Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Светлая Странница от 27 мая 2021, 19:34:26
Вас ожидает выздоровление от болезни, либо же ситуации, которая Вас давно тяготила. А вот в сфере ЛЖ возможны недопонимания и конфликты.
Да, была долгожданная встреча встреча с мужчиной. И я там, конечно, оторвалась в выяснении отношений, хотя он и всячески эти мои вспышки пытался нейтрализовать. Кстати да, они были по причине недопонимания . Благодарю вас+++, все верно

Stormbreaker1444

Цитата: Eifersucht от 04 июня 2021, 01:08:56
Что готовит Любови (25.04.95) 4 июня 2021 года?

ПК-10К-16  сильные эмоции , переживания так понимаю больше негативного плана из-за разрыва, поломок, какого-то краха
Совет от карт-2. Сохраняете хладнокровие, скрывайте эмоции и будте открыты информации

Добавлено: 04 июня 2021, 06:39:24

Цитата: Radost от 03 июня 2021, 19:32:42
Что в личной жизни готовит день грядущий Татьяяна 21.06.76?

17пер-ДП-14
Возмодны походы в салоны красоты, какие-то прихорашивания, траты на себя. Страсти и любовностей нет, во всяком случает с яркими переживаниями, все размеренно, неторопливо
На вечер спросила как пройдет 2П пер. По кругу повторяющаяся ситуация, в которой вы не можите сказать то что хотите.
Совет 8Ж пер. Выходить из того застоя, что есть

Radost

ОС
Цитата: Stormbreaker1444 от 04 июня 2021, 06:21:01
17пер-ДП-14
Возмодны походы в салоны красоты, какие-то прихорашивания, траты на себя. Страсти и любовностей нет, во всяком случает с яркими переживаниями, все размеренно, неторопливо
На вечер спросила как пройдет 2П пер. По кругу повторяющаяся ситуация, в которой вы не можите сказать то что хотите.
Совет 8Ж пер. Выходить из того застоя, что есть
Трат на себя не было, день выдался забавным - больших старстей не было, но помирились  с мужем, на работе много суеты, но, в целом, все обыденно. Ситуации, действительно, повторяющиеся. Благодарю.

Eifersucht

ОС
Цитата: Stormbreaker1444 от 04 июня 2021, 06:21:01
ПК-10К-16  сильные эмоции , переживания так понимаю больше негативного плана из-за разрыва, поломок, какого-то краха
Совет от карт-2. Сохраняете хладнокровие, скрывайте эмоции и будте открыты информации
день прошёл неплохо, выступала на сцене, всё было классно. В отношениях вправду есть проблемы, но сегодняшний день не дал о них думать. Возможно, вы считали мой эмоциональный фон.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

svetla

Цитата: Dino28 от 05 июня 2021, 20:57:14
Здравствуйте
Как пойдёт мой завтрашний день? Чем-то кто-то порадует?
У меня завтра день рождения
Регина 6.06.1995
Доброго времени) гости, стол, не дома. Подарок, разочарует. Ж вам с чувствами (мама, сестра, дочь). С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Dino28

ОС
Цитата: svetla от 05 июня 2021, 21:16:24
Доброго времени) гости, стол, не дома. Подарок, разочарует. Ж вам с чувствами (мама, сестра, дочь). С уважением.
Здравствуйте, отмечали дома, всё прошло хорошо, настроение было хорошее. Подарки не разочаровали, мне всё понравилось.Мама действительно была очень внимательна ко мне. Благодарю Вас 🌺

svetla

Цитата: Eifersucht от 04 июня 2021, 01:08:56
Что готовит Любови (25.04.95) 4 июня 2021 года?
Доброго времени) ваш вопрос из блица про 12.06. Ж вытащит Любовь из дома. Досадный разговор либо несостоявшийся. Но Любовь успокоится тем, что она права) сумбурно, но как то так. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: бруннита от 11 июня 2021, 19:43:28
Добрый вечер, что день грядущий мне готовит 12.06 Вера козерог 19.01.1984. С благодарностью
Доброго времени) Вера в гости завтра собралась?))) Торжество, застолье, гуляние, может просто прогулка с мороженым. Иногда так выходит заслуженный выходной, отдых. Сердечные эмоции на высоте. Взаимные эмоции. Но не могу утаить некую пакость от Ж. С уважением.

