Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: клёпа от 01 марта 2021, 10:59:38
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит 02марта,Ольга 06.09 дева.
Доброго времени) у вас завтра дела какие то серьезные. Не у одной, в паре с чел. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lili Flower

Цитата: клёпа от 01 марта 2021, 10:59:38
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит 02марта,Ольга 06.09 дева.
Здравствуйте.
ОХ-ОХ)) Сложный день
Собака(выпала к ней карта Тучи)+Всадник+МЧ(Книга)=Гора дно Коса(Башня)
Какие то важные и серьезные дела, много информации. С мужчиной где то в казенном доме.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

клёпа

ОС
Цитата: svetla от 01 марта 2021, 20:50:57
Доброго времени) у вас завтра дела какие то серьезные. Не у одной, в паре с чел. С уважением.
ОС в 8 утра разругалась с мужем, в 9 разругалась с сыном и весь день просидела дома в подавленом состоянии.
Цитата: Lili Flower от 02 марта 2021, 09:12:31
Здравствуйте.
ОХ-ОХ)) Сложный день
Собака(выпала к ней карта Тучи)+Всадник+МЧ(Книга)=Гора дно Коса(Башня)
Какие то важные и серьезные дела, много информации. С мужчиной где то в казенном доме.

svetla

Цитата: BlackFreeFox от 07 марта 2021, 16:58:54
Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий- 8.03 мне готовит? Марина 01.09.
ОС завтра вечером. С уважением и благодарностью+
Доброго времени) приятный дом, душевные разговоры. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: natashastq от 07 марта 2021, 18:49:30
Здравствуйте. Что день грядущий 08.03.2021 готовит мне Наталье (21.06.1988)?
Доброго времени) ждите подарок от М) смотрела как Близнецы вас. С уважением.

Lili Flower

Цитата: BlackFreeFox от 07 марта 2021, 16:58:54
Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста,что день грядущий- 8.03 мне готовит? Марина 01.09.
ОС завтра вечером. С уважением и благодарностью+
Здравствуйте.
Ключ+Тучи+Букет=Башня дно Развилка
много поздравлений и общения, но будете "хмуриться как тучка" из за какого то поздравления или его отсутствия. Выбор предстоит где и с кем отметить праздник.

Добавлено: 07 марта 2021, 21:16:05

Цитата: natashastq от 07 марта 2021, 18:49:30
Здравствуйте.
Развилка+МЧ(Ключ)+Букет
Ждете подарок или поздравление от МЧ, он может предложить что то на выбор.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: svetla от 07 марта 2021, 18:33:01
Доброго времени) приятный дом, душевные разговоры. С уважением.

Добавлено: 08 марта 2021, 19:59:46

Цитата: Lili Flower от 07 марта 2021, 21:10:50
Здравствуйте.
Ключ+Тучи+Букет=Башня дно Развилка
много поздравлений и общения, но будете "хмуриться как тучка" из за какого то поздравления или его отсутствия. Выбор предстоит где и с кем отметить праздник.

Доброго времени,даю ОС.
Весь день провела дома с мамой. Было очень много поздравлений с праздником в соцсетях и мессенджерах. Надеялась на поздравление от пары небезразличных мне товарищей,но ожидания не оправдались. Выходила ненадолго на улицу почистить машину от снега. В целом приятный и спокойный день выдался.
Благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

natashastq

ОС
Цитата: svetla от 07 марта 2021, 19:08:43Цитата: natashastq от 07 Март 2021, 18:49:30
Доброго времени) ждите подарок от М) смотрела как Близнецы вас. С уважением.

Цитата: Lili Flower от 07 марта 2021, 21:10:50Цитата: natashastq от 07 Март 2021, 18:49:30
Здравствуйте.
Развилка+МЧ(Ключ)+Букет
Ждете подарок или поздравление от МЧ, он может предложить что то на выбор.

Здравствуйте. Могу дать ОС, так как у нас уже ночь. Сегодня было много поздравлений в соцсетях и ватсапе. Ждала поздравление от определенного мч, но он не поздравил. Вечером была встреча с другим мч, интим.
Всем спасибо за просмотр

Lili Flower

Цитата: обычный от 11 марта 2021, 22:04:03
что день 12 марта мне готовит
Роман 02.06
МЧ(Коса)+Букет+Змея
У Вас завтра очень напряженный день, надо быть крайне осторожным и внимательным. Вас  могут обмануть или хитрить, но Вы справитесь с неприятной ситуацией.

