Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Curiosa

ОС
Цитата: Lili Flower от 03 июля 2021, 12:17:39Рыбы+Кубики+Леди(Письмо)=Книга дно Гроб
Как то не очень хотят карты говорить или я не могу их правильно связать. Попробую.
Вас ожидает какое то известие, переписка, возможно будет касаться денежных средств. Также вам придется сделать какой то выбор или принять решение, по Кубикам предстоит какая то авантюра или выпадает шанс в каком то деле, по Книге получите информацию, возможно она будет не полная или искажена. Дно Гроб я думаю это окончание каких то дел, может отбросьте что то для себя не нужное или как вариант работа на погосте.
Доброе утро.
Возможно, это потому, что день был достаточно жестко запланирован, чтобы их изменить, должно было случиться что-то из ряда вон, и карты не видели смысла его перепроверять..?
По раскладу.
- Погост - точно нет
- Окончание дел, отбрасывание ненужного - весьма похоже. Вот этот момент я как раз на вчера не планировала, но утром я сказала "хватит" (надолго ли я удержусь, не знаю :( , но момент был)
- Авантюра - если запланированный экстрим можно считать авантюрой, то да - было.
- Информация - двояко, либо обучение и тогда да, получила (как и в любом обучении - не все и не сразу), либо нет. потому что ничего эдакого, информативного вчера не случилось.
- ну и переписка - по-моему вчера у меня ее не было совсем.
В-общем, 50 на 50.
Спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lediMorgana

ОС
Цитата: Lili Flower от 02 июля 2021, 20:55:03Цитата: lediMorgana от 02 Июль 2021, 19:54:52
Здравствуйте.
Метла+Ребенок+Солнце=Ключ дно Развилка
Да, день предстоит эмоциональный. Возможны споры и раздоры, предстоит что то новое, какое то начинание, придется доказывать свою правоту для достижения цели. Вам предстоит принять решение или сделать какой то выбор. Возможно придется искать альтернативу и идти на компромисс.
На другой колоде.
Клевер+Рыбы+Дженельмен(Крыска)+Кости(Кубики) доп Леди(Маска) дно Солнце
По этому раскладу получается, что завтра какие то дела связанные с мужчиной. МЧ в раздумье, даже возмождно в печали, рядом с ним Крыса, это или хитрость или денежные дела и нажитое добро/имущество, МЧ скорее всего обеспеченный и думает о какой то поездке. Леди в тревоге, не очень уверенна в правильности поступков МЧ и ЖН, ей предстоит сделать выбор (Кости) это как игра в кости, это риск но дает хороший шанс на удачу. Кости дают возможность повернуть всю ситуацию на 180 градусов. Маска-придется несколько раз примерять на себя Маску и не всегда говорить и делать то, что хочется. В любом случаи кости и маска дают вам какой то значимый шанс. Солнце карта успеха.
ОС
да дела и эмоции связаны  были с МЧ,  и наплакалась и нассорилась :) и сделала выбор(пообещала то чего ооооочень не хотела) насколько правильный пока не знаю   как развернется ситуация тоже пока не известно..буду надеяться что все сделала правильно и в итоге будет "солнце"- успех..
  Рядом с ним "крыска"- не знает как вытащить  побольше  перед отходом...
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eifersucht

Цитата: milaya888 от 04 июля 2021, 08:50:22Всем добра. Что день грядущий 5.7.2021 мне готовит? Кристина (рыбы).
Понимаю, что уже неактуально, но из праздного любопытсва разложила

