Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Баста

Цитата: КатаринаКру от 14 июня 2022, 14:37:09
Добрый день!
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста

Что готовит день - вечер 18 июня суббота
Ольге дева

Утро вангую буду спать ;D лицом в подушку)))

вечером семейная идиллия либо поездка в родительский дом(к родителям).Вообще здесь карты зачем-то показывают характеристику отношений пары,как семейную пару, связанную узами материальных благ. Они не могут развестись, так как не могут поделить имущество. .А Ольга весь вечер занимается наблюдением за ситуацией со стороны.

Баста

Цитата: Котовасия от 14 июня 2022, 16:05:21
Здравствуйте
Посмотрите и меня
Что день грядущий готовит
Среда
15 июнь
Спойлер
Лана близнец
[свернуть]

ситуация на выходе,когда принимается быстрое и трудное решение, но, как говорится, без вариантов .Также разрешение финансового вопроса, когда казалось бы - полная безнадёга, но опа! - и внезапное поступление денег и наступает облегчение.

КатаринаКру

Здравствуйте
Посмотрите и меня
Среда
15 июнь
Спойлер
Лана близнец
[свернуть]

Здравствуйте!
Некромантия тролли сладострастие петрушка базилик папоротник

Две карты указывают на встречу.
Сотрудничество, связь с прошлым, приятное и дружественное общение.
Например, со старым знакомым, школьным товарищем.

Но
Возможно плохое самочувствие.
Плохое окружение , которое пытается выдать себя за друзей.
Может на встрече будут и положительные и отрицательные люди.

Страстное влечение к чему-н., ощущение чего-н.
Желание достичь желаемого любой ценой.
Устойчивое материальное положение, восстановление прежних позиций и семейный уют.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 13 июня 2022, 08:36:09Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, что день грядущий 14.06.22 готовит мне, Елене (Водолей)?
Цитата: Баста от 13 июня 2022, 13:14:40Перед Еленой возникает 2 проблемы,она сомневается,принятие решения логическим путём ..Желание отстраниться и всё тщательно обдумать, хотя сейчас балом правят эмоции, а не разум и есть ощущение тупика.
Добрый день, уважаемая Баста! Благодарю вас за просмотр! Да, вы верно увидели, у меня сегодня были 2 проблемы, и я терзалась сомнениями - надо ли их озвучить прилюдно или только в кругу доверенных лиц. В итоге рассказала об одной проблеме одному другу-коллеге, а о другой - другому. И попросила каждого из них не рассказывать друг другу - вот она женская логика! Эмоции били через край, наговорила много резких слов Мч, который их не заслужил... Сама чуть не плакала, рассказывая ему о своей проблеме...Я видела его глаза, когда он спрашивал "Почему ты мне не доверяешь?" Я же доверила свой секрет другому Мч, который мне, по-моему, и не поверил...Практически тупик.
Цитата: Lenor13 от 13 июня 2022, 17:44:31Таро Луди Лескот.
дно.5м,2к,7к,шут.Ряд.королева п,4м+9м+колесница,паж ж,6п,правосудие.Итог.4к,мир,звезда.
По дну.Тут какой-то есть момент с очень желанной и долгожданной стречей.По ряду. Будете себя чувствовать очень прям женственной и классной.Но будут переживания из-за задержки поездки я бы сказала.Также получение новостей идет и по возможно чего-то материального.Все будет по справедливости.По итогу.тут опять же как отсрочка встречи идет.

Добррый день, ув. Lenor13!  Благодарю за просмотр! Да, несмотря на плохое настроение, чувствовала себя женственной и красивой. Намеченная поездка не состоялась, перенесли на завтра, но я особо и не переживала  на эту тему. И да, новости получала именно о материальном. Отсрочка встречи - да, но не с человеком.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Среда
15 июнь
Показано взаимодействие с мужчиной зрелым или старше. От этого контакта можно ожидать подвоха или каких-то искажений в том, что касается общения или демонстрируемого отношения, т.к. все это может быть с налетом фальши, нечестности. Можете один из вас другому намеренно чего-то не додать или зажать.
Второй триплет опять же предвещает участие некого мужчины в событиях. Но тут опять же указание на приход информации, приносящей невеселые эмоции, разочарование. Нечто может ускользнуть от вас или быть сокращено значительно.
Сибилла говорит о неком общении, разговоре с налетом высокомерия, надменности, либо может предполагаться необходимость выделиться, как-то выпятить себя, некие достоинства продемонстрировать. Можете почувствовать гордость, излишнюю самоуверенность. Карта Торговца не знаю о человеке говорит или каком-то расчете, поиске выгоды. Возможно с каким-то продавцом будете дело иметь или местом, где чем-то торгуют (в т.ч. услугами).

