, ложные известия, обман во время переговоров.

Крест+Лилии. Пожертвовать кем-то или чем-то, принести себя в жертву, умирание, агония.

Аист+Письмо. Сообщение, которое принесёт перемены, предложение, документы, необходимые для изменений
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

svetla

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит, Ольга,  25.04.1977 ,  на 21 мая 2022 года, суббота.
Доброго времени) телец
Две Ж вышли.
Первая: оч близка. Полож связь. Склоняюсь к родственным связям.
Вторая: действует в интересах Ольги, тоже положительно. Как будто в гости пригласит. Но то ли далеко ехать, то ли не срастется по обстоятельствам.
С уважением.

Добавлено: 20 мая 2022, 20:56:06

Цитата: бруннита от 20 мая 2022, 15:31:43
Здравствуйте,что день грядущий мне готовит 21.05.2022 Вера 19,01 козерог?
Доброго времени)
Если Вера ждёт встречи с М, то врятли( вроде он идёт к ней, при дороге, при чувствах, хочет встречи. Но у Веры от этого печалька какая то вышла. Может скажет слова не те.
И еще разговор вышел у Веры, видимо важный, она думает о нем.
Вот не скажу, связано ли первое событие со вторым, от вас увижу в ОС.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Alenushka150

ос
Цитата: aaelira от 20 мая 2022, 14:25:08Добрый день.

Собака+Гроб. Разрыв, окончание отношений, потеря друга

Книга+Коса. Утрата информации, прерванное обучение, раскрытие секрета

Корабль+Кольцо. Сотрудничество с перспективным человеком, иностранцем, заключение партнёрства, путешествие за границу
Добрый день, ув. aaelira! Благодарю вас за просмотр! Из всего вами увиденного я могу сказать, что у Олега было небольшое путешествие, но не за границу, были спортивные соревнования, которые немного разочаровали и много-много общения с атлетами из разных регионов.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

бруннита

ос
Цитата: svetla от 20 мая 2022, 20:46:49
Если Вера ждёт встречи с М, то врятли( вроде он идёт к ней, при дороге, при чувствах, хочет встречи. Но у Веры от этого печалька какая то вышла. Может скажет слова не те.
И еще разговор вышел у Веры, видимо важный, она думает о нем.
Вот не скажу, связано ли первое событие со вторым, от вас увижу в ОС.
С уважением.
даю ОС. Вчера разговора так и не получилось с мч не помирились и по итоге уехала к подруге в гости. Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Джокер77

Ос
Добрый вечер!

нет ос

Добавлено: 22 мая 2022, 22:27:40

Цитата: svetla от 20 мая 2022, 20:46:49
Доброго времени) телец
Две Ж вышли.
Первая: оч близка. Полож связь. Склоняюсь к родственным связям.
Вторая: действует в интересах Ольги, тоже положительно. Как будто в гости пригласит. Но то ли далеко ехать, то ли не срастется по обстоятельствам.
С уважением

Добавлено: 22 мая 2022, 22:35:13

Цитата: aaelira от 20 мая 2022, 14:25:08
Добрый день.

Всадник+Лиса. Новости по работе, новый сотрудник, ложные известия, обман во время переговоров.

Крест+Лилии. Пожертвовать кем-то или чем-то, принести себя в жертву, умирание, агония.

Аист+Письмо. Сообщение, которое принесёт перемены, предложение, документы, необходимые для изменений

Обратная связь.

Первая половина дня прошла в поездке на дачу с мамой. Тихо, мирно , по-домашнему.
Во второй половине дня была запланирована  встреча с мужчиной, и она могла сорваться в любой момент, вообще поэтому и карту дня  попросила.
Встреча состоялась,  все отлично,  ожидания полностью оправданы.

Чаклунка

Цитата: КатаринаКру от 22 мая 2022, 19:29:49
Как пройдет у Ольги дева 28 мая ?
Вдовец, путешествие-неожиданная радость (вытащила две) письмо

Будете взаимодействовать со зрелым мужчиной, который может быть чем-то недоволен, находится в дурном расположении духа. Может намечаться дорога/поход куда-то, но есть вероятность вмешательства в ситуацию непредвиденных обстоятельств. Сложно сказать состоится или нет. Будет переписка или разговор.

