Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: queen_snow от 30 апреля 2022, 16:07:13
Что день завтрашний (1 мая) мне готовит?
Ревность, верность, подарок

Что-то ничего в голову не идёт... У вас может быть впечатление, что кто-то пытается вторгнуться в ваше личное пространство. Это не обязательно может в конкретных событиях выражаться. Вам могут словно завидовать или интересоваться какими-то вашими делами. Вы будете привязаны к некой ситуации и вам скорее придется пережидать, когда это завершится. Может быть неожиданное проявление внимания (от благоприятно расположенного человека).

Неожиданные деньги, свои мысли, богатая девушка

По этим картам будете взаимодействовать с лицом женского пола младше или выглядящей моложе своего возраста. Это может быть дочь, подруга и кто угодно. Возможно блондинка. Может быть какой-то непредвиденный поворот. Не обязательно связанный с материальными делами, но сулящий приход чего-то к вам. Это может навести на определенные размышления, способствовать анализу или построению планов.

Цитата: КатаринаКру от 30 апреля 2022, 17:44:27
Если можно, посмотрите что готовит Ольге дева вечер 4 мая 2022.
Ребенок, печаль, вдова

Какое-то расстройство готовит. Ощущение неудовлетворённости. Этому может предшествовать глупая ситуация или проявление безответственности.

Надежда/большая вода, свидание, гостиная

Тут можно предположить, что события будут затягиваться, откладываться и потребуется проявление терпения. Должно быть какое-то времяпровождение близкого характера.

svetla

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2022, 21:36:34
доброго времени суток... что день 1.05 мне готовит Надежда(дева)
Доброго времени) Ведьмочки
Не вижу движения с вашей стороны, но день активный и богат на эмоции. Как будто Надежде не нужно даже из дома выходить, ее ждут за порогом события👀 Некий М разочарует не на шутку, а вроде как должен быть с вами на волне.
И вот мадам ещё вышла. Неприятная Ж. Поаккуратней что ль с ней...
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 30 апреля 2022, 16:07:13
Что день завтрашний (1 мая) мне готовит? Наталия 26.09
Цитата: svetla от 30 апреля 2022, 19:42:29
Доброго времени) весы
Ведьмочки.
Довольно положительный день, кроме одного момента. Обсуждение вопросов по бумагам, финансам, дорога - движение, король кубков.
Момент - не оч адекватная мадам. Но по факту сгладится.
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 30 апреля 2022, 22:25:08
Ревность, верность, подарок

Что-то ничего в голову не идёт... У вас может быть впечатление, что кто-то пытается вторгнуться в ваше личное пространство. Это не обязательно может в конкретных событиях выражаться. Вам могут словно завидовать или интересоваться какими-то вашими делами. Вы будете привязаны к некой ситуации и вам скорее придется пережидать, когда это завершится. Может быть неожиданное проявление внимания (от благоприятно расположенного человека).

Неожиданные деньги, свои мысли, богатая девушка

По этим картам будете взаимодействовать с лицом женского пола младше или выглядящей моложе своего возраста. Это может быть дочь, подруга и кто угодно. Возможно блондинка. Может быть какой-то непредвиденный поворот. Не обязательно связанный с материальными делами, но сулящий приход чего-то к вам. Это может навести на определенные размышления, способствовать анализу или построению планов.
Посещала близких на кладбищах на Радоницу. Дорога была, общения или мимолетной встречи с ЖН не было.
Касательно бумаг и финансов был такой момент: я выложила паспорт и банковские карточки из своей сумки и что называется "куда-то пристроила на скорую руку" и забыла куда.  С помощью маминой подсказки нашла
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

