Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Eifersucht

Цитата: Мгла от 14 июля 2021, 09:55:16Доброго утра! Что день грядущий мне готовит? Яна 25.07.
четверг 15.07.2021г.
С благодарностью!
День начнётся бойко и энергично, будут приятные эмоции, но, возможно, что-то из запланированного обернётся жёстким обломом, а чтобы получить приятные эмоции, придётся отстаивать свои права ИЛИ же, повторится такая ситуация, что что-то хорошее КАК УЖЕ БЫЛО, обернётся неприятным опытом. Встреча с женщиной, которая, возможно, скрытна. Возможно, она будет предлагать Вам что-то, отчего вы захотите отказаться. ИМХО.

Добавлено: 14 июля 2021, 21:24:19

Цитата: WickedSnake от 14 июля 2021, 18:00:51Что грядущий день 15.07 мне несёт? Анастасия 11.12

Встреча с возлюбленным, ощущение себя любимой.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

irina_77v

ОС
Цитата: Мгла от 14 июля 2021, 09:55:16
присутствует желание полагаться на случай,фортуну.получение каких-то бонусов,пусть мелочь,а приятно.вообщем сегодня весь день происходят какие-то неожиданности.Все будет совсем не так, как вы можете себе вообразить.
Спасибо, день прошел спокойно, к сожалению без бонусов и неожиданностей ;)

Eifersucht

Цитата: Эйфория333 от 15 июля 2021, 13:23:40Здравствуйте
Что день грядущий мне готовит
Очень интересует, с меня три ❤️
Завтра 16.07
Светлана 15.06

Спор с каким-то мужчиной из гос.структур, или мужчиной, выше по должности, в связи с эти изменения отношений друг с другом, навязчивые, но приятные воспоминания из прошлого, или повторение каких-то прошлых ситуаций.

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Мгла

Ос
Цитата: svetla от 14 июля 2021, 20:15:09
Доброго времени) встреча с чел. Не понравится все это Яне. С уважением.

Добавлено: 14 июля 2021, 20:15:14

Доброго времени) любимое место (радость приносит), чувства, эмоции, приятная встреча. С уважением.
ОС
весь день провела с дочерью,никуда не выходила и никаких соответственно встреч не было.домашние дела.с уважением.

Добавлено: 15 июля 2021, 22:47:18

Цитата: Eifersucht от 14 июля 2021, 21:22:22
День начнётся бойко и энергично, будут приятные эмоции, но, возможно, что-то из запланированного обернётся жёстким обломом, а чтобы получить приятные эмоции, придётся отстаивать свои права ИЛИ же, повторится такая ситуация, что что-то хорошее КАК УЖЕ БЫЛО, обернётся неприятным опытом. Встреча с женщиной, которая, возможно, скрытна. Возможно, она будет предлагать Вам что-то, отчего вы захотите отказаться. ИМХО.

Добавлено: 14 июля 2021, 21:24:19

ОС
я провела весь день дома с дочерью и псом,вечером вернулся муж с работы.обычный день,спокойный,жаркий.с уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

svetla

Цитата: Нас от 17 июля 2021, 00:01:03
Здравствуйте, что грядущий день  17.07 мне готовит?
Заранее спасибо.
Обезличено, кого смотреть?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Eifersucht от 17 июля 2021, 00:44:34
Что день грядущий, 17.07, готовит Любови, 25.04?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Доброго времени) встреча с Ж, обида из за любви. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Эйфория333

Ос
Цитата: Eifersucht от 15 июля 2021, 21:51:45
Спор с каким-то мужчиной из гос.структур, или мужчиной, выше по должности, в связи с эти изменения отношений друг с другом, навязчивые, но приятные воспоминания из прошлого, или повторение каких-то прошлых ситуаций.

Благодарю за просмотр
Интересно проигралось
Был разговор с м
На личные темы, он старше и выше по должности, но мы вместе не работаем
Не столько спор, сколько разговор, тем не менее, каждый гнул свою линию.
Уходил он после диалога совсем с другим посылом, нежели приходил, абсолютно.
Вторая половина дня прошла в непреодолимых мыслях и воспоминаниях, Они буквально не давали работать, очень залипательно.
И да, приятных
Ещё раз благодарю

svetla

Цитата: Нас от 17 июля 2021, 00:01:03
Здравствуйте, что грядущий день  17.07 мне готовит?
Заранее спасибо.
Доброго времени) внезапная поездка, внезапные гости, мб даже поздняя дорога. Дом, родной дом. С уважением.