Маленький ребенок, работа/занятие (богатая девушка), благородный господин (приятное известие)

Могут возникнуть небольшие хлопоты, необходимость посвятить время какой-то занятости. Возможно собой будете заниматься, чем-то из разряда приведения себя в порядок. С мужчиной будете контактировать (вряд ли лично).

Сожаление, посыльный, отчаяние от ревности

Здесь картина удручающая. Тоже указание на приход информации, новостей, но явно неблагоприятного характера, способных расстроить, разочаровать. Это может касается личной сферы судя по направленности карт.

aaelira

Цитата: Котовасия от 23 мая 2022, 16:39:47
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста
Как пройдёт мой день завтра, 24.05
Лана (близнец)
Заранее благодарю

Добрый день.

События дня:

Утром. Шут. Событие, которое заставит изменить планы или удивит своей неожиданностью.

Днём. 7 мечей. Вероятность столкнуться с обманом, что-то вам кажется подозрительным. К вам испытывает недобрые намерения другой человек.

Вечером. 10 мечей. Резкое завершение ситуации. Событие, за которое будете переживать всей душой, мрачные мысли.

Настроение дня. 4 пентаклей. Вы загоняете себя в рамки, испытываете изолированность от общества, скованность.

Фон дня. Королева жезлов. Будете вести себя активно, делать несколько дел одновременно.

Деньги. Звезда. Финансовое равновесие, надежда на улучшение финансовой ситуации.

Любовь. Туз мечей. Прояснение ситуации.

Работа. 4 мечей. Заморозка планов, усталость, необходимость отдыха.

Итог дня. 7 жезлов. Эффектное преодоление всех препятствий.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Чаклунка

Цитата: Котовасия от 23 мая 2022, 16:39:47
Как пройдёт мой день завтра, 24.05
Печаль, возлюбленная, письмо

Испытаете подавленность вследствие некого контакта или поступления информации неудовлетворительной.

Большая удача, горе и невзгоды, перемена

Вероятна неожиданность, случайность, стечение обстоятельств, которые опять же способны привести к разочарованию и повлечь за собой некие изменения в ходе событий.

Комната, любовник, фальшь

По этим картам можно предположить тесное, даже в каком-то смысле интимное (не в секс. плане) взаимодействие с неким мужчиной, которое будет иметь признаки заблуждений, обмана, неискренности, какого-то искажения.

Котовасия

Ос
Цитата: aaelira от 23 мая 2022, 23:13:42
Добрый день.

События дня:

Утром. Шут. Событие, которое заставит изменить планы или удивит своей неожиданностью.

Днём. 7 мечей. Вероятность столкнуться с обманом, что-то вам кажется подозрительным. К вам испытывает недобрые намерения другой человек.

Вечером. 10 мечей. Резкое завершение ситуации. Событие, за которое будете переживать всей душой, мрачные мысли.

Настроение дня. 4 пентаклей. Вы загоняете себя в рамки, испытываете изолированность от общества, скованность.

Фон дня. Королева жезлов. Будете вести себя активно, делать несколько дел одновременно.

Деньги. Звезда. Финансовое равновесие, надежда на улучшение финансовой ситуации.

Любовь. Туз мечей. Прояснение ситуации.

Работа. 4 мечей. Заморозка планов, усталость, необходимость отдыха.

Итог дня. 7 жезлов. Эффектное преодоление всех препятствий.

Утро
Какое то расхлябанное оно было
Забыла печать в офисе, пришлось просить коллега за меня заехать по делам, на работу припоздала
В общем несерьезно
День
Обман-это я.
Очень нужны были отгулы, пол дня сочиняла красивую историю, что бы наверняка отпустили. Некрасиво, но оч было нужно

Вечером
Сильно поругалась с родственником
Задело и меня и его
Прям обидно было!