Eifersucht

ОС
Цитата: svetla от 11 июня 2021, 19:26:31
Доброго времени) ваш вопрос из блица про 12.06. Ж вытащит Любовь из дома. Досадный разговор либо несостоявшийся. Но Любовь успокоится тем, что она права) сумбурно, но как то так. С уважением.
Всё так и было. Провела время с подругой. Встреча и возможный разговор с мч должны была состояться на мероприятии, куда я не пошла, испугавшись неприятного исхода. Но всё равно чувствую себя правой в том, как поступаю и в нашей ссоре.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

бруннита

ОС
Цитата: svetla от 11 июня 2021, 20:02:30
Доброго времени) Вера в гости завтра собралась?))) Торжество, застолье, гуляние, может просто прогулка с мороженым. Иногда так выходит заслуженный выходной, отдых. Сердечные эмоции на высоте. Взаимные эмоции. Но не могу утаить некую пакость от Ж. С уважением.
. ОС в гостях не была но встречалась с подругами.застолье было на природе. Вам благодарность за просмотр и +++
С Уважением практики!*

svetla

Цитата: Eifersucht от 26 июня 2021, 15:26:22
Всем привет!
Что готовит завтрашний день (27 июня 2021) Любови (24.04)?
Доброго времени) то у нас Люба 24.04, то 25.04))) кого хотим запутать, то только не тарологов) М с чувствами, дорога к Любе, Люба ждёт, для Любы прям все отлично проходит. С уважением.

Eifersucht

ОС
Цитата: svetla от 27 июня 2021, 00:00:58
Доброго времени) то у нас Люба 24.04, то 25.04))) кого хотим запутать, то только не тарологов) М с чувствами, дорога к Любе, Люба ждёт, для Любы прям все отлично проходит. С уважением.
Нужный не объявился, хотя вправду очень ждала, и объявиться по всем прогнозам должен. Но познакомилась с другим))) уж не знаю, какие у него там чувства с первой встречи))

Stormbreaker1444

Цитата: as.sel от 29 июня 2021, 10:52:44
Что день грядущий мне (Асель , 22/02/1991)  готовит на (30/06/2021)».
то, что вы планировали и хотели идет не так как. Отсюда могут навеяться воспоминания, как же раньше было хорошо. При этом у вас есть возможность свою ситуацию, то что вас волнует, изменить к лучшему, то что тяготит оставить. Немножечко не могу разобраться в первоисточнике этого, возможно мужчина. Какая-то запутанность, замороченность у вас. Грусть и печаль, хотя повода то именно в нее впадать нет. В общем завтра меланхоличный день ожидает. Так сложно в целом сказать что конкретно ибо разбег  от беременности до переработки на работе.
совет от карт, от Вселенной -не рубите с плеча, дайте немного времени

svetla

Цитата: Eifersucht от 29 июня 2021, 21:56:12
Всем привет от завсегдатая этой рубрики!)))
Что готовит Любови 25.04.95 завтрашний день, 30.06.21?
ОС как всегда в ночи)))

Доброго времени) неожиданная Ж с интересом и интересная вам. М в форме, на службе. С уважением.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:45:41

Цитата: as.sel от 29 июня 2021, 10:52:44
Что день грядущий мне (Асель , 22/02/1991)  готовит на (30/06/2021)».
Доброго времени) дорога у Асель. Но ни к чему не приведёт она, только раздосадуется. С уважением.

Eifersucht

Цитата: обычный от 29 июня 2021, 23:57:12
что день грядущий 30.06 мне готовит? Роман 02.06

Таро Уэйта: Колесница + 9 м +  Королева Чаш + Башня + 4м

Дорога к прекрасной даме, страхи и опасения, возможен конфликт с дамой или крушение планов, неожиданный облом, но в конце концов появится шанс прийти в себя и набраться сил
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status