Добавлено: 15 июня 2022, 04:19:58

Цитата: Рыжый Хвост от 14 июня 2022, 22:48:46
Что день грядущий, среда 15 июня, мне готовит? Ольга (11.05.79)
С неким мужчиной будет достижение согласия, компромисса, о чем-то договоритесь, что будет нести определенные выгоды, либо просто восприниматься как значимое, ценное событие.
Возможно благоприятное развитие, стечение обстоятельств в ситуации материального характера. Молодой мужчина может прямое отношение к этому иметь. К чему Смерть присобачить не знаю. Но скорее всего что-то не получится, не состоится. В самом лучшем случае завершится ситуация, закроется какой-то вопрос с вышеописанным МЧ, но благополучно.
По Сибилле что-то придет к вам: информация, известия. Опять же это может касаться ситуации, когда вы с кем-то договаривались, либо придёте в результате к единодушию. Это может предполагать безвозмездное получение чего-то (может быть и нематериального). Хотя и отдача тоже не исключена с вашей стороны.

Котовасия

Ос
Цитата: Баста от 14 июня 2022, 16:20:46
ситуация на выходе,когда принимается быстрое и трудное решение, но, как говорится, без вариантов .Также разрешение финансового вопроса, когда казалось бы - полная безнадёга, но опа! - и внезапное поступление денег и наступает облегчение.
Добрый день, благодарю
Принятия решения в глобальном смысле не случилось
Но в одном диалоге пришлось дать ответ на вопрос, на который отвечать не хотелось
Но столько нытья было, что пришлось, в целях сохранения личного спокойствия принять решение о разглашении информации
Поступление денег было
Оно запланированное, но получила немного побольше, нежели думала
Цитата: КатаринаКру от 14 июня 2022, 18:20:35
Здравствуйте!
Некромантия тролли сладострастие петрушка базилик папоротник

Две карты указывают на встречу.
Сотрудничество, связь с прошлым, приятное и дружественное общение.
Например, со старым знакомым, школьным товарищем.

Но
Возможно плохое самочувствие.
Плохое окружение , которое пытается выдать себя за друзей.
Может на встрече будут и положительные и отрицательные люди.

Страстное влечение к чему-н., ощущение чего-н.
Желание достичь желаемого любой ценой.
Устойчивое материальное положение, восстановление прежних позиций и семейный уют.
Добрый день, благодарю!
Да. Действительно много общения, большая часть людей посторонних, которые конечно улыбаются и сыпят комплименты, но в сущности им плевать, если не хуже
Про связь с прошлым была встреча с подружками детства, а так же свидание,
Где тоже были и положительные и отрицательные эмоции и страсть
Цитата: Чаклунка от 15 июня 2022, 03:59:22
Показано взаимодействие с мужчиной зрелым или старше. От этого контакта можно ожидать подвоха или каких-то искажений в том, что касается общения или демонстрируемого отношения, т.к. все это может быть с налетом фальши, нечестности. Можете один из вас другому намеренно чего-то не додать или зажать.
Второй триплет опять же предвещает участие некого мужчины в событиях. Но тут опять же указание на приход информации, приносящей невеселые эмоции, разочарование. Нечто может ускользнуть от вас или быть сокращено значительно.
Сибилла говорит о неком общении, разговоре с налетом высокомерия, надменности, либо может предполагаться необходимость выделиться, как-то выпятить себя, некие достоинства продемонстрировать. Можете почувствовать гордость, излишнюю самоуверенность. Карта Торговца не знаю о человеке говорит или каком-то расчете, поиске выгоды. Возможно с каким-то продавцом будете дело иметь или местом, где чем-то торгуют (в т.ч. услугами).

Добрый день, благодарю
Да, и ещё раз да
Мужчина старше
Было общение
И он демонстративно и намеренно показывал определенное отношение
Чем разозлил, хотя фальшь чуялась за версту
Очень наигранно
С самоуверенностью у меня было так себе, если честно
этот день, а вот м, да, с учётом, что приехал сам, и намеренно, с целью получить ответ, а делал вид, что он мимо проходил и вообще забрёл случайно и знать ему не интересно, он такими вещами вообще не интересуется, но ты расскажи🙄
Наверное о нем эта карта
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Рыжый Хвост

ос
Цитата: Чаклунка от 15 июня 2022, 03:59:22С неким мужчиной будет достижение согласия, компромисса, о чем-то договоритесь, что будет нести определенные выгоды, либо просто восприниматься как значимое, ценное событие.
Возможно благоприятное развитие, стечение обстоятельств в ситуации материального характера. Молодой мужчина может прямое отношение к этому иметь. К чему Смерть присобачить не знаю. Но скорее всего что-то не получится, не состоится. В самом лучшем случае завершится ситуация, закроется какой-то вопрос с вышеописанным МЧ, но благополучно.
По Сибилле что-то придет к вам: информация, известия. Опять же это может касаться ситуации, когда вы с кем-то договаривались, либо придёте в результате к единодушию. Это может предполагать безвозмездное получение чего-то (может быть и нематериального). Хотя и отдача тоже не исключена с вашей стороны.

