Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: Нас от 23 июля 2021, 17:34:03
Добрый день .
Уважаемые практики .
Что грядущий день мне готовит ? (24.07)
Анастасия ( рыбы) 24.02.97
Заранее спасибо большое.
ОС дам в воскресенье☺️
Доброго времени) у Насти день встреч и движения. Движение в смысле прогулка, поездка или в гости поедет. Все положительно. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мгла

Цитата: Нас от 23 июля 2021, 17:34:03
Добрый день .
Уважаемые практики .
Что грядущий день мне готовит ? (24.07)
Анастасия ( рыбы) 24.02.97
Заранее спасибо большое.
ОС дам в воскресенье☺️
какие-то мрачные мысли и все смахивает на депрессию.ничего Вас не радует в этот день.Карты говорят не двигайся, пережди, разберись со своими убеждениями и мыслями, которые тебя ограничивают.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Не найдено

Цитата: Мгла от 24 июля 2021, 14:40:02
Добрый времени суток,Уважаемые Практики.Что грядущий день мне готовит ? (25.07)
Яна( Лев) 25.07.78 г.
С уважением и благодарностью.
ОС смогу дать в понедельник.
Клевер
Легкий удачный день. Возможна нежданная удача где то или в чем то
Колько, медведь, гора
С мужчиной на расстоянии либо физическом, либо эмоциональном. Либо совместное преодолевание трудностей

Что готовит мне день 26.07. Ос вечером 26.07
Исключительно личное мнение

Женщина с сумками

Добрый времени суток,Уважаемые Практики.Что грядущий день мне готовит ? (25.07)
Яна( Лев) 25.07.78 г.
С уважением и благодарностью.
ОС смогу дать в понедельник.
Баба-яга пп, князь к пп, поп пп
=Что-то из этого: проблема из-за жн (в т.ч. соперница в любом плане); женские болезни, например болезненные месячные; отказано во встрече
=банк; лжец, мошенник,  человек нечист на руку
=ссора в социуме, либо сами, либо будете свидетелем; Недостойное поведение
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Нас

ОС
Цитата: svetla от 23 июля 2021, 20:57:39
Доброго времени) у Насти день встреч и движения. Движение в смысле прогулка, поездка или в гости поедет. Все положительно. С уважением.
Очень люблю ваши трактовки , всегда четкие) спасибо вам)
Действительно день был очень подвижный , много встреч было, да и людей вокруг. Была поездка, но она запланированная была и вечером после работы неожиданно для себя очутилась в гостях у подруги .
Спасибо ещё раз раз вам как всегда ставлю ❤️

какие-то мрачные мысли и все смахивает на депрессию.ничего Вас не радует в этот день.Карты говорят не двигайся, пережди, разберись со своими убеждениями и мыслями, которые тебя ограничивают.
По поводу мыслей , вы правы у меня давно депрессия. Очень был активны день и была выжата как лимон. Нужен был отдых.  Но радость вчера мне доставил результат моей работы.
Спасибо большое за просмотр .

WickedSnake

Что грядущий день мне несёт 26.07. Анастасия 11.12
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

svetla

Цитата: Эйфория333 от 25 июля 2021, 10:23:34
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит 26.07
Светлана 15.06
Моя благодарность🙌🏼
Доброго времени) у Светланы неожиданная встреча, поездка куда то. Есть ещё небольшая досада, но она прям минутная) по итогу день в интересах Светланы пройдёт. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

что день грядущий мне готовит? 26,07.... всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мгла

ос
Цитата: Не найдено от 25 июля 2021, 08:56:20
Клевер
Легкий удачный день. Возможна нежданная удача где то или в чем то
Колько, медведь, гора
С мужчиной на расстоянии либо физическом, либо эмоциональном. Либо совместное преодолевание трудностей
ОС.День рождения проходил на позитиве легком до вечера.потом произошла ссора с мужнм.неожиданная удача проигралась в виде дополнительного подарка цепочки с кулоном.Благодарю.

