Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

ОС
Цитата: svetla от 26 марта 2021, 18:29:44
Доброго времени) что день 29.03 мне готовит? Светлана водолей. ОС обязательно. + сразу. С уважением.

Добавлено: 29 марта 2021, 18:59:39

Цитата: обычный от 26 марта 2021, 18:59:44
в понедельник вам понадобится смекалка, хитрость и умение контролировать свои чувства
по работе сейчас желания вполне соответствуют возможностям
по взаимоотношениям - благоприятный период
а вот со здоровьем как то не очень,  карты показывают или заболевание или ухудшение уже имеющегося заболевания

п.с. сейчас пост, стараюсь не гадать, но надо для себя проверить (зафиксировать) окончание энергетического расколбаса, поэтому убедительно прошу, даже если не совпадёт, распишите ОС подробно пожалуйста. Очень необходимо
Доброго времени) могу уже дать ОС. Мой понед закончен((( вы правы оказались по поводу смекалки, хитрости и умения контролировать свои чувства. Полнолуние сыграло со мной злую шутку. Я оказалась в нужном месте и в нужное время. Увидела своего М в объятиях другой Ж и прошла мимо без эмоций наружу. Это случилось в 10.00 мск. Соответственно на работу не вставило, желания не было. По здоровью - стресс, офигеть какой, ушла в запой. Единственное про взаимоотношения - благоприятный период... у нас с ним планы были на этот день. Но если жирную точку считать благоприятной, то тоже может такое быть. Спасибо за просмотр. +
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Женщина с сумками

Цитата: M@XI от 29 марта 2021, 15:57:28
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Что день грядущий 30 марта мне готовит? Олеся (весы). Интересно личная жизнь, работа. Спасибо.
Венки=в отношениях само собой ничего не произойдет, нужно самой проявить инициативу, действовать, также в деньгах. В делах карта выбора. поиска
5п= задержки, возможно, пустое ожидание, перенос сроков; либо влезете в кредитную карту.
Иерофант=кто-то старше (начальник, родственник, личность, наставкник) будет помогать младшему, который нуждается в помощи либо смените что-то
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Stashamag

Цитата: Светлая Странница от 30 марта 2021, 18:35:18
Каким будет для меня день 31.03? С уважением, Валерия (27.02.1993)
10Мечей+Рыцарь Пентаклей+Верховный жрец

Имеет место какая то ситуация, скорее связанная с работой (возможно деньгами), которая ранее выбила Вас из колеи, по вы с упортсвом пытаетесь довести ее до канца, до логического завершения (боритесь за свою правду), при это решение вопроса от Вам может и не зависить напрямую, возможно есть человек более вышестоящий, от которого и зависит исход события. моральный облиг этого человека вызывает сомнения, либо есть вероятность, что ранее он мог поступить не справедливо. Так же возможно Вас будут склонять к каким либо махинациям, (либо к подчинению), в которых вы совершенно не видите  последствий, в случае согласия.
Эмоциональный фон: усталость, поиск правды и смысла происходящего.
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

svetla

Цитата: Светлая Странница от 30 марта 2021, 18:35:18
Каким будет для меня день 31.03? С уважением, Валерия (27.02.1993)
Доброго времени) кто то сподвигнет на встречу, разговор. Отчий дом, но это условно, дом выпал, там вам приятно. С уважением.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:32:10

Цитата: Rosee от 30 марта 2021, 20:38:37
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что 31.03 мне готовит. Ольга (Дева).
Доброго времени) пустота, к сожалению. Вроде как неплохо начинается, встреча намечена, но по итогу досада и пустота. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

M@XI

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 29 марта 2021, 21:06:48
Венки=в отношениях само собой ничего не произойдет, нужно самой проявить инициативу, действовать, также в деньгах. В делах карта выбора. поиска
5п= задержки, возможно, пустое ожидание, перенос сроков; либо влезете в кредитную карту.
Иерофант=кто-то старше (начальник, родственник, личность, наставкник) будет помогать младшему, который нуждается в помощи либо смените что-то
ОС. В отношениях  все хорошо и гладко сегодня  было. На работе была задержка с подписанием приказа на отпуск, но сегодня все разрешилось. В кредитку,видимо, придется  залезть)) отпускные получу позже. Вечер дома. Спасибо ++