Карта Смерть отыгралась в полной мере! Искала вчера с утра предложения по работе, нашла ближе к обеду одно подходящее, работодатель мужчина младше меня (по фото в профиле было видно). Но, учитывая, что меня прямо с утра в сон клонило, то я просто отключилась перед ноутом на полчасика((( Когда проснулась, то вакансия уже была занята. Практически целый день упадок сил и сонливость, хотя накануне и не полуночничала. Думала, что заболела, но оказалось, что я упустила из виду полнолуние, которое меня и накрыло по полной программе! Так что Смерть в моем случае показала срыв планов, которые были весьма близко и плохое самочувствие.
Сибиллой оказалась моя кума))) Она ближе к вечеру ко мне зашла, предварительно оговорив визит по телефону. Весьма неожиданно, так как после работы она практически всегда идет домой. Рассказывала об изменениях и нововведениях в своём ВУЗе Безвозмездно я получила от нее вино, а со своей стороны я предоставила ей электромассажер для уставших ног)))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 14 июня 2022, 14:37:09
Добрый день!
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста

Что готовит день - вечер 18 июня суббота
Ольге дева

Утро вангую буду спать ;D лицом в подушку)))

Цитата: Чаклунка от 14 июня 2022, 15:21:44
Чего-то все какое-то несобытийное. Явно денежная тема будет на повестке. здравствуйте!!проблемы с финансами есть, кусаются Сложно сказать траты или получение. Потому что подарок, что-то приятное вы можете и себе сама сделать (читай купить). Может это будет что-то незапланированное. с меня плохая Ванга))) думала буду спать до победного, в итоге встала ни свет не заря, и надо было ехать в другой конец города, мне подарили! Для меня очень жизненно важную вещь! Без нее я жить не могу в прямом смысле слова.
Какие-то все думы будут вас одолевать или планы. И судя по всему не очень приятные. Это может быть связано с вашим статусом, положением, репутацией. планы, я все ломаю голову, что делать мне с мужчиной которого люблю, но с которым нет отношений . Вот и прокручиваю , что я ещё могу сделать , что бы роман завязался.Пока я не очень карту почестей понимаю. Но это все может относится к какому-то возвышению, повышению, даже чувству собственного достоинства, самоуважению. Нечто в этом плане вас может беспокоить.с этим мужчиной мы очень разные, как небо и земля . И возраст и статус,
и много других факторов

По последнему триплету чего-то или кого-то дожидаться вы будете (ну либо мысленно к чему-то готовиться как бы). после поездки и готовилась к встречи с этим мужчиной. Как на свидание готовилась, хотя это было мероприятие. Я в салон, потом пол дня марафет наводила И если все карты в общем брать, то какого-то движения по сути-то и нет. Возможно это будет связано с некой молодой особой. А может это вас показывает. Тогда в связке получается, что вы можете ждать-ждать, а потом поступить импульсивно или необдуманно, перестав заморачиваться и обретя тем самым ощущение лёгкости. я ждала ждала времени и  упорхнула на встречу! Именно обретя там лёгкостью , гармонию  .. я на той встрече - душой отдыхала. Последняя карта - 🦋 бабочка. Я прямо как она упорхнула ! Дождь идёт , а мне хотя бы хны я поуши счастлива. Встреча хорошо прошла!
Всё верно карты показали!!!!
Благодарю!
100% отыгрались!

Цитата: Баста от 14 июня 2022, 16:00:24
вечером семейная идиллия либо поездка в родительский дом(к родителям)я с начала не поняла, что за поездка.
Никула  с семьёй ехать не собиралась. Сама - да. Но! Мне подарили жизненно важный подарок. И этот человек находиться на другом конце города. Я бы пол дня к нему бы добиралась. Погода - дождь.
Поттому, меня супруг отвёз за подарком и ребенок ( маленький) тоже конечно же с нами был.
Это было очень рано утром. Мы хотели все пробки проскочить...как то по теплому по семейному съездили. Хотя в последнее время с мужем не очень хорошие отношения.
.Вообще здесь карты зачем-то показывают характеристику отношений пары,как семейную пару, связанную узами материальных благ.вот 100% попадание Они не могут развестись, так как не могут поделить имущество. .эти мысли в голове, хочу развода, но сама не выживу . Ипотека связывает нас.  Я привыкла жить в комфорте. А так прийдёться себя ушимлять. А Ольга весь вечер занимается наблюдением за ситуацией со стороны. вечер провела на мероприятии с мужчиной, каким люблю, но там деловые отношения. Душой отдохнула. И вернулась домой к делам домашним..