lediMorgana

ос
Цитата: svetla от 30 апреля 2022, 22:53:17
Доброго времени) Ведьмочки
Не вижу движения с вашей стороны, но день активный и богат на эмоции. Как будто Надежде не нужно даже из дома выходить, ее ждут за порогом события👀 Некий М разочарует не на шутку, а вроде как должен быть с вами на волне.
И вот мадам ещё вышла. Неприятная Ж. Поаккуратней что ль с ней...
С уважением.
если ж это лошадь женскогу полу то да.. нужно было с ней быть поаккуратнее.. сбросила с седла...собака ;) .... а так весь день на работе.. планировала добраться до друзей приехали.. а мне никак времени нетути... :'(... "любимый гад" поздравил с праздником обозвал "пчелкой"  и что то такая злость на него взяла... вот шо совсем писец.. был бы рядом поколотила бы, а так только попсихичила....
благодорю за расклад.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Цитата: Vidiya от 04 мая 2022, 05:55:48
Что вечер сегодняшний (04 мая) мне готовит? Ольга (близнецы).
Плохие новости, тюрьма, надежда/большая вода

Тут какое-то расстройство, разочарование идёт, пребывание в затруднительном положении. Нечто может вам препятствовать, усложнять ход дел и ставить в зависимость. Дела могут затянуться или перенестись на более отдаленное (неопределенное) будущее.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 30 апреля 2022, 17:44:27
Добрый день!
Если можно, посмотрите что готовит Ольге дева вечер 4 мая 2022.
Утро - день работа.
А вот вечер очень интересует.
Благодарю!
Цитата: svetla от 30 апреля 2022, 19:42:29
Доброго времени) Ведьмочки. По времени не см.
Оч активный день. Активность по поводу встречи заканчивается на тузе жезлов - вряд ли удачно. Далее - собственные личные интересны - провал. А вот некая королева жезлов принесёт полож нотки в этот день (туз кубков).
С уважением.
Оч активный день я как белка в колесе, на работе утро- день. Работы много, зашивалась. Даже на обед времени почти не было..

Далее меня отпустили раньше на 10 минут с работы, так как знали что мне надо ехать в другой город.

Я всё ждала подвоха, думала наоборот, что задержат и поездка сорвётся.
Потом очень быстро добралась до места встречи, удачно и даже раньше времени.
Потом рванула в другой город.
Там думала конечно, больше эмоций получить, но сухо как то прошло... Скучно.

Я даже не знаю, что за дама с положительным известием... Как то не было. На работе мигеры ;D а далее меня мужской пол окружал.

личные интересны - провал
Да, хотела интижки, но не сложилось..

Благодарю!

Цитата: Чаклунка от 30 апреля 2022, 22:25:08

Ребенок, печаль, вдова

Какое-то расстройство готовит. Ощущение неудовлетворённости. Этому может предшествовать глупая ситуация или проявление безответственности.

Надежда/большая вода, свидание, гостиная

Тут можно предположить, что события будут затягиваться, откладываться и потребуется проявление терпения. Должно быть какое-то времяпровождение близкого характера.

Ощущение неудовлетворённости.
Именно.
Я занималась своим хобби. И ждала от этого большего, думала сейчас будет Вау! Море эмоций. А по итогу скукота.

события будут затягиваться, откладываться и потребуется проявление терпения.
Это я ждала когда мне на работе вышлют документы.  Если бы их вовремя не выслали б, то мне пришлось бы задержаться. И тогда бы сорвалась моя поездка.

времяпровождение близкого характера
Да было такое.  Именно близкого характера!

Благодарю!

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 04 мая 2022, 05:55:48
Здравствуйте!
Что вечер сегодняшний (04 мая) мне готовит? Ольга (близнецы).
Цитата: Чаклунка от 04 мая 2022, 08:26:47
Плохие новости, тюрьма, надежда/большая вода

Тут какое-то расстройство, разочарование идёт, пребывание в затруднительном положении. Нечто может вам препятствовать, усложнять ход дел и ставить в зависимость. Дела могут затянуться или перенестись на более отдаленное (неопределенное) будущее.
Вечер прошел обычно, немного разочарована, потому что ожидала большего.
Спасибо за просмотр! +
Всегда благодарю! +