Настроение дня- жмот
Собираюсь завтра в поездку и складирую финансы😂
Пересчитываю и планирую куда потрачу

Фон дня- ну, вроде, согласна,  на работе  подстраховалась, все сделала, поездку спланировала, хвосты подчистила, молодец ✊

Деньги- вроде посчитала, должно хватить на все, что задумала

Работа- все доделала, поставила на стоп, сложила орудие, на ближайшие дни меня нет😁

Любовь- минус один🤷🏽‍♀️
Был ухаживающий мч, и так у меня не в фаворе, а теперь и подавно
Ясно, что Не тот...
День завершился, все улеглось, довольно благополучно
Благодарю

Добавлено: 24 мая 2022, 22:52:29

Цитата: Чаклунка от 24 мая 2022, 00:22:55
Печаль, возлюбленная, письмо

Испытаете подавленность вследствие некого контакта или поступления информации неудовлетворительной.

Большая удача, горе и невзгоды, перемена

Вероятна неожиданность, случайность, стечение обстоятельств, которые опять же способны привести к разочарованию и повлечь за собой некие изменения в ходе событий.

Комната, любовник, фальшь

По этим картам можно предположить тесное, даже в каком-то смысле интимное (не в секс. плане) взаимодействие с неким мужчиной, которое будет иметь признаки заблуждений, обмана, неискренности, какого-то искажения.
Здравствуйте
Утром была новость, которую и ожидала, думала не пройду в график с отгулами, так и вышло
Но потом путём моих сочинений, другая коллега согласилась подстраховать мое направление
При том неожиданно
На счёт интимного близкого общения с мужчиной, как такового не было🤔
Ну, если можно счесть за это пару выжатых улыбочек руководителю, чтоб лояльнее отнёсся к моему «отпуску», тогда да
Благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 25 мая 2022, 21:57:15
Посмотрите пожалуйста , что готовит мне день грядущий 28.05.2022 ( суббота)
Ольга 25.04.1977
Возможны некоторые задержки, при этом день все равно будет не лишён активности и передвижений. Вполне вероятна поездка или поход куда-то. Не исключено, что это ожидаемое событие. Можете что-то не так понять или получить нечто в искаженном виде.

Военный, мрачные мысли, смерть

Либо вы будете взаимодействовать с какими-то мужчиной (может должностным лицом), либо вам придется исполнять некую повинность, то, что должны. Как бы то ни было, это не будет воспринято положительно. Не думаю, что в масштабе дня тут указание на сильные переживания, но пессимистичные настроения способно породить. Возможно вследствие этой ситуации что-то не получится, отменится или сама ситуация не даст должного результата.

Комната, больной, мысль

Тут сложно... Либо вы будете обдумывать или планировать нечто по вопросу здоровья своего лично, либо мысли будут посвящены близкому человеку (не обязательно родственнику), которому может нездоровиться. Ну и в самом простом варианте - это какие-то "больные" т.е. дурные, негативные мысли, связанные с чем-то глубоко личным, тем, что только вас касается, внутренним миром.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 22 мая 2022, 19:29:49
Добрый вечер!
Как пройдет у Ольги дева 28 мая ?

Цитата: Чаклунка от 23 мая 2022, 07:37:45
Вдовец, путешествие-неожиданная радость (вытащила две) письмо

Будете взаимодействовать со зрелым мужчиной, который может быть чем-то недоволен, находится в дурном расположении духа. Может намечаться дорога/поход куда-то, но есть вероятность вмешательства в ситуацию непредвиденных обстоятельств. Сложно сказать состоится или нет. Будет переписка или разговор.

Маленький ребенок, работа/занятие (богатая девушка), благородный господин (приятное известие)

Могут возникнуть небольшие хлопоты, необходимость посвятить время какой-то занятости. Возможно собой будете заниматься, чем-то из разряда приведения себя в порядок. С мужчиной будете контактировать (вряд ли лично).

Сожаление, посыльный, отчаяние от ревности

Здесь картина удручающая. Тоже указание на приход информации, новостей, но явно неблагоприятного характера, способных расстроить, разочаровать. Это может касается личной сферы судя по направленности карт.

Добрый вечер!
Пишу ос сейчас. Разница во времени.
Могут возникнуть небольшие хлопоты, необходимость посвятить время какой-то занятости.
Тоже указание на приход информации, новостей, но явно неблагоприятного характера, способных расстроить, разочаровать

С утра звонок. Приходи на работу, хотя у меня сегодня единственный выходной.  Руководитель наехала, надо надо ... Поработать. Я отказалась. Поругались.