Супер!
Благодарю!!!

КатаринаКру

Цитата: Люсечка от 20 июня 2022, 10:17:37
Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺

Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне Людмиле (02.07.82) готовит.
На завтра 21.06

Благодарю 🌺
ОС в срок
Обязательно+
шабаш ведьм везельвул и Астарот некромантия итог абракадабра 
Родственники, семья , связь с социумом.  Может какое то собрание людей связанных с одним делом или по интересу. Женское сообщество, но не очень хорошее. Не по доброму относятся. Какие то посиделки.
Манипуляции, подстава обман.
Какие то поездки, безтолковый, не удачные.
Вы в ожидании какого то подходящего момента, случая.
Плохое самочувствие. Стресс
Работа с документами, или бумажная волокита

КатаринаКру

Цитата: Miny от 20 июня 2022, 16:43:29
Марина (весы) 10.10.79
Две черные свечи - Успех, получение задуманных результатов. Встреча.

святая вода - Радость и удовлетворенность жизнью. Возможно употребление алкоголя.
Обратите внимание дома на сантехнику, на трубы.  Может какая то или поломка или к примеру, вдруг соседи затопят или вы... Что то с трубами.

зеркала  - вы себя сильно накручиваете.

итог кентавр Хирон  - общение или обучение. ( Учитель, преподаватель или наставник)
- человек который даёт вам полезную информацию, знания.
Возможен сюрприз, или какая то помощь в чём то.

.

Чаклунка

На завтра 21.06

С неким мужчиной у вас во взаимоотношениях будет царить полное согласие гармония и взаимопонимание. Что-то может решите, о чем-то договоритесь. Конечно с наибольшей вероятностью это относится к любовным отношениям, но не обязательно.
По второму триплету снова показан некий мужчина зрелый или старше вас. Но тут уже картина не такая благостная. Какие-то идут переживания либо его, связанные с дорогой/транспортом, либо ваши за него по той же причине.
Ну и в последнем тут какое-то приятное времяпровождение, дарящее чувство беззаботности, позитивные эмоции. Это может быть связано с несколькими лицами или опять же с мужчиной, который тут показан (он может быть чем-то несколько подавлен, но не показывать виду). С вашей стороны или его будет проявлено дружелюбие, поддержка, участие. Возможно карта друга об отдельном человеке (скорее всего женщине) говорит, с которым вы будете взаимодействовать.

❤️Люсечка❤️

ОС
Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺

На завтра 21.06

Благодарю 🌺
ОС в срок
Обязательно+
Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2022, 15:49:35
    шабаш ведьм везельвул и Астарот некромантия итог абракадабра 
Родственники, семья , связь с социумом.  Может какое то собрание людей связанных с одним делом или по интересу. Женское сообщество, но не очень хорошее. Не по доброму относятся. Какие то посиделки.
Манипуляции, подстава обман.
Какие то поездки, безтолковый, не удачные.
Вы в ожидании какого то подходящего момента, случая.
Плохое самочувствие. Стресс
Работа с документами, или бумажная волокита

Здравствуйте 🌺
Очень интересно получилось , вам какрты показали не сегодняшний день, а вчерашний (день просмотра)
Вчера : С утра было плохое самочувствие и истерика🤦‍♀️😂
была встреча у меня дома с женщиной  не добронастроенной....
Так-же я ждала пока прекратится дождь , чтоб смотаться по делам , но рез-та от этой поездки не получила.
Вчера и сегодня вожусь с доками в госуслугах.