Чаклунка

Цитата: Alenushka150 от 06 мая 2022, 18:05:40
что день грядущий, 9.05.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Перемена, тюрьма, счастливая любовь, кратковременная болезнь, свидание

Произойдут изменения в планах или событиях, которые помешают и в какое-то вынужденное положение поставят. Вы можете оказаться в ситуации, когда нужно какую-то повинность отбыть или как привязанной где-то находиться. Это может быть связано с казеным домом. Но как такового негатива от этой ситуации не видно и она должна завершится взаимопониманием, договоренностью некой, достижением согласия с кем-то. Хотя это может вас несколько утомить, вызвать усталость. Возможно времяпровождение в обществе, общественном месте, либо встреча более личного характера.

svetla

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий, 9.05.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Доброго времени)
Некто хочет встречи с вами, дорога - движение, связаны с сюрпризом (курьер, подарок, приятное смс?), король мечей. Уточнила короля - прям нужный вам чел.
В целом день положительный, с эмоциональными нотами и нужными людьми. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Roseofsea

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий, 9.05.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Паж мечей доп 10 пентаклей, 3 пентаклей доп маг и королева пентаклей, 4 жезлов .

Однозначно удачный день. Денежные поступления. Какая то сумма денег, возможно подарок. Планируете какое то магическое действие,  обряд и тд. Проведете очень удачно. Все получиться как и хотели.  В этот день будите чувствовать себя на коне. Ощущение собственного достоинства,  шарма, красоты, что все идет как и задумали. К вечеру будет недомогание, усталость, упадок сил, может обостриться какая то болезнь.
С уважением

Не найдено

Доброе утро, уже 9 число, но я думаю, что я успеваю на ваш запрос
Солнце шабаш семейство/повиновение
Хороший позитивный день, который вы проведете с семьей в обществе. Здесь могут быть и друзья ваши с вами. И по итогу не всё будет идти как заплонировано, но это день не омрачит
Исключительно личное мнение

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 06 мая 2022, 18:05:40Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий, 9.05.22 готовит мне, Елене (Водолей)?

Цитата: Чаклунка от 07 мая 2022, 00:11:26Перемена, тюрьма, счастливая любовь, кратковременная болезнь, свидание

Произойдут изменения в планах или событиях, которые помешают и в какое-то вынужденное положение поставят. Вы можете оказаться в ситуации, когда нужно какую-то повинность отбыть или как привязанной где-то находиться. Это может быть связано с казеным домом. Но как такового негатива от этой ситуации не видно и она должна завершится взаимопониманием, договоренностью некой, достижением согласия с кем-то. Хотя это может вас несколько утомить, вызвать усталость. Возможно времяпровождение в обществе, общественном месте, либо встреча более личного характера.
Добрый день! Благодарю за просмотр! Изменений в планах не было, были только незначительные помехи, которые тут же убирались. В казённых домах не была, но была на митинге, было очень интересное театрализованное выступление и очень длинные выступления отцов города и других важных персон. Действительно, как повинность отбывала, все ждали, когда же эта болтовня закончится, отнесём цветы к  памятникам и мемориалам и поедем праздновать. Почти весь день провела в приятном обществе коллег и друзей, было много позитива и хорошего настроения.
Цитата: svetla от 07 мая 2022, 22:32:38Доброго времени)
Некто хочет встречи с вами, дорога - движение, связаны с сюрпризом (курьер, подарок, приятное смс?), король мечей. Уточнила короля - прям нужный вам чел.
В целом день положительный, с эмоциональными нотами и нужными людьми. С уважением
ОС
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Да, вы правы - была и дорога, товарищ заехал за мной из другого района города, чтобы отвезти меня на парад, и сюрприз от нужного короля был - поздравил с праздником самый первый, чего я не ожидала, и это был действительно сюрприз. А человек этот очень нужный! Было много общения с друзьями, коллегами и нужными людьми, много положительных и приятных моментов.