Возможно собой будете заниматься, чем-то из разряда приведения себя в порядок.
С утра была записана в салон. Поэтому и на работу не пошла, а пошла в салон.

С мужчиной будете контактировать (вряд ли лично)
Нуу вроде мужчина и есть. Но он всю ночь гулял. Сегодня спит))) супруг. Когда пересекались он му хрю и спать дальше)))

Тут вообще шикарно карты говорят.
Я с маленьким ребенком после салона, пол дня пробегала по магазинам и тратила деньги)))) покупала хотелки)))

Верно! Была встреча с мужчиной, зрелым. Учителем.  Да поездка могла сорваться. Я не успевала. Но по итогу успела на занятие.  Эмоции он не показывал, но по сути я абсолютно согласна, что он был расстроен и недоволен.  Его подвели ученики. Но вида он не показывал.

Супер!!!!
Спасибо!
Карты верно проигрались и всё показали.

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 25 мая 2022, 21:57:15
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста , что готовит мне день грядущий 28.05.2022 ( суббота)
Ольга 25.04.1977
Благодарю!

Добавлено: 28 мая 2022, 19:55:45

Цитата: Чаклунка от 25 мая 2022, 23:46:34
Возможны некоторые задержки, при этом день все равно будет не лишён активности и передвижений. Вполне вероятна поездка или поход куда-то. Не исключено, что это ожидаемое событие. Можете что-то не так понять или получить нечто в искаженном виде.

Военный, мрачные мысли, смерть

Либо вы будете взаимодействовать с какими-то мужчиной (может должностным лицом), либо вам придется исполнять некую повинность, то, что должны. Как бы то ни было, это не будет воспринято положительно. Не думаю, что в масштабе дня тут указание на сильные переживания, но пессимистичные настроения способно породить. Возможно вследствие этой ситуации что-то не получится, отменится или сама ситуация не даст должного результата.

Комната, больной, мысль

Тут сложно... Либо вы будете обдумывать или планировать нечто по вопросу здоровья своего лично, либо мысли будут посвящены близкому человеку (не обязательно родственнику), которому может нездоровиться. Ну и в самом простом варианте - это какие-то "больные" т.е. дурные, негативные мысли, связанные с чем-то глубоко личным, тем, что только вас касается, внутренним миром.

ОС
Очень интересно получилось
Но, день описанный Вами у меня реально был!!! Но только не 28, а 27 мая , вчера.
Совершенно неожиданно пришла с проверкой полиция , что бывает ооочень редко.  Контактировала с их представителем вообще весь день, что сорвало и затормозило все планы. Толку не было никакого в этом , особого негатива тоже, но испорченое настроение и потеря времени.
А вечером болезненные мысли , человек , с которым должна была состоятся встреча - снова ушёл в закат. Опять в 101 раз приняла решение порвать все .

А сегодня поездка на дачу, как раз не запланированая , так как планировала быть в другом месте. Баня , шашлык , приборка на участке.
Никаких ни с кем контактов.

Благодарю за просмотр!!!

Чаклунка

Цитата: КатаринаКру от 02 июня 2022, 15:16:22
Что 4 июня день готовит?
У вас возможно состояние не очень способствующее повышенной активности. Будет больше желание отдохнуть, нежели что-то делать. В ваши планы/действия возможно вмешательство человека или событий (это как-то может быть связано с финансами).

Благородная дама, горе и невзгоды, перемена

Т.к. в этой колоде есть бланка кверента, я не знаю может ли например вас показать благородная дама. Если это вы то у вас будет расстройство в связи с тем, что события пойдут не по тому сценарию, который мог предполагаться. Это может быть связано с каким-то передвижением, поездкой. Если дама не вы, значит из-за зрелой женщины возможны волнения, беспокойство.

Деньги, разговор, Гименей/свадьба

Какие-то материальные вопросы будут актуальны. Не исключено обсуждение их. Возможно общение в группе людей. Гименей пока мне тут не понятен. Это может быть как договор, взаимодействие так и посредничество от вас или с вашим участием (вы кого-то объединяете или вас с кем-то). По логике вещей эта карта могла бы указать на встречу, но т.к. практические наработки по ней отсутствуют, я не могу ничего на этот счёт сказать наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status