Благодарю за просмотр 🌺🌺🌺

Цитата: Чаклунка от 21 июня 2022, 07:38:16
С неким мужчиной у вас во взаимоотношениях будет царить полное согласие гармония и взаимопонимание. Что-то может решите, о чем-то договоритесь. Конечно с наибольшей вероятностью это относится к любовным отношениям, но не обязательно.
По второму триплету снова показан некий мужчина зрелый или старше вас. Но тут уже картина не такая благостная. Какие-то идут переживания либо его, связанные с дорогой/транспортом, либо ваши за него по той же причине.
Ну и в последнем тут какое-то приятное времяпровождение, дарящее чувство беззаботности, позитивные эмоции. Это может быть связано с несколькими лицами или опять же с мужчиной, который тут показан (он может быть чем-то несколько подавлен, но не показывать виду). С вашей стороны или его будет проявлено дружелюбие, поддержка, участие. Возможно карта друга об отдельном человеке (скорее всего женщине) говорит, с которым вы будете взаимодействовать.
Здравствуйте 🌺
Всё в точку
Мужчина был один - но было всё и мир/гормония , и переживания за его дорогу(от куда он едет дорги размыло)
И точто он подавлен также в точку , но пытается не подать виду(но я то его знаю😆) , мужчина действительно зрелый (не по возрасту, а по мышлению). Отношения любовные🤗
Ну и кудаж без общения с подругой 😆 тоже было взаимодействие

Благодарю за просмотр 🌺

PS. С меня плюсики
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 25 июня 2022, 07:25:42
Посмотрите пожалуйста, что готовит мне день грядущий  26.06.
Ольга 25.04.1977
Утром улетаю в Москву на ответственное мероприятие , все ли пройдет гладко?
По цыганским я могу предположить приход каких-то известий не очень приятных (хотя и не носящих серьезный характер), которые эмоционально вас взволнуют. Так же стоит быть внимательной с документами, бумагами или средством связи (телефон).
На киппере взаимодействие с казеными людьми, официальными вопросами идёт. Может это просто сотрудники аэропорта. Может ещё кто в форме. Судья обычно показывает обсуждение, выяснение чего-то, консультации. Если дама - это не вы, значит с какой-то женщиной это у вас произойдет.
По сибилле что-то вроде празднества, банкета или посиделок в каком-то заведении может быть. Это все либо дорого-богато будет, либо потребует материальных вложений. Сомневаюсь, что вы там деньги получите. Карта жены опять же или вас показывает (если вы замужняя) или какую-то женщину несвободную, которая сыграет определенную роль на протяжении дня.

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 25 июня 2022, 07:25:42
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что готовит мне день грядущий  26.06.
Ольга 25.04.1977
Утром улетаю в Москву на ответственное мероприятие , все ли пройдет гладко?
Благодарю!
Цитата: Чаклунка от 25 июня 2022, 23:03:36
По цыганским я могу предположить приход каких-то известий не очень приятных (хотя и не носящих серьезный характер), которые эмоционально вас взволнуют. Так же стоит быть внимательной с документами, бумагами или средством связи (телефон).
На киппере взаимодействие с казеными людьми, официальными вопросами идёт. Может это просто сотрудники аэропорта. Может ещё кто в форме. Судья обычно показывает обсуждение, выяснение чего-то, консультации. Если дама - это не вы, значит с какой-то женщиной это у вас произойдет.
По сибилле что-то вроде празднества, банкета или посиделок в каком-то заведении может быть. Это все либо дорого-богато будет, либо потребует материальных вложений. Сомневаюсь, что вы там деньги получите. Карта жены опять же или вас показывает (если вы замужняя) или какую-то женщину несвободную, которая сыграет определенную роль на протяжении дня.

Доброй ночи!
Все совершенно так , за исключением известий, которые меня взволнуют. Тут не знаю что притянуть.
Это может быть тот факт, что я сообщила утром  о своем отьезде мч, помняв аватарку в мессенджере на фото с аэропорта, но никакого интереса он не проявил. Эмоционально,  это меня растроило.

А так все проигралось. С самого утра общения через край с официальными людьми, все же приезд по работе, потом ужин в дорогом ресторане.  Про замужнюю женщину непонятно, может это я , я замужем, а может руководитель,  с которой общалась плотно весь день. Она тоже. 
Денег да, не получила. Только книгу с автографом)
Благодарю!!!

Miny

ос
Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2022, 17:02:52
Две черные свечи - Успех, получение задуманных результатов. Встреча.

святая вода - Радость и удовлетворенность жизнью. Возможно употребление алкоголя.
Обратите внимание дома на сантехнику, на трубы.  Может какая то или поломка или к примеру, вдруг соседи затопят или вы... Что то с трубами.

зеркала  - вы себя сильно накручиваете.

итог кентавр Хирон  - общение или обучение. ( Учитель, преподаватель или наставник)
- человек который даёт вам полезную информацию, знания.
Возможен сюрприз, или какая то помощь в чём то.

.
ОС Добрый вечер. День ужасный с утра. Новости негативные и шокирующие, последствия  "ничего хорошего не ждать". Очень нужна информация, надеюсь получить, но пока ничего нет.(((
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status