Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Ангелина Белая

Цитата: WickedSnake от 26 января 2021, 23:13:34
Приветствую. Что грядущий день мне несёт 27.01 Анастасия 11.12
паж меч,9 пент,6 меч,туз пент - завтра за вами будут пристально наблюдать, может следить, кто-то будет что-то у вас выпытывать .Нужно быть внимательным.Завтра получите результат своих трудов, возможно деньги получите или подарок.будете довольны собой. Что-то такое произойдет, что захочется побыть одному, как бы спрятаться на время
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

WickedSnake

ОС
Цитата: Ангелина Белая от 26 января 2021, 23:26:25
паж меч,9 пент,6 меч,туз пент - завтра за вами будут пристально наблюдать, может следить, кто-то будет что-то у вас выпытывать .Нужно быть внимательным.Завтра получите результат своих трудов, возможно деньги получите или подарок.будете довольны собой. Что-то такое произойдет, что захочется побыть одному, как бы спрятаться на время
Добрый вечер.
Паж мечей и 9п тут больше про то что я следила в соц сетях наблюдала как у некоторых все классно хорошо, грустно мне от этого было.
6м может тут про то что я была в грустных дипресивных состояниях и старалась отстраниться от всех. На работе устала очень.
Но может 6м и тп это мои мысли о том что я потеряла шанс/деньги, я недавно с отношений вышла, я много денег в них оставила. Ну а может  что я хочу уволиться с работы. Т  к она очень тяжелая для меня
Подарков не было и денежных поступлений тоже. Надеялась прийдет зарплата.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

обычный

Цитата: BlackFreeFox от 03 февраля 2021, 20:17:49
Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий 04.02 мне готовит? Марина 01.09. С меня полноценная ОС.

С благодарностью и уважением+

вы хотите что-то сделать, но исключительно на словах, а на практике постоянно что-то мешает. Вы слишком часто говорите «но», это не позволяет добиваться успеха.
Если кто-то пытается давить на вас и склонить к определенным действиям, не нужно предавать себя и сдаваться без боя.
Если вы во взаимоотношениях, то очень большая вероятность ссоры
На работе так же возможны проблемы из-за боязни взять на себя ответственность

Добавлено: 03 февраля 2021, 21:01:52

Цитата: RobinG от 03 февраля 2021, 20:23:22
Добрый вечер уважаемые практики!
Завтра предстоит важный день, как он пройдёт. Прошу Вас посмотреть как для меня пройдёт 04.04.2021г. Натали, дева-дракон, 01.09.
Благодарю+++

важный день? карты показывают, что он будет довольно нейтральным
На работе какое то завершение какого то процесса, но не более
Во взаимоотношениях возможен какой то важный шаг.
Ну а в целом, если делаете дело, то делайте его хорошо. День будет довольно обычным
всё иллюзорно

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 03 февраля 2021, 20:17:49Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий 04.02 мне готовит? Марина 01.09. С меня полноценная ОС.

Цитата: обычный от 03 февраля 2021, 20:57:08вы хотите что-то сделать, но исключительно на словах, а на практике постоянно что-то мешает. Вы слишком часто говорите «но», это не позволяет добиваться успеха.
Если кто-то пытается давить на вас и склонить к определенным действиям, не нужно предавать себя и сдаваться без боя.
Если вы во взаимоотношениях, то очень большая вероятность ссоры
На работе так же возможны проблемы из-за боязни взять на себя ответственность

Доброго времени,даю ОС.
День прошёл спокойно,даже сказала бы вяло. Сидела дома,занималась повседневными бытовыми делами. Вы правы,в планах у меня постоянно много дел и идей,но на деле я всё откладываю в долгий ящик. Весь день никто не звонил и не писал,что бывает крайне редко. Под самый вечер была короткая переписка с начальником в неформальном стиле. В целом скучно,хочется как-то развеяться,но как говорится,"сама не знаю,что хочу")))))
Благодарю за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

RobinG

Цитироватьважный день? карты показывают, что он будет довольно нейтральным
На работе какое то завершение какого то процесса, но не более
Во взаимоотношениях возможен какой то важный шаг.
Ну а в целом, если делаете дело, то делайте его хорошо. День будет довольно обычным
Добрый вечер 🌛 благодарю Вас за просмотр+++
Да я переоценила значимость, от страха скорее всего. Всё прошло да в обычном штатном режиме.
После небольшой стом операции, я думала это сложнее, оказалось, что не так всё запущено.
Хоть у меня и выходной, но пришлось во второй половине дня ехать и действительно завершить процесс! Я планировала это в понедельник произойдет.
Взаимоотношения...да и это случилось. Тож думала, что МЧ мой ультиматум отвергнет... оказалось, что нет.
Вот про "дело" это прям в точку.
Ещё раз благодарю Вас!

2819428194

Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий 08.02 мне готовит? Ирина (Лев). Если можно то еще и 13,02 посмотрите, большие планы на этот день

нет ОС за 13.02

Divina777

Цитата: 2819428194 от 08 февраля 2021, 10:24:06
Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий 08.02 мне готовит? Ирина (Лев). Если можно то еще и 13,02 посмотрите, большие планы на этот день

Здравствуйте!
Сегодняшний день Письмо-Змея-Дерево
Получение (писем) известий касаемо вопросов здоровья или семьи, родственников или неприятные послания от родни.

13.02. - у Вас Медведь-Солнце-Письмо
Медведь подчеркивает важность, в целом приятный и счастливый день (Солнце), получение прекрасных новостей и известий.

2819428194

ОС
Цитата: Divina777 от 08 февраля 2021, 15:01:38
Здравствуйте!
Сегодняшний день Письмо-Змея-Дерево
Получение (писем) известий касаемо вопросов здоровья или семьи, родственников или неприятные послания от родни.
Цитата: 2819428194 от 08 февраля 2021, 10:24:06ОС за 08.02 всё верно были сообщения не очень приятные для меня.

svetla

Цитата: 2819428194 от 08 февраля 2021, 10:24:06
Доброго времени) 13.02 круговорот событий, которых даже и не ждали) Но увы, планы не сбудутся. Буду рада ошибиться. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Angel86

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите что день 21.02.21. Мне готовит Лариса 23.10.86

Нет ОС
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

svetla

Цитата: Angel86 от 20 февраля 2021, 14:34:10
Добрый день уважаемые практики. Посмотрите что день 21.02.21. Мне готовит Лариса 23.10.86
Доброго времени) отличный день для деловых вопросов. Покровитель, ответственный человек, поездка, гости. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Светлая Странница от 26 февраля 2021, 12:17:57
Добрый день! Каким будет день 27 февраля для Валерии (27.02.1993)? Основные события этого дня?
Доброго времени) свидание с М. Оч приятное. С уважением.

Lili Flower

Цитата: Светлая Странница от 26 февраля 2021, 12:17:57
Добрый день! Каким будет день 27 февраля для Валерии (27.02.1993)? Основные события этого дня?
Доброго дня!
С Днем рождения вас Светлая Странница.
Вы можете быть разочарованы поступком МЧ или отсутствием поступка, он не сделает то что вам бы хотелось.

Добавлено: 27 февраля 2021, 09:58:40

Цитата: Elena1208elena от 27 февраля 2021, 04:19:12
Утра доброго всем! Что день грядущий мне Елене 12.08 готовит?? Заранее благодарю.
Доброе утро!
Приятный день, общение с друзьями, думаю куда то пойдете прогуляться))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Светлая Странница

ОС
Цитата: svetla от 27 февраля 2021, 00:11:52
Доброго времени) свидание с М. Оч приятное. С уважением.

Благодарю за просмотр! Романтичного свидания не было-моё МЧ сейчас на огромном расстоянии, но была дружеская встреча с давно знакомой компанией.
Цитата: Lili Flower от 27 февраля 2021, 09:56:00Добрый день! Каким будет день 27 февраля для Валерии (27.02.1993)? Основные события этого дня?
Доброго дня!
С Днем рождения вас Светлая Странница.
Вы можете быть разочарованы поступком МЧ или отсутствием поступка, он не сделает то что вам бы хотелось.
Благодарю Вас за просмотр и поздравление! День был очень приятным-мой МЧ порадовал красивой доставкой, а вот старый знакомый, с которым случайно встретилась в ресторане действительно немного разочаровал. Ещё раз Вас благодарю!

Elena1208elena

ОС
Цитата: Светлая Странница от 28 февраля 2021, 13:48:32
Доброе утро!Приятный день, общение с друзьями, думаю куда то пойдете прогуляться))
Добрый день. День провела не дома. Кроме мужа и сына никого не было, но день приятный)) Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status