Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Natashash

Цитата: Баста от 10 мая 2022, 00:10:36
обдумывание своей жизни, вспоминание о своих истинных желаниях и стремлениях, желание "пробудиться", самосовершенствоваться, начать новую жизнь, найти призвание (или последовать ему, наконец).Также суд,требование расплатиться по счетам, призывание к отдаче долга, когда человека раздевают до нитки, требуя полной отдачи накопленных долгов. Тогда уж невесело выходит, но зато справедливо. Жестко, но на уровне высшего Я жесткости не существует... рассмотрение счетов , предъявленных для оплаты, вместе с бумагами из банка....строго, но справедливо.
2.нет,не позвонит.будет занята своими делами.
1 пунк вообще полный бред! Создаётся впечатление что пишет здесь и фантазирует абсолютно неосведомлённый о моей жизни и мягко говоря недобрый и злорадный человек. Ситуация вообще не такая! О каких судах и бумагами из банка и расплатами идёт речь?! Я бы не сказала что у меня какая-то «невесёлая» по вашим словам ситуация. Ситуация в целом нормальная. Днём сегодняшним, ситуацией на сегодня и переговорами с Аллой я в целом довольная. 2 Звонить она не стала, как я и думала, но не потому что занята своими делами, а потому что не хочет, обманывает, договорились ситуацию решить на другой день.

За склоки вы уходите в вечный бан

Mako123

Ос
Цитата: Чаклунка от 10 мая 2022, 03:56:38
Кража, работа/занятие, смерть

Нечто или некто у вас отнимет время или энергию. Может впустую перечисленное оказаться потраченным. Делами какими-то будете заняты. Не факт, что именно профессиональной деятельностью. Это может быть работа по дому и все в этом духе. Скорее всего из-за этой занятости что-то другое не получится, не начнется. В принципе, что кража, что смерть тут преобладают со своим негативом и получается как будто сам день какой-то потерянный.
Благодарю за просмотр.
Вчера была встреча, которая затянулась., негатива не было, было очень уютно и хорошо провели время.
Было много хлопот/работы, связанных с ужином. День был не потерянный, ночь, может быть, потому как, очень мало спала. Да и энергии на эту встречу и приготовления много ушло.

Добавлено: 11 мая 2022, 12:52:10

ЦитироватьЦитата: Mako123 от 09 Май 2022, 23:17:28
Здравствуйте, уважаемые практики.
Пожалуйста , посмотрите, что уготоавано Марине 04.03.1973 10 го мая.
Благодарю вас.

ностальгическое в приятном смысле событие.заедут или позвонят друзья,которые были рядом когда в жизни были не лучшие времена.Также событийно это проведения время на природе, в красивые места или покупки для дома.в любом случае ничего негативного не будет.
Благодарю за просмотр.
Вы правы ничего негативного не было. Приятно провела время со знакомыми (но не старые знакомые, а довольно новые), приходили на ужин.
Для дома ничего не купила, но специально ездила в магазин, который довольно далеко находится, чтобы купить кое что к ужину.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Баста

Цитата: Рыжый Хвост от 13 мая 2022, 11:42:06
Добрый день, уважаемые! Прошусь на блиц.
Как пройдет мой день и что он мне принесёт, суббота 14 мая? Ольга (11.05.79)

хороший день в комфортном для Ольги одиночестве,показывают карты что основным аспектом дня будет являться  такие аспекты,как полный комфорт, достаток и материальная прибыль.

svetla

Добрый день, уважаемые! Прошусь на блиц.
Доброго времени) с соляром вас🌞
Король кубков с материальным подтекстом)
Помещение, встреча, денежный интерес.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2022, 12:23:53
Добрый день!
Как пройдет вечер 16 мая у Ольги дева?
Если возможно, посмотреть вечер.
День все сухо, будет просто работа.
Благодарю!  :-*
Доброго времени)
Король мечей с эмоциональной встречей.
Подарок - вести - сюрприз.
Как поверила кому то, а зря...
С уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 22:43:09

Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2022, 22:05:46
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит день грядущий 16 мая 2022г мне, Елене (Водолей)?
Доброго времени)
У вас понедельник выпал как «зебра»🤔 с одной стороны - все мои материальные интересы достойны меня и я достойна их, все у меня получится, с другой стороны - пришла засада, откуда не ждала.
С одной стороны - я получаю от окружающих эмоциональный всплеск, с другой стороны - кто то разочарует.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 мая 2022, 00:08:02
Здравствуйте, что день грядущий 15 мая, воскресенье, мне готовит?
Я, Елена, 15.05.1980
Благодарю ❤️
Доброго времени) с соляром вас 🌞
Четыре девятки - что захочу, то и получу)
Неожиданно король мечей нарисуется. В положительном смысле. Понимаем, что это может быть и сосед, и прохожий, с улыбкой на лице😁, а возможно и важный чел.
В целом никакого всплеска эмоций не вижу. Никаких негативных моментов не вижу.
С уважением.