Stashamag

Цитата: lyuka от 31 марта 2021, 12:43:44
Прошусь на блиц.
Что завтра (01.04) для Яны (скорпион) готовит?
С уважением.
+
Повешанный+Дурак+4 Кубка
Неожиданный выход из ситуации в которую вы попали, из которой возможно вы не видели выход, либо добровольно были пассивны. Однако выбранный вариант выхода из застоя будет вроде как означать стабильноть, но в то же время упущенную другую возможность.
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Rosee

ОС
Цитата: svetla от 30 марта 2021, 22:32:06
Доброго времени) пустота, к сожалению. Вроде как неплохо начинается, встреча намечена, но по итогу досада и пустота. С уважением.
Благодарю за просмотр!
Пустой день, без встреч и сделок. Досада и пустота. Все верно.
Зрите в корень всегда.

Женщина с сумками

Цитата: BlackBird от 31 марта 2021, 18:13:42
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день завтрашний (01.04) готовит мне Надежде (стрелец)?
С благодарностью +++ и ОС своевременно.
Колыбель=начинание у которого есть сила и потенциал; приезд в отчий дом; младенец может нянчиться придется
Кк= получение серьезной и нужной информации; окажут вам помощь
9жпп=действие по принуждению, выполнение работы, приказов, которые не хочется, не вызывают доверие; вызов куда-то, аж ломает, как не хочется
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Светлая Странница

ОС
Цитата: Stashamag от 30 марта 2021, 19:04:3910Мечей+Рыцарь Пентаклей+Верховный жрец

Имеет место какая то ситуация, скорее связанная с работой (возможно деньгами), которая ранее выбила Вас из колеи, по вы с упортсвом пытаетесь довести ее до канца, до логического завершения (боритесь за свою правду), при это решение вопроса от Вам может и не зависить напрямую, возможно есть человек более вышестоящий, от которого и зависит исход события. моральный облиг этого человека вызывает сомнения, либо есть вероятность, что ранее он мог поступить не справедливо. Так же возможно Вас будут склонять к каким либо махинациям, (либо к подчинению), в которых вы совершенно не видите  последствий, в случае согласия.
Эмоциональный фон: усталость, поиск правды и смысла происходящего.

Цитата: svetla от 30 марта 2021, 22:32:06Доброго времени) кто то сподвигнет на встречу, разговор. Отчий дом, но это условно, дом выпал, там вам приятно. С уважением.

Добрый вечер! Даю Ос: действительно долго боролась с решением одной ситуации, она никак не связана с работой, скорее с выполнением обещания одним человеком, эта ситуация, увы, не разрешилась для меня. В целом день позитивный, много времени уделила работе и была весьма продуктивна, на вечер появилось плохое самочувствие. Отчий дом так же умел место быть, так как работала удалённо. Благодарю за Ваши просмотры!

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 31 марта 2021, 12:43:44
Прошусь на блиц.
Что завтра (01.04) для Яны (скорпион) готовит?
С уважением.
+
Цитата: Stashamag от 31 марта 2021, 17:57:51
Повешанный+Дурак+4 Кубка
Неожиданный выход из ситуации в которую вы попали, из которой возможно вы не видели выход, либо добровольно были пассивны. Однако выбранный вариант выхода из застоя будет вроде как означать стабильноть, но в то же время упущенную другую возможность.
Пустой день. Одна работа. Нахожусь слегка в подвешенном состоянии из за обещанного сюрприза. Развязки пока нет
Под конец дня наметилась наожиданная поездка в места и к людям которых не видела больше 10 лет. Но неизвестно смогу ли поехать. Ехать надо на днях, а отпуск через 2 недели. А так хочется. Немного расстроена этим моментом
Благодарю за расклад +

svetla

Цитата: Rosee от 01 апреля 2021, 18:34:33
Уважаемые практики, прошу помощи!
На завтра (Ольга Дева) планирую две встречи, подскажите пожалуйста как пройдут или ещё какие-то события будут?
Благодарю!+
Доброго времени) Ж выпала. С интересом, причём с хорошим таким интересом. И ещё ее интерес вторую волну имеет. На триплете сложно сказать. Как будто она подумает, а потом перезвонит или пришлёт смс. Но встреча одна у меня выпала. С уважением.