6м (Королева ч) + 6чаш (Умеренность) +5 м(2чаш)
Дорога к какой-то женщине или месте с женщиной, разочарование, тяжесть на сердце, возможно, связанные с тем, что то, чего хотелось, не случилось, неприятная ситуация в отношениях.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

irina_77v

ос
Цитата: Astra Leonis от 02 июля 2021, 16:30:19

Добавлено: 02 июля 2021, 16:36:50

Практически ни с кем общаться не будете, придется разбирать завалы дел. Останутся некоторые нерешённые вопросы, которые вас продолжают беспокоить, возможно, в прошлом вы испытали душевную боль, разочарование, и поэтому не готовы к откровенности. Позже обидевший человек будет пытаться выйти на связь, но пока лучше с ним не разговаривать, по крайней мере, не рассказывать правду (языческое таро, отшельник, 2 мечей, 9 мечей, 8 жезлов, жрица)
ОС  На кануне была конфликтная ситуация, поэтому действительно, практически ни с кем не общалась, полностью ушла в работу. Ожидала, что человек сам выйдет на компромисс, но не случилось...

milaya888

ос
Цитата: Eifersucht от 06 июля 2021, 03:38:47
Понимаю, что уже неактуально, но из праздного любопытсва разложила

6м (Королева ч) + 6чаш (Умеренность) +5 м(2чаш)
Дорога к какой-то женщине или месте с женщиной, разочарование, тяжесть на сердце, возможно, связанные с тем, что то, чего хотелось, не случилось, неприятная ситуация в отношениях.
ОС Благодарю за просмотр. Вы правы, была дорога с женщиной, и в остальном точное попадание. В отношениях разочарование и от этого тяжесть на сердце.

Lili Flower

Цитата: Эйфория333 от 10 июля 2021, 20:16:51
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит
Светлана 15.06
12.07
Понедельник
Здравствуйте.
Мосты(доп.Клевер)+Солнце+Собака=Компас дно Леди(дом Птицы)
Кто то из далека думает о вас. Известие от друга получите или будут какие то важные разговоры/переговоры, звонки или переписка, Вы в ожидании, удачный или насыщенный на эмоции день. Возможно от вас потребуется принять решение, дать ответ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мгла

Цитата: M@XI от 11 июля 2021, 02:28:39
Здравствуйте,   что день грядущий мне готовит  11.07? Олеся 16.10 (весы) Заранее спасибо

мысли о добыче денег(если так можно выразится),потому как в этот день грядут финансовые сложности.также в этот день не будет желания что-либо делать дома,такая себе анти хозяйка.страхи,настроение на 0.

Добавлено: 11 июля 2021, 12:25:24

Цитата: n_astakhova от 11 июля 2021, 09:32:14
Доброго дня! Что день грядущий мне готовит? Надежда  20.01 (козерог) Спасибо!

день наполнен хлопотами, спешкой, постоянной беготней и решением всяких нужных и не очень проблем. Которые  реально нужно было решать все и сразу еще  вчера.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

M@XI

ос
Цитата: Мгла от 11 июля 2021, 12:16:52
мысли о добыче денег(если так можно выразится),потому как в этот день грядут финансовые сложности.также в этот день не будет желания что-либо делать дома,такая себе анти хозяйка.страхи,настроение на 0.
ОС. Сегодня была у сестры в другом городе. Настроение действительно 0, подпортил сначала мч, потом мама. Соответственно ничего делать не хочется, но вечер не плохой, с мч помирились, встретил. Отдыхаю. Спасибо+

svetla

Цитата: Эйфория333 от 10 июля 2021, 20:16:51
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит
Светлана 15.06
12.07
Понедельник
Доброго времени) Ж, встреча с ней, разговор. Ни к чему вообще не привязанное. Правой позицией в триплете выпала дорога, то ли к М, то ли связанная с М, но обида через эту дорогу. С уважением.

Добавлено: 11 июля 2021, 23:12:52

Цитата: Blackmore от 10 июля 2021, 20:27:23
Здравствуйте что день грядущий готовит мне 28.07 среда.  Марианна 18.08 благодарю.
Доброго времени) разговор. Неприятный будет. Встреча запланирована. Но увы и ах. Все что планирует и к чему готовится Марианна не произойдёт, отложится, потеряет актуальность. Надеюсь, это не свадьба)))😂 но карты не айс на самом деле, пусть мимо пройдут. С уважением.