Чаклунка

Как пройдет мой день и что он мне принесёт, суббота 14 мая?
Смерть, офицер, неискренность

Что-то может отменится или не состояться. Возможно взаимодействие с неким мужчиной (человек в форме, служащий и т.п.), но оно с какими-то подвохом может быть. Есть вероятность столкновения с ошибками, фальшью.

Суд, благородный мужчина, приятное письмо

Тут идет либо решение официальных вопросов, либо в казеном (это в принципе любое нежилое здание) доме необходимость побывать. Будете со зрелым мужчиной взаимодействовать. Получите известие или с бумажками будете разбираться.

Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2022, 12:23:53
Как пройдет вечер 16 мая у Ольги дева?
Неожиданная радость, несчастье, верность

Могут быть непредвиденные обстоятельства, переворачивающие вверх дном этот временной отрезок. И от вас вряд ли что-то будет зависеть в ситуации. По аналогии с этой собакой с Верности можете никуда не сдвинутся с места.

Свидание, смерть, долгий путь

Тут речь о встрече (развлекательном времяпровождении), которая не состоится и отложится, т.е. больше времени займет реализация этого события.

Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2022, 22:05:46
Прошу вас посмотреть, что готовит день грядущий 16 мая 2022г мне, Елене (Водолей)?
Несчастье, вор, дом

Неприятности какие-то возможны. Не думаю, что какой-то серьезный характер они будут иметь, но могут быть способны что-то у вас отнять, чего-то лишить. Не знаю к дому/семье это будет относиться, либо это просто показывает отдельно озабоченность этими вопросами.

Путешествие, богатый юноша, перемена

Тут какая-то активность, энергичность, возможно выход за привычные рамки. Не исключены передвижения, корректировка планов в течение дня. Либо с неким молодым человеком будете иметь дело (он может иметь отношение к материальным вопросам), либо просто что-то по финансам решать.

Надежда, подарок, неискренность

Нечто ожидаемое (возможно давно) в принципе может оправдаться и будет внимание к вашей персоне, поздравления. Скорее всего и на подарки можно рассчитывать. Но не всякий жест по отношению к вам будет от души. Некто вполне может притворяться или преувеличивать свои эмоции.

Солидный денежный выигрыш, получение подарка, высокие почести

По этим картам возможен чей-то визит. Тут прямые указания на получение чего-то материального и явно не самого дешёвого (и этого может быть много). Будут вас всячески превозносить, восхвалять, выказывать почет и уважение. Почувствуете гордость/повышение самооценки.

emma

Цитата: Lenor13 от 14 мая 2022, 14:46:44
Как пройдет завтрашний день у Ольги (весы)?

в прямой позиции туз жезлов ШУТ

день пройдет активно , под новыми энергиями
большой поток энтузиазма хорошего настроения оптимизм возрастает
очень много разговоров ( работа связана с риторикой ) а также взаимодействие с специалистами в этой же области
на выходе : радость жизни хорошие новости
выход из сложной ситуации

а также события этого дня переходят в следующий ( т  е события что произойдут в этот день имеют продолжение )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

svetla

Доброго времени) Ольга ждёт какой то важный «пакет») Да, получит.
Известия, бумаги
Приятная встреча. Дорога - движение. Отчий дом. Все карты кубковые.
С уважением.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 13 мая 2022, 11:42:06Добрый день, уважаемые! Прошусь на блиц.

Цитата: Баста от 13 мая 2022, 12:01:58хороший день в комфортном для Ольги одиночестве,показывают карты что основным аспектом дня будет являться  такие аспекты,как полный комфорт, достаток и материальная прибыль.
Цитата: svetla от 13 мая 2022, 21:55:26Доброго времени) с соляром вас🌞
Король кубков с материальным подтекстом)
Помещение, встреча, денежный интерес.
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 14 мая 2022, 05:06:05Смерть, офицер, неискренность
Что-то может отменится или не состояться. Возможно взаимодействие с неким мужчиной (человек в форме, служащий и т.п.), но оно с какими-то подвохом может быть. Есть вероятность столкновения с ошибками, фальшью.