Добавлено: 01 апреля 2021, 22:33:08

Цитата: M@XI от 01 апреля 2021, 18:22:30
Здравствуйте, что день грядущий мне готовит 2 апреля? Олеся (весы).
Доброго времени) у вас состоится оч важный разговор. Карты выпали оч серьезные. Не буду делать выводов, буду ждать ОС. С уважением.

Добавлено: 01 апреля 2021, 22:33:11

Цитата: natashastq от 01 апреля 2021, 18:48:05
Здравствуйте. Что день грядущий 02.04.2021 готовит мне Наталье (21.06.1988)?
Доброго времени) да, денёк насыщенный на эмоции) возможно пятница) пазл не буду выстраивать, сухо: неожиданно окажетесь в каком то месте, разговор, переписка в позитивном формате, обида. С уважением.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 31 марта 2021, 18:13:42
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что день завтрашний (01.04) готовит мне Надежде (стрелец)?
С благодарностью +++ и ОС своевременно.
Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2021, 21:20:02
Колыбель=начинание у которого есть сила и потенциал; приезд в отчий дом; младенец может нянчиться придется
Кк= получение серьезной и нужной информации; окажут вам помощь
9жпп=действие по принуждению, выполнение работы, приказов, которые не хочется, не вызывают доверие; вызов куда-то, аж ломает, как не хочется
Здравствуйте. Целый день все было как обычно, решила уже что ничего не сбылось: к родителю в гости не собиралась, детей в окружении нет, принуждения и приказов тоже вроде как неоткуда. Но после 9 вечера ситуация резко развернулась и сбылось абсолютно все, но очень аллегорически: получение информации=приглашение на свидание которое ждала 2 недели, колыбель=новые отношения, отчий дом=моя квартира купленная отцом (живу не там), младенец=мч намного моложе меня, действие по принуждению=очень не хотелось в эту квартиру приводить его.
Огромная вам благодарность 🌹

Rosee

ОС
Цитата: svetla от 01 апреля 2021, 22:33:02
Доброго времени) Ж выпала. С интересом, причём с хорошим таким интересом. И ещё ее интерес вторую волну имеет. На триплете сложно сказать. Как будто она подумает, а потом перезвонит или пришлёт смс. Но встреча одна у меня выпала. С уважением.
Как всегда с меня большая благодарность, + и ОС
Встречи были две - с женщиной и мужчиной. С мужчиной долгая сделка поэтому встретимся ещё. С женщиной никакого интереса на продолжение сотрудничества. Я так поняла буква Ж в Вашем раскладе женщина имелась ввиду или что-то другое?
Вчера и сегодня ещё была думающая насчёт сделки со мной женщина, но это дистанционно все прошло. И тоже без интереса и последующих телодвижений.

M@XI

ОС
Цитата: svetla от 01 апреля 2021, 22:33:02Доброго времени) у вас состоится оч важный разговор. Карты выпали оч серьезные. Не буду делать выводов, буду ждать ОС. С уважением.

ОС. День был обычный, мч немного потрепал нервов, разговор был на работе с девушкой, с которой общаемся , дружили, но совместная работа сделала свое, было высказано немного претензий друг другу. Потом была встреча с бывшим коллегой, опять обсуждали работу. Сейчас еду к мч. Интересно а Вам выпал разговор положительный или серьезный неприятный? Если сегодня ещё что-то произойдет, то я напишу, но сомневаюсь. Спасибо+

svetla

Цитата: елена от 02 апреля 2021, 21:36:07
Добрый вечер! Что день грядущий (03.04) мне готовит? Елена, 23.08.
Доброго времени) прекрасный день для женщины) но смотрела вас как Лев (у меня это важно). Чувства, причём взаимные, хотелки вас, разговоры, ухаживания. С уважением.

Добавлено: 02 апреля 2021, 22:41:50

Цитата: Misteria777 от 02 апреля 2021, 22:11:19
Здравствуйте, подскажите что день грядущий мне готовит?  Кристина (д.р. 04.10.1991)  день суббота 3 апреля 2021 год. Ос обязательно напишу
Доброго времени) Ж с документами, подарком. Вы должны быть в нужном месте в нужный час. И вот интересы той Ж то ли ни к месту, то ли не вовремя окажутся, но она все равно в полож смысле выпала. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status