Добавлено: 11 июля 2021, 23:12:55

Цитата: n_astakhova от 11 июля 2021, 09:32:14
Доброго дня! Что день грядущий мне готовит? Надежда  20.01 (козерог) Спасибо!
Доброго времени) 12.07. Печалька какая то у Нади. Пойдёт куда то, что то не понравится там. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мгла

Цитата: Eifersucht от 12 июля 2021, 01:36:55
Что готовит Любови (25.04.1995) 12.07.2021?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

срыв планов из разряда меняются планы, и когда думаешь "да ну нееет, такого точно не может быть".все сегодня будет по-дурацки...
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eifersucht

ос
Цитата: Мгла от 12 июля 2021, 13:34:02
срыв планов из разряда меняются планы, и когда думаешь "да ну нееет, такого точно не может быть".все сегодня будет по-дурацки...
Всё было именно по-дурацки. Два с половиной часа искала могилу одноклассника, и только поздно вечером мне ответила его мать, когда я уже ушла с кладбища. Пришлось вернуться домой с искусственными цветами, а ещё, пока я искала, меня закусали комары и обожгла крапива. Благодарю!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Эйфория333

Ос
Цитата: Lili Flower от 10 июля 2021, 23:46:54
Здравствуйте.
Мосты(доп.Клевер)+Солнце+Собака=Компас дно Леди(дом Птицы)
Кто то из далека думает о вас. Известие от друга получите или будут какие то важные разговоры/переговоры, звонки или переписка, Вы в ожидании, удачный или насыщенный на эмоции день. Возможно от вас потребуется принять решение, дать ответ.

Смотрю за кошкой друга, пока он с семьей на отдыхе у моря)
Писал, спрашивал живо ли животное😂
Так же, состоялся немаловажный разговор с мужчиной, который дал надежду на урегулирование моего квартирного вопроса, однако, с условием, теперь мне нужно решить, что я отвечу, пока отморозилась подумать

Цитата: svetla от 11 июля 2021, 23:12:47
Доброго времени) Ж, встреча с ней, разговор. Ни к чему вообще не привязанное. Правой позицией в триплете выпала дорога, то ли к М, то ли связанная с М, но обида через эту дорогу. С уважением.
Про женщин, не отвечу, именно встретить, не встречала, тем не менее на работе общение с ж было, и по переписке по делу
По поводу дороги, я в этот день собралась ночевать не у себя дома,а в другой квартире, и хотела позвать м в гости туда, но он не в городе по работе на этой неделе, он говорил, но я не думала, что вот с понедельника сразу укатит(
Ну, так как уже собралась, поехала одна

Мгла

Цитата: irina_77v от 14 июля 2021, 00:18:09
Доброй ночи! Что день грядущий мне готовит? Ирина 20.07.
среда 14.07.21
С благодарностью!
присутствует желание полагаться на случай,фортуну.получение каких-то бонусов,пусть мелочь,а приятно.вообщем сегодня весь день происходят какие-то неожиданности.Все будет совсем не так, как вы можете себе вообразить.

n_astakhova

ос
Цитата: Мгла от 11 июля 2021, 12:16:52день наполнен хлопотами, спешкой, постоянной беготней и решением всяких нужных и не очень проблем. Которые  реально нужно было решать все и сразу еще  вчера.
весь день прошел обсолютно спокойно...... не отыгралось, спасибо!

svetla

Цитата: Мгла от 14 июля 2021, 09:55:16
Доброго утра! Что день грядущий мне готовит? Яна 25.07.
четверг 15.07.2021г.
С благодарностью!
Доброго времени) встреча с чел. Не понравится все это Яне. С уважением.

Добавлено: 14 июля 2021, 20:15:14

Цитата: WickedSnake от 14 июля 2021, 18:00:51
Что грядущий день 15.07 мне несёт? Анастасия 11.12
Доброго времени) любимое место (радость приносит), чувства, эмоции, приятная встреча. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status