Суд, благородный мужчина, приятное письмо
Тут идет либо решение официальных вопросов, либо в казеном (это в принципе любое нежилое здание) доме необходимость побывать. Будете со зрелым мужчиной взаимодействовать. Получите известие или с бумажками будете разбираться.

Уважаемые, у меня день прошел прямо про хронологии ответов! Сама удивилась, если честно, поэтому отвечаю общим ОС!
День прошел спокойно. Практически целый день провела наедине с собой, так как в самом деле очень люблю это состояние. Такие дни я называю «день тюленя» - релакс, еда и выборочное общение (или абсолютное уединение). Пока обдумывала как решить вопрос с кредитом и работой, зашла моя кума на часик (люблю посиделки с ней, так что её приход не доставил мне дискомфорта). Сидели на балконе (нежилое помещение) и обсуждали моё финансовое положение и наших поклонников))) Но, так как накануне была намечена встреча с нашей общей знакомой, я переживала, что она тоже придет и придется напрягаться, чтобы пообщаться. Благо, она не позвонила и никто нежеланный ко мне не пришёл.
Также в первой половине дня написал мой сосед, так как я с самого утра поздравляла его с Днем рождения. Он поблагодарил и чуть попозже написал в мессенджер с просьбой выслать ему контактный телефон нашего председателя дома, чтобы решить бытовые вопросы по электричеству. Тут теряюсь, так как у него есть возможность эту информацию получить од других людей. Учитывая наши с ним отношения, мне было странно услышать от него такую просьбу (были ранее близкие отношения, но сейчас в состоянии вежливой отдаленности – здороваемся, топор в спину не кидаем). Я весьма сдержано с ним пообщалась, предоставила нужную ему информацию и не дала зацепку для дальнейшего диалога, так как побоялась, что опять ошибусь в своем видение ситуации.
Вечером пила алкоголь, думала о соседе))) Уф, вроде ничего не упустила! [/quote]
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Женщина с сумками

15.05 сила, укрепление, любовь
Борьба за что-то, противостояние судьбе
Забота о себе (типа витамины, спорт, маска для лица)
С чем-то смиритесь, с какими-то недостатками;  либо примирение
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lenor13

Ос
Цитата: emma от 14 мая 2022, 14:53:04в прямой позиции туз жезлов ШУТ
день пройдет активно , под новыми энергиями
большой поток энтузиазма хорошего настроения оптимизм возрастает
очень много разговоров ( работа связана с риторикой ) а также взаимодействие с специалистами в этой же области
на выходе : радость жизни хорошие новости
выход из сложной ситуации

а также события этого дня переходят в следующий ( т  е события что произойдут в этот день имеют продолжение )
Цитата: svetla от 14 мая 2022, 19:37:45
Доброго времени) Ольга ждёт какой то важный «пакет») Да, получит.
Известия, бумаги
Приятная встреча. Дорога - движение. Отчий дом. Все карты кубковые.
С уважением.
Цитата: Женщина с сумками от 15 мая 2022, 12:59:59
15.05 сила, укрепление, любовь
Борьба за что-то, противостояние судьбе
Забота о себе (типа витамины, спорт, маска для лица)
С чем-то смиритесь, с какими-то недостатками;  либо примирение
День провела дома.Должна была встретиться с подругой,но все сорвалось из-за ее отравления.Было настроение поделать раскрады,хотя в последнее время запас энергии почти всегда практически на нуле.Смирилась с тем,что завтра на работе опять мероприятие где придется пить,а не пить нельзя ибо протокол есть протокол.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Zelenoglazka1

ОС

Я, Елена, 15.05.1980
Благодарю ❤️

Добавлено: 16 мая 2022, 17:12:42

Цитата: svetla от 14 мая 2022, 01:15:51
Доброго времени) с соляром вас 🌞
Четыре девятки - что захочу, то и получу)
Неожиданно король мечей нарисуется. В положительном смысле. Понимаем, что это может быть и сосед, и прохожий, с улыбкой на лице😁, а возможно и важный чел.
В целом никакого всплеска эмоций не вижу. Никаких негативных моментов не вижу.
С уважением.

Добавлено: 16 мая 2022, 17:13:17

Цитата: Чаклунка от 14 мая 2022, 05:06:05
Солидный денежный выигрыш, получение подарка, высокие почести

По этим картам возможен чей-то визит. Тут прямые указания на получение чего-то материального и явно не самого дешёвого (и этого может быть много). Будут вас всячески превозносить, восхвалять, выказывать почет и уважение. Почувствуете гордость/повышение самооценки.