WickedSnake

Ос
Цитата: svetla от 14 июля 2021, 20:15:09
Доброго времени) любимое место (радость приносит), чувства, эмоции, приятная встреча. С уважением.
Цитата: Eifersucht от 14 июля 2021, 21:22:22
Добрый день. Приношу извинения за поздний ОС.
Очень хотелось бы чтоб ваши прогнозы сбылись. Это должен был быть мой первый рабочий день на новом месте. Но с слягла с температурой высокой и день был наполнен тревогами и походом в больницу и сидением в очереди с тяжёлым состоянием(((
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Eifersucht

ОС
Цитата: svetla от 17 июля 2021, 01:14:27
Доброго времени) встреча с Ж, обида из за любви. С уважением.
Благодарю. Всё так и было, плюс множество дурацких и внезапных приключений за день.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Нас

Ос
Цитата: svetla от 17 июля 2021, 02:12:31
Доброго времени) внезапная поездка, внезапные гости, мб даже поздняя дорога. Дом, родной дом. С уважением.
не могу сказать , что поездка была внезапная, дорога была поздняя действительно, поздно вечером поехали в клуб с друзьями, встретила неожиданно знакомых с другого города. Потом да действительно поехала спать домой.
Спасибо большое.

Lenor13

Цитата: Эйфория333 от 17 июля 2021, 18:17:39
Доброго дня
Что день грядущий мне готовит 18.07
Светлана 15.06
С меня три❤️
Очень жду ответа😊
Таро Святой Смерти.дно.Дьявол+Иерофант.Ряд.9ка м,6ж,3п,5к (жрица),туз ж (король м,король ж).Итог:паж чаш,7п,солнце.
По дну Вы прям чего-то либо смерть как ждете,скорее всего запланированного.Либо у Вас есть знающий что-то человек,который как искушение.От которого Вам поступило предложение.По ряду.Тут идет поездка может и не на дальнее расстояние.Где Вы будите заниматься несколько рутинной и неспешной деятельностью,которая начала приносить плоды.При этом явно устаните.Жрица также может говорить о том,что устанете от изучения чего-то.Ну и тут взаимодействие будет скорее всего с двумя мужчинами.По основному итогу Вас обрадуют какие-то приятные вести и долгожданная встреча.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lili Flower

Цитата: Noname123 от 18 июля 2021, 19:09:27
Что день грядущий мне готовит на 19.07? Иван(рак). ОС всегда даю
Здравствуйте, уважаемый Noname123.
Письмо+Птицы+Собака=Кольцо дно Гроб
Общение, звонки или переговоры с друзьями/партнерами и т.д.(это по триаде). По Кольцу какая то ситуация которая для вас не нова, ситуация может повториться. Кольцо это повторение событий, цикличность, также Кольцо может показать презент или поездку/транспорт. По Гробу получается, что вы что то закончите, какую то ситуацию закроете для себя, может плоказать неприятность. Также в сочетании Кольцо+Гроб карты дают совет быть завтра очень внимательным и осторожным.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Эйфория333

Ос
Цитата: Lenor13 от 18 июля 2021, 19:29:35
Таро Святой Смерти.дно.Дьявол+Иерофант.Ряд.9ка м,6ж,3п,5к (жрица),туз ж (король м,король ж).Итог:паж чаш,7п,солнце.
По дну Вы прям чего-то либо смерть как ждете,скорее всего запланированного.Либо у Вас есть знающий что-то человек,который как искушение.От которого Вам поступило предложение.По ряду.Тут идет поездка может и не на дальнее расстояние.Где Вы будите заниматься несколько рутинной и неспешной деятельностью,которая начала приносить плоды.При этом явно устаните.Жрица также может говорить о том,что устанете от изучения чего-то.Ну и тут взаимодействие будет скорее всего с двумя мужчинами.По основному итогу Вас обрадуют какие-то приятные вести и долгожданная встреча.
Благодарю за ответ
У меня должно было быть свидание с любовником( отношения тайные, тк м ещё женат пока)
Оно не получилось, поэтому я отправилась по магазинам присматривать отделочные материалы для ремонта в квартире, куда должна перебраться в скором времени, удовольствие сомнительное, тк часто стала перебираться, и везде ремонт, рутина- четкое определение.
Вечером была встреча долгожданная с дорогим и родным человеком, была очень рада

Noname123

ос
Цитата: Lili Flower от 18 июля 2021, 23:23:13
Здравствуйте, уважаемый Noname123.
Письмо+Птицы+Собака=Кольцо дно Гроб
Общение, звонки или переговоры с друзьями/партнерами и т.д.(это по триаде). По Кольцу какая то ситуация которая для вас не нова, ситуация может повториться. Кольцо это повторение событий, цикличность, также Кольцо может показать презент или поездку/транспорт. По Гробу получается, что вы что то закончите, какую то ситуацию закроете для себя, может плоказать неприятность. Также в сочетании Кольцо+Гроб карты дают совет быть завтра очень внимательным и осторожным.
ОС. скажем так, обычный день без форс мажора. На данный момент пока ничего необычного. Может разбежка во времени , у карт свое время. Благодарю за просмотр.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status