Что готовит мне день 26.07. Ос вечером 26.07

Добавлено: 26 июля 2021, 08:23:45

Цитата: Женщина с сумками от 25 июля 2021, 10:38:25
Баба-яга пп, князь к пп, поп пп
=Что-то из этого: проблема из-за жн (в т.ч. соперница в любом плане); женские болезни, например болезненные месячные; отказано во встрече
=банк; лжец, мошенник,  человек нечист на руку
=ссора в социуме, либо сами, либо будете свидетелем; Недостойное поведение
ОС.кроме крупной ссоры с мужем и его непонятное и отвратительное поведение ничего не происходило.пила шампанское и принимала весь день поздравления с днем рождения.благодарю.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Не найдено

Цитата: Eifersucht от 26 июля 2021, 03:15:18
Всем привет, что готовит мне, Любови 25.04.95, грядущая пятница 30.07.21?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Крысы ( аисты, женщина, лиса)
Вы что то планируете в этот день, какие то шаги действия. Но шаги эти пустые, планы не осушествятся. По крысам не получится ничего, потери.
С чем это связано? крест медведь кольцо
Ну здесь либо что то в отношения вы планируете, либо договор какой то с мужчиной. Это важно для вас

Не найдено

Цитата: Noname123 от 26 июля 2021, 15:05:44
Доброго времени суток, уважаемые. Что день грядущий мне готовит на 27.07? Иван(08.07., рак) ОС всегда даю.
Якорь (ключ медведь тучи).
Решение проблем на работе, проявлять себя будете, проявлять инициативу. Но всё как то туманно и не понятно, много думок, сомнений

Lenor13

Цитата: Radost от 26 июля 2021, 21:35:23
Что день грядущий мне готовит? Татьяна,  21.06.76
Таро святой смерти.дно.колесница Ряд.паж кубков,4м(доп.сила,доп8п),10м,10п,6п.Итог.Императрица,3п,2м.
По дну у Вас либо запланирована поездка(ряд не подтверждает),либо Вы полны энергии и готовы действовать.В целом по раскладу скажу,что тут больше идет рабоче-финансовая тема.По ряду возможно получение приятных известий.Будите пытаться завершить какие-то Ваши усилия,то над чем Вы работали и так сказать достигли определенного результата на который можно опираться.В целом тут скорее всего возможно,что будите также дома в кругу близких.По Итогу:Почувствуете себя в некоторой степени на коне,также будите погружены в привычный ,неспешный,рутинный процесс.И по 2 м тут скорее всего идет решительный настрой.Что-то Вам прям уж очень хочется и Вы решили этого достичь.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Эйфория333

ос
Цитата: svetla от 25 июля 2021, 20:57:05
Доброго времени) у Светланы неожиданная встреча, поездка куда то. Есть ещё небольшая досада, но она прям минутная) по итогу день в интересах Светланы пройдёт. С уважением.
Доброго дня
Благодарю за расклад
Поездка была в гости к друзьям,
Особо неожиданной и запоминающейся встречи не было, зато день прошёл однозначно в интересах, по другому не скажу, и мимолетная досада тоже была в интересах, дала определённый толчек, который был необходим, пожалуй
Ещё раз благодарю

Radost

ос
Цитата: Lenor13 от 27 июля 2021, 09:54:51
Таро святой смерти.дно.колесница Ряд.паж кубков,4м(доп.сила,доп8п),10м,10п,6п.Итог.Императрица,3п,2м.
По дну у Вас либо запланирована поездка(ряд не подтверждает),либо Вы полны энергии и готовы действовать.В целом по раскладу скажу,что тут больше идет рабоче-финансовая тема.По ряду возможно получение приятных известий.Будите пытаться завершить какие-то Ваши усилия,то над чем Вы работали и так сказать достигли определенного результата на который можно опираться.В целом тут скорее всего возможно,что будите также дома в кругу близких.По Итогу:Почувствуете себя в некоторой степени на коне,также будите погружены в привычный ,неспешный,рутинный процесс.И по 2 м тут скорее всего идет решительный настрой.Что-то Вам прям уж очень хочется и Вы решили этого достичь.
ОС. Очень много усилий было приложено сегодня для решения  семейных проблем. Работа тоже сегодня была, но шла фоном и не была приоритетом. Известие было, вселяющее надежду на благоприятный исход семейных пооблем. Решительный настрой был, с примесью усталости.  Благодарю за просмотр.

Мгла

Цитата: Alenushka150 от 27 июля 2021, 23:56:26
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что день грядущий, 28 июля, готовит мне, Елене (Водолей)?

недосыпание, ситуацию, когда совсем не выспался и потом ходишь весь день сонный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status