Добавлено: 09 мая 2022, 22:37:17

Цитата: Roseofsea от 08 мая 2022, 11:15:25Паж мечей доп 10 пентаклей, 3 пентаклей доп маг и королева пентаклей, 4 жезлов .

Однозначно удачный день. Денежные поступления. Какая то сумма денег, возможно подарок. Планируете какое то магическое действие,  обряд и тд. Проведете очень удачно. Все получиться как и хотели.  В этот день будите чувствовать себя на коне. Ощущение собственного достоинства,  шарма, красоты, что все идет как и задумали. К вечеру будет недомогание, усталость, упадок сил, может обостриться какая то болезнь.
С уважением
ОС
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Да, день удачный во всех отношениях! Прекрасная погода, общение с коллегами, друзьями, ощущение собственного достоинства - вы правильно это подметили! Я действительно была окружена повышенным вниманием коллег-мужчин и чувствовала себя на коне! Денежных поступлений не было, но и трат тоже не было. В кафешках и парке платили "спонсоры". Магическое действие тоже было удачным, вот не нужна мне была одна коллега в нашей компании, так она сразу после митинга и испарилась и не пошла с нами гулять. Это подняло настроение. Кстати, поздно вечером была температура немногим за 37* и голова немного побаливала, видимо от свежего воздуха и положительных эмоций.

Добавлено: 09 мая 2022, 22:41:03

Цитата: Не найдено от 09 мая 2022, 08:10:28
Доброе утро, уже 9 число, но я думаю, что я успеваю на ваш запрос
Солнце шабаш семейство/повиновение
Хороший позитивный день, который вы проведете с семьей в обществе. Здесь могут быть и друзья ваши с вами. И по итогу не всё будет идти как заплонировано, но это день не омрачит
ОС
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Хороший позитивный день! Но провела я его не с семьёй, а с друзьями и коллегами. Да, некоторые запланированные моменты не удались, но это совсем не омрачило мой день и не ухудшило настроение.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Mako123

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста , посмотрите, что уготоавано Марине 04.03.1973 10 го мая.
Благодарю вас.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Баста

Доброй ночи Уважаемые Практики,прошу посмотреть,что день грядущий, 10.05.22 готовит мне, Яне (Лев)?
ОС гарантирую.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:16:28

Цитата: Mako123 от 09 мая 2022, 23:17:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Благодарю вас.

ностальгическое в приятном смысле событие.заедут или позвонят друзья,которые были рядом когда в жизни были не лучшие времена.Также событийно это проведения время на природе, в красивые места или покупки для дома.в любом случае ничего негативного не будет.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:23:10

Цитата: Natashash от 09 мая 2022, 22:47:40
Подскажите, пожалуйста, что день 10 мая готовит мне Наталье скорпион? Позвонит ли Алла скорпион Аднану рак?

обдумывание своей жизни, вспоминание о своих истинных желаниях и стремлениях, желание "пробудиться", самосовершенствоваться, начать новую жизнь, найти призвание (или последовать ему, наконец).Также суд,требование расплатиться по счетам, призывание к отдаче долга, когда человека раздевают до нитки, требуя полной отдачи накопленных долгов. Тогда уж невесело выходит, но зато справедливо. Жестко, но на уровне высшего Я жесткости не существует... рассмотрение счетов , предъявленных для оплаты, вместе с бумагами из банка....строго, но справедливо.
2.нет,не позвонит.будет занята своими делами.

Чаклунка

Цитата: Mako123 от 09 мая 2022, 23:17:28
Кража, работа/занятие, смерть

Нечто или некто у вас отнимет время или энергию. Может впустую перечисленное оказаться потраченным. Делами какими-то будете заняты. Не факт, что именно профессиональной деятельностью. Это может быть работа по дому и все в этом духе. Скорее всего из-за этой занятости что-то другое не получится, не начнется. В принципе, что кража, что смерть тут преобладают со своим негативом и получается как будто сам день какой-то потерянный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status