Король мечей нарисовался, т.к.к нему и ехала,да,в целом все хорошо прошло, только под конец дня уснула и проспала до утра🤦🏼‍♀️😂. Нагулялись мы видимо. Все прошло как и хотела, даже лучше. Ожидала каких-то подводных камней, но получилось так, что обошли они меня стороной. Материальных подарков не было, но объяснила, что хочу получить (это ещё нужно найти, договориться и куча других моментов). Так что получу, но позже .

Благодарю всех за помощь и поддержку❤️

КатаринаКру

Ос
Цитата: svetla от 13 мая 2022, 22:23:41
Доброго времени)
Король мечей с эмоциональной встречей.
Подарок - вести - сюрприз.
Как поверила кому то, а зря...
С уважением.

Здравствуйте!
Именно должна была быть встреча, поездка с мужчиной  королём мечей ( мужчина воздушной стихии) и всегда с ним встречи очень эмоциональные.
Но. Он ее отменил.  Хотя был инициатором. Отменил за три часа до встречи.  Мы должны были с ним поехать в другой город. У меня уже и сумка собрана была
Причину отмены не знаю
Просто сухо перед фактом поставил, что поездка отменяется.
И после работы я провела время дома в учебе.
Благодарю!
Точно! Ретроградный Меркурий рушит планы.  Сегодня ж + затмение.

Цитата: Чаклунка от 14 мая 2022, 05:06:05

Неожиданная радость, несчастье, верность

Могут быть непредвиденные обстоятельства, переворачивающие вверх дном этот временной отрезок. И от вас вряд ли что-то будет зависеть в ситуации. По аналогии с этой собакой с Верности можете никуда не сдвинутся с места.

Свидание, смерть, долгий путь

Тут речь о встрече (развлекательном времяпровождении), которая не состоится и отложится, т.е. больше времени займет реализация этого события.

Здравствуйте!
Всё в точности как вы описали. Я никак не могла повлиять на ситуацию.
Я должна была поехать с мужчиной в другой город. И думала что поездка сорвётся из за супруга, что он не отпустит. Супруг то отпустил.  И сумку я уже собрала с утра, так как должна была сразу после работы выезжать. Но тот мужчина, который был инициатором, он за три часа до выезда поставил перед фактом, что всё отменяться.  А на него я даже подумать не могла, что именно он станет причиной отмены поездки. 
Вечер провела дома в учебе .
Благодарю!!!

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 13 мая 2022, 22:05:46Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что готовит день грядущий 16 мая 2022г мне, Елене (Водолей)?

Цитата: svetla от 13 мая 2022, 22:23:41Доброго времени)
У вас понедельник выпал как «зебра»🤔 с одной стороны - все мои материальные интересы достойны меня и я достойна их, все у меня получится, с другой стороны - пришла засада, откуда не ждала.
С одной стороны - я получаю от окружающих эмоциональный всплеск, с другой стороны - кто то разочарует.
С уважением.
Добрый день, ув. svetla! Благодарю вас за просмотр! Вы знаете, я, наверное, как наступила на белую полосу зебры, так и перепрыгивала через тёмные полосы. Всё получалось отлично, все со мной соглашались, помогали в работе, многое брали на себя. Даже начальница не доставала, хотя я так и ждала какого-то подвоха с её стороны. Эмоции были только положительные, никто не разочаровал.
Цитата: Чаклунка от 14 мая 2022, 05:06:05Несчастье, вор, дом

Неприятности какие-то возможны. Не думаю, что какой-то серьезный характер они будут иметь, но могут быть способны что-то у вас отнять, чего-то лишить. Не знаю к дому/семье это будет относиться, либо это просто показывает отдельно озабоченность этими вопросами.

Путешествие, богатый юноша, перемена

Тут какая-то активность, энергичность, возможно выход за привычные рамки. Не исключены передвижения, корректировка планов в течение дня. Либо с неким молодым человеком будете иметь дело (он может иметь отношение к материальным вопросам), либо просто что-то по финансам решать.

Добрый день, ув. Чаклунка! Благодарю вас за просмотр! Неприятных моментов сегодня не было. Было небольшое путешествие в пределах города, небольшая корректировка планов, что не сильно повлияло на настроение, а также активные действия по работе и выход за привычные рамки, сама не ожидала, что смогу так поступить. Вечером решали финансовые вопросы с молодым человеком.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status