--Lexi--

Роман 02.06
Башня Солнце Развилка
дно Букет квинт Крест
Положительное решение какого-то вопроса, скорее всего связан с работой или если личный, то с казенными делами. Может при этом возникнуть какая-то спорная ситуация, но сделанный выбор будет правильным. Морально день тяжеловатый в целом.

Добавлено: 12 марта 2021, 01:00:52

Цитата: svetla от 10 марта 2021, 19:09:25
Доброго времени) Что день 13.03 мне готовит? Светлана Водолей. ОС обязательно.
Кольцо Лиса Книга
дно Корабль

Вам предстоит поездка.
И будет взаимодействие с женщиной, она изворотлива и скрытна. Особенно будьте внимательны, если это касается каких-то договоров или сделок.

обычный

ОС
Роман 02.06

Цитата: Lili Flower от 11 марта 2021, 23:48:37
МЧ(Коса)+Букет+Змея
У Вас завтра очень напряженный день, надо быть крайне осторожным и внимательным. Вас  могут обмануть или хитрить, но Вы справитесь с неприятной ситуацией.

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2021, 00:43:38
Башня Солнце Развилка
дно Букет квинт Крест
Положительное решение какого-то вопроса, скорее всего связан с работой или если личный, то с казенными делами. Может при этом возникнуть какая-то спорная ситуация, но сделанный выбор будет правильным. Морально день тяжеловатый в целом.

ОС
день был суетным, даже немного напряжным
была попытка обмана, но этот обман был прогнозируемым, поэтому не удался
вопрос, который угнетал, решился положительно
благодарю за просмотр!
всё иллюзорно

svetla

ОС
Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2021, 00:43:38
Вам предстоит поездка.
И будет взаимодействие с женщиной, она изворотлива и скрытна. Особенно будьте внимательны, если это касается каких-то договоров или сделок.
Доброго времени) ждала гостя я в этот день, не приехал. Поездки не было. Весь день в переговорах, переписке. Женщина была. Спасибо за просмотр. +

svetla

Цитата: BlackBird от 15 марта 2021, 14:43:50
Здравствуйте)
Что день грядущий 16 марта готовит мне Надежде (стрелец)?
Всем + за ответ и ОС
Доброго времени) дорога, переговоры, чужой дом, обида на чувства. С уважением.

Lili Flower

Здравствуйте)
Всем + за ответ и ОС
Здравствуйте.
Букет+Жн(Змея)+Ключ=Тучи дно Солнце
Я здесь вижу два развития событий.
Жн. ждет или ей предстоит встреча, она надеется на хороший и приятный день, возможно встречу интимного характера, но может случится какое то недоразумение, т.к. по итогу Тучи, по Солнцу должно все быть хорошо, но эта карта очень часто имеет обратный эффект, ожидания самые радужные, а Солнце это выжигает. И второй вариант Солнце по итогу устранит все помехи и недоразумения.

BlackBird

ОС
Здравствуйте)
Всем + за ответ и ОС
Цитата: svetla от 15 марта 2021, 20:10:35
Доброго времени) дорога, переговоры, чужой дом, обида на чувства. С уважением.
Цитата: Lili Flower от 16 марта 2021, 12:17:09
Здравствуйте.
Букет+Жн(Змея)+Ключ=Тучи дно Солнце
Я здесь вижу два развития событий.
Жн. ждет или ей предстоит встреча, она надеется на хороший и приятный день, возможно встречу интимного характера, но может случится какое то недоразумение, т.к. по итогу Тучи, по Солнцу должно все быть хорошо, но эта карта очень часто имеет обратный эффект, ожидания самые радужные, а Солнце это выжигает. И второй вариант Солнце по итогу устранит все помехи и недоразумения.
Здравствуйте.
День начался как обычно - работа. Были непредвиденные переговоры с клиенткой. Дороги не было и чужого дома. Обида на чувства и встреча - последние дни было желание встретися с мч, но он постоянно ссылался на дела, вчера уже махнула рукой. Но неожиданно для меня мч позвонил в конце рабочего дня и позвал на свидание. Помехи и недоразумения оказались в итоге устранены, причем сама очень удивлена таким исходом.
